Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сверхъестественное
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Kristya
Coma White, это он чтобы Дину показать, что кровь пил, дабы тот его в бункере запер biggrin.gif ну не может мальчик не спалиться
Marizza
Цитата(Coma White @ 16th Feb 10 - 14:28) *
13я такая скучная. Я ад отвлекался на всякую фигню.

+ мильен )
я её до сих пор недосмотрела sleep.gif
Kristya
Че ж вы все так против 13-ой серии sleep.gif нормальная серия. мне нравится, например, когда прошлое показывают. Не всем же сериам быть смешными. Должны быть и сурьезные..
AbbeyDawn
нормальная серия ..
только нытье Сэма мне начинает уже надоедать. Прям колотит, когда он начинает тупить опять: ооой жизнь говно. я такая сволочь, наша жизнь никчемная..
=\
тупица
и голос этот которым его переводит нова уже бесит. из-за него =\
Kristya
AbbeyDawn, biggrin.gif переходи на Лостфилм
d.Denarsh
Ух 13 и 14 серии (и еще та серия, где Дин с Сэмом попали в сериал "dr. sexy") самые лучшие в 5 сезоне и теперь опять перерыв sad.gif. А вообще Я разочаровался в сверхъестественном, как не почитаешь в инете, всем так нравиться 5 сезон, но как-то нудно стало смотреть. То ли отчасти из-за того, что я потерял интерес к сериалу, то ли из-за того, что тему апокалипсиса никак не могут раскрыть. Ну ступает по земле Люцифер, ну и что? Пару ураганов по новостям, услышанных по радио не смахивают на полноценный апокалипсис. Я понимаю, что Люцифер хочет себе нормальную оболочку, но что-то он к этому нефига не стремиться, а только разговоры разговаривает. Но 13 и 14 серия мне очень понравились, так что жду продолжения!
PS: Что можно еще показывать в 6 сезоне?
Kristya
Цитата

Как Люцифер ступает по Земле, борется за свою оболочку и как приближается Апокалипсис biggrin.gif
d.Denarsh
Цитата(Kristya @ 20th Feb 10 - 16:59) *
Как Люцифер ступает по Земле, борется за свою оболочку и как приближается Апокалипсис biggrin.gif

Та если бы smile3.gif Ведь сказали, что тему апокалипсиса и Люцифера закроют и оставят в покое в пятом сезоне.
AbbeyDawn
Цитата
тему апокалипсиса никак не могут раскрыть

интересное замечание, но тем не менее.. К сериалу интерес, рейтинги высокие и т.д. Все же интересы зрителей здесь не первый приоритет)
Им нужно развитие событий, но оно будет не сразу. Потому что нужно растянуть на как можно больше серий. Может будет 7 сезон и 8? Чем не вариант? Всегда можно заменить режиссеров, продлить контракт актерам (или же убрать тех, кто не согласен и заменить другими). Поэтому, не удивлюсь, если мы будем апокалипсиса еще полтора сезона ждать)
Цитата
всем так нравиться 5 сезон

в нем серии хоть связаны. А вообще это пошло со времени, когда Дин в Ад собирался. Хотя бы несколько связанных серий, а теперь уж и синдром Лоста прослеживается.Хотя и не очень ясно пока) НО я надеюсь, такое все же будет.
Цитата

ой.. вот уж с чем проблем не возникнет) Фантазия людей безгранична. Я думаю, что даже если сюжет начнут высасывать из пальца, продолжат снимать, ибо рейтинг)

Цитата
Ведь сказали, что тему апокалипсиса и Люцифера закроют и оставят в покое в пятом сезоне.

ну вот тем более.. развивать тему стало бы сложнее, потому что она в принципе уже со всех сторон к конце сезона будет рассмотрена.
А придумать новую тему - раз плюнуть.
Не хочу, чтобы уходил Крипке.. не люблю перемену властей sleep.gif
d.Denarsh
Я с вами согласен, что фантазия людей безгранична, но сериал себя изживает. Ну это, конечно, мое мнение. Хотя, рейтинги у сериала не столь высоки, но если, как говориться, начать все сначала и заинтересовать зрителя 6 сезоном - это поменяет дело. А говоря о затянутой теме апокалипсиса и о ее продлении на 7 и 8 сезоны, то не всех это обрадует, а уж если и актеров сменить, то большинство перестали бы смотреть сериал! Я бы точно перестал, ведь это было бы уже не старое доброе сверхъестественное =))
AbbeyDawn
Цитата
сериал себя изживает

мб тема 5 сезона себя изживает?))
Цитата
7 и 8 сезоны, то не всех это обрадует, а уж если и актеров сменить, то большинство перестали бы смотреть сериал!

