MishLen
5th Dec 11 - 10:12
Backstabber
5th Dec 11 - 10:25
Центризбирком в 10 утра огласил новые результаты выборов в Госдуму. К утру комиссия не выполнила свой собственный план и не успела обобщить 99% протоколов. Подсчитано 96%. Результат «Единой России» не перевалил за 50% голосов, составив 49,54%. КПРФ получила 19,16%, «Справедливая Россия» – 13,22%, ЛДПР – 11,66%. Явка составила 60,2%. Глава ЦИК Владимир Чуров огласил также предварительные подсчеты распределения думских мандатов.
Результаты совпали с результатами экзит-пулов, странненько )
Backstabber
5th Dec 11 - 11:00
Да нет, не странненько, просто скорее объективная позиция.
Больше всего поразило - Явка составила 60,2%. 40 процентов людей безразлично относятся к стране? Из 144 миллионов 57 наплевать? Отражение всё еще спящего сознания людей, их крепостных корней и беспомощности в голове.
ILoveAvril, я боялся, что даже ниже будет ) Ну что ж, не захотели идти - проголосовали за Ер, а так результат может был бы ещё ниже у правящей партии )
Skipper
5th Dec 11 - 14:26
у нас явка 80 %
это радует
еще сегодня порадовала надпись "Медведев считает, что новый парламент будет более веселым и энергичным "
Цитата(Airkill @ 5th Dec 11 - 15:26)

Да я тоже посмотрел некоторые ролики - ничего же добром не видно ) одни слова только
Единственное, что смущает - это только то, что людям мешают свободно снимать, вот только это и настораживает )
зы но я, конечно же, не считаю, что эти выборы прошли суперчестно и нарушений совсем не было

я только оцениваю сами ролики, выложенные в интернет )
Я не думаю, что люди у нас дураки и не понимают, что происходит в стране.
Просто элементарно боятся, что если выберут другую партию, всё может быть ещё хуже.
Как мне сказала одна пожилая женщина: "Они там все воры и жулики, но по крайней мере сейчас я вполне могу прожить на свою пенсию."
Отсюда такая неуверенность и пассивность. Люди боятся перемен.
marqua
5th Dec 11 - 15:46
а нам и не надо другой партии. придет другая, будет также. нам надо конкуренцию, чтоб было хотя бы две крупные партии, а лучше три. и чтоб они соревновались, следили за работой друг дуга. тогда, может, что-то и изменится.
SmartLex
5th Dec 11 - 15:52
marqua, Америка в данном случае вообще не рулит как пример, посмотри как проходят и за какое время любой вопрос в конгрессе или в Англицком парламенте, у нас такое не проканает. В России нужно чередование власти, а в идеале на пьедестале "Сатана", т.е. человек обладающий невероятной харизмой и лидерскими качествами + знание Российской действительности и специалиста в управлении
Цитата(marqua @ 5th Dec 11 - 18:46)

а нам и не надо другой партии. придет другая, будет также. нам надо конкуренцию, чтоб было хотя бы две крупные партии, а лучше три. и чтоб они соревновались, следили за работой друг дуга. тогда, может, что-то и изменится.
согласен. сам только сегодн это где-то говорил
SmartLex, это который с
жёстким взглядом ещё?
Цитата(Mall @ 5th Dec 11 - 23:32)

Я не думаю, что люди у нас дураки
И дороги не так плохи.
Человек_32
5th Dec 11 - 16:11
SmartLex
5th Dec 11 - 16:13
HBK, нет он на идеал совершенно не идёт, но партия его и он как противовес нужен, что бы задумывались иногда, а так вот
этот к примеру
marqua
5th Dec 11 - 16:44
Цитата(SmartLex @ 5th Dec 11 - 16:52)

