Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выборы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
SpinFire
ну что, вот вот будут данные экзитполов, в принципе они всю картину нам и покажут сразу
marqua
59% у Путина
SpinFire
это что ? твой прогноз ?
Backstabber
Цитата
59% у Путина

как я и говорил.

Пускай теперь хоть один, кто голосовал за Путина заикнется, что его не устраивает жизнь в стране.
Snow
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/po...355/?frommail=1

"Путин президент"

сделаем удивленную гримасу!
Человек_32
Путин 60
Зюганова 17
остальные в анналах
SpinFire
очень предварительно

Цитата
Премьер-министр Владимир Путин набирает на президентских выборах, согласно предварительным подсчетам, 61,76%, заявил председатель ЦИК Владимир Чуров.

Лидер ЛЛПР Владимир Жириновский набирает 8,01%

Кандидат от коммунистов Геннадий Зюганов получил 17,85%.

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов 3,76%.

Самовыдвиженец Михаил Прохоров набирает 7,57%

Exit polls: Путин набирает 58% голосов. Зюганов – 17,7%. Прохоров - 9,2% голосов. Жириновский - 8,5%, Миронов – 4,8%.
Человек_32
SpinFire
шутка дня - "Чурова в Хогвартс"
Backstabber
Надеюсь, что дадут прибавку к з-п теперь.
SpinFire
конечно дадут, с учетом инфляции
Backstabber
SpinFire, и то уже хорошо, проиндексируют.
SpinFire
http://cikrf.ru/counter/counter.jpg

постоянно обновляется
Backstabber
Snow
боже храни царя, пока царь не схоронил нас.
M@xim
Цитата(ILoveAvril @ 4th Mar 12 - 21:22) *
SpinFire, и то уже хорошо, проиндексируют.

нет, этого мало, с учётом громадного процента, который он получил, и который причём пока растёт dry.gif
но радует 3е место у Прохорова biggrin.gif
Backstabber
Цитата
нет, этого мало, с учётом громадного процента, который он получил, и который причём пока растёт

меня моя з-п в целом устраивает - более чем smile3.gif
Цитата
но радует 3е место у Прохорова

Он, кстати, сейчас очень грамотно высказался
M@xim
Цитата(ILoveAvril @ 4th Mar 12 - 22:14) *
меня моя з-п в целом устраивает - более чем smile3.gif

я не столько о повышении з/п, сколько о настоящей модрернизации экономики, чтобы наконец в кое-то веке сошли с нефтяной иглы ) ну и доведении, наконец, минимальной з/п до уровня прожиточного минимума, хотя бы )

Цитата(ILoveAvril @ 4th Mar 12 - 22:14) *
Он, кстати, сейчас очень грамотно высказался

да-да ))
SpinFire
а че сказал ?
Backstabber
Цитата
а че сказал ?

он грамотно излагает свои мысли. В целом - естественно, что власть, которая назначает губернаторов сохранит свои позиции, ведь вся система построена на своих людях. А если все свои (включая ЦИК и судебную систему), то конкуренции просто быть в стране не может.
M@xim
SpinFire, по-поводу честности и легитимности ) выборы априори нечестные, но правила и вызов Михаил принял, а вот легитимность этих выборов выяснится позднее, когда будут проанализированны все нарушения на выборах ) грамотная взвешенная позиция ) понравилось ещё как он на вопросы отвечал одной женщины-политолога )
SpinFire
своим поведением и речью он выделяется среди других,причем в лучшую сторону, это уж точно
M@xim
Проценты Путина всё растут и растут dry.gif
а у Жирика и Прохорова падают dry.gif
Backstabber
Путин плачет в прямом эфире.
M@xim
ILoveAvril, мне показалось, или на самом деле Медведева освистали на Манежке? А потом ещё после выступления вместе с криками в их поддержку слышалось и "уходи" ?
Backstabber
M@xim, все это кажется. Дьявол наводит смуту. Царь-батюшка непогрешим и послан небом для сохранения русской земли, окушка и березоньки.
M@xim
реально что ли глюки у меня? Оо
Strifegirl
Дайте ссылку, что вы там смотрите.
Backstabber
Это по каналу Россия было
M@xim
по Первому тоже
Backstabber
Лучше бы пил.... и курил...
Райн
Путин WIN))
Asmoday
фу, о5 путин, какие вы неоригинальные...
Backstabber
Цитата
фу, о5 путин, какие вы неоригинальные...

ну чего. Людей устраивает их жизнь, людей устраивает их зарплаты, устраивают цены. Они могут позволить себе пару раз в год выехать за границу, у них хорошие ухоженные подъезды, да и в целом не на что жаловаться.
SpinFire
а кто сказал что если будет Прохоров\Зюганов\Жириновский\подставить своего кандидата будет лучше ?
Backstabber
Цитата
своего кандидата будет лучше ?

это самый дебильный вопрос, который только может быть. Мы этого не знаем, будет ли лучше, но как показывает опыт многих стран - изменения в условиях страны, у которой есть огромнейший потенциал, всегда идет в лучшую сторону.
За 12 лет правления Путина шли только ухудшения. Вы думаете, что еще 6 лет дадут какие-то изменения?
SpinFire
каких это стран и какой опыт ?
за счет чего потенциал ? природные ресурсы ?
я бы не стал утверждать, что шли только ухудшения
приведу последние примеры - увеличение зп ментов и зп военных, а так же увеличение их пенсий в 2 раза
Backstabber
Цитата
каких это стран и какой опыт ?

