Coma White
3rd Oct 09 - 19:17
Kristya, у меня в сетке выкладывают новофильмовский и лостфильмовский. все в комментах говорят, что лостфильмовский лучше. он ржачней вроде как.
Kristya
3rd Oct 09 - 19:54
Mrako, да? Ну не знаю...я в лостфильмовском не смотрела. Голоса мне не нравятся. Я лучше от Новы. Правда и она уже стала делать двойной дорожкой, где в одной чисто новафильмовские голоса, а во второй Дина и Сэма озвучивают голоса Рен-тв, а остальных персонажей также Нова.
Kristya,ХД...нет конечно, не из свего сериала ХД а из пятого сезона ХД
Kristya
4th Oct 09 - 12:56
Влада, слава Богу. А то уж я испугалась прямо

Вышла уже 4-ая серия с переводом. *ушла качать*
Marizza
4th Oct 09 - 16:36
Первую серию быстренько так промотала...актриса теперь исполняющая роль Мэг вообще не катит...
Не её образ, чего-то не хватает имхо
Kristya
4th Oct 09 - 16:39
Marizza, ты дальше смотри. В ближайших двух сериях ее не будет, т.ч. можешь расслабиться
Marizza
4th Oct 09 - 16:44
Kristya вух..ну теперь я могу спокойно качать дальше, прям успокоила меня))
А вообще хорошо начали 5 сезон, надеюсь не превратят в дальнейшем в тягомотину)
Kristya
4th Oct 09 - 16:46
Marizza, ну 2-ая и 3-я серии ниче так в принципе)
Вопрос на засыпку: как ты относишься к Пэрис Хилтон?

*это вопрос по теме, т.ч. просьба дурку не вызывать

*
Marizza
4th Oct 09 - 16:50
Kristya поставлю на скачку))
Только завтра, сегодня инет тормозит ужасно проста (
В принципе ничего против не имею, но петь она не умеет
Только не говори что она будет сниматься в сверхах? *держицца за сердце*
Kristya
4th Oct 09 - 16:52
Marizza, ахахха

Она будет сниматься.....но лишь в одной серии (5-ой), где, судя по всему, ей придет кердец под конец или еще что-нибудь не хорошее, ибо она засранку какую-то играть будет вроде
Marizza
4th Oct 09 - 16:58
Kristya она не до конца никакого фильма ужасов не доживает, что в Хаус оф вакс, что тут

кароч кердец-это судьба
Мне даже интересно стало какая роль ей достанется..мм..гламурный демон какой-нибудь)) Или ошалевший призрак ,которого затоптали на расспрадаже новой коллекции от Гучи и теперь она вернулась и мстит
Kristya
4th Oct 09 - 17:04
Marizza
4th Oct 09 - 17:09
Kristya уухх вот тут на фотках такая нагленькая тип..а все равно кердец ей, как ни крути

))
Платье ниче так
Kristya
4th Oct 09 - 17:14
А мне вот интересно...сериал же идет как бы в реальном времени. Ну они там всякие фильмы новые уоминают, события, актеров и вроде даже когда-то и Хилтон упоминали, а тут обана ^^ Хилтон - нечисть...интересненько

хотя жаль, что она не саму себя играть будет...так бы было интересней
Marizza
4th Oct 09 - 17:17
Kristya вот уже и в сверхов начали приглашать знаменитостей, там смотри и Джастин Тимберлейк где-нибудь промелькнёт в образе оборотня
Оценим её актёрскую игру в таком образе) Хотя ничего нового, все тот же гламурный вид и стервозный характер, наверн)
Kristya
4th Oct 09 - 17:22
Marizza, ну ты смотри...ей каким-то образом удалось братьев к деревьям привязать, т.ч. не так она там и слаба, видимо, будет... Но кердец ее настигнет при любых обстоятельствах
Marizza
4th Oct 09 - 17:26
Kristya ну может всю грязную работёнку за неё сделали, а она только потом стала управлять парадом)
Ну да, по-другому быть и не может))

Инетерсно за сколько минут до конца серии настанет этот самый долгожданный и логический кердец
Kristya
4th Oct 09 - 17:27
Блиииин, меня по-прежнему поражает российская всякая пресса
"Газета "Аргументы и Факты", вроде как известный и проверенный источник информации, читаемый многими россиянами, в своем выпуске «АиФ на Мурмане» № 17 (1433) от 23 апреля 2008 г. отожгли "не подетски" в своей статье - Подросток-террорист, разместив в этой статье фотографию Джареда Падалеки в роли Сэма Винчестера. Фанаты сериала не ожидали, что Джаред, в свободное от съемок время, терроризирует несчастный Мурманск под видом 10-ти классника Саши из 34 школы."
http://murman.aif.ru/issues/1433/02_07Белый, да не думаю, что нам долго придется ждать логического кердеца хD нууу...минут 40 максимум
Marizza
4th Oct 09 - 17:35
Рашн пресса неподражаема, смешно

и
Может где террорист-смертник Дин обитает
До КриДин, может и меньше, но не больше это точно
Kristya
4th Oct 09 - 18:04
Marizza, неее, Дина покусали подмосковные клещи