marqua, Америка в данном случае вообще не рулит как пример, посмотри как проходят и за какое время любой вопрос в конгрессе или в Англицком парламенте, у нас такое не проканает. В России нужно чередование власти, а в идеале на пьедестале "Сатана", т.е. человек обладающий невероятной харизмой и лидерскими качествами + знание Российской действительности и специалиста в управлении
утопично это.
Backstabber
5th Dec 11 - 16:55
Цитата
Я не думаю, что люди у нас дураки и не понимают, что происходит в стране.
Просто элементарно боятся, что если выберут другую партию, всё может быть ещё хуже.
Как мне сказала одна пожилая женщина: "Они там все воры и жулики, но по крайней мере сейчас я вполне могу прожить на свою пенсию."
Отсюда такая неуверенность и пассивность. Люди боятся перемен.
У людей это в крови, менталитет сказывается, пережитки недавно отмененного Крепостного права. Старому поколению лишь бы дожить, среднее поколение еще что-то может говорить, ну а молодое уже не знает, когда нужно писаться -ться, а когда -тся, предпочитая останавливаться на -ца. А период застоя очень сильно сказывается на молодых умах, которым в перспективе перейдет страна - только вот они привыкли уже жить без перемен. И Америка не за день строилась - посмотрите на ее историю. Люди постоянно воевали и боролись за свои права. Ничто им на голову не сваливалось, как небесная благодать. А мы теперь хотим американского правительства, чтобы все было демократично и честно. Да-да, русская мечта: золотая рыбка, волшебная щука, конёк и жар-птица. Сам лежи на печи и спи.
SmartLex
5th Dec 11 - 17:01
Цитата(marqua @ 5th Dec 11 - 18:44)

утопично это.
Нет, это единственно работающие, в остальных случаях разброд и шатание. При том же самом Иване 4 Россия процветала относительно немытой и голодающей европы, кстати именно при нём была введена первая санитарная зона(карантин, и именно поэтому в России не было эпидемии чума в таких масштабах как в Европе) и первый аналог НДС, хотя остальные страны в то время просто феодальствоали в мракобесии. А апричнину можно посчитать как элемент влияния, хотя у него на глазах убили 3-х нянь до 12 лет и это не могло не сказатся.. Бедный ребёнок, но как правитель он был великолепен просто для своего времени
basketcase
5th Dec 11 - 17:21
Агент 007
5th Dec 11 - 17:26
Цитата(pmb @ 4th Dec 11 - 23:48)

теперь читаем про медведа .. собстно я об этом
фримен уже давно м*дак, не верьте ему
Если он м*дак, то где в серии part 1 он сказал неправду?) Вот представим такую ситуацию. Ты президент, а скажем так
Yurs - премьер-министр. Если ты нормальный человек, ты Юрсу свой второй срок не отдашь. А Медвед в легкую так отдал. Перед этим кстати отправив в отставку многих людей Вовы. Это во-первых. Во-вторых. А почему он вместе с Путиным не может посоревноваться на выборах?) И в-третьих если Фриман - идиот, тогда я папа римский. Потому что как Фриман заметил, конституция статья 83 гласит:
Цитата
Статья 83
Президент Российской Федерации:
а) назначает с согласия Государственной Думы Председателя Правительства Российской Федерации;
б) имеет право председательствовать на заседаниях Правительства Российской Федерации;
в) принимает решение об отставке Правительства Российской Федерации;
При желании он мог на послать Вову. Как он это сделал с Лужком, например.
Но он этого не сделал. Почему? Думаешь договоренность? Но тогда он полный идиот. Вероятнее второе - давление.
SmartLex
5th Dec 11 - 17:32
Агент 007, нет, реально тандем, мне кажется они преследуют какую то непонятную цель, но это явно не в настоящем, просто пытаются задать какой то курс и он может быть совершенно не похож на продвигаемый сейчас, это как в шахматах - показываешь одно, а делаешь на самом деле другое
Агент 007
5th Dec 11 - 17:35
Уничтожить
русских российских людей. Правило
золотого миллиарда.
marqua
5th Dec 11 - 17:50
Цитата(SmartLex @ 5th Dec 11 - 18:01)

