Marizza
22nd Feb 09 - 09:24
Цитата(Kristya @ 22nd Feb 09 - 08:01)

А теперь сидите и наслаждайтесь словами человека, который может назвать Сэм и Дина «идиотами» всякий раз, когда ему вздумается! –
Ха...верно подмечено
Бооби болтун блин....
Многа букаф, но я всё же осилила, прочитала...
Kristya
23rd Feb 09 - 10:05
До, болтун) Но видно веселый мужичок-то
Kristya
24th Feb 09 - 16:48
Marizza
25th Feb 09 - 08:59
Kristya мне понра фоты
Kristya
26th Feb 09 - 21:24
Официальное заявление канала The CW
Канал The CW официально заявил о продолжении съемок их 6-ти самых популярных сериалов. TV Week сообщил что это: "Сверхъестественное", "Смоллвиль", "Холм Одного Дерева", "Сплетница", "90210" и "Следующая Топ-Модель Америки" - все они вернутся на просторы телевидения с продолжением в своих новых сезонах.
Джаред Падалеки для Fangoriaonline
Без сомнения, празднуя рекордный кассовый сбор по фильму «ПЯТНИЦА - 13-ое», в котором он играет главную роль, – а это приблизительно 42.2 миллиона долларов США в течение первых трех дней показа, и 50 миллионов долларов США за четыре уикэнда, – Джаред Падалеки также в восторге от остальной части 4-го сезона "Сверхъестественного". Актер дал интервьюеру Fango несколько намеков о том, что нам ожидать в ближайшие недели на канале The CW.
Джаред: Мы намного глубже подкапываемся к отношениям между ангелами и Дином. Также мы узнаем почему Сэм становится «темным».
– Но как долго Сэм будет держаться на "Тёмной стороне"?
Джаред: Хотелось бы надеяться, что я исследую плохую сторону Сэма… Возможно даже будет некоторое раскаяние в конце.
Достаточно подробностей о шоу. Продюсеры "Сверхъестественного" пытались сделать «Пятницу 13-ое» с Джейсоном на шоу в прошлом году, что в итоге не произошло, не смотря на то, что Падалеки снимался в новом кино на эту же тему.
Джаред: Я считаю, что это развалилось из-за рекламы. Они хотели сделать лесного убийцу, делая его кем-то типа Джейсона, не называя его так. В конечном счете, это свелось к тому, что они не смогли найти путь поместить это в историю "Сверхъестественного", независимо снимался ли я в «Пятнице 13-ое» или нет.
Что касается того, возвратится ли он в следующие «Приключение в Пятницу 13-ое», Падалеки говорит, что он не подписывал контракт для второй части.
Джаред: Я полагаю, что они попробовали подойти ко мне с этим, но это было что-то вроде “Хорошо, Вы не собираетесь сниматься в другом кино, тогда давайте снимать это”. Но я не хотел бы возвратиться в качестве одного из главных героев. Меня бы устроило, будь у меня одна сцена, а затем благополучно умереть, и тогда не будет разговоров, что кто-то возвратился только чтобы быть убитым. Однако если они будут делать продолжение, я хотел бы быть частью этого. Я замечательно проводил время, работая с теми парнями. Я рассказал историю Клэя, это было забавно, но я не должен рассказывать это снова.
Kristya
27th Feb 09 - 20:30
Coma White
28th Feb 09 - 20:35
Мой Корвавый Валентин все таки будет запущен в России в кинотеатрах!!!! Правда не во всех...Дата - 9 апреля.
AbbeyDawn
28th Feb 09 - 20:37
опа.. я оказывается не написала тут, что мне не понравилась фотосессия, от которой тащится Кристя
Kristya
28th Feb 09 - 20:43
AbbeyDawn, я итак от тебя вчера наслушалась, т.ч. могла и
Кровавый Валентин харашо)) Но мы его скачаем-с скорее всего...или купим-с
Coma White
28th Feb 09 - 20:45
AbbeyDawn, а мне нравится)))
Kristya, не. ужастик в 3D полюбому надо в кинохе смареть!))
Kristya
28th Feb 09 - 20:46
Mrako, надо) но блин что-то идти в наш кинотеатр не хочется) да и ваще врядли до нас дойдет)
Marizza
1st Mar 09 - 08:13
Kristya из фотосессии понрав тока первые 2 фото=)
Мой Корвавый Валентин в России, куль)) Надо будет сходить в кинотеатр=)
Kristya
6th Mar 09 - 16:48
Интервью Джареда Падалеки:
Возрождение классического убийцы
Джаред Падалеки встречал очень много странных существ, играя Сэма Винчестера в сериале "Сверхъестественное", но теперь он мужественно появляется на большом экране.
