SpinFire
4th Mar 12 - 19:49
ну что, вот вот будут данные экзитполов, в принципе они всю картину нам и покажут сразу
marqua
4th Mar 12 - 20:01
59% у Путина
SpinFire
4th Mar 12 - 20:02
это что ? твой прогноз ?
Backstabber
4th Mar 12 - 20:02
Цитата
59% у Путина
как я и говорил.
Пускай теперь хоть один, кто голосовал за Путина заикнется, что его не устраивает жизнь в стране.
Человек_32
4th Mar 12 - 20:09
Путин 60
Зюганова 17
остальные в анналах
SpinFire
4th Mar 12 - 20:11
очень предварительно
Цитата
Премьер-министр Владимир Путин набирает на президентских выборах, согласно предварительным подсчетам, 61,76%, заявил председатель ЦИК Владимир Чуров.
Лидер ЛЛПР Владимир Жириновский набирает 8,01%
Кандидат от коммунистов Геннадий Зюганов получил 17,85%.
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов 3,76%.
Самовыдвиженец Михаил Прохоров набирает 7,57%
Exit polls: Путин набирает 58% голосов. Зюганов – 17,7%. Прохоров - 9,2% голосов. Жириновский - 8,5%, Миронов – 4,8%.
Человек_32
4th Mar 12 - 20:12
SpinFire
4th Mar 12 - 20:17
шутка дня - "Чурова в Хогвартс"
Backstabber
4th Mar 12 - 20:21
Надеюсь, что дадут прибавку к з-п теперь.
SpinFire
4th Mar 12 - 20:21
конечно дадут, с учетом инфляции
Backstabber
4th Mar 12 - 20:22
SpinFire, и то уже хорошо, проиндексируют.
SpinFire
4th Mar 12 - 20:45
Backstabber
4th Mar 12 - 20:49
боже храни царя, пока царь не схоронил нас.
Цитата(ILoveAvril @ 4th Mar 12 - 21:22)

SpinFire, и то уже хорошо, проиндексируют.
нет, этого мало, с учётом громадного процента, который он получил, и который причём пока растёт
но радует 3е место у Прохорова
Backstabber
4th Mar 12 - 21:14
Цитата
нет, этого мало, с учётом громадного процента, который он получил, и который причём пока растёт
меня моя з-п в целом устраивает - более чем

Цитата
но радует 3е место у Прохорова
Он, кстати, сейчас очень грамотно высказался
Цитата(ILoveAvril @ 4th Mar 12 - 22:14)

меня моя з-п в целом устраивает - более чем

я не столько о повышении з/п, сколько о настоящей модрернизации экономики, чтобы наконец в кое-то веке сошли с нефтяной иглы ) ну и доведении, наконец, минимальной з/п до уровня прожиточного минимума, хотя бы )
Цитата(ILoveAvril @ 4th Mar 12 - 22:14)