Нет, это единственно работающие, в остальных случаях разброд и шатание. При том же самом Иване 4 Россия процветала относительно немытой и голодающей европы, кстати именно при нём была введена первая санитарная зона(карантин, и именно поэтому в России не было эпидемии чума в таких масштабах как в Европе) и первый аналог НДС, хотя остальные страны в то время просто феодальствоали в мракобесии. А апричнину можно посчитать как элемент влияния, хотя у него на глазах убили 3-х нянь до 12 лет и это не могло не сказатся.. Бедный ребёнок, но как правитель он был великолепен просто для своего времени
не было у нас еще остальных случаев. Привыкли мы просто уже к царю батюшке в сознании. Конечно все будет шатко, невозможно моментально привыкнуть к новому.
Царей у нас полно было неплохих реформаторов, но при этом большинство больные на голову были. А людям никогда особо хорошо не жилось. Нельзя власть отдавать в руки одному человеку, она любого испортит.
AbbeyDawn
5th Dec 11 - 17:51
нехорошо подделывать ролики о фальсификации, товарищи!!!!
DISASTER
5th Dec 11 - 17:51
Цитата
Да да, вот эту фразу слышала от учительницы - "так хотя бы не будет хуже",
Меня вообще возмущает вся эта ложь и просто нескрываемая поддельность единороссов. Людям просто не предполагается иметь мнение и делать выбор. У нас в колледже столько было агитаций с принудительным посещением и все так боятся их пропустить. Плюс хождение по домам с прямым вопросом - "За кого голосуем? Желательно за ЕдРо"...
К счастью, у стада хомяков есть привитое чувство негодования по отношению к Единой России и вроде как на агитацию особо не поддавались, но открыто сказать в лицо агитаторам об этом не способны, поэтому многие кивают головой покорно.
К сожалению, не голосующие за ЕдРо, обязательно голосуют за ЛДПР. Такой клоун им почему то по душе, прям как духовный лидер. Я уж не берусь им что-то пытаться доказать, так как это бесполезно и никакие доводы не работают.
Надеюсь, на этот раз все таки большинства у ЕдРа нет и хоть какое-то реальное обсуждение законов будет иметь место
JohnnyCage
5th Dec 11 - 17:53
Цитата(Агент 007 @ 5th Dec 11 - 17:35)

Уничтожить
русских российских людей. Правило
золотого миллиарда.Вот и я о том же.
см. моё первое сообщение о сравнении России и Канады
basketcase
5th Dec 11 - 17:57
Цитата(DISASTER @ 5th Dec 11 - 18:51)

Да да, вот эту фразу слышала от учительницы - "так хотя бы не будет хуже",
Самая идиотская мысль, при Брежневе наверно тоже думали что хуже то точно не будет. Ан нет 90-е показали, что хуже может быть всегда.
Агент 007
5th Dec 11 - 17:59
Я ещё добавлю. Один видный американский политический деятель, ещё в далеком 20 веке, сказал такую фразу: - "Мы завоюем Россию, не сделав ни одного выстрела." Задумайтесь.
SmartLex
5th Dec 11 - 18:05
Цитата(marqua @ 5th Dec 11 - 19:50)

не было у нас еще остальных случаев. Привыкли мы просто уже к царю батюшке в сознании. Конечно все будет шатко, невозможно моментально привыкнуть к новому.
Царей у нас полно было неплохих реформаторов, но при этом большинство больные на голову были. А людям никогда особо хорошо не жилось. Нельзя власть отдавать в руки одному человеку, она любого испортит.
Цитата(SmartLex @ 5th Dec 11 - 18:13)

