Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сверхъестественное
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Marizza
*валяеЦЦа пад столом*
Ппц....ну и шуточки у них...Оо... drag.gif
Coma White
Kristya, а где в Побеге 3ий брат?
AbbeyDawn, так. Дина одного явно не достаточно!!))
Marizza
Mrako какой ненасытный spiteful.gif
Мне достаточно одного Винчестера старшенького XD
Kristya
Mrako, а я говорила, что в Побеге третий брат? Оо
AbbeyDawn
Marizza, yes.gif правильно
а побег тут вообще каким боком? Оо
Coma White
Kristya, Прости..))Не туда посмотрел.
Marizza, 2 всегда лучше, чем 1...)) blush.gif laugh.gif
Kristya
Эхх жду не дождусь 19-ой серии от Новы) а то уже и 20-ая вышла в оригинале. Осталось всего пару серий до конца сезона(

А вот несколько фот проста)

- а в фильме все так натурально laugh.gif

Ну и фоты Дженсена из спектакля "A Few Good Men". Смешной какой-та там такой))
http://s46.radikal.ru/i113/0905/51/00aaceb82029.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/0905/52/070206b3342d.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/0905/e2/a6f79b22a411.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/0905/b6/3c9969cd2bbf.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/0905/44/22548ed165a4.jpg
Ren
Блин, я ржу уже часа три от этого перевода от Новы..

Святой ёжик..убейте меня cray.gif
Kristya
Ren, laugh.gif ну в том и прикол ихнего перевода. Хоть и есть отсебятина, но смысла она не убивает, а даже придает какого-то необычого шарма...особенно Дину rolleyes.gif

Блин, меня еще так заинтересовало промо видео на 21-ую и 22-ую серию(( В контакте натолкнулась...смотреть не буду, но на кадре одном оттуда с Сэмом что-то не то...бедняжко похоже превращаетсо в кого-то ohmy.gif
holiday
Жестокий конец сезона.... Так нельзя ohmy.gif
Kristya
holiday, а ну цыц про конец. Дай людям последними тремя сериями асладиться, а не знать конец уже щас) *ушло качать последние все серии*
holiday
Нууу...и как вам?
Kristya
Пока только 19-ую посмотрела. 20-ая пылитсо немного, а остальные Нова еще не перевела. Их перевода буду ждать. А в 19-ой серии жаль их брата третьего - Адама. Они же с ним и не общались получается вовсе..
Coma White
22 серия это последняя в 4 сезоне?
farl08
Mrako, по моему да)
раз Люцифер вылез то))
Marizza
О Шестом Сезоне
Представитель блога британской газеты Сoventry Telegraph побеседовал с Дженсеном Эклзом и Джаредом Падалеки во время встречи с фанатами в Бирмингеме в конце мая 2009 года. По мнению корреспондента, фанаты успешного телешоу «Сверхъестесвенное» могут вздохнуть с облегчением - звезды сериала разгласили сенсационную информацию о том, что у сериала будет шестой сезон...

