Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выборы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Wam-pyR!!!
На радио слышал эту новость. Правда с оговоркой о том, что премьер удивился этим разговорам,
якобы "было очевидно что освистывали проигравшего американца."
Лжец, лжец, лжец...
Killer
Asmoday,
1) Причём здесь алкоголь?
2) Причём тут уголовная романтика?
Это я тупой или "поколение"?
Snow
Выборы президента назначены на 4 Марта 2012 года.
SpinFire
посмотрите, желательно целиком, а посмотреть то есть на что, вчерашние дебаты

помоему жирик на всю страну опозорился, по крайней мере для меня он омерзителен с таким поведением
Backstabber
А почему с Жириком Хинштейн? Или мне тоже уже можно с Путиным так?
SpinFire
всмысле ?
Backstabber
Не по рангу как-то.
Killer
А по=моему опозорился Хинштейн, так и не научившийся прямо отвечать на вопросы.
Wam-pyR!!!
А в барнаульской думе из 35 человек, только 4-5 из "Справедливой России", чуть больше беспартийных,
остальные, большинство - "ЕдРо". Другие не представлены. Не удивляйтесь что Барнаул самый коррумпированный.
SmartLex
Меня всегда удивляла одна вещь, у кого не спрашиваю все голосуют за ЛДПР но что то нифига не видно результатов read.gif
HBK
По городу с флагами носятся, брошюры раздают. Многие за них, но это на слуху. Посмотрим, что будет на бумаге.
SpinFire
Killer, хинштейн как раз красавчик, сдержаться когда на тебя и не только на тебя говорят Такую Х-ю, это еще постараться надо

все там они не на один вопрос по сути не ответили, но жирика все же это больше касается, че попало вообще нес
HBK
Он и не такое нёс. Вполне в его стиле.
SpinFire
может быть, давно я его не видел

раньше меня это веселило, а теперь раздражает
SonG
проводили в городе соц. опрос)
ЛДПР у нас лидирует)
Агент 007
Видел я этого Жирика у нас в универе) 5 минут постоял, поглазел на него и свалил из этого конференц-зала)
Killer
Начинаю нервничать за итоги)))
Strifegirl
Товарищи хипстеры, понятно, да?

Snow
Патрик biggrin.gif
Wam-pyR!!!
"прямой путь на небеса" smile3.gif Особенно по вымощенной дороге. От перемены мест семи слагаемых сумма не изменится, имха.
Skipper
Весь почтовый ящик (реальный, в смысле) в этих выборах, они ещё не начались, а уже достали. Не хочу никуда идти и ни за кого голосовать.
marqua
надо идти и надо голосовать.
White Kolt
предварительный соц. опрос демотивирует полностью. там едро побеждает более чем с 50 процентным перевесом
другое дело, что этот опрос делался конторой, подконтрольной государству
видимо это было сделано для полнейшей демотивации населения в стиле: "ну все уже и так решено,чо голосовать-то?"

черт. мне из всех хоть как-то симпатизирует только Яблоко. но они же бесперспективняк(
marqua
ну я за Яблоко буду голосовать, хоть они не в топе. Пусть хоть чуть-чуть мест займут, они по адекватней остальных.
White Kolt
да, но проблема в том, что 7 процентный порог они все равно вряд ли пройдут(
ну хотя два голоса у них уже точно есть smile3.gif
Wam-pyR!!!
Цитата(White Kolt @ 30th Nov 11 - 23:50) *
предварительный соц. опрос демотивирует полностью. там едро побеждает более чем с 50 процентным перевесом
другое дело, что этот опрос делался конторой, подконтрольной государству
видимо это было сделано для полнейшей демотивации населения в стиле: "ну все уже и так решено,чо голосовать-то?"