США

Цитата
приведу последние примеры - увеличение зп ментов и зп военных, а так же увеличение их пенсий в 2 раза

правильно. Кормить армию - это первое, что нужно власти, которая хочет удержать свою позицию. Но от того. что военным повысили з-п, они не стали лучше работать, т.к. инфраструктуры просто для этого не созданы. Закрытие ЧП за последний год и отток капитала подтверждает это. Чтобы понимать обстановку в стране, нужно хоть немножечко понимать экономику.
К этому могу добавить, что в своем кругу, имея опыт дел с судами - это просто система, которая плюет на человека.

Лично от себя могу добавить - мне правление Путина только на руку. Его система создала мне просто шикарные условия, которые дают мне огромное количество привилегий. В условиях нормальной политики и экономики с реальной конкуренцией, моя зарплата бы упала до уровня 45 тыщ. Сейчас она намного выше
SpinFire
ладно, давай по другому
при каком правителе в России все системы не плевали на человека ?
по поводу лучше работают или хуже - это российский менталитет, очень многие плюют на работу, не смотря на деньги, которые они получают. И тд и тп
Ну и под увеличением пенсий я имел в первую очередь своего батю, теперь он получает пенсию, на которую в принципе можно жить человеку в его возрасте вполне нормально
Backstabber
Цитата
при каком правителе в России все системы не плевали на человека ?

ты хочешь вспомнить средние века или что? До крепостного права? Политика НЭП как раз была направлена на улучшение жизни человека. Времена меняется и мир уже живет по западным нормам, у которых опыт уже огромен.

Цитата
Ну и под увеличением пенсий я имел в первую очередь своего батю, теперь он получает пенсию, на которую в принципе можно жить человеку в его возрасте вполне нормально

Вот понимаешь, ты мыслишь пенсиями, а не экономикой. Кинули объедки со стола, вот и рады им.
SonG
Цитата
За 12 лет правления Путина шли только ухудшения. Вы думаете, что еще 6 лет дадут какие-то изменения?

Во-первых, не за 12 лет, а за 8 - 4 года правил Медведев, все-таки. И их политика с Путиным отличалась во многом, хоть и шла из одного русла. Войны и международные конфликты разрулились сами, кризис тоже сам, не говоря о материнском капитале, пенсиях, военных реформах и так далее) Что стало хуже? Ты вспомни, что вообще творилась в 90х годах, до Путина. Так что подобные заявления вызывают только смех и недоумение слушателей.
SpinFire
я не мыслю пенсиями. И к слову, мой батя придерживается схожим мнением - увеличили, спасибо, но вы это должны были сделать 10 лет назад как минимум. Но ведь как по твоему, это не плохо, что их подняли ? не все плохое. Придет новый человек, и скажет - да тут все разрушено и похерено, мне надо 30 лет что бы это восстановить, ждите

не надо рамок средних веков - по моему в России системы всегда плевали на простого человека. Всегда. Щас только формы меняются
Backstabber
Цитата
Ты вспомни, что вообще творилась в 90х годах, до Путина. Так что подобные заявления вызывают только смех и недоумение слушателей.

тебе 15 лет, что ты можешь вообще помнить о 90х? Что тебе рассказали про это? Ты знаешь цены на нефть того периода? Ты знаешь цены на нефть ы период правления Путина? Ты знаешь компании в ГАЗПРОМЕ, которые крутятся вокруг своих лиц. Ты в курсе, какие идет откаты в этой сфере. Ты в курсе, как работает малый бизнес? ТЫ в курсе, какое у нас производство и конкуренция?
SpinFire
Цитата
Ты в курсе, какие идет откаты в этой сфере. Ты в курсе, как работает малый бизнес? ТЫ в курсе, какое у нас производство и конкуренция?

ты многовато на себя берешь помоему
Backstabber
Цитата
Но ведь как по твоему, это не плохо, что их подняли ? не все плохое. Придет новый человек, и скажет - да тут все разрушено и похерено, мне надо 30 лет что бы это восстановить, ждите

Нет. Есть конституция, в которой четко прописан регламент. К сожалению, Медведев изменил священное писание с 4х до 6ти лет. При нынешних условиях конкуренции нет никакой. Страна без конкуренции просто развиваться не может, страна в которой до сих пор царствует коррупция развиваться не может. Смена власти в стране - это налаживание отношений конкуренции. Пока что в России власть ни разу мирно не менялась. О чем можно говорить в такой ситуации?
SpinFire
вода какая то....
Backstabber
Цитата
ты многовато на себя берешь помоему

вся моя семья и товарище работают в крупном и мелком бизнесе, поэтому как действует сегодняшнии реалии я прекрасно знаю.
maemi
Я очень рада за Прохорова))

Никто не замечает, как после выборов плачет ночами Жириновский, который идёт по жизни смеясь.. (с) biggrin.gif
Backstabber
Цитата
вода какая то....

можно спросить - а какое у тебя образование?
SpinFire
ILoveAvril, походу ты деньги свои с помощью откатов и прочих огрехов системы и делаешь. Ну так же как и я )

ILoveAvril, высшее юридическое
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.