Ранее предполагалось, что создатель шоу Эрик Крипке будет придерживаться своего начального пятилетнего плана при воплощении этого чрезвычайно популярного шоу про охотников за призраками.
Пока братья охотились за монстрами, разъезжая по Америке в своей классической машине и с серьезным набором оружия, популярность шоу росла по принципу снежного кома.
Однако фанаты боялись, что с окончанием четвертого сезона им останется наслаждаться сериалом только год перед его завершением весной 2010 года.
Но в Бирмингеме, во время очередной европейской конвенции - Асилум 3 - мы поговорили с Джаредом Падалеки и Дженсеном Эклзом, которые играют главные роли братьев-истребителей демонов Сэма и Дина Винчестеров. Они подтвердили, что подписались на шестой сезон.
Я спросил Дженсена, есть ли у него планы на какой-нибудь фильм после того, как он закончит съемки пятого сезона. Сначала он не хотел раскрывать все карты и сказал: «Примерно в январе мы узнаем, будут ли продолжать сериал на еще один сезон».
Но потом он раскололся. Я спросил, хотел бы он вернуться для шестого сезона, и он ответил: «Мне придется. У меня шестилетний контракт» Это всё объясняет.
Когда у Джареда спросили, что он собирается делать после «Сверхъестественного-5», он прямо ответил: «Сверхъествественное-6». Ставлю на то, что «Сверхъестественное» продлят после пятого сезона».
Джаред также поблагодарил фанатов как в США так и в Великобритании, утверждая, что это их заслуга, что сериал продержался так долго в эфире. «Спасибо Вам всем, ребята. Всё это потому, что вы нас поддерживаете, и мы это очень ценим».
Дженсен добавил: «Правда в том, что у Крипке контракт на «Сверхъестественное» только на пять лет, и студия не обязана продлевать его на шесть сезонов».
Но создается впечатление, что все - актеры, поклонники и боссы студии - хотят увидеть продолжение шоу. Джаред заметил: «В четвертом сезоне у нас были лучшие показатели зрительского рейтинга, и пока мы на подъеме, студия, конечно, хочет продолжения»
Поклонники в отеле «Хилтон Метрополь» Бирмингема встретили эту новость криками восторга и оглушительными аплодисментами.
Однако Джаред высказал свои опасения. По иронии, снявшись в недавнем эпизоде шоу под названием «Jump the Shark» - в телеиндустрии этот термин используют для определения момента, когда телешоу старается удивить зрителей чем-то слишком невероятным, и далее интерес спадает, шоу в итоге теряет свою аудиторию - Джаред сказал, что если такое случиться с их историей в шестом сезоне, то он не хотел бы продолжать.
Он добавил: «Я был большим фанатом сериала «Lost / Остаться в живых» - никогда раньше мне так не нравился ни один сериал. Но со временем он становился все более запутанным только ради усложнения истории. Он мог бы быть законченным по смыслу, они могли бы ответить на все возникшие вопросы, а не снимать по принципу: «давайте раздуем сюжет побольше, а потом придумаем что-нибудь». Я не хочу, чтобы такое случилось. Если же будет продолжение истории, и мне будет чтО играть в роли Сэма Винчестера, тогда безусловно, я согласен».
Всё растущая пропасть между ранее такими близкими братьями заставила поклонников кусать свои ногти от переживаний, следя за событиями этого сезона.
В последних двух эпизодах братья Винчестер дойдут до предела, хотя, как говорится, есть свет в конце туннеля. Дженсен говорит, что после потрясающих открытий, сделанных в финальной серии (в Соединённом Королевстве финал 4-го сезона выйдет в эфир только 14-го июня) этот раскол между братьями начнет заживляться в пятом сезоне.
А для тех, кто не хочет больше наблюдать за «Сэмом-демоном», у Джареда есть новости: «Мне нравится темная сторона Сэма! Демонов играть намного веселее.»
Он добавляет, что не считал, что Сэм навсегда останется «хорошим» братом. «Сэм вырос, он изменился. Я уверен, что он будет спасен, если что-то пойдет не так, но мне нравится, в каком направлении движется сюжет, нравится эта ситуация - брат против брата».
Так, хотя поклонники Соединённого Королевства попрощались с братьями Винчестер на время длительных летних каникул, они могут расслабиться, зная, в сентябре начнется очередной сезон их любимого шоу, и он не будет последним.

P.S А пятый сезон будет направлен на уничтожение Люцифера и остановку конца света)) имхо
Kristya
Mrako, последняя)

Ухх 6 сезон...не затянули ли они) ну посмотрим. Конечно, не хочется, чтобы он кончался happy.gif Marizza, откуда информация?)
Marizza
Kristya с официального сайта о суперах, Supernatural Russia)
Kristya
Marizza, еее happy.gif тогда будем ждать конкретной информации после пятого сезона)

Кто смотрел последнюю серию? Как она вам?
Marizza
В связи с неполадками инета, не имею возможности ни скачать, ни посмотреть он-лайн sleep.gif
Но КристинкО мне все описала в подробностях, да ещё и с коментами (за что ей спасибо)....впечатляет) Лучше один раз увидеть ,чем 100 раз услышать,т.ч как посмотрю, выскажу свое мнение более подробно) happy.gif
Kristya
Marizza, blush.gif давай покупай уже tongue.gif