HBK, нет он на идеал совершенно не идёт, но партия его и он как противовес нужен, что бы задумывались иногда, а так вот
этот к примеру
Вот в моём сообщении "этот" - это Столыпин Пётр Аркадьевич и он далеко не царь, а из царей ещё можно примеров привести при необходимости - Александр второй (ещё и Александра первого сюда же можно и Андропова)
Backstabber
5th Dec 11 - 18:36
Цитата
Такой клоун им почему то по душе, прям как духовный лидер.
Потому что у Жириновского психологический портрет такой - человек полностью открытый, говорит всё прямо, общается с народом. Появляется и там, и там. Надо - выступит в костюме Бэтмэна, надо - польет кого-нибудь. Он видится простым, своим. Большинство людей политические программы даже не смотрят. Им нужен харизматичный лидер с вектором. А что могут предоставить другие?
Вот КПРФ? Коммунистическая партия. Как лидер КПРФ может есть черную икру и одеваться в шелка в то время, как простой народ пытается выжить. Как он может кататься с мигалкой на дорогом автомобиле, когда столько проблем?
Кто-то еще? Яблоко? Чтобы понять Яблоко, необходимо иметь немного больше мозгов. Их у масс нет. Вот и в пролете. Про остальных и говорить нечего. Дочерки ЕР.
Wam-pyR!!!
5th Dec 11 - 18:45
Лидер КПРФ сейчас на митинге, вроде на Пушкинской. В стена комментариев активна как чат
http://kprf.ru
DISASTER
5th Dec 11 - 18:49
Wam-pyR!!!, так а че митинговать-то сейчас?
MishLen
5th Dec 11 - 18:56
Цитата
Чечня: ЕР - 99.48%
Backstabber
5th Dec 11 - 18:59
Цитата
так а че митинговать-то сейчас?
действительно. Что он спал, когда Ельцын приходил к власти?
DISASTER
5th Dec 11 - 19:04
MishLen, тебя самого пора банить за сообщения с одним смайлом, причем одним и тем же. ты всегда такой эмоциональный?
даже так...
http://truba.karelia.pro/video/314497/
Wam-pyR!!!
5th Dec 11 - 19:06
Считаю результаты выборов не действительными. Ждать ещё 5 лет... до таких же?
Backstabber
5th Dec 11 - 19:10
На участке, где голосовал Путин победили коммунисты
MishLen
5th Dec 11 - 19:11
Цитата(DISASTER @ 5th Dec 11 - 20:04)

MishLen, тебя самого пора банить за сообщения с одним смайлом, причем одним и тем же. ты всегда такой эмоциональный?
открой глаз и посмотри, что в сообщении не один смайл
DISASTER
5th Dec 11 - 19:17
MishLen, ой да ты не нервничай так, уж не криви душой - сам знаешь что зачастил.
Wam-pyR!!!
5th Dec 11 - 19:52
За 1 час порялка 2 тысяч комментов прочитал в реальном времени. Если коротко, митинг кпрф превратился в войну с омоном.
basketcase
5th Dec 11 - 21:30
Backstabber
5th Dec 11 - 21:32
Потому что в столице ЕР всех уже достало. Я сомневаюсь, что они реально набрали и 20 процентов
мне одному слышится ПУТИН ЛОХ?
basketcase
5th Dec 11 - 21:44
Лох или вор, какая разница)
Цитата(basketcase @ 5th Dec 11 - 22:30)

жутковато смотрится )
Wam-pyR!!!
5th Dec 11 - 22:00
http://slon.ru/tvrain/ Канал "Дождь" следил за тем что происходило (уже в прошедшем времени).
SpinFire
5th Dec 11 - 22:16
не надоело вам ?
Backstabber
5th Dec 11 - 22:17
Макаревич про Манежку прав. Когда людям что-то не нравится, то повод они найдут любой.
Wam-pyR!!!
5th Dec 11 - 22:26
SpinFire[/b], Всмысле?

[b]

Человек_32
5th Dec 11 - 23:27
все такие умные, что ж вы строем не ходите.
хер кто знает что было бы не будь у руля Крабэ и Шмеле.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.