Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сверхъестественное
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Marizza
Цитата(Kristya @ 22nd Feb 09 - 08:01) *
А теперь сидите и наслаждайтесь словами человека, который может назвать Сэм и Дина «идиотами» всякий раз, когда ему вздумается! –

Ха...верно подмечено wink.gif
Бооби болтун блин.... laugh.gif
Многа букаф, но я всё же осилила, прочитала... wacko.gif
Kristya
До, болтун) Но видно веселый мужичок-то happy.gif
Marizza
Kristya мне понра фоты good.gif
Kristya
Официальное заявление канала The CW
Канал The CW официально заявил о продолжении съемок их 6-ти самых популярных сериалов. TV Week сообщил что это: "Сверхъестественное", "Смоллвиль", "Холм Одного Дерева", "Сплетница", "90210" и "Следующая Топ-Модель Америки" - все они вернутся на просторы телевидения с продолжением в своих новых сезонах.

Джаред Падалеки для Fangoriaonline
Без сомнения, празднуя рекордный кассовый сбор по фильму «ПЯТНИЦА - 13-ое», в котором он играет главную роль, – а это приблизительно 42.2 миллиона долларов США в течение первых трех дней показа, и 50 миллионов долларов США за четыре уикэнда, – Джаред Падалеки также в восторге от остальной части 4-го сезона "Сверхъестественного". Актер дал интервьюеру Fango несколько намеков о том, что нам ожидать в ближайшие недели на канале The CW.

Джаред: Мы намного глубже подкапываемся к отношениям между ангелами и Дином. Также мы узнаем почему Сэм становится «темным».

– Но как долго Сэм будет держаться на "Тёмной стороне"?

Джаред: Хотелось бы надеяться, что я исследую плохую сторону Сэма… Возможно даже будет некоторое раскаяние в конце.

Достаточно подробностей о шоу. Продюсеры "Сверхъестественного" пытались сделать «Пятницу 13-ое» с Джейсоном на шоу в прошлом году, что в итоге не произошло, не смотря на то, что Падалеки снимался в новом кино на эту же тему.

Джаред: Я считаю, что это развалилось из-за рекламы. Они хотели сделать лесного убийцу, делая его кем-то типа Джейсона, не называя его так. В конечном счете, это свелось к тому, что они не смогли найти путь поместить это в историю "Сверхъестественного", независимо снимался ли я в «Пятнице 13-ое» или нет.

Что касается того, возвратится ли он в следующие «Приключение в Пятницу 13-ое», Падалеки говорит, что он не подписывал контракт для второй части.

Джаред: Я полагаю, что они попробовали подойти ко мне с этим, но это было что-то вроде “Хорошо, Вы не собираетесь сниматься в другом кино, тогда давайте снимать это”. Но я не хотел бы возвратиться в качестве одного из главных героев. Меня бы устроило, будь у меня одна сцена, а затем благополучно умереть, и тогда не будет разговоров, что кто-то возвратился только чтобы быть убитым. Однако если они будут делать продолжение, я хотел бы быть частью этого. Я замечательно проводил время, работая с теми парнями. Я рассказал историю Клэя, это было забавно, но я не должен рассказывать это снова.

Kristya
Блин тащусь happy.gif

Ммм...
Coma White
Мой Корвавый Валентин все таки будет запущен в России в кинотеатрах!!!! Правда не во всех...Дата - 9 апреля.
AbbeyDawn
опа.. я оказывается не написала тут, что мне не понравилась фотосессия, от которой тащится Кристя angel.gif
Kristya
AbbeyDawn, я итак от тебя вчера наслушалась, т.ч. могла и tongue.gif

Кровавый Валентин харашо)) Но мы его скачаем-с скорее всего...или купим-с happy.gif
Coma White
AbbeyDawn, а мне нравится)))
Kristya, не. ужастик в 3D полюбому надо в кинохе смареть!))
Kristya
Mrako, надо) но блин что-то идти в наш кинотеатр не хочется) да и ваще врядли до нас дойдет)
Marizza
Kristya из фотосессии понрав тока первые 2 фото=)
Мой Корвавый Валентин в России, куль)) Надо будет сходить в кинотеатр=)
Kristya
Интервью Джареда Падалеки:

Возрождение классического убийцы
Джаред Падалеки встречал очень много странных существ, играя Сэма Винчестера в сериале "Сверхъестественное", но теперь он мужественно появляется на большом экране.