посмотри на другой страницы, там я ссылку кидала на это)
Marizza
4th Oct 09 - 18:06
Kristya час от часу не легче
Kristya
4th Oct 09 - 18:10
Я все никак не могу скачать 4-ую серию *бьется головой ап стену*. Все время ошибка какая-то. 50% только за все время скачалось
Coma White
4th Oct 09 - 22:01
ну вот и сошлись они опять)))
Сэмми в костюме - не отразим!!!
Пэрис - будет в сериале??
ппц.....в шоке....пэрис.......вот это жесть
Marizza
5th Oct 09 - 09:38
Так все, хватит халявничать, начинаю норм смотреть пятый сезон))
Киньте ссыоки на скачку всего того что я пропустила, плиииз
Только с озвучкой норм, Кристя знает))
Kristya
5th Oct 09 - 10:03
Marizza, ну ты роде первую серию видела, т.ч.
2-ая
http://www.megaupload.com/?d=2JVXJ14Thttp://openfile.ru/400856/3-я
http://narod.ru/disk/13577760000/supernatu...ilm.tv.avi.htmlhttp://www.megaupload.com/?d=TOME00OL4-ая
http://narod.ru/disk/13789075000/supernatu...ilm.tv.avi.htmlhttp://www.openfile.ru/413056/Только в сериях две дорожки: чисто Новафильмовская и Нова+Рен-тв. В Нове+Рен-тв Дина и Сэма рен-твишные голоса озвучивают, т.ч. переключай между дорожками и выбирай подходящую) у меня в плеерах дорожки не переключались и пришлось скачать проигрыватель Light Alloy. Там можно выбирать дорожку. Но это ты уже сама смотри)
Mrako, Пэрис до
Marizza
5th Oct 09 - 10:22
Kristya спс))
Вечерком качну))
Kristya
5th Oct 09 - 12:01
Kristya,

спсасибо за фоты
Kristya
11th Oct 09 - 21:12
5-ая серия классная

особенно конец про Пэрис...ммуа

С юмором ребята, которые пишут сценарий ко всем сериями. Обожаю их тоже ^^
Coma White
11th Oct 09 - 22:41
Пэрис отожгла

вечно ее стебут))ну а что с ней еще делать))только на это и годна
Влада
12th Oct 09 - 10:29
Kristya, можешь дать ссылочку?
Kristya
12th Oct 09 - 14:32
Влада
13th Oct 09 - 07:25
Kristya, спасибо бальшое = )
Kristya
13th Oct 09 - 14:08
Влада, не за что =)
Меня еще сильно захватило так сказать превью к "5.06 Я верю, что дети - наше будущее". Не иссякли мысли у сценаристов) интересно очень. Особенно, когда показали, что Дин проиграл 25 лет своей жизни и стал стариком

только вот будет это в 5.06 или дальше не знаю, но ужасно хочется скорее посмотреть
Еще говорят, что вроде бы после 10-ой серии будет перерыв что ли длинною в два месяца..
farl08
16th Oct 09 - 00:38
с Пэрис серия отпад
вот в реале б башку калуном Гг
Svyatogor
16th Oct 09 - 06:17
Пытался полгода назад посмотреть, но меня только на 4 серии хватило, не приглянулся как-то.
Kristya
16th Oct 09 - 14:20
FaRl_08, какой ты добрый))
Кстати, на следующий недели серии не будет. 7-ая серия выйдет аж 30 октября.
Влада
18th Oct 09 - 10:25
млин жалко
Kristya
19th Oct 09 - 14:30
Kristya
4th Nov 09 - 18:48
Людиииии, кто посмотрел 7 серию? Как вам Дин в старости?
Coma White
4th Nov 09 - 20:04
Kristya, помоему не похож ваще на Дина))
этот колдун с фишками ваще секс.
Kristya
4th Nov 09 - 20:13
Mrako, он похож только движением одной брови)) Дин часто бровью как поведет...удивляюсь порой, как так можно) ну и дедок нечто похожее пытался делать, а так....ну разве что приставанием к горничной хD
А колдун да, ниче такой))
Coma White
4th Nov 09 - 22:57
Kristya, а я умею двигать бровями))и поотдельности и вместе и поочереди
Kristya
4th Nov 09 - 22:59
Mrako, ты Дин. Иди ко мне, радость моя

ну в таком случае не очень удачно актера подобрали...хотя, для одной серии с таким внешним видом Дина - сойдет)
Coma White
4th Nov 09 - 23:12
Kristya, бегу бегу и бровями шевелю
Kristya
5th Nov 09 - 09:37
Mrako,

ути лапа
Блин, через 3 серии уже перерыв будет до Нового Года...че-то как-то быстро
AbbeyDawn
5th Nov 09 - 12:37
Дин похож нижней частью лица. ухмылочка по крайней мере ниче так. похожа.
Kristya,
Mrako, а вы тут спелись, лапы, я смотрю
Вообще задумка забавная с проигрышем лет жизни

но мне больше 6 понравилась. хоть она и не такая юморная. ах да, еще неподражаемы были прыжки Дина, когда он из здания вышел
Kristya
5th Nov 09 - 13:46
Дааа прыжки клевые

ну они из фильма про Джереми Батто или как его там взяли сюжет. Название даже кажись сплагиатили)) такой тихий стеб)
Marizza
5th Nov 09 - 14:01
Расскажите мне в в кратце что там вообще происходит в 5 сезоне то ,а то я не смотрю

но все равно интересно узнать события))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.