В ремейке классического фильма ужасов «Пятница 13-е», Падалеки играет на уровне с Джейсоном Вурхисом, одним из самых известных Голливудских злодеев. И говоря с ним о его столкновениях со всякой нечестью на экране, мы узнавали как это ему помогло в его новой роли в классическом фильме ужасов.
- В чем секрет, чтобы хорошо играть в фильмах-ужасах?
Джаред Падалеки: Как парень, вы отчасти рано понимаете, что громко кричать не следует – это выглядит не очень красиво. Вы готовитесь в течение нескольких долгих, сумасшедших ночей кричать. Только не увлекайтесь. По крайней мере, вам не надо учить много вариантов поведения для вашего персонажа.
- Я предполагаю, что Вы видели первую «Пятницу 13-ое».
Джаред Падалеки: Почти все дети, с которыми я рос, смотрели. Я помню, что первый раз я смотрел с моим другом Эриком. Мы смотрели и «Пятницу 13-ое» и «Изгоняющий Дьявола» за одну ночь, и мы пытались сохранять спокойствие. Это было что-то в роде:
- “О, это не так страшно. Пойдем прогуляемся в лес”
- “Хорошо, я пойду, если ты пойдешь”.
- “Но я немного устал”.
- “Да, я тоже устал”.
- Чего Вы действительно боитесь?
Джаред Падалеки: Я думаю что дикое животное, типа медведя, испугало бы меня. Забавно то, что я думаю о таком как Дерек Мирс (Derek Mears, играл Джейсона), что он как медведь. Он может плавать. Он может карабкаться на деревья. Он быстрее, чем вы. Нет никакой возможности убежать от него.
-Вы видели много искусственной свежей крови и запекшейся крови на “Сверхъестественном”. Это когда-нибудь доставало Вас?
Джаред Падалеки: Не после того когда видешь, как демоны отрывают людям головы. Мы недавно снимали один момент, где моя рубашка полностью пропитана в крови другого человека, я уже и забыл как странно это выглядит. Я должен был помнить, что не могу никого обнять, так как весь был в бутафорской крови. Интересно, во время обеда в процессе съемок, люди выходят обедать, а у них разрезано горло или же огромная рана на голове. А другие говорили бы: «Знаете что? Я не очень то голоден». Это выглядит как некая хоррор-диета.
- Были ли у Вас травмы, и было ли больно?
Джаред Падалеки: У меня были свои настоящие раны. Я сломал свою руку в течение второго сезона “Сверхъестественного”. Когда мне вынули металлические булавки, я спросил, смогут ли мне дать местное анестезирующее средство, чтобы я наблюдал, что они делают с моей рукой. Это было немного странно, так как вы сидите и смотрите, как они режут вам руку. Конечно, они дают обезболивающее, и вы не можете действительно что-либо чувствовать. Но время от времени они задевают нерв, а рука только дёргается.
- Начиная свою карьеру, Вы должны были изо всех сил стараться заполучить роли, которые хотели?
Джаред Падалеки: Как-то ко мне заходили друзья, а у меня было около 30 или 40 сценариев. И какой-нибудь приятель подходил и говорил “О, мой Бог. Это все сценарии, в которых ты прослушиваешься?”. И я говорил, “Следуйте за мной.”. Я выходил с ним к гаражу, где были только коробки и коробки, полные, где-то на 500 сценариев. Я сказал, “Это - то, сколько прослушиваний я сделал.”. Но меня все еще считают успешным. Мне никогда не приходилось делать что-либо ещё кроме как играть, и на этим я добился хорошей жизни.
- Вы искали информацию о себе при помощи Google?
Джаред Падалеки: Когда я начал играть Дина в «Gilmore Girls» , у меня были длинные волосы, и затем я их состриг. Это я сделал после того, как узнал о том, что люди говорят о мне в интернете. Я зашел онлайн, и кто-то написал, “Дин подстригся, и он выглядит симпатичным”. Следующий человек написал “Он похож на идиота. Это уродливо.”. И я написал “Это очень грубо. Кто разрешил тебе говорить так?”. Я не думаю, что люди должны писать плохие вещи о вас в интернете. Так что я больше не читаю о себе в интернете.
Kristya
24th Mar 09 - 14:53
Marizza
27th Mar 09 - 10:29
Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*качает*
Kristya
27th Mar 09 - 11:10
15, 16 серии не плохие до)
farl08
28th Mar 09 - 10:34
Тож вчера посмарел... Ну они и закрутили ппц(
AbbeyDawn
30th Mar 09 - 10:21
неплохие до)
16 поболее понравилась)
Kristya
30th Mar 09 - 10:23
AbbeyDawn, до, мне тоже) особенно как Сэм попивает демоническую кровушку
AbbeyDawn
30th Mar 09 - 10:25
Kristya,

