TBD Lawyer
9th Feb 12 - 15:41
Цитата(ILoveAvril @ 9th Feb 12 - 15:42)

Хуже и при Путине стать сможет. А оно так и будет, если ты следишь за потоками газа.
Что предлагаешь?
Backstabber
9th Feb 12 - 15:53
Цитата
Что предлагаешь?
так я и сказал - обеспечить демократичную смену власти
Wam-pyR!!!
15th Feb 12 - 22:02
Цитата(ILoveAvril @ 9th Feb 12 - 16:34)

это ложное мнение. Обеспечив смену власти на данном этапе, люди обеспечивают постоянную смену власти.
Да, страна должна научится жить не зависимо кто там на самом верху. Можно даже каждые 3 месяца менять президента, ничего плохого не случится. Подумаешь, всего один чиновник.
Timing32
17th Feb 12 - 10:37
Сегодня Путин приезжает к нам в Академгородок (пригород Новосибирска, в котором я живу). Полиции на улице много.
Backstabber
17th Feb 12 - 10:43
M@xim
17th Feb 12 - 11:06
ILoveAvril, так оно и есть. Всё чиновничество, нашисты и едросы - подхалимы да и только. Ну или по крайней мере - большая их часть. Вместо того, чтобы реально работать каждый день, к приезду шишки косметический ремонт только и делают.
Backstabber
17th Feb 12 - 11:41
M@xim, только тут еще один аспект - все они люди этой шишки.
M@xim
17th Feb 12 - 13:01
ILoveAvril, это не важно. Результат перед своим начальством можно показать и реальной работой, а не только лишь косметическим ремонтом и подхалимством.
Backstabber
17th Feb 12 - 13:16
Это как раз важно. Какие начальники, такие и остальные.
M@xim
17th Feb 12 - 13:52
ILoveAvril, ну если так смотреть - тогда да )
M@xim
19th Feb 12 - 20:45
Пётр Толстой в программе "Воскресном время" позволил себе оскорбить и унизить человека в прямом эфире на всю страну, который в комментариях на Ютубе по поводу видео Чулпан Хаматовой, позволил себе оскорбить существующую власть, а не Чулпан.
Какие-то комментарии после этого, касающиеся Путина, Едра и их пропогандистской машины, думаю, после этого не требуются вообще. Всё и так ясно.
AmyJeen
20th Feb 12 - 13:27
Цитата(M@xim @ 19th Feb 12 - 20:45)

Пётр Толстой в программе "Воскресном время" позволил себе оскорбить и унизить человека в прямом эфире на всю страну, который в комментариях на Ютубе по поводу видео Чулпан Хаматовой, позволил себе оскорбить существующую власть, а не Чулпан.
А что за видео ?
M@xim
20th Feb 12 - 13:42
Человек_32
21st Feb 12 - 11:09
какая-то она очень печальная
MishLen
21st Feb 12 - 11:25
всю путинскую шайку и самого обещалкина на кол посадить
M@xim
21st Feb 12 - 11:26
Человек_32, из-за этого и весь срач на ютубе в комментариях

Причём такой срач, что он даже до ТВ дошёл. Пётр Толстой поддался на интернет-троллей, очень расстроился за Чулпан и облил грязью автора одного комментария в прямом эфире на Первом
Strifegirl
21st Feb 12 - 12:20
Цитата
Д. Медведев хочет запретить президенту РФ избираться на третий срок
http://news.rambler.ru/12888854/Вот интересно. Комментарии доставили, кстати.
поздновато только немного, мне кажется
Strifegirl
21st Feb 12 - 12:32
Snow, да нет, еще не поздно. Другое дело, что Медведев "обдумывает".
ну просто могут не успеть) это же не за один день решается
Человек_32
21st Feb 12 - 14:10
M@xim, ЛОЛ
krakker
21st Feb 12 - 14:45
Щас он что угодно может говорит,но вот где он был в октябре-ноябре? ))
Они уже в 2007 договорились.
M@xim
21st Feb 12 - 15:35
Вообще Медведев по сути всю эту лодку и раскачал. Давно обещает всякие либеральные реформы, весь 2011 год твердил, что у власти один и тот же человек слишком долгое время находиться не может, заигрывал с партией Правое дело, в итоге - Правое дело провалилось на выборах, Путин пошёл на следующие 12 лет правления, а обманутый народ вышел на улицы.
Конечно, рано или поздно народ бы вышел всё равно, но Медведев хорошенько нас подтолкнул )
Человек_32
21st Feb 12 - 16:05
VankiP
22nd Feb 12 - 13:36
MishLen
22nd Feb 12 - 16:38
глупец
DISASTER
22nd Feb 12 - 19:28
слушала дебаты алтайских представителей всех кандидатов...почему-то не удивлена, что такие вроде как малопопулярные кандидаты, как Прохоров и Миронов имеют представителей, гораздо более подкованных в программах своих партий, способных ответить четко и быстро на любые вопросы противников. В ответах предст. Жириновского, Зю и Путина была одна вода, переливание из пустого в порожнее одних и тех же фраз
Человек_32
23rd Feb 12 - 15:51
HalfFORever, этот постановочный ролик снят оппозицией для подрыва авторитета власти.
M@xim
28th Feb 12 - 16:48
VankiP
28th Feb 12 - 17:02
Человек_32
28th Feb 12 - 18:05
HalfFORever, ты считаешь у оппозиции нет денег снять такие видео?
Timing32
28th Feb 12 - 19:02
Сейчас смотрю по ОРТ дебаты между Жириновским и Прохоровым
Backstabber
28th Feb 12 - 20:26
Вот недавно Медведев признал, что
Цитата
итоги выборов 1996 года были сфальсифицированы, и победил на них отнюдь не Ельцин.
А это означает, что при таком раскладе власть должна перейти в руки Зюганову, т.к. все остальные шишки - ставленники Ельцина.
Kicel
29th Feb 12 - 00:53
Цитата(resistance @ 28th Feb 12 - 20:02)

