На радио слышал эту новость. Правда с оговоркой о том, что премьер удивился этим разговорам, якобы "было очевидно что освистывали проигравшего американца." Лжец, лжец, лжец...
Killer
24th Nov 11 - 22:28
Asmoday, 1) Причём здесь алкоголь? 2) Причём тут уголовная романтика? Это я тупой или "поколение"?
Snow
25th Nov 11 - 10:12
Выборы президента назначены на 4 Марта 2012 года.
SpinFire
25th Nov 11 - 10:28
посмотрите, желательно целиком, а посмотреть то есть на что, вчерашние дебаты
помоему жирик на всю страну опозорился, по крайней мере для меня он омерзителен с таким поведением
Backstabber
25th Nov 11 - 10:56
А почему с Жириком Хинштейн? Или мне тоже уже можно с Путиным так?
SpinFire
25th Nov 11 - 11:52
всмысле ?
Backstabber
25th Nov 11 - 13:08
Не по рангу как-то.
Killer
25th Nov 11 - 22:34
А по=моему опозорился Хинштейн, так и не научившийся прямо отвечать на вопросы.
Wam-pyR!!!
25th Nov 11 - 23:17
А в барнаульской думе из 35 человек, только 4-5 из "Справедливой России", чуть больше беспартийных, остальные, большинство - "ЕдРо". Другие не представлены. Не удивляйтесь что Барнаул самый коррумпированный.
SmartLex
26th Nov 11 - 08:55
Меня всегда удивляла одна вещь, у кого не спрашиваю все голосуют за ЛДПР но что то нифига не видно результатов
HBK
26th Nov 11 - 09:13
По городу с флагами носятся, брошюры раздают. Многие за них, но это на слуху. Посмотрим, что будет на бумаге.
SpinFire
26th Nov 11 - 11:00
Killer, хинштейн как раз красавчик, сдержаться когда на тебя и не только на тебя говорят Такую Х-ю, это еще постараться надо
все там они не на один вопрос по сути не ответили, но жирика все же это больше касается, че попало вообще нес
HBK
26th Nov 11 - 11:12
Он и не такое нёс. Вполне в его стиле.
SpinFire
26th Nov 11 - 11:31
может быть, давно я его не видел
раньше меня это веселило, а теперь раздражает
SonG
26th Nov 11 - 21:17
проводили в городе соц. опрос) ЛДПР у нас лидирует)
Агент 007
26th Nov 11 - 21:33
Видел я этого Жирика у нас в универе) 5 минут постоял, поглазел на него и свалил из этого конференц-зала)
Killer
26th Nov 11 - 21:59
Начинаю нервничать за итоги)))
Strifegirl
30th Nov 11 - 11:13
Товарищи хипстеры, понятно, да?
Snow
30th Nov 11 - 13:33
Патрик
Wam-pyR!!!
30th Nov 11 - 15:28
"прямой путь на небеса" Особенно по вымощенной дороге. От перемены мест семи слагаемых сумма не изменится, имха.
Skipper
30th Nov 11 - 16:00
Весь почтовый ящик (реальный, в смысле) в этих выборах, они ещё не начались, а уже достали. Не хочу никуда идти и ни за кого голосовать.
marqua
30th Nov 11 - 17:38
надо идти и надо голосовать.
White Kolt
30th Nov 11 - 19:50
предварительный соц. опрос демотивирует полностью. там едро побеждает более чем с 50 процентным перевесом другое дело, что этот опрос делался конторой, подконтрольной государству видимо это было сделано для полнейшей демотивации населения в стиле: "ну все уже и так решено,чо голосовать-то?"
черт. мне из всех хоть как-то симпатизирует только Яблоко. но они же бесперспективняк(
marqua
30th Nov 11 - 20:14
ну я за Яблоко буду голосовать, хоть они не в топе. Пусть хоть чуть-чуть мест займут, они по адекватней остальных.
White Kolt
30th Nov 11 - 20:16
да, но проблема в том, что 7 процентный порог они все равно вряд ли пройдут( ну хотя два голоса у них уже точно есть
Wam-pyR!!!
30th Nov 11 - 20:16
Цитата(White Kolt @ 30th Nov 11 - 23:50)
предварительный соц. опрос демотивирует полностью. там едро побеждает более чем с 50 процентным перевесом другое дело, что этот опрос делался конторой, подконтрольной государству видимо это было сделано для полнейшей демотивации населения в стиле: "ну все уже и так решено,чо голосовать-то?"