практика показывает, что от смены состава сериал теряет несколько строчек рейтинга не более того.. доход будет, интерес будет. хотя бы у старых фанатов. Примеров множество. так что думаю, сверхи не сильно отличатся. Ну я конечно не за, чтобы меняли актеров)
d.Denarsh
Та представьте supernatural без Дина и Сэма! Это ж как Локк без ножа! biggrin.gif Тема 5 сезона изживет себя к концу 5 сезона smile3.gif
AbbeyDawn
d.Denarsh, хм..
ну тогда объясните, в чем сериал изживает себя?
Ну можно ввести других героев. И не факт что оба актера откажутся. 1 кто-нибудь и тогда второго укокошить и делов)
d.Denarsh
Ну, наверное, в том, что у меня интерес к сериалу пропал, стало нудно смотреть. Как это? На уровне индивидуального восприятия сериала. Не нравиться мне как раскрывают тему апокалипсиса, а продолжение сериала после "убивства" Люцифера я не вижу.
AbbeyDawn
d.Denarsh, ну это ваше субъективное.
а сериал от этого думаю не исчерпывает себя..
большинству нравится.)
d.Denarsh
Цитата(AbbeyDawn @ 20th Feb 10 - 17:50) *
d.Denarsh, ну это ваше субъективное.
а сериал от этого думаю не исчерпывает себя..
большинству нравится.)

Я согласен, что это мое ИМХО и сериал не исчерпает себя новыми городскими легендами в 6 сезоне, ибо многим это интересно и мне тоже, но к сожалению, большинство "хавает" то, что "в рот кинут" smile3.gif
AbbeyDawn
мне кажется, что в любом случае будут продолжать смотреть. Даже если не будет нравится как раньше.
потому что глупо тратить время на просмотр сериала и не досматривать его до конца.
хехе.. что у меня произошло с лостом..
но я уже осведомлена, что я глупая..

Ну,я надеюсь, новая верховная власть найдет, чем заинтересовать зрителя
d.Denarsh
Цитата(AbbeyDawn @ 20th Feb 10 - 17:56) *
Ну,я надеюсь, новая верховная власть найдет, чем заинтересовать зрителя

Посмотрим, оценим) Я рад, что мое мнение с "властью" сходиться. Нуу, что без Винчестеров истории быть не может. Ну или может, только это будет совсем другая история.
Kristya
Цитата(AbbeyDawn @ 20th Feb 10 - 18:56) *
хехе.. что у меня произошло с лостом..
но я уже осведомлена, что я глупая..

sleep.gif эх ты

А насчет натуралов...ммм не знаю. Нормальное вполне раскрытие сюжета Апокалипсиса. Люцифер же дал понять, что совсем уж разрушать планету ему не нужно. И главная его цель - шкурка Сэма. А потом уже, как стало ясно из серии, где Дин попадает в 2014 год, Люцифер со своей шайкой пустит и вирус кроатон и все-все на свете, что, собственно, и погубит планету. А если приход на Землю всадников Апокалипсиса, истребление целых город - не есть признаки того самого коца света, то чего тогда?
AbbeyDawn
Нихрена у Падалеки рост shok.gif shok.gif
Kristya, все нормально, все хорошо. Сверхи-самый лучший сериал. Все будет хорошо. положи ножницы kiss.gif
Kristya
AbbeyDawn, biggrin.gif какой у него рост? А то я знаю, что большой, но вот точное значение...

P.S. он ведь задавит Сальваторе? bb2.gif
AbbeyDawn
Kristya, прикинь
рост 1.93 м
О_о
куда ему такой рост Оо
Kristya
AbbeyDawn, давить итальянцев. Вот куда. Да просто вымахал мальчик...накаченный еще happy.gif и у него клевая собака crazy.gif
AbbeyDawn
Оооо собака? *_*
даа... хотела бы я с ним сфоткаться.. sad.gif
у меня мета сфоткаться с человеком оч высокого роста.. может он согласится, если я соглашусь присмотреть за его собакой пару недель? biggrin.gif
Kristya
AbbeyDawn, спроси у него tongue.gif а собаки до...даже две вроде....не помню. Лень искать их фотки crazy.gif crazy.gif
AbbeyDawn
давааай
найди
КриДин sad.gif
marqua
зато у моих мужиков бабы крутые.
кстати, не объясните мне, что такого прекрасного в этом сериале? два мужика катаются по стране и борются с бабайками из серии всерию. и типа ищут своего такого же сумасшедшего папашу.
Kristya
marqua, у меня приступ случился, когда я твой ник тут увидела tongue.gif Не. Ты не понимаешь. И не поймешь, наверное. Сальваторе захавали тебя sad.gif