Сейчас смотрю по ОРТ дебаты между Жириновским и Прохоровым

Тоже сегодня смотрел))
VankiP
29th Feb 12 - 00:54
Цитата(Человек_32 @ 23rd Feb 12 - 16:51)

HalfFORever, этот постановочный ролик снят оппозицией для подрыва авторитета власти.
Хаа как я и говорил, как ты можешь знать что происходит
не в твоей стране?
Если у вас на Украине "власть" это авторитет, то у нас ни черта не изменится кто бы не правил.
Человек_32
29th Feb 12 - 01:03
HalfFORever, окстись, я в Питере проживаю, мне по-боле виднее будет что на Руси происходит.
VankiP
29th Feb 12 - 01:35
Цитата(Человек_32 @ 29th Feb 12 - 01:03)

HalfFORever, окстись, я в Питере проживаю, мне по-боле виднее будет что на Руси происходит.
по-боле чем кто?
Человек_32
29th Feb 12 - 02:04
HalfFORever, чем ток кто из Сайлент Хилла (=
VankiP
29th Feb 12 - 08:21
Цитата(Человек_32 @ 29th Feb 12 - 02:04)

HalfFORever, чем ток кто из Сайлент Хилла (=
Ха ха как смешно
VankiP
29th Feb 12 - 13:58
Человек_32, ты посмотри сначала как живут обычные люди не из Питера или там Москвы, а из маленьких городов и поселков (от куда собственно я и есть) там далеко не так все так "сладко" и "красиво" как в Питере
Цитата
мне по-боле виднее будет что на Руси происходит.
Русь, как ты выразился это не Питер с Москвой, а обычные деревни и села, где большая часть населения даже не знает что такое интернет.
Виднее ему, ни черта тебе не виднее, в Питере да, может и виднее...
Timing32
29th Feb 12 - 15:19
Цитата(Kicel @ 29th Feb 12 - 03:53)

Тоже сегодня смотрел))
Сегодня в той же передаче Зюганов с Мироновым будут, буду опять смотреть
TBD Lawyer
29th Feb 12 - 15:56
Я сейчас по ходу дел общаюсь с работниками администраций района, и между делом выяснил, что главам поставлены 2 задачи:
1. Обеспечить явку избирателей.
2. Обеспечить победу Путина в районе.
По методам удалось узнать только что в процедуре выборов еще много слабых мест и все они так или иначе будуть использованы. Так что главы все свои дела откладывают и начинают думать и суетиться как нае.....ть людей.
Я об этом рассказываю на полном серьезе. Даже самому жутковато.
Человек_32
29th Feb 12 - 16:03
HalfFORever, что я из Украины наверное тоже было очень смешно.
HalfFORever, типичное мнение деревенского жителя. типа чем больше город тем лучше жизнь. агада.
VankiP
29th Feb 12 - 16:45
Цитата(Человек_32 @ 29th Feb 12 - 16:03)

HalfFORever, типичное мнение деревенского жителя. типа чем больше город тем лучше жизнь. агада.
Абсолютно тоже самое тебе отвечу, типичное мнение зажравшегося городского жителя. И че дальше?
Ты же тут утверждал что кто "у власти" тот за правое дело, они все миленькие и хорошие...
Цитата(TBD Lawyer @ 29th Feb 12 - 15:56)

Я сейчас по ходу дел общаюсь с работниками администраций района, и между делом выяснил, что главам поставлены 2 задачи:
1. Обеспечить явку избирателей.
2. Обеспечить победу Путина в районе.
По методам удалось узнать только что в процедуре выборов еще много слабых мест и все они так или иначе будуть использованы. Так что главы все свои дела откладывают и начинают думать и суетиться как нае.....ть людей.
Я об этом рассказываю на полном серьезе. Даже самому жутковато.
Вот я о чем и говорю, какой к черту смысл идти голосовать если один хер уже известен результат???
Мне бы очень хотелось, чтобы вся Россия не пошла на выборы(естественно этого никогда не будет) кто тогда бы победил?
Ocelot
1st Mar 12 - 13:42
HalfFORever, я за всех схожу, и победит "против всех" )
Backstabber
1st Mar 12 - 13:48
Цитата
Вот я о чем и говорю, какой к черту смысл идти голосовать если один хер уже известен результат???
смысл всегда есть. Нужно бороться. Только долгая борьба дает результаты. А у нас всегда хотят, чтобы все мгновенно поменялось. Так вот как оно поменяется, если люди будут сидеть с мыслью - "всё решено за нас". Ничего не решено.
HalfFORever, тогда выборы признают несостоявшимися и не позднее, чем через 4 месяца, назначат новые
Ocelot,

только вот "против всех" убрали )
Strifegirl
1st Mar 12 - 14:14
Скажите товарищи, что Прохоров говорил про Сирию? Я что-то понять не могу, из чего раздули такого слона.
Strifegirl, какого слона? я вообще что-то не в курсе Оо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.