Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выборы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Snow
СР больше чем ЛДПР? эм, у меня половина друзей за ЛДПР голосовало, не может быть sleep.gif все кишат этими ЛДПР.
Backstabber
Snow, я удивлен. Но у СР была сильная кампания рекламная + многие путают ( что не удивительно СР и ЕР) + как показывает статистика, графа номер 1 всегда добирает голоса зачет своей позиции
M@xim
Да, как-то 4ое место у ЛДПР, мягко говоря, поражает biggrin.gif
Пока, результаты насчёт ЕР ожидаемы и мной приемлемы, я буду вполне доволен, если ЕР всё-таки не наберёт 50%. Вот не разочаровало бы только завтрашнее утро rolleyes.gif
Насчёт СР реально засада какая-то Оо Хотя, вот мой дед за них и голосовал biggrin.gif
Агент 007
Давайте посмотрим, какие на самом деле реальные результаты?) копируйте себе на стенку, пускай остальные тоже проголосуют)))
Backstabber
Агент 007 а причем тут реальные результаты? Это реальные результаты, среди пользователей Вконтакта - не более
Snow
результаты двухмиллионого опроса показывали что лдпр чуть ли не в половину опережали ЕР. И что с того? ничего.
Агент 007
Ну если сидеть сложа руки и ничего не делать, конечно ничего) А если кому не очень охота сидеть под партией мошенников надо предпринимать какие-то меры. Например как в Осетии...
Snow
ой да какие тут меры? Людям это не надо, если они даже проголосовать сходить не могут.
Backstabber
Агент 007 - начинай с себя, вперед, созывай народ. Ты думаешь, что люди ничего не делают? Кто хочет, тот делает, остальным всё равно, другие - довольны, а третьи только языком треплют.
Агент 007
80 % ничего не делают. Из них одни боятся, другим как ты и сказал плевать. И так хорошо.

ILoveAvril, скажи честно, ты хочешь это терпеть?
marqua
так противно речь медведя сейчас слушать
Backstabber
Да чего ты на других-то? За себя отвечать надо в первую очередь, если хочешь от других что-то добиться. Если уж ты не можешь, то чего других-то винить в том, что они не могут. Тебе, например, хорошо. А другим ЕдРо пообещало, если от вашего города будет ,например, 75 процентов голосов, то мы вам газ подведем. Люди за себя думают сразу.

Цитата
ILoveAvril, скажи честно, ты хочешь это терпеть?

Честно - я не терплю. На данный момент мне плакаться не о чем.
M@xim
marqua, +100500
basketcase
Да правду говорят, что каждый народ имеет то правительство которое он заслуживает.
Агент 007
Медведя как и Вову всегда противно слушать.

ILoveAvril, сколько в процентах они выполнили из того, что обещали?)
maxi-m
Самое явное что они сделали, подняли зарплату полиции и военным. Ясное дело, вдруг народные волнения начнутся, а тут защита будет.
Backstabber
Агент 007, они мне лично ничего не обещали. Я сумел подстроиться под них так, что не чувствую дискомфорта. Это тут решается, на форумах, судьбы народов. А у них все давно поделено. Все партии, кроме Яблока, очень хорошо взаимодействуют с ЕдРом, знают свое место, довольны всем. А то, что на низшем уровне, уровне людей происходит - есть показуха. Те, кто реально что-то делал сидели или сидят (Ходорковский, Лимонов).

Цитата
Самое явное что они сделали, подняли зарплату полиции и военным. Ясное дело, вдруг народные волнения начнутся, а тут защита будет.

правильно. Они ж не дураки там
maxi-m
Цитата(marqua @ 4th Dec 11 - 23:07) *

говорит и не краснеет, сам же понимает что лжёт.
Агент 007
Подняли-то подняли. А система не изменилась.
Backstabber
Скорее всего Мишка для битья не продержится и три года после выборов Путина на месте премьера. Если стране будет хуже, а так скорее и будет, то в конце концов Путин обвинит его во всех бедах и сместит.
Агент 007
Конечно. Медвед дурканул, он мог своим же законом уволить Вову с поста премьер-министров. Но люди в черном ему явно пригрозили и указали ему его место.
pmb
кому лол кто пригрозил? вы идиоты или прикалываетесь?) сперва биографию почитайте, а потом говорите
Backstabber
Да все они там свои. Хорошо выполняют свои обязанности. Ставят проверенных людей. В свое время и Вова был такой. Человек слова в своем кругу, рубаха-парень.
pmb
там всё своё и гбешники кругом, что во власти что у бизнеса .. миллера лол тоже пробейте, кто не знает мб удивится
Агент 007
pmb

КГЮ и ФСБ - яблоко от яблони недалеко падает, не так ли?) Алкаш для чего думаешь Вову пригласил?) Чтобы семью этого алкаша не трогали, ибо его жена наворовалась в то время похлеще Лужка с Батуриной)
pmb
Цитата
. Медвед дурканул, он мог своим же законом уволить Вову

