Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выборы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Backstabber
Цитата
мне проходится решать конфликты на национальной почве...

Читаем Владимира Ильича. Все конфликты на нац почве - это экономический конфликт.
Ники-тос
ILoveAvril, не знаю... на какой они почве.... но на горных людей даже посмотреть нельзя случайным взглядом.. сразу начинают разборки устраивать) потом из неоткуда целый аул....
я просто думаю что Жириновский сможет попытаться хотябы приструнить подобные нравы...

хотя достойного кандидата в президенты я ещё не видел....
Backstabber
Цитата
но на горных людей даже посмотреть нельзя случайным взглядом.. сразу начинают разборки устраивать) потом из неоткуда целый аул....

это личный опыт?

Цитата
Жириновский сможет попытаться хотябы приструнить подобные нравы...

Он этого делать не будет. Он на словах один, а в работе другой.
Ники-тос
ILoveAvril, это личный опыт да) ты хочешь сказать что это не так?
да может и бывают адекватные но они не за друзей а за своих
Backstabber
Цитата
ты хочешь сказать что это не так?

хочу сказать, что у меня достаточно товарищей с Кавказа.
Агент 007
Владимир Вольфович он на камеру работает) когда камеры нет - абсолютно нормальный мужик. Как камера появляется - полный неадекват)
Snow
Цитата(Ники-тос @ 3rd Nov 11 - 19:37) *
Strifegirl, а жириновский хотя бы затерроризирует горных жителей... которым лишь бы побить кого нить.... я уже устал.... мне проходится решать конфликты на национальной почве.... кто будет их вообще упразднять ..... мне чо больше заняться не чем... одногруппника одного избили .. сотрясение мозга и температура.... толпой целой...
я думаю может он что сможет сделать)

Жириновский ничего "там" не сделает, он даже туда не сунется) там своя политика, в их же интересах не трогаться.
смирись, я сам среди таких вырос
Strifegirl
Агент 007, ему прописали имидж с Пуришкевича. Был такой когда-то деятель.
Ники-тос
ну блин) я тоже не националист))) ахахах) я тоже дружу с адекватными Кавказцами) они вообще классные))) но их не поменять) они всё равно за своих что бы не было
Snow
то ты с ними дружишь, то ты Жириновского туда послать хочешь laugh.gif не понять
Strifegirl
Я бы на месте Ники-тоза по-тихому уже свалила бы из этой темы, чем позорилась так)
Ники-тос
Strifegirl, да что я позорюсь?? вы сами меня выставляете вечно дураком...... меня это начинает по правде раздражать)
Strifegirl
Ники-тос, если бы у тебя были бы неоспоримые аргументы своей точки зрения, то мы бы наконец порадовались за тебя.
Asmoday
Не угадал популярный...
Ники-тос
Strifegirl, ты так ко мне придираешься что почему-то я вспомнил неподражаемую Чулпан Сафину ) уж извини
Snow
причем здесь Чупик facepalm.gif
Strifegirl
Причем здесь придирки facepalm.gif
Snow
Ники-тос
да ну вас cry2.gif
Человек_32
Ники-тос, и как, много конфликтов решил? может пойдёшь отдохнёшь а то наверное вспотел весь пока решал конфликты
DISASTER
Snow,
Цитата
причем здесь Чупик

а при чем здесь ты?
ответила также тупо, как и ты ему

неужели нет другого способа самоутвердится, чем выслеживать сообщения Никитоса и реально вставлять 5 копеек, зная что он бесится от этого?
типа крутой тюкнул Никитоса)ну молодец че
Человек_32
DISASTER
Человек_32, в основном я не к тебе обращалась
у тебя мотивы другие, и они ничуть не лучше...сдаешь позиции, раз уже даже Никитос проигнорил твой мэсседж...вот это покруче лол

я не оправдываю Никитоса и не пытаюсь...он дурашка, если напутал с этими партиями, вернее потому что начал оправдываться...но я говорила о другом...
Strifegirl
Snow

DISASTER, кто мне скажет причем в том сообщении была Чулпан, я скажу причем здесь я)
что за бред ты вообщем счас снесла?) он бесится на все, помоему, и я тем более не пытаюсь утвердиться из за него laugh.gif я буду делать это различными способами, но только не такими
DISASTER
Snow, ОН ВСПОМНИЛ ЕЕ БЛЕАТЬ...вот при чем здесь Чулпан
различными способами? ты в каждой заварухе с Никитосом участвуешь
а троллинг это ни что иное, как способ самоутверждения
Snow
троллинг? где я его вообще троллю?)
странно, что эти претензии именно ко мне, я минимально участвую в его "унижении" на этом форуме.