P.S. зато у Винчестеров баб больше tongue.gif

AbbeyDawn, не могу че-та...ну потом посмотрю. У Марисы надо спросить. Она ж фанатела раньше ваще от Сэма. Может есть фотки его собак-то хоть biggrin.gif
marqua
а вас не захватили сестры Дробовики? вы этот сериал 100% только из-за них смотрите :Р
Kristya
marqua, нет) Я обожаю мистику и именно поэтому смотрю много различных сериалов. Включая натуралов и вампиров) Ну а Дин и Сэм уже как приложение...ооочень хорошее приложение happy.gif
AbbeyDawn
просто для каждого объективно лучше что-то свое.
сопоставим факты и получим то, что нам больше нравится. Сестры Винчистир или сестры Сальвоторе
пс: да, у оружейников ацтойные бабы были sleep.gif
Тут в этом плане Сольвоторе молодцы..
marqua
Цитата(Kristya @ 21st Feb 10 - 10:45) *
marqua, нет) Я обожаю мистику и именно поэтому смотрю много различных сериалов. Включая натуралов и вампиров) Ну а Дин и Сэм уже как приложение...ооочень хорошее приложение happy.gif

просто мне как-то даже не страшно. а мистика должна быть загадочной и пугающей.
ну каждому свое)
пусть все сестры дружат))

кстати, а у вас перерыв сейчас или нет?
AbbeyDawn
Цитата
пусть все сестры дружат))

rofl.gif telephone.gif

вроде перерыв..
это у КриДина надо спрашивать. Она у нас профи по Винчестирам
Kristya
biggrin.gif перерыв да. Серия натуралов выйдет на следующий день после серии вампиров tongue.gif

А загадочно и пугающе...слава Богу, что здесь не настолько загадочно, как в том же Лосте. И сейчас уже мало что может зрителя испугать)) заинтересовать - да, а вот испугать...нет)

marqua, а ты смотрела натуралов? Сколько серий? И какого сезона?
marqua
2 серии первого сезона.
d.Denarsh
"Документы у тебя липовые, удостоверение тоже, имя не настоящее. Что же у тебя настоящее?"
ДИН: "Сиськи" biggrin.gif

Я сначала тоже думал, почему жанр - мистика, фантастика, а смотреть не страшно? Потом понял, supernatural это не тот сериал где должно быть страшно. А с переводом фаргейт это тот сериал, где должно быть смешно.
Kristya
marqua, ты по двум самым первым сериям сделала такой вывод? Оо не правильно))
AbbeyDawn
ой мне тоже первый-второй сезоны бее.. не понравились..)
меня Кристя заставляла)) А потом вроде получше пошло с середины так второго сезона)
Kristya
AbbeyDawn, я тебя заставляла? ohmy.gif я тебе всего лишь прислала диск...и се. Дальше дело за тобой было tongue.gif

Мне в третьего сезона больше нравится. И веселее там как-то)
AbbeyDawn
Цитата
Я сначала тоже думал, почему жанр - мистика, фантастика, а смотреть не страшно? Потом понял, supernatural это не тот сериал где должно быть страшно. А с переводом фаргейт это тот сериал, где должно быть смешно.

даа.. наш человек.
а мне понравилось:
Дин: Анна? Выкинула номер в Стиле Глен Клоуз?
Кас: Кто такая Глен Клоуз?
Дин: Никто. психованная сучка, которая сварила кролика.
Сэм : Кас, что скажешь? Она права?
Кас: нет, она Глен Клоуз
laugh.gif
Kristya
biggrin.gif ой Кастиэль это вообще...чудо в перьях
marqua
Цитата(Kristya @ 21st Feb 10 - 12:41) *
marqua, ты по двум самым первым сериям сделала такой вывод? Оо не правильно))

ну да. а че нет то?
эти 2 серии просто убили во мне весь интерес.
AbbeyDawn
Kristya, дааа.. клевый персонаж..
все время ченить ляпнет.. ^^
marqua, побольше посмотри.. во мне целы сезон убивал интерес biggrin.gif
~aida~
...сериал достаточно интересный, своеобразный одним словом...ведь само название говорит за себя...
Snow
если я начну смотреть с 3 сезона, я ничего не потеряю? biggrin.gif
marqua
а ты сейчас какой смотришь?
d.Denarsh
Цитата(Snow @ 21st Feb 10 - 13:28) *
если я начну смотреть с 3 сезона, я ничего не потеряю? biggrin.gif

Потеряешь. 1 и 2 сезоны smile3.gif Хотя, мне тоже они не очень нравятся. Самые рульные для меня это 3 и 4 сезоны
AbbeyDawn
Snow, мне кажется нет..
сверхи не как лост.. ну там пара вопросов раскрывается в 1-2 сезонах..
Kristya
Та ну...историю нужно смотреть с начала, а не с середины. Пусть даже начало скучноватое и не такое интересное, как продолжение.
Snow
Цитата(marqua @ 21st Feb 10 - 16:36) *
а ты сейчас какой смотришь?

я 1 сезон посмотрел. просто все тут говорят что самое интересное начинается с 3 сезона, и т.д. и т.п. не охото тратить время тогда на 2 сезон. вот и спрашиваю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.