Цитата
тему апокалипсиса никак не могут раскрыть
интересное замечание, но тем не менее.. К сериалу интерес, рейтинги высокие и т.д. Все же интересы зрителей здесь не первый приоритет)
Им нужно развитие событий, но оно будет не сразу. Потому что нужно растянуть на как можно больше серий. Может будет 7 сезон и 8? Чем не вариант? Всегда можно заменить режиссеров, продлить контракт актерам (или же убрать тех, кто не согласен и заменить другими). Поэтому, не удивлюсь, если мы будем апокалипсиса еще полтора сезона ждать)
Цитата
всем так нравиться 5 сезон
в нем серии хоть связаны. А вообще это пошло со времени, когда Дин в Ад собирался. Хотя бы несколько связанных серий, а теперь уж и синдром Лоста прослеживается.Хотя и не очень ясно пока) НО я надеюсь, такое все же будет.
Цитата
PS: Что можно еще показывать в 6 сезоне?
ой.. вот уж с чем проблем не возникнет) Фантазия людей безгранична. Я думаю, что даже если сюжет начнут высасывать из пальца, продолжат снимать, ибо рейтинг)
Цитата
Ведь сказали, что тему апокалипсиса и Люцифера закроют и оставят в покое в пятом сезоне.
ну вот тем более.. развивать тему стало бы сложнее, потому что она в принципе уже со всех сторон к конце сезона будет рассмотрена.
А придумать новую тему - раз плюнуть.
Не хочу, чтобы уходил Крипке.. не люблю перемену властей