и кстати, насчет его сообщения о чулпан, он редактировал его после того, как я придрался насчет чулпан. так что не надо тут на меня гнать, он сам виноват что я не правильно его понял
DISASTER
Snow, Артем, ну ты уже надо мной-то не колдуй
сейчас ты подмазался в разговор и сделал это. я могу ошибаться, исправь меня если это так, но я уверена, что уже замечала за тобой такое, и странным образом все касалось Никитоса...искать не буду примеров, там что можешь согласиться или нет
я все сказала
Человек_32
DISASTER, а кто виноват что он себя выставляет дурачком? специально или нет.. тут даже его сообщения искать не надо. что ни пост то перл глупости.
DISASTER
Человек_32, я знаю это
но выводить Никитоса каждый раз это тоже, что бить первоклассника
где-то я это уже говорила)
AmyJeen
Что за страшные рожи sleep.gif
Snow
Цитата(DISASTER @ 4th Nov 11 - 19:47) *
Snow, Артем, ну ты уже надо мной-то не колдуй
сейчас ты подмазался в разговор и сделал это. я могу ошибаться, исправь меня если это так, но я уверена, что уже замечала за тобой такое, и странным образом все касалось Никитоса...искать не буду примеров, там что можешь согласиться или нет
я все сказала

исправлю, и буду исправлять и не соглашаться с тобой и дальше, потому что мне плевать на никитоса, и выставлять его идиотом или унижать и т/д это не мое дело, я тким не занимаюсь, тем более на форуме и в интернете
написала бы претензии ко всем сразу, че ты
P.S заканчиваем флуд, в этой теме про эти халивары больше ни слова, для этого специальные темы есть
Человек_32
DISASTER, разница лишь в том что он не первоклассник. таких дылд жалеть противопоказано.
DISASTER
Snow,
Цитата
написала бы претензии ко всем сразу, че ты

опять же, за тобой не первый раз замечаю...и я сказала, что у всех разные мотивы делать это
в любом случае все ответили, так что я не пойму почему ты на этом акцент сделал
Человек_32, он очень даже "первоклассник"
TBDT
в этой стране уже поздно ходить на выборы. остается лишь тока воспользоваться помощью высших сил.

п.с. Никита, почему ты думаешь что Жириновский тот, за кого себя выдает
Человек_32
DISASTER, ему 18. было бы 10 можно и посюсюкаться.
DISASTER
Человек_32, я поставила кавычки и не имела в виду возраст
Человек_32
Главное. что Медведев у нас не гей -

Liger
Не факт, не факт. Мне кажется у мужика ориентирован на женщин только тогда, когда он (мужик) стремится на фронтальный экстерьер cиськи смотреть. А Медведев глядит в пятую точку. Так что он может быть и тех и тех пробовал.
И всё таки я надеюсь, что яблоко на реальных выборах наберёт более 7,01% и пройдет в госдуму. И даст мандат Навальному.
Asmoday
->
Человек_32
Asmoday, хахах лол
Lev Shumilov
Хочу войну ! Только ЛДПР rolleyes.gif
Liger
Нет. Нет. Нет. Никаких ЛДПРов.
Вот почему нельзя за них голосовать:
1. ЛДПР кормит бомжей. В прямом смысле. Волонтеры от ЛДПР приезжают с пшенной кашей, и кормят бомжей. Бомжи за них голосуют.
2. ЖВВ - проклятый wanna be диктатор. Это он предлагает меры по сворачиванию демократий.
3. ЖВВ - проклятый лжец, и обещун. Это он обещал каждому мужику по бутылке водки, каждой женщине по трезвому мужику.
4. ЖВВ - человек маловменяемый. Зачем он обматерил Буша?
5. ЖВВ - проклятый правокатор. Будучи полуевреем он обвинил более 10 человек в шпионаже в пользу Израиля.
Если не верите на слово, могу ссылочку кинуть на любой пункт.
Lev Shumilov
Цитата(Liger @ 5th Nov 11 - 02:59) *
Нет. Нет. Нет. Никаких ЛДПРов.
Вот почему нельзя за них голосовать:
1. ЛДПР кормит бомжей. В прямом смысле. Волонтеры от ЛДПР приезжают с пшенной кашей, и кормят бомжей. Бомжи за них голосуют.
2. ЖВВ - проклятый wanna be диктатор. Это он предлагает меры по сворачиванию демократий.
3. ЖВВ - проклятый лжец, и обещун. Это он обещал каждому мужику по бутылке водки, каждой женщине по трезвому мужику.
4. ЖВВ - человек маловменяемый. Зачем он обматерил Буша?
5. ЖВВ - проклятый правокатор. Будучи полуевреем он обвинил более 10 человек в шпионаже в пользу Израиля.
Если не верите на слово, могу ссылочку кинуть на любой пункт.

Ага , а я молодой человек , значит - Юрий Гагарин ) То что вы здесь написали это чистая отсебятина ничем нигде не подтверждённая . Буша обматерил не только он и ещё очень многие , а в списке лидирует его жена кстати . Чем вам лично вам помешали бомжы и какие у вас предложения по этому вопросу ? Заключалась ли диктатура у ЛДПР в том что они выбили добавки военным и инвалидам войн ? И ещё - что лично вы имеете от сегодняшней демократии чем можете похвалится ? А по части евреев то что вас тревожит вы еврей ?
TBDT
пф) жириновский. и будем жить как при сталине
Lev Shumilov
Цитата(TBDT @ 5th Nov 11 - 09:11) *
пф) жириновский. и будем жить как при сталине

А вы уважаемый жили при Сталине ?
TBDT
нет и слава богу
Lev Shumilov
Цитата(TBDT @ 5th Nov 11 - 10:27) *
нет и слава богу

Зачем тогда судим ?
TBDT
что мне обязательно нужно было побывать в ссылке чтоб понять что я не хочу эти времена?
сказано было образно но все же
Liger
Lev Shumilov, вы сначала соответсвующую статью прочитайте, а уж потом будете со мной спорить. ЛДПР ничего общего не имеет с либерал-демократией.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.