В ремейке классического фильма ужасов «Пятница 13-е», Падалеки играет на уровне с Джейсоном Вурхисом, одним из самых известных Голливудских злодеев. И говоря с ним о его столкновениях со всякой нечестью на экране, мы узнавали как это ему помогло в его новой роли в классическом фильме ужасов.

- В чем секрет, чтобы хорошо играть в фильмах-ужасах?

Джаред Падалеки: Как парень, вы отчасти рано понимаете, что громко кричать не следует – это выглядит не очень красиво. Вы готовитесь в течение нескольких долгих, сумасшедших ночей кричать. Только не увлекайтесь. По крайней мере, вам не надо учить много вариантов поведения для вашего персонажа.

- Я предполагаю, что Вы видели первую «Пятницу 13-ое».

Джаред Падалеки: Почти все дети, с которыми я рос, смотрели. Я помню, что первый раз я смотрел с моим другом Эриком. Мы смотрели и «Пятницу 13-ое» и «Изгоняющий Дьявола» за одну ночь, и мы пытались сохранять спокойствие. Это было что-то в роде:
- “О, это не так страшно. Пойдем прогуляемся в лес”
- “Хорошо, я пойду, если ты пойдешь”.
- “Но я немного устал”.
- “Да, я тоже устал”.

- Чего Вы действительно боитесь?

Джаред Падалеки: Я думаю что дикое животное, типа медведя, испугало бы меня. Забавно то, что я думаю о таком как Дерек Мирс (Derek Mears, играл Джейсона), что он как медведь. Он может плавать. Он может карабкаться на деревья. Он быстрее, чем вы. Нет никакой возможности убежать от него.

-Вы видели много искусственной свежей крови и запекшейся крови на “Сверхъестественном”. Это когда-нибудь доставало Вас?

Джаред Падалеки: Не после того когда видешь, как демоны отрывают людям головы. Мы недавно снимали один момент, где моя рубашка полностью пропитана в крови другого человека, я уже и забыл как странно это выглядит. Я должен был помнить, что не могу никого обнять, так как весь был в бутафорской крови. Интересно, во время обеда в процессе съемок, люди выходят обедать, а у них разрезано горло или же огромная рана на голове. А другие говорили бы: «Знаете что? Я не очень то голоден». Это выглядит как некая хоррор-диета.

- Были ли у Вас травмы, и было ли больно?

Джаред Падалеки: У меня были свои настоящие раны. Я сломал свою руку в течение второго сезона “Сверхъестественного”. Когда мне вынули металлические булавки, я спросил, смогут ли мне дать местное анестезирующее средство, чтобы я наблюдал, что они делают с моей рукой. Это было немного странно, так как вы сидите и смотрите, как они режут вам руку. Конечно, они дают обезболивающее, и вы не можете действительно что-либо чувствовать. Но время от времени они задевают нерв, а рука только дёргается.

- Начиная свою карьеру, Вы должны были изо всех сил стараться заполучить роли, которые хотели?

Джаред Падалеки: Как-то ко мне заходили друзья, а у меня было около 30 или 40 сценариев. И какой-нибудь приятель подходил и говорил “О, мой Бог. Это все сценарии, в которых ты прослушиваешься?”. И я говорил, “Следуйте за мной.”. Я выходил с ним к гаражу, где были только коробки и коробки, полные, где-то на 500 сценариев. Я сказал, “Это - то, сколько прослушиваний я сделал.”. Но меня все еще считают успешным. Мне никогда не приходилось делать что-либо ещё кроме как играть, и на этим я добился хорошей жизни.

- Вы искали информацию о себе при помощи Google?

Джаред Падалеки: Когда я начал играть Дина в «Gilmore Girls» , у меня были длинные волосы, и затем я их состриг. Это я сделал после того, как узнал о том, что люди говорят о мне в интернете. Я зашел онлайн, и кто-то написал, “Дин подстригся, и он выглядит симпатичным”. Следующий человек написал “Он похож на идиота. Это уродливо.”. И я написал “Это очень грубо. Кто разрешил тебе говорить так?”. Я не думаю, что люди должны писать плохие вещи о вас в интернете. Так что я больше не читаю о себе в интернете.
Kristya
15-ая серия от Новы