А 21-ая серия была снята, как какой-то дешевый фильмец, по сравнению с другими. Наверное, и правда на последнюю серию деньжат побольше прикопили happy.gif
Marizza
Kristya посмотрим что раньше, наладят интернет или завезут в магазин) tongue.gif
Пока только продаются первых три сезона вместе, а 4 завозить и не торопятся) dry.gif
Kristya
А вот интересно, пираты потом будут выпускать диск с четырмя сезонами на нем? А потом с пятью...и шестью happy.gif качество, наверное, вообще мего будет %)
У нас давно еще видела только диск с 6-ю сериями четвертого сезона...ну это было ,когда их всего шесть и было хD дальше качала только
Coma White
слава богу на 6 дали добро. я рад.
Kristya
Хотелось бы, чтобы если будет шестой сезон, то с теми же актерами и главным продюссером сериала - Крипке.
Marizza
Kristya +1))
Ну какое сверхъестественное без Джа и Дженсена? blink.gif
Да и без других актеров тоже (Бобби, Руби итд) ,привыкли уже)
Kristya
Marizza, Бобби-то останется я думаю, если по сюжету не умрет, а вот Руби...после последней серии 4-ого сезона сомневаюсь, что она оживет хD хотя может и будет конечно. Но уже полностью на стороне зла *каза такая >_<*
Marizza
Kristya ну куда без него то)) laugh.gif
Руб, ну все возможно, это же суперы)) И не говори, так подставила....
И кстати это непроверенная информация ,где то читала что может Беллу вернут в сериал, но это только слух)
Kristya
Marizza, врядли Бэллу) она уже се...сюжетная линия как бэ подошла к своему концу, так же, как возможно и Руби) но если та может вернуться в новой плоти, то Бэлла нет)

Кстати, с 20-ого июня каждую субботу по Рен-тв "Сверхъестественное" с первого сезона)

Дженсен Эклз – Капитан Америка?
Капитан Америка является альтер-эго солдата, прошедшего Вторую Мировую Войну, Стива Роджерса, способности которого были увеличены до максимума сывороткой "суперсолдата". В прерванной мультипликации герой был выброшен взрывом в Североатлантический океан и пробыл в замороженном состоянии до тех пор, пока его тело не было найдено и восстановлено десятилетия спустя.

Этот персонаж появился в сериале 1944 г., затем в фильме 1990 г., а роль доверили Мэтту Сэлинджеру [Matt Salinger]. После проката по кинотеатрам фильм закончил свой путь на видео кассетах и показах по телевидению.

По сюжету новой экранизации, который уже сейчас известен, события будут происходить следующим образом: Считаясь негодным к военной службе, Стив Роджерс добровольно вызывается для совершенно секретной научно-исследовательской работы, которая превращает его в Капитана Америку, супергерой посвятил себя защите идеалов Америки.

И теперь перед нами вопрос, кому сейчас доверить эту роль? На Geek Files проводили голосование из возможных кандидатур, и Дженсен Эклз победил с огромным отрывом! За Эклза свои голоса отдали 39% опрошенных За ним следует Чаннинг Татум и Пол Уокер , оба по 8% голосов, за ними Джон Сина с 6% процентами, затем с 5% Кэм Жиганде , Натан Филлион , Сэм Уортингтон и Нил МакДонаф

Дженсен Эклз, кто появлялся в шоу "Темный Ангел" и "Тайны Смолвиля", а на данный момент играет Дина Винчестера на шоу "Сверхъестественном" - наш следующий кандидат на роль Капитана Америки.

Имя 31-летнего Дженсена Эклза часто звучало из "электронных уст" поклонников, являющихся ярыми почитателями комиксов и которые верят, что он подошёл бы идеально, потому что звезда A-списка будет слишком узнаваем по другим ролям, которые затмят его в новой роли патриотического суперсолдата.

За Брэда Питта, Криса Пайна и Аарона Экхарта по 4%, в то время как Мэттью МакКонахи, Марк Уолберг, Мэтт Дэймон и Брендан Фрейзер получили по 3%. 2% голосовали за Эрика Дэйна и только 1% за Джона Хэмма и Леонардо ДиКаприо.