да да.. конечно.. может тебе больше понравилось то что этому предшествовало?
а вообще там развитие событий хоть дальше.. сколько еще серий?
Kristya
30th Mar 09 - 10:55
AbbeyDawn,

ой там до конца апреля се расписано. А потом типа еще 5-ый сезон будет
farl08
30th Mar 09 - 13:57
че они как Лост шоль?? 6 сезонов будут снимать
Kristya
30th Mar 09 - 14:30
FaRl_08, ну на данный момент известно о пяти сезонов. Да и тут хоть не как в Лосте... Это хоть единственный норм сериал, что на протяжении большого кол-ва сезонов еще сохраняет свою линию и держит интригу. По крайней мере до тех пор, пока не появится третий брат)
Coma White
4th Apr 09 - 12:04
Ну вообщем я думаю Сэмми в конце злым станет)) Круто. Я доволен.
holiday
4th Apr 09 - 12:34
18 Серия

но когдаже 3-ий брат???
Kristya
4th Apr 09 - 13:07
holiday, когда-то в апреле)
Marizza
15th Apr 09 - 17:43
Цитата(Mrako @ 4th Apr 09 - 11:04)

Ну вообщем я думаю Сэмми в конце злым станет)) Круто. Я доволен.
Оо...
Ну и что в этом хорошего??? Смысл? Лично я против!!!
AbbeyDawn
15th Apr 09 - 18:34
Mrako, а мне кажется что нет... Просто братья разбегутся и все.. Конец сериала, семейная идилия нарушена.. И появится у сериала новый "папа", раз старый заявил, Что сворачивается вместе с Эклзом и Падалеки.. и будем смотреть сериал про брата...

ох...
Есть от новы 17\18?
Kristya
15th Apr 09 - 19:27
AbbeyDawn, нету. Если б было, то ты бы первая узнала, не боись до
Не...не должно быть как в Побеге. Закончат и се....ну по идеи)
Coma White
15th Apr 09 - 19:39
Цитата(Marizza @ 15th Apr 09 - 16:43)

Оо...
Ну и что в этом хорошего??? Смысл? Лично я против!!!
Я люблю отрицательных персонажей всегда больше, чем положительных.))
AbbeyDawn, как то не айс смотреть натурала про какого то левого брата.
AbbeyDawn
15th Apr 09 - 19:47
Mrako, да не.. я не говорю, что айс.. просто, раз старый продюсер отказывается дальше снимать.. Может денег захотят подзаработать,продолжат снимать с этим братом серии.. Найдутся кто будет смотреть это 100%
Kristya,
Kristya
15th Apr 09 - 19:51
AbbeyDawn,

А покажи мне про продюссера что там а?
AbbeyDawn
15th Apr 09 - 20:04
Kristya,

Цитата
в статье и написанно, что Эрик собирается прекратить проект. Просто он упомянул, что если продюссерам канала CW захочется продолжения, то пусть делают его без него и Эклза с Падалеки. А тут уже сами понимаете, суриале закроется, ну какое СПН безамонтов, даже мастодонтов сериала?!!!
Kristya
15th Apr 09 - 20:09
AbbeyDawn, а откуда это?) Ну в любом случае продолжения никакого, но если и будет, то Эклз с Падалеки могут быть, как приглашеные звезды там...но это глупо...очень)
AbbeyDawn
16th Apr 09 - 07:24
Kristya, цитата с др форума.
Цитата
Эклз с Падалеки могут быть, как приглашеные звезды там...но это глупо...очень)
Глупо то, что некогда главные герои сериала будут приглашенными в новых сезонах? *если они, конечно, будут*
ПО-моему, ничего глупого. Наоборот. Зрителей прибавиться. Особенно, если будет заранее известно, что ни приглашенные будут)
А вообще 5 сезонов - вышка. Хватит так..
farl08
16th Apr 09 - 13:17
Шо за третий брат? О_о
AbbeyDawn
16th Apr 09 - 13:30
FaRl_08, в сюжет вводят изменения.. Проснись и пой
Брат у них будет третий. Кристя писала об этом несколько страниц назад)
Kristya
16th Apr 09 - 14:02
Цитата(AbbeyDawn @ 16th Apr 09 - 08:24)

Kristya, цитата с др форума.
Глупо то, что некогда главные герои сериала будут приглашенными в новых сезонах? *если они, конечно, будут*
ПО-моему, ничего глупого. Наоборот. Зрителей прибавиться. Особенно, если будет заранее известно, что ни приглашенные будут)
А вообще 5 сезонов - вышка. Хватит так..