черт. мне из всех хоть как-то симпатизирует только Яблоко. но они же бесперспективняк(
Правильно, это не только демотивация, но и установка якобы как правильно голосовать. Насчёт Яблока - я голосовал за них в прошлый раз, но 7% они не набрали. Сейчас конкурентов у них меньше, я думаю что наберут.
Snow
30th Nov 11 - 20:18
мой брат будет голосовать за яблоко, + еще голос )
Wam-pyR!!!
30th Nov 11 - 20:19
Цитата(Airkill @ 30th Nov 11 - 20:00)
Весь почтовый ящик (реальный, в смысле) в этих выборах, они ещё не начались, а уже достали. Не хочу никуда идти и ни за кого голосовать.
Это мало ещё. Нужно столько макулатуры чтобы 4 года 5 лет печь топить, вот это выборы, вот это диалог...
Skipper
30th Nov 11 - 21:03
Цитата(marqua @ 30th Nov 11 - 18:38)
надо идти и надо голосовать.
Ну даже если и схожу, а что изменится? Всё равно итоги всем давно известны. И демократия у нас так, на словах а не на деле.
Snow
30th Nov 11 - 21:05
Airkill, именно поэтому надо идти, и голосовать.
Skipper
30th Nov 11 - 21:11
Snow, в надежде что-то изменить? нуну *скепсис*
Wam-pyR!!!
30th Nov 11 - 21:19
Airkill, В надежде пойти на баррикады и сказать "я голосовал но меня предали, ня ня ня." Или "я не голосовал, просто мимо прохожу, ня ня ня."
White Kolt
30th Nov 11 - 21:21
ахах, AirKill сейчас выразил мнение почти всей рашки-то) Вадим,а что ты теряешь? это сложно, или дорого? говоришь,что у нас демократии нет. а что ты сделал,чтобы она появилась? все куплено, никто не спорит. но если ты отказываешься от борьбы, значит ты помогаешь тем, кто доит эту страну. бездействие - это голос за едро
государство - это мы. гражданское общество строится на личной ответственности. если отказываешься что-то делать, потом не спрашивай, отчего мы сидим там,где сидим
Skipper
30th Nov 11 - 21:29
Цитата
Вадим,а что ты теряешь? это сложно, или дорого?
Это времени требует, а его щас нету совсем.
Цитата
говоришь,что у нас демократии нет. а что ты сделал,чтобы она появилась?
на данный момент мне всё равно, чтобы что-то менять в корне явно недостаточно играть по тем правилам, что нам надиктовали.
Цитата
если ты отказываешься от борьбы, значит ты помогаешь тем, кто доит эту страну. бездействие - это голос за едро
ой ну вот не надо, Серёг))
я не политического склада человек, меня другая сфера развития страны волнует.
зы - будет время и не лень, схожу, поставлю галочку. надо только ещё подумать за кого) а дальше разберёмся.
White Kolt
30th Nov 11 - 21:35
прелесть политической сферы в том, что она касается каждого. и ту сферу, которая тебя волнует, она тоже затронет просто принцип "моя хата с краю" ни к чему хорошему не приводит. если сейчас политика не касается, то завтра коснется
тут же дело не только в победе едра. оно победит, без сомнений. но кто к примеру, сформирует Думу - тут есть шанс на что-то повлиять.
времени? выборы в воскресенье. отнимут ну от силы час.
Wam-pyR!!!
30th Nov 11 - 21:39
Цитата(Airkill @ 1st Dec 11 - 01:29)
Это времени требует, а его щас нету совсем.
Возможно неправильно расставлены приоритеты. Времени от чего нет? Образование, работа... Это всё правительство наше время устанавливает ведь.
на данный момент мне всё равно, чтобы что-то менять в корне явно недостаточно играть по тем правилам, что нам надиктовали.
Так просто можно сбросить фигуры с доски и начать новую партию или доиграть с тем что есть?
Кажется, Жириновский хочет увеличить военный бюджет, а там и самолёты Даёшь чтобы над каждым домом летали
Skipper
30th Nov 11 - 21:48
Цитата
Возможно неправильно расставлены приоритеты. Времени от чего нет? Образование, работа... Это всё правительство наше время устанавливает ведь.
При чём тут правительство-то? Образование ещё в незапамятные времена было, когда думы-то ещё в проекте не существовало.
Цитата
Так просто можно сбросить фигуры с доски и начать новую партию или доиграть с тем что есть?
сбрасывай, и флаг тебе в задницу)
Цитата
Кажется, Жириновский хочет
Все они хотят светлого будущего для страны. С экранов телевизоров и газетных вырезок. А на деле? Как творилась херня, так и творится. Цены растут, а качество товаров и услуг хорошо если не падает.