теперь читаем про медведа .. собстно я об этом
фримен уже давно м*дак, не верьте ему
Агент 007
Был членом КПСС, не служил в армии)
Killer
Что ж, я ожидал чуть больший результат ЛДПР, а в целом ситуёвина мне пока нравится.
pmb
Цитата(Агент 007 @ 4th Dec 11 - 23:50) *
Был членом КПСС, не служил в армии)

в агентуре он был с очень давнего времени
ну и конечно, членами были все

кстати пока так
Справедливая Россия
13.36%

ЛДПР
13.43%

яблоко сосёт, что конечно ожидаемо, хотя очень зря .. но мой голос не за них
флеш-моб за кпрф удался, дебилы рады
basketcase
Про биографии есть очень интересный сайт http://rumafia.com/ru/ ,советую.
Backstabber
Цитата
яблоко сосёт, что конечно ожидаемо

а у нас умные всегда сосут.
pmb
Цитата
а у нас умные всегда сосут.

правильно
JohnnyCage
Цитата(basketcase @ 4th Dec 11 - 22:59) *
Про биографии есть очень интересный сайт http://rumafia.com/ru/ ,советую.

Действительно, интересный сайт.
Вот, например, первое, что попалось на глаза:

Фамилия: Чуров

Отчество: Евгеньевич

Должность: Председатель Центральной избирательной комиссии РФ

Биография:

Родился 17 марта 1953 года в Ленинграде. Закончил факультет журналистики (1973) и физический факультет (1977) ЛГУ им. А. А. Жданова, Народный университет технико-экономических знаний (1990).

В 1992 - 1995 годах - главный специалист комитета по внешним связям (КВС) мэрии Санкт-Петербурга.

В 1995 году был назначен заместителем председателя комитета, начальником управления регионального сотрудничества. Работал под руководством Владимира Путина, возглавлявшего КВС вместе с Алексеем Миллером и Игорем Сечиным...

Цитата(Wam-pyR!!! @ 1st Nov 11 - 11:57) *
Но эта тема не для того чтобы предсказать, кто победит,
но увидеть, как наши результаты будут отличаться от общероссийских.

А мне этот предварительный опрос позволил избежать ошибки, из-за которой мой голос пропал бы!
Дело в том что я по гороскопу лев, а Зюганов - рак (почти краб smile3.gif), а Семигин - овен (как Дерик Уибли).
Естественно, овны мне симпатичнее, как бы своя "стихия огня".
Раки же мне представляются максимально неприятными из всех людей.
Взяв бюллетень, я некоторое время колебался - не проголосовать ли за Патриотов.
Но вспомнив результаты опроса на форуме (абсолютный ноль), пересилил себя и отдал голос в надёжные руки КПРФ
Backstabber
SpinFire
вот всякие поделки картинки и тп на бюллетенях помоему ваще маразм
Wam-pyR!!!
По Russia Today показали 510% для "ЕдРа" taunt.gif
Wam-pyR!!!
Мошенники. Числа выводят в эфир каким-то автоматическим подсчётом, но при этом в ручную редактируя.
510% превратились в 51.0, теперь остановились на 50.1%. Ну ну!
Wam-pyR!!!
http://youtu.be/FAv54E-zrC4
Человек_32

не принимайте так близко к сердцу, товарищи. не суетитесь. вы же все знали как всё будет ещё месяц назад (=
Wam-pyR!!!
Схема простая. ЦИК голоса за "ЕР" не учитывает вообще. Проценты голосов других партий делится на два и за "ЕР" приписывается 50% +1 голос, грубо говоря.
Наверное, выборы можно признать состоявшимися, только ни одного депутата от "ЕР" в думе быть не должно т.к. реально ни один голос за них не был засчитан.
Wam-pyR!!!
P.S. Вбросы бюллетеней, "карусели" и т.п. - это ненадёжно и недостаточно. Даже лисица умеет оставлять ложный след на снегу.
Wam-pyR!!!
а тут они они не послушались моего совета, в итоге получив более 100% избирателей biggrin.gif
SmartLex
А чего?) Отличная математика у них) 146,47% wub.gif
Snow
laugh.gif
Coma White
ведущая помоему сама стоит, судорожно складывает)))
SpinFire
ну все, начинается, обманули их, на-бали, ох...
TheOnlyOne
Цитата(marqua @ 5th Dec 11 - 01:07) *

Можно ссылку?
SmartLex
SpinFire, да ладно) дай погундеть то =))
Skipper
Цитата(SmartLex @ 5th Dec 11 - 06:16) *
А чего?) Отличная математика у них) 146,47% wub.gif

Чё, мошт это результаты переписи Ростовской области левые и щас там живёт намного больше людей чем предполагалось =)
M@xim
Цитата(TheOnlyOne @ 5th Dec 11 - 09:50) *
Можно ссылку?

по ТВ это было, никто уже и не смотрит его видимо, всем ссылку, ссылку подавай biggrin.gif
за ЕР 49%, ну это, конечно, не 50%, но хотелось бы ещё меньше )

Цитата(Wam-pyR!!! @ 5th Dec 11 - 05:41) *
а тут они они не послушались моего совета, в итоге получив более 100% избирателей biggrin.gif

rofl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.