Он, кстати, сейчас очень грамотно высказался
да-да ))
SpinFire
4th Mar 12 - 21:22
а че сказал ?
Backstabber
4th Mar 12 - 21:24
Цитата
а че сказал ?
он грамотно излагает свои мысли. В целом - естественно, что власть, которая назначает губернаторов сохранит свои позиции, ведь вся система построена на своих людях. А если все свои (включая ЦИК и судебную систему), то конкуренции просто быть в стране не может.
SpinFire, по-поводу честности и легитимности ) выборы априори нечестные, но правила и вызов Михаил принял, а вот легитимность этих выборов выяснится позднее, когда будут проанализированны все нарушения на выборах ) грамотная взвешенная позиция ) понравилось ещё как он на вопросы отвечал одной женщины-политолога )
SpinFire
4th Mar 12 - 21:30
своим поведением и речью он выделяется среди других,причем в лучшую сторону, это уж точно
Проценты Путина всё растут и растут
а у Жирика и Прохорова падают
Backstabber
4th Mar 12 - 21:58
Путин плачет в прямом эфире.
ILoveAvril, мне показалось, или на самом деле Медведева освистали на Манежке? А потом ещё после выступления вместе с криками в их поддержку слышалось и "уходи" ?
Backstabber
4th Mar 12 - 22:00
M@xim, все это кажется. Дьявол наводит смуту. Царь-батюшка непогрешим и послан небом для сохранения русской земли, окушка и березоньки.
реально что ли глюки у меня? Оо
Strifegirl
4th Mar 12 - 22:04
Дайте ссылку, что вы там смотрите.
Backstabber
4th Mar 12 - 22:05
Это по каналу Россия было
Backstabber
4th Mar 12 - 22:23
Лучше бы пил.... и курил...
Asmoday
4th Mar 12 - 22:38
фу, о5 путин, какие вы неоригинальные...
Backstabber
4th Mar 12 - 22:44
Цитата
фу, о5 путин, какие вы неоригинальные...
ну чего. Людей устраивает их жизнь, людей устраивает их зарплаты, устраивают цены. Они могут позволить себе пару раз в год выехать за границу, у них хорошие ухоженные подъезды, да и в целом не на что жаловаться.
SpinFire
4th Mar 12 - 22:51
а кто сказал что если будет Прохоров\Зюганов\Жириновский\подставить своего кандидата будет лучше ?
Backstabber
4th Mar 12 - 22:53
Цитата
своего кандидата будет лучше ?
это самый дебильный вопрос, который только может быть. Мы этого не знаем, будет ли лучше, но как показывает опыт многих стран - изменения в условиях страны, у которой есть огромнейший потенциал, всегда идет в лучшую сторону.
За 12 лет правления Путина шли только ухудшения. Вы думаете, что еще 6 лет дадут какие-то изменения?
SpinFire
4th Mar 12 - 22:55
каких это стран и какой опыт ?
за счет чего потенциал ? природные ресурсы ?
я бы не стал утверждать, что шли только ухудшения
приведу последние примеры - увеличение зп ментов и зп военных, а так же увеличение их пенсий в 2 раза
Backstabber
4th Mar 12 - 23:01
Цитата
каких это стран и какой опыт ?
США
Цитата
приведу последние примеры - увеличение зп ментов и зп военных, а так же увеличение их пенсий в 2 раза
правильно. Кормить армию - это первое, что нужно власти, которая хочет удержать свою позицию. Но от того. что военным повысили з-п, они не стали лучше работать, т.к. инфраструктуры просто для этого не созданы. Закрытие ЧП за последний год и отток капитала подтверждает это. Чтобы понимать обстановку в стране, нужно хоть немножечко понимать экономику.
К этому могу добавить, что в своем кругу, имея опыт дел с судами - это просто система, которая плюет на человека.
Лично от себя могу добавить - мне правление Путина только на руку. Его система создала мне просто шикарные условия, которые дают мне огромное количество привилегий. В условиях нормальной политики и экономики с реальной конкуренцией, моя зарплата бы упала до уровня 45 тыщ. Сейчас она намного выше
SpinFire
4th Mar 12 - 23:04
ладно, давай по другому
при каком правителе в России все системы не плевали на человека ?
по поводу лучше работают или хуже - это российский менталитет, очень многие плюют на работу, не смотря на деньги, которые они получают. И тд и тп
Ну и под увеличением пенсий я имел в первую очередь своего батю, теперь он получает пенсию, на которую в принципе можно жить человеку в его возрасте вполне нормально
Backstabber
4th Mar 12 - 23:07
Цитата
при каком правителе в России все системы не плевали на человека ?
ты хочешь вспомнить средние века или что? До крепостного права? Политика НЭП как раз была направлена на улучшение жизни человека. Времена меняется и мир уже живет по западным нормам, у которых опыт уже огромен.
Цитата
Ну и под увеличением пенсий я имел в первую очередь своего батю, теперь он получает пенсию, на которую в принципе можно жить человеку в его возрасте вполне нормально
Вот понимаешь, ты мыслишь пенсиями, а не экономикой. Кинули объедки со стола, вот и рады им.
Цитата
За 12 лет правления Путина шли только ухудшения. Вы думаете, что еще 6 лет дадут какие-то изменения?
Во-первых, не за 12 лет, а за 8 - 4 года правил Медведев, все-таки. И их политика с Путиным отличалась во многом, хоть и шла из одного русла. Войны и международные конфликты разрулились сами, кризис тоже сам, не говоря о материнском капитале, пенсиях, военных реформах и так далее) Что стало хуже? Ты вспомни, что вообще творилась в 90х годах, до Путина. Так что подобные заявления вызывают только смех и недоумение слушателей.
SpinFire
4th Mar 12 - 23:11
я не мыслю пенсиями. И к слову, мой батя придерживается схожим мнением - увеличили, спасибо, но вы это должны были сделать 10 лет назад как минимум. Но ведь как по твоему, это не плохо, что их подняли ? не все плохое. Придет новый человек, и скажет - да тут все разрушено и похерено, мне надо 30 лет что бы это восстановить, ждите
не надо рамок средних веков - по моему в России системы всегда плевали на простого человека. Всегда. Щас только формы меняются
Backstabber
4th Mar 12 - 23:11
Цитата
Ты вспомни, что вообще творилась в 90х годах, до Путина. Так что подобные заявления вызывают только смех и недоумение слушателей.
тебе 15 лет, что ты можешь вообще помнить о 90х? Что тебе рассказали про это? Ты знаешь цены на нефть того периода? Ты знаешь цены на нефть ы период правления Путина? Ты знаешь компании в ГАЗПРОМЕ, которые крутятся вокруг своих лиц. Ты в курсе, какие идет откаты в этой сфере. Ты в курсе, как работает малый бизнес? ТЫ в курсе, какое у нас производство и конкуренция?
SpinFire
4th Mar 12 - 23:13
Цитата
Ты в курсе, какие идет откаты в этой сфере. Ты в курсе, как работает малый бизнес? ТЫ в курсе, какое у нас производство и конкуренция?
ты многовато на себя берешь помоему
Backstabber
4th Mar 12 - 23:13
Цитата
Но ведь как по твоему, это не плохо, что их подняли ? не все плохое. Придет новый человек, и скажет - да тут все разрушено и похерено, мне надо 30 лет что бы это восстановить, ждите
Нет. Есть конституция, в которой четко прописан регламент. К сожалению, Медведев изменил священное писание с 4х до 6ти лет. При нынешних условиях конкуренции нет никакой. Страна без конкуренции просто развиваться не может, страна в которой до сих пор царствует коррупция развиваться не может. Смена власти в стране - это налаживание отношений конкуренции. Пока что в России власть ни разу мирно не менялась. О чем можно говорить в такой ситуации?
SpinFire
4th Mar 12 - 23:15
вода какая то....
Backstabber
4th Mar 12 - 23:15
Цитата
ты многовато на себя берешь помоему
вся моя семья и товарище работают в крупном и мелком бизнесе, поэтому как действует сегодняшнии реалии я прекрасно знаю.
Я очень рада за Прохорова))
Никто не замечает, как после выборов плачет ночами Жириновский, который идёт по жизни смеясь.. (с)
Backstabber
4th Mar 12 - 23:17
Цитата
вода какая то....
можно спросить - а какое у тебя образование?
SpinFire
4th Mar 12 - 23:23
ILoveAvril, походу ты деньги свои с помощью откатов и прочих огрехов системы и делаешь. Ну так же как и я )
ILoveAvril, высшее юридическое
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.