В комментариях писали, что Дженсен Эклз "не замечен и не[слово-паразит]ценен" и ему светит на большом экране большой успех, другие – что Эклз слишком "груб" и "закалён в бою", а громкие имена ДиКаприо, МакКонахи и Питт "слишком Голливудские". Также говорили, что, являясь большими поклонниками Эклза, всё же смутно представляют Эклза в роли всеамериканского супергероя, а другие утверждали, что он идеально подходит.

В конце концов, Хью Джакман не был мегазвездой до Росомахи в "Людях Икс", Кристиан Бейл – до "Бэтмана", и Роберт Дауни младший – до "Железного Человека".

Но сможет ли Дженсен принять участие в съёмках? В отчёте Morag Cuddeford-Jones о конвенции "Сверхъестественного" на Asylum 3 Дженсен Эклз и Джаред Падалеки сообщили, что они оба готовы вернуться ещё и на-й 6 сезон "Сверхъестественного", если его утвердят.

Но мы также знаем, что, участвуя в съёмках "Сверхъестественного", актёры умудряются сниматься и в других проектах, хотя и на период отпуска.

Эклз – верный выбор для Капитана Америки, который ещё не примелькался зрителю на большом экране. Осталось надеяться на согласие Эклза, студии и совпадение графиков.

Эклз - капитан Америка хDD ну зато Эклз популярен happy.gif
Ren
Цитата
не[слово-паразит]ценен

biggrin.gif

Хорошая кандидатура, на мой взгляд

*Ура! У меня наконец-то скачалась 19-я серия!:D*
Kristya
От это слово-паразит блин >_<

Ren, только 19-ая? Что-то ты медленно happy.gif
Ren
Kristya, я её поставил на закачку ещё месяц-другой назад, а раздавать начали, походу, только сейчас.))
Kristya
Ren, вот поэтому лучше качать не с торрентов pardon.gif
Marizza
SUPERNATURAL в США на канале CW
5 сезон, начало 10 сентября 2009 года

P.S Kristya инфа с того же сайта)
Kristya
Marizza, еее happy.gif видела в группе про натуралов это тож dance.gif
И шестой сезон похоже будет скорее всего точна)

Marizza
Kristya ещё пятого то сезона нет, а они уже про шестой)) tongue.gif
Вах.... здорово)) happy.gif
Кстати про 5 они не сильно то и расспространяются, или я давно новости не читала)) laugh.gif
Kristya
Щас просто все про возможность показа шестого сезона разговаривают, ибо больше интересуют не действия в пятом (ведь он уже как факт решенный будет)), а то, закончится ли сериал на этом. Не хочется же как-то чтоб меньше чем через год пришел каюк happy.gif
Marizza
В интервью Sunday Mercury Джаред Падалеки рассказывает о впечатлениях от последней встречи с поклонниками Supernatural - Asylum в Англии, о фильме "Марли и я", о своем герое Сэме и о многом другом.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла wub.gif

Звезда «Сверхъестественного» Джаред Падалеки - большой добряк
21 июня, 2009г.