черт. мне из всех хоть как-то симпатизирует только Яблоко. но они же бесперспективняк(

Правильно, это не только демотивация, но и установка якобы как правильно голосовать.
Насчёт Яблока - я голосовал за них в прошлый раз, но 7% они не набрали. Сейчас конкурентов у них меньше, я думаю что наберут.
Snow
мой брат будет голосовать за яблоко, + еще голос )
Wam-pyR!!!
Цитата(Airkill @ 30th Nov 11 - 20:00) *
Весь почтовый ящик (реальный, в смысле) в этих выборах, они ещё не начались, а уже достали. Не хочу никуда идти и ни за кого голосовать.

Это мало ещё. Нужно столько макулатуры чтобы 4 года 5 лет печь топить, вот это выборы, вот это диалог...
Skipper
Цитата(marqua @ 30th Nov 11 - 18:38) *
надо идти и надо голосовать.

Ну даже если и схожу, а что изменится? Всё равно итоги всем давно известны. И демократия у нас так, на словах а не на деле.
Snow
Airkill, именно поэтому надо идти, и голосовать.
Skipper
Snow, в надежде что-то изменить? нуну *скепсис*
Wam-pyR!!!
Airkill, В надежде пойти на баррикады и сказать "я голосовал но меня предали, ня ня ня." Или "я не голосовал, просто мимо прохожу, ня ня ня."
White Kolt
ахах, AirKill сейчас выразил мнение почти всей рашки-то)
Вадим,а что ты теряешь? это сложно, или дорого?
говоришь,что у нас демократии нет. а что ты сделал,чтобы она появилась?
все куплено, никто не спорит. но если ты отказываешься от борьбы, значит ты помогаешь тем, кто доит эту страну. бездействие - это голос за едро

государство - это мы. гражданское общество строится на личной ответственности. если отказываешься что-то делать, потом не спрашивай, отчего мы сидим там,где сидим
Skipper
Цитата

Это времени требует, а его щас нету совсем.
Цитата

на данный момент мне всё равно, чтобы что-то менять в корне явно недостаточно играть по тем правилам, что нам надиктовали.
Цитата
если ты отказываешься от борьбы, значит ты помогаешь тем, кто доит эту страну. бездействие - это голос за едро

ой ну вот не надо, Серёг))

я не политического склада человек, меня другая сфера развития страны волнует.

зы - будет время и не лень, схожу, поставлю галочку. надо только ещё подумать за кого) а дальше разберёмся.
White Kolt
прелесть политической сферы в том, что она касается каждого. и ту сферу, которая тебя волнует, она тоже затронет
просто принцип "моя хата с краю" ни к чему хорошему не приводит. если сейчас политика не касается, то завтра коснется

тут же дело не только в победе едра. оно победит, без сомнений. но кто к примеру, сформирует Думу - тут есть шанс на что-то повлиять.

времени? выборы в воскресенье. отнимут ну от силы час.
Wam-pyR!!!
Цитата(Airkill @ 1st Dec 11 - 01:29) *
Это времени требует, а его щас нету совсем.

Возможно неправильно расставлены приоритеты. Времени от чего нет? Образование, работа... Это всё правительство наше время устанавливает ведь.

на данный момент мне всё равно, чтобы что-то менять в корне явно недостаточно играть по тем правилам, что нам надиктовали.

Так просто можно сбросить фигуры с доски и начать новую партию или доиграть с тем что есть?

Кажется, Жириновский хочет увеличить военный бюджет, а там и самолёты yes.gif Даёшь чтобы над каждым домом летали biggrin.gif
Skipper
Цитата
Возможно неправильно расставлены приоритеты. Времени от чего нет? Образование, работа... Это всё правительство наше время устанавливает ведь.

При чём тут правительство-то? Образование ещё в незапамятные времена было, когда думы-то ещё в проекте не существовало.
Цитата
Так просто можно сбросить фигуры с доски и начать новую партию или доиграть с тем что есть?

сбрасывай, и флаг тебе в задницу)
Цитата
Кажется, Жириновский хочет

Все они хотят светлого будущего для страны. С экранов телевизоров и газетных вырезок. А на деле? Как творилась херня, так и творится. Цены растут, а качество товаров и услуг хорошо если не падает.
Цитата
и ту сферу, которая тебя волнует, она тоже затронет

ну да. смотрим чуть выше, буквально под предыдущее цитирование.
Wam-pyR!!!
Цитата(Airkill @ 1st Dec 11 - 01:48) *
При чём тут правительство-то? Образование ещё в незапамятные времена было, когда думы-то ещё в проекте не существовало.