Цитата
и ту сферу, которая тебя волнует, она тоже затронет
ну да. смотрим чуть выше, буквально под предыдущее цитирование.
Wam-pyR!!!
30th Nov 11 - 22:06
Цитата(Airkill @ 1st Dec 11 - 01:48)
При чём тут правительство-то? Образование ещё в незапамятные времена было, когда думы-то ещё в проекте не существовало.
Ну нет. Они же сделали из 10 классов при СССР уже 12? Что это, инфляция образования само по себе что ли? В некоторых странах евро собираются не только повысить налоги но увеличить рабочую неделю, рабочий возраст и т.д. для борьбы с аль-каидой долгами. Сидим, ждём.
сбрасывай, и флаг тебе в задницу)
Это ты на свой вопрос ответил "что-то менять в корне явно недостаточно играть по тем правилам, что нам надиктовали."
Все они хотят светлого будущего для страны. С экранов телевизоров и газетных вырезок. А на деле? Как творилась херня, так и творится. Цены растут, а качество товаров и услуг хорошо если не падает.
Эй, ты не серьёзный. "Цены растут" потому что капитализм в игре. Больше прибыли за те же или меньшие затраты.
SpinFire
30th Nov 11 - 22:07
включайте Россию 1 щас, опять жирик хамит и позорится
Skipper
30th Nov 11 - 22:08
Ладно, не хочу дальше в это обсуждение ввязываться. Через год-другой посмотрим что изменится и в какую сторону)
Backstabber
30th Nov 11 - 22:36
Цитата
все идет от политики. И искусство в том числе. Все искусство рождалось так или иначе при определенном политическом складе. Тут принцип простой - ты идешь, это не займет много времени, и делаешь какую-то хрень. Ну всего лишь одну галочку. Но в итоге иногда даже суммарно 1% играет большое значение для какой-то партии. Распределение идет само собой. Другое дело, если тебя все более-менее устраивает, то ты можешь остаться дома.
White Kolt
30th Nov 11 - 22:38
AirKill с такой позицией ожидать перемен - бесперспективное занятие
а вообще, надо всем голосовать за Пиратскую Партию России. и будет всем счастье. даешь инфоанархизм в массы!
AbbeyDawn
1st Dec 11 - 17:15
M@xim
1st Dec 11 - 17:17
AbbeyDawn,
basketcase
1st Dec 11 - 17:33
Цитата(White Kolt @ 30th Nov 11 - 22:21)
ахах, AirKill сейчас выразил мнение почти всей рашки-то) Вадим,а что ты теряешь? это сложно, или дорого? говоришь,что у нас демократии нет. а что ты сделал,чтобы она появилась? все куплено, никто не спорит. но если ты отказываешься от борьбы, значит ты помогаешь тем, кто доит эту страну. бездействие - это голос за едро
государство - это мы. гражданское общество строится на личной ответственности. если отказываешься что-то делать, потом не спрашивай, отчего мы сидим там,где сидим
Вот-вот, в точку прям. Сначало не голосуют сами, а потом жалуются, ой государство о нас не заботиться, а чего ему о вас печься, если вам самим на себя насрать.
marqua
1st Dec 11 - 18:01
Чаном все новости в контакте закаканы)
AbbeyDawn
1st Dec 11 - 18:15
у меня нет. вообще все друзья, видимо, далеки или им пофигу на выборы)
Skipper
1st Dec 11 - 19:36
Цитата(basketcase @ 1st Dec 11 - 18:33)
Вот-вот, в точку прям. Сначало не голосуют сами, а потом жалуются, ой государство о нас не заботиться, а чего ему о вас печься, если вам самим на себя насрать.
Те кто голосуют, те тоже жалуются, и уж поболее тех кто не ходит на выборы, потому что последним зачастую всё равно и их всё более-менее устраивает. так что да, на то кто будет просиживать стулья в думе и принимать очередные жизненно важные для страны решения об очередном росте цен мне можно сказать что насрать. пока из всех возможных вариантов перспективных я не вижу.
SmartLex
1st Dec 11 - 21:57
Цитата(basketcase @ 1st Dec 11 - 19:33)
а вообще так то пофигу кто победит, на самом деле только будущее покажет реальность обещаний и соответствию заявленной на выборах программе пистеть не мешки ворочать
Snow
2nd Dec 11 - 12:28
Опрос Вконтакте показывает, что большинство людей (32 689) будут голосовать за ЛДПР. На втором месте - Единая Россия (18 746), чуть-чуть уступает КПРФ (18 000), потом справедливая Роися и Яблоко. ЗА яблоко меньше всего голосов. 40 тыщ не пойдут на выборы)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.