С ростом в 194 см и весом почти 100 кг, большую часть которого составляют мышцы, звезда «Сверхъестественного» Джаред Падалеки представляет собой внушительное зрелище как на экране, так и вне его.
Но герой, который борется в культовом телешоу с паранормальной мерзостью врукопашную, с помощью ножей, пистолетов и даже силой мысли, признается, что внутри он просто тает, когда вопрос касается животных - он даже плакал во время просмотра фильма «Марли и я».
Его убедил посмотреть этот фильм про одну семью и их непослушного пса его партнер по сериалу Дженсен Эклз, у которого тоже были подозрительно красные глаза, когда он посмотрел его во время перелета назад из Австралии.
«Я признаю, - говорит Джаред, - Он запал мне в душу. Я прочитал книгу, она превосходна. Если Вы еще не смотрели фильм, и Вам хочется поплакать...»
Недавно Джаред посетил в Бирмингеме Асилум-3, конвенцию, посвященную сериалу, в котором он играет. Все знают, как он предан своим собакам - догу Харли и немецкой овчарке Сэди. Один знакомый рассказал ему о том, что большое количество домашних животных погибает во время перелета, и после окончания съемок Джаред настоял на том, чтобы отвезти своих питомцев на машине из Ванкувера, где снимается сериал, в его родной Техас. Хотя он с подросткового возраста постоянно работал актером, и может позволить себе условия получше, Джаред любит останавливаться в пути в самых захудалых мотелях.
«Я люблю самые дешевые отели, по 39 долларов за номер, в котором стоит такой угар, будто кто-то курил здесь 15 пачек сигарет в день, и ты думаешь, «о, ужас». Супер!»
«Интересно останавливаться в местах, где я никогда не остановился бы, если б был один. Но когда рядом лежат мои собаки, рыча на дверь каждый раз, когда кто-то проходит мимо, я не боюсь, что меня могут ограбить, скорее, ограбят соседа».
Любит останавливаться в неприметных мотелях и его герой в «Сверхъестественном» Сэм Винчестер, который был воспитан в дороге вместе со своим братом Дином (актер Дженсен Эклз) их погибшим отцом Джоном (актер Джеффри Дин Морган, звезда сериала «Анатомия Грей»). С детства братья были обучены сражаться с чем угодно - от вампиров и призраков до оборотней и вендиго, чем и занимались после того, как демон убил их мать.
Хотя Сэм забросил охоту на монстров, чтобы пойти учиться в колледж, Дин насильно вернул его на поле битвы. В финале четвертого сезона, который транслируется сегодня на канале ITV2, братья столкнуться с самым сложным заданием - им предстоит остановить план демонов по воскрешению самого Дьявола.
Поворот сюжета позволил Джареду сыграть и темного Сэма, он превращается в полу-вампира, пьющего кровь демона, чтобы стать таким же сильным, как и те существа, с которыми они сражаются.
«Мне нравится плохой Сэм, - говорит Джаред, - Я долго играл хорошего парня. Когда «Сверхъестественное» только начиналось, он считался невинным, но теперь Сэм вырос. Если бы мы сняли 82 эпизода с убийствами демонов, призраков, духов, при этом сами едва избежали смерти, а Сэм после этого был бы беспечным как раньше: «Привет ребята, как дела?», тогда бы я больше переживал за своего героя, но он изменился в этой войне».
Джаред ходил на занятия по актерскому мастерству с 12 лет, но первой большой удачей стала роль застенчивого подростка Дина Форестера в сериале «Девочки Гилмор».
После этого он снялся в нескольких фильмах, но устал работать, подолгу находясь вдали от дома. Тогда он решил осесть в Лос-Анджелесе и сосредоточиться на работе на телевидении, но получил роль в «Сверхъестественном» и ему пришлось переехать в Ванкувер.
Джаред и его земляк из Техаса Дженсен так крепко сдружились, что последний даже поселился в комнате для гостей в доме Джареда, когда потерял квартиру, которую он снимал. Дженсен признает, что он переехал к другу, чтобы кроме всего прочего, поддержать его морально после разрыва помолвки с актрисой Сандрой МакКой. Однако Дженсен собирается снять собственное жилье, когда они вернутся на съемки пятого сезона.
«Мы по-прежнему будем отдыхать вместе, - говорит Джаред, - но, возможно, будет лучше, если мы не будет вместе жить. Потому что часто так получается: один спрашивает другого: «Что ты делаешь?», ответ: «Ничего», тогда следует: «Давай выпьем пива», и в итоге мы засиживаемся допоздна, когда нам на следующее утро рано вставать на съемки».
В прошлом году Джаред был слишком занят работой над фильмом «Пятница 13-е», и не смог посетить Асилум. В целом ему нравиться встречаться с преданными поклонниками сериала, но иногда он просто теряет дар речи от силы их обожания.
«Самое странное, что мне доводилось видеть - это фанат с татуировкой в виде моего лица и лица Дженсена. Сначала я подумал, что это наклейка. Затем осознал: «Это я. И через 30 лет татуировка будет такой же. Это было шоком».

P.S Kristya дооо %) happy.gif
Unwanted
Вот это обсуждение О_о

ЗЫ. Дин по-прежнему отжигает?
Kristya
Цитата
С ростом в 194 см и весом почти 100 кг, большую часть которого составляют мышцы, звезда «Сверхъестественного» Джаред Падалеки представляет собой внушительное зрелище как на экране, так и вне его.