Ну нет. Они же сделали из 10 классов при СССР уже 12? Что это, инфляция образования само по себе что ли?
В некоторых странах евро собираются не только повысить налоги но увеличить рабочую неделю,
рабочий возраст и т.д. для борьбы с аль-каидой долгами. Сидим, ждём.

сбрасывай, и флаг тебе в задницу)

Это ты на свой вопрос ответил "что-то менять в корне явно недостаточно играть по тем правилам, что нам надиктовали."

Все они хотят светлого будущего для страны. С экранов телевизоров и газетных вырезок. А на деле? Как творилась херня, так и творится. Цены растут, а качество товаров и услуг хорошо если не падает.

Эй, ты не серьёзный. "Цены растут" потому что капитализм в игре. Больше прибыли за те же или меньшие затраты.
SpinFire
включайте Россию 1 щас, опять жирик хамит и позорится
Skipper
Ладно, не хочу дальше в это обсуждение ввязываться. Через год-другой посмотрим что изменится и в какую сторону)
Backstabber
Цитата

все идет от политики. И искусство в том числе. Все искусство рождалось так или иначе при определенном политическом складе.
Тут принцип простой - ты идешь, это не займет много времени, и делаешь какую-то хрень. Ну всего лишь одну галочку. Но в итоге иногда даже суммарно 1% играет большое значение для какой-то партии. Распределение идет само собой. Другое дело, если тебя все более-менее устраивает, то ты можешь остаться дома.
White Kolt
AirKill с такой позицией ожидать перемен - бесперспективное занятие

а вообще, надо всем голосовать за Пиратскую Партию России. и будет всем счастье. даешь инфоанархизм в массы!
AbbeyDawn
good.gif
M@xim
AbbeyDawn, rofl.gif
basketcase
Цитата(White Kolt @ 30th Nov 11 - 22:21) *
ахах, AirKill сейчас выразил мнение почти всей рашки-то)
все куплено, никто не спорит. но если ты отказываешься от борьбы, значит ты помогаешь тем, кто доит эту страну. бездействие - это голос за едро

государство - это мы. гражданское общество строится на личной ответственности. если отказываешься что-то делать, потом не спрашивай, отчего мы сидим там,где сидим

Вот-вот, в точку прям. Сначало не голосуют сами, а потом жалуются, ой государство о нас не заботиться, а чего ему о вас печься, если вам самим на себя насрать.
marqua
Чаном все новости в контакте закаканы)
AbbeyDawn
у меня нет. вообще все друзья, видимо, далеки или им пофигу на выборы)
Skipper
Цитата(basketcase @ 1st Dec 11 - 18:33) *
Вот-вот, в точку прям. Сначало не голосуют сами, а потом жалуются, ой государство о нас не заботиться, а чего ему о вас печься, если вам самим на себя насрать.

Те кто голосуют, те тоже жалуются, и уж поболее тех кто не ходит на выборы, потому что последним зачастую всё равно и их всё более-менее устраивает.
так что да, на то кто будет просиживать стулья в думе и принимать очередные жизненно важные для страны решения об очередном росте цен мне можно сказать что насрать. пока из всех возможных вариантов перспективных я не вижу.
SmartLex
Цитата(basketcase @ 1st Dec 11 - 19:33) *

а вообще так то пофигу кто победит, на самом деле только будущее покажет реальность обещаний и соответствию заявленной на выборах программе smile3.gif пистеть не мешки ворочать smile3.gif
Snow
Опрос Вконтакте показывает, что большинство людей (32 689) будут голосовать за ЛДПР. На втором месте - Единая Россия (18 746), чуть-чуть уступает КПРФ (18 000), потом справедливая Роися и Яблоко. ЗА яблоко меньше всего голосов.
40 тыщ не пойдут на выборы)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.