То и глупо, что главные герои сериала будут сниматься уже как приглашеннын звезды в своем же сериале или в его ветке какой-нибудь...да и вообще сама мысль такого продолжеие глупа)
AbbeyDawn
16th Apr 09 - 14:07
Kristya, почему глупа-то?
Решат, что сериал приносит прибыль, поэтому нужно снять продолжение. Убьют братьев или отправят их на Гавайи, или память у них отберут... Или братик новый чего-нибудь накосячит та и все.. Делов-то) Думаешь фанатов не останется? Будет полно народу, кто продолжит просмотр и без Э и П,
ПО-моему, совсем не глупо. Я думаю не в одном сериале такое практиковали. Если главный герой или 1 из главных уходит из проекта, то потом может появиться как приглашенная звезда.. Оч логично..
Kristya
16th Apr 09 - 14:24
AbbeyDawn, ммм я понимаю ушел там отец их или Джо или еще кто, но уж извините убирать двух этих братьев и вместо них снимать про третьего, а их показывать раз в сезоне. Глупо. С коммерческой точки зрения может и выгодно и не глупо, а с точки логики и того, что рискуют запороть сериал - глупо.
AbbeyDawn
16th Apr 09 - 14:31
Kristya, да епт

Почему глупо-то? Обычно.. Будет просто сериал как продолжение... ну не знаю. Обычно)
Kristya
16th Apr 09 - 14:56
AbbeyDawn, это уже извращение над классным сериалом получится вот и глупо
Coma White
24th Apr 09 - 17:41
Последняя серия хороша.))
А предпоследняя, где они память потеряли - не очень. опять эти "охотники за привидениями". меня тошнит от них.
AbbeyDawn
24th Apr 09 - 18:28
офисное унылое говно

одно из нескольких высказываний, которые я запомнила от Сэма. 17 только что посмотрела. Нормально. Интересно. А с посланием от охотников про то как они ненавидят Винчестеров.. ммм.. и правда переборщили маленько.
Kristya
24th Apr 09 - 20:05
17 и 18 серия как-то похожи...ну просто в 17-ой братья попали как бэ в другой мир, не зная друг друга, и по ходу дела уже что-то там понимали, а в 18-ой пророк Чак пишет книги про братьев, и по последней главе Винчестерам нужно понять "а что же делать с Лиллит?")
А охотники из третьего сезона, вновь засветившиеся в 17-ой серии, и правда достали.
AbbeyDawn
26th Apr 09 - 19:08
Еее! Классная 18 серия
Сцена в прачечной офигенна

И появилась 19 уже на английском правда пока только) В общем, Дин, как всегда, жжет.
Да прибудет с вами пoрно©
Kristya
26th Apr 09 - 22:10
AbbeyDawn, цитирует Дина а

А серия классная до) в 19-ой вроде должен появиться третий брат...или нет? Вроде в конце 18-ой серии показывали типа, что будет в следующей серии, и там кажетсо брат этот
Зря они сделали эту дурацкую штуку с показом того, что будет в следующей серии - мыльными операми попахивает..бе.)
Хотя, если смотреть непредвзято, мыльная опера и есть.
AbbeyDawn
27th Apr 09 - 06:14
Ромочка запал на натуралов ...
ахахах Умничка
А мне не нравится идея с братом... сааавсем... >_< Двоих хватает выше крыши.. Та даже одного Дина.. нах еще какого-то малолетку сюда.. >_<
Kristya
27th Apr 09 - 08:15
Ren, та это щас во всех сериалах: в Лосте, Побеге из тюрьмы и т.д.)
AbbeyDawn, ага, тоже не хочу там видеть третьего братца...но он будет. Причем уже в ближайшей серии, на которую намечен просмотр >_< ну и судя по "дурацкой штуке" Винчестеры норм брата примут и даже обучать возьмутся Оо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.