А по сериалу видно, как Сэм увеличивается в размерах хD качается наверн не мало

Цитата
Но герой, который борется в культовом телешоу с паранормальной мерзостью врукопашную, с помощью ножей, пистолетов и даже силой мысли, признается, что внутри он просто тает, когда вопрос касается животных - он даже плакал во время просмотра фильма «Марли и я».
Его убедил посмотреть этот фильм про одну семью и их непослушного пса его партнер по сериалу Дженсен Эклз, у которого тоже были подозрительно красные глаза, когда он посмотрел его во время перелета назад из Австралии.
«Я признаю, - говорит Джаред, - Он запал мне в душу. Я прочитал книгу, она превосходна. Если Вы еще не смотрели фильм, и Вам хочется поплакать...»

[слово-паразит], +1. Душевные какие а happy.gif

Цитата
Хотя он с подросткового возраста постоянно работал актером, и может позволить себе условия получше, Джаред любит останавливаться в пути в самых захудалых мотелях.
«Я люблю самые дешевые отели, по 39 долларов за номер, в котором стоит такой угар, будто кто-то курил здесь 15 пачек сигарет в день, и ты думаешь, «о, ужас». Супер!»

У Сэма научился хы))

Цитата
«Мы по-прежнему будем отдыхать вместе, - говорит Джаред, - но, возможно, будет лучше, если мы не будет вместе жить. Потому что часто так получается: один спрашивает другого: «Что ты делаешь?», ответ: «Ничего», тогда следует: «Давай выпьем пива», и в итоге мы засиживаемся допоздна, когда нам на следующее утро рано вставать на съемки».

От бухарики ph34r.gif

Цитата(Unwanted @ 25th Jun 09 - 19:54) *
ЗЫ. Дин по-прежнему отжигает?

Канеш happy.gif
Marizza
Kristya всё сказала, даже добавить нечего)) rolleyes.gif
*ждёт интервью которое кто-то вроде как хотел найти* tongue.gif
Kristya
Marizza, tongue.gif я нашла...то только не того персонажа pardon.gif

Миша Коллинз: У "Сверхъестественного" может быть шестой сезон!

После трех сезонов, "Сверхъестественное, было под угрозой закрытия - возвращение Дина из ада запросто могло бы стать провалом. Но шоу успешно избежало безразличия фанатов, представив нам персонаж Кастиеля, ангела с не очень-то божественным поведением.
Миша Коллинз, блестяще исполнивший роль Кастиеля, обладает юмором и такими чертами характера, которые чужды его экранному персонажу. Нам удалось побеседовать с ним перед, предположительно шокирующим, финалом, этим вечером, и он сообщил сенсационную новость: "Сверхъестественное" может и не закончиться после пятого сезона, как планировалось ранее!

- Сегодняшний финал, видимо, будет довольно интересным. Какова будет роль Кастиеля в этой серии?
Миша: Ну, он застрял между Сциллой и Харибдой. Его просят сделать то, что не очень-то ему подходит. Но это последний тест на верность небесам.

- Кастиель был некой загадкой весь этот год. Сделал ли он что-то, что удивило даже Вас?
Миша: Да, был момент, когда он ухмыльнулся, на попытки найти в нем человечность, это было очень интересно для меня. И еще, когда он пытался решить, быть хорошим, верным солдатом, или самому принимать решения - было забавно играть эти сцены.

- Эта ухмылка была идеей сценаристов, или Вы ее придумали?
Миша: Я думаю, это я придумал... если конечно моя память меня не подводит и я не краду идеи.

-Ну, это Ваше право, как актера, красть идеи у сценаристов.
Миша: Да, правильно! Значит я не только это придумал, я еще и целый эпизод написал [смеется].

- Когда начинали играть эту роль, много ли Вы знали о Кастиеле?
Миша: Немного. Я знал, что будут внутренние разногласия между плохим и хорошим ангелом, но в "Сверхъестественном" есть большая опасность оказаться не тем, кем представляешься - так всегда там случается.

- Как Вы думаете, Кастиель хороший или плохой?
Миша: Думаю, в сущности, он хороший. И он меня пока еще не разочаровал и это облегчение. Но, в то же время, я о нем почти ничего не знаю, так что он может превратиться в злого в любой момент.