http://narod.ru/disk/6941670000/supernatur...ilm_tv.avi.html

http://openfile.ru/239505/
Marizza
Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*качает*
Kristya
15, 16 серии не плохие до)
farl08
Тож вчера посмарел... Ну они и закрутили ппц(
AbbeyDawn
неплохие до)
16 поболее понравилась)
Kristya
AbbeyDawn, до, мне тоже) особенно как Сэм попивает демоническую кровушку happy.gif
AbbeyDawn
Kristya, acute.gif да да.. конечно.. может тебе больше понравилось то что этому предшествовало? tongue.gif
а вообще там развитие событий хоть дальше.. сколько еще серий?
Kristya
AbbeyDawn, tongue.gif ой там до конца апреля се расписано. А потом типа еще 5-ый сезон будет
farl08
че они как Лост шоль?? 6 сезонов будут снимать dry.gif
Kristya
FaRl_08, ну на данный момент известно о пяти сезонов. Да и тут хоть не как в Лосте... Это хоть единственный норм сериал, что на протяжении большого кол-ва сезонов еще сохраняет свою линию и держит интригу. По крайней мере до тех пор, пока не появится третий брат)
Coma White
Ну вообщем я думаю Сэмми в конце злым станет)) Круто. Я доволен.
holiday
18 Серия laugh.gif но когдаже 3-ий брат??? ohmy.gif
Kristya
holiday, когда-то в апреле)
Marizza
Цитата(Mrako @ 4th Apr 09 - 11:04) *
Ну вообщем я думаю Сэмми в конце злым станет)) Круто. Я доволен.

Оо...
Ну и что в этом хорошего??? Смысл? Лично я против!!!
AbbeyDawn
Mrako, а мне кажется что нет... Просто братья разбегутся и все.. Конец сериала, семейная идилия нарушена.. И появится у сериала новый "папа", раз старый заявил, Что сворачивается вместе с Эклзом и Падалеки.. и будем смотреть сериал про брата... wacko.gif ох...

Есть от новы 17\18?
Kristya
AbbeyDawn, нету. Если б было, то ты бы первая узнала, не боись до

Не...не должно быть как в Побеге. Закончат и се....ну по идеи)
Coma White
Цитата(Marizza @ 15th Apr 09 - 16:43) *
Оо...
Ну и что в этом хорошего??? Смысл? Лично я против!!!

Я люблю отрицательных персонажей всегда больше, чем положительных.))

AbbeyDawn, как то не айс смотреть натурала про какого то левого брата.
AbbeyDawn
Mrako, да не.. я не говорю, что айс.. просто, раз старый продюсер отказывается дальше снимать.. Может денег захотят подзаработать,продолжат снимать с этим братом серии.. Найдутся кто будет смотреть это 100%
Kristya, kiss.gif
Kristya
AbbeyDawn, happy.gif
А покажи мне про продюссера что там а?
AbbeyDawn
Kristya, yes.gif
Цитата
в статье и написанно, что Эрик собирается прекратить проект. Просто он упомянул, что если продюссерам канала CW захочется продолжения, то пусть делают его без него и Эклза с Падалеки. А тут уже сами понимаете, суриале закроется, ну какое СПН безамонтов, даже мастодонтов сериала?!!!
Kristya
AbbeyDawn, а откуда это?) Ну в любом случае продолжения никакого, но если и будет, то Эклз с Падалеки могут быть, как приглашеные звезды там...но это глупо...очень)
AbbeyDawn
Kristya, цитата с др форума.
Цитата
Эклз с Падалеки могут быть, как приглашеные звезды там...но это глупо...очень)

Глупо то, что некогда главные герои сериала будут приглашенными в новых сезонах? *если они, конечно, будут*
ПО-моему, ничего глупого. Наоборот. Зрителей прибавиться. Особенно, если будет заранее известно, что ни приглашенные будут)
А вообще 5 сезонов - вышка. Хватит так.. yes.gif
farl08
Шо за третий брат? О_о
AbbeyDawn
FaRl_08, в сюжет вводят изменения.. Проснись и пой angel.gif
Брат у них будет третий. Кристя писала об этом несколько страниц назад)
Kristya
Цитата(AbbeyDawn @ 16th Apr 09 - 08:24) *
Kristya, цитата с др форума.

Глупо то, что некогда главные герои сериала будут приглашенными в новых сезонах? *если они, конечно, будут*
ПО-моему, ничего глупого. Наоборот. Зрителей прибавиться. Особенно, если будет заранее известно, что ни приглашенные будут)
А вообще 5 сезонов - вышка. Хватит так.. yes.gif

То и глупо, что главные герои сериала будут сниматься уже как приглашеннын звезды в своем же сериале или в его ветке какой-нибудь...да и вообще сама мысль такого продолжеие глупа)
AbbeyDawn
Kristya, почему глупа-то? huh.gif
Решат, что сериал приносит прибыль, поэтому нужно