- Да, мы и вправду о нем мало знаем.
Миша: Да, из-за повиновения Слову Божьему он превратился в какого-то робота, без чувств и эмоций, но этот персонаж стал развиваться, и даже осталось место для роста.

- И он правда понравился фанатам шоу, что очень хорошо, потому что фанаты могут быть немного чoкнутыми.
Миша: Э... я думаю чoкнутым можно назвать того, кто их недооценивает.

- Некоторые даже думают, что Ваше появление помогло шоу поднять рейтинги.
Миша: Это огромный комплимент и я его принимаю. Вместе с тем, что я пишу сценарий и принимаю участие во всех эпизодах, я еще и подталкиваю вверх наши рейтинги. Да CW вообще обанкротилось бы без меня!

- Да, это же была Ваша идея вернуть "90210" и "Мэлроуз Плэйс", правильно?
Миша: Да, им не понравилась идея на первых встречах, но потом они согласились!

- Ну, если Вы такой влиятельный человек, можете ли Вы убедить всех, чтобы сняли шестой сезон.
Миша: Если честно, я не уверен, что следующий год будет последним. Я думаю эти слухи, о закрытии шоу, просто для подогревания интереса. В моем понимании, Эрик [Крипке, создатель шоу] сказал, что у него план на пять лет, а многие интерпретировали это, как "всего пять сезонов". А я понял по-другому - если история слишком запутается, и больше ее смотреть никто не захочет, то ладно. Но, как я понял из слов Эрика, Джареда [Падалеки] и Дженсена [Эклз] они допускают любые возможности.

- Плюс к этому, Вы бы себя плохо чувствовали, если бы остались там на три года.
Миша: Если честно, я бы себя хорошо чувствовал! Если бы я решал, то "Сверхъестественное" продолжалось бы очень долго. Но, к сожалению, это то, что меня не касается.

- После того, как шоу обратило свой взгляд в сторону высших сил, интересно, как будет представлен Бог?
Миша: Вообще-то, я думаю, трудно будет его правильно представить, так что он, наверно, останется чем-то символическим.

- Кого бы Вы хотели видеть в роли Бога?
Миша: Хмм... может Морган Фриман? Хотя нет, он не подойдет нам.

- Да, он совершенно не подойдет - может Генри Роллинз?
Миша: Может быть, а лучше Майли Сайрус!

- Если возьмете на роль Бога Майли Сайрус, это точно приведет к апокалипсису, о котором говорилось в течение всего сезона.
Миша: [смеется] Правильно, и даже в реальном мире.

- Вы поставили фанатов в тупик, ранее в этом году, сыграв Мэнни Скеррита - учителя йоги в сериале "Части тела". Как Вы попали на эту роль?
Миша: Мой агент позвонил мне и спросил "А ты гибкий?". А я ведь и правда гибкий. В школе у нас были тесты на физическую подготовку, и я был самым гибким парнем во всей истории нашей школы! И это было главным условием, чтобы там играть, а всю следующую неделю я ходил согнувшись в три погибели, из-за боли.

- Так в основном там все делали Вы?
Миша: Да, но это не та роль, которой можно гордиться. Я был рад, когда узнал, что моя бабушка перепутала FX с Fox, той ночью, и пропустила этот эпизод.

- Может "рад" не самое лучшее слово?
Миша: О боже, я был ужасно рад!

Забавное интервью и забавный актер %)
Marizza
Цитата(Kristya @ 26th Jun 09 - 12:01) *
Marizza, tongue.gif я нашла...то только не того персонажа pardon.gif

На первый раз прощаю))) tongue.gif

Миша Коллинз, блестяще исполнивший роль Кастиеля, обладает юмором и такими чертами характера, которые чужды его экранному персонажу.

О Боже... wacko.gif

Миша: Да, из-за повиновения Слову Божьему он превратился в какого-то робота, без чувств и эмоций.

Да неужели?) Не может быть.))

Миша: Если честно, я не уверен, что следующий год будет последним. Я думаю эти слухи, о закрытии шоу, просто для подогревания интереса. В моем понимании, Эрик [Крипке, создатель шоу] сказал, что у него план на пять лет, а многие интерпретировали это, как "всего пять сезонов". А я понял по-другому - если история слишком запутается, и больше ее смотреть никто не захочет, то ладно. Но, как я понял из слов Эрика, Джареда [Падалеки] и Дженсена [Эклз] они допускают любые возможности.

Может и 6 сезон ещё даже не последний..О_о))

- Да, он совершенно не подойдет - может Генри Роллинз?
Миша: Может быть, а лучше Майли Сайрус!

Кас с юморком) Кто бы мог подумать)biggrin.gif

Kristya
Marizza, вот спс, что простила tongue.gif

А если 6-ой сезон не последний, то... wacko.gif по-моему, Джаред и Дженсен и так практически актеры одной роли, а если 10 лет будет идти сериал, то уж ваще будет)
Coma White
Kristya, вон Смолвилль уж скока лет идет))А Вэллинг снялся только в Тумане))) Я думаю Падалекки такое точно не ждет. У него фильмов достаточно уже есть и он паралелльно снимается еще.
Kristya
Mrako, снимается да. И в Пятнице снялся, которая достаточна известна в мире, НО мне кажется, что если у кого-нибудь спросить, кто такой Джаред Падалеки и Дженсен Эклз, то мало кто вспомнит их в ролях Клэя и Тома в культовых ужастиках) а по большому счету больших работ-то у них и не было, хотя Джаред играл и в "Мгновениях Нью-Йорка" и в фильме "Волк-одиночка") на мой взгляд, это самые известные его работы, но опять же, мало кто скажет: "О, да он же снимался в "Пятнице!", большинство скажет: "Так это же Сэм из "Сверхъестественного"!". Ну опять же, это только мое мнение)
Marizza
Kristya фильмы с участием Джа, более ли менее популярные и известные, нежели с Дженсеном) имхо
Взять хотя бы "Пожиратель душ",в котором сыграл Эклз, не думаю что на этом фильме кто-либо заострял свое внимание, фильм так себе)имхо
"Кровавый Валентин" ещё, и больше даж не вспомню фильмов с его участием)
Ну и когда в свое время смотрела "Мгновения Нью-Йрка" ,на тот момент фильм тольк вышел, я даже не имела представления,кто такой Джаред Падалецки)
А так, [слово-паразит] согласна, на данный момент их все знают по роли Дина и Сэма) happy.gif
Coma White
Падалекки еще в "Дом восковых фигур". Да и "Пятница 13" - самый успешный ужастик за всю историю проката ужастиков, на сколько я знаю.
Kristya
Marizza, ну я ниче про и не говорю) да, у Джареда фильмы покруче будут, но я как бы в сравнения и не вдавалась)

Mrako, ну я не знаю, как другим. Но я воспринимаю его исключительно, как актера, сыгравшего Сэма в "Сверхъестественном" и снимавшимся в других фильмах. Не более. Можно, конечно, сделать оговорку "сыгравший в ремейке знаменитого ужастика о Джейсоне" и се)
Kristya
Адрианна Палики вернется в «Сверхъестественное».

Для этой новости, появившейся в вечернем выпуске пятничных новостей, требуется, некоторое смягчение: актриса подписала контракт для повторения роли бывшей несчастной подружки Сэма - Джессики, из «Сверхъестественного».

Джессика, как вы знаете, была убита демоном в пилотной серии «Сверхъестественного». Также она появилась в конце второго сезона во время воображаемого путешествия Дина в альтернативной реальности, куда он попал из-за схватки с джином, однако с тех пор мы как не видели ее в сериале так и не слышали ничего о ней.

Детали относительно возвращения Палики в сериал держаться в секрете, но я только могу сообщить, что она появится в одном эпизоде в начале сезона (но не в премьерной серии).
Подтверждение о факте ее появления в «Сверхъестественном» появилось через несколько дней после выхода новостей на ЕW.com о том, что Палики выиграла роль Дженифер Грей в новой версии МДжиМ Рэд Даун (MGM's Red Dawn). Также ожидается ее возвращение в ФНЛ (FNL) сериал для завершения истории Тайры.

Но мне больше понравился вопрос к этой новосит: "Что скажете фанаты «Сверхъестественного»? Стоит ли бывшая мертвая подружка Сэма эксгумации?"
Ыть. Ну кто как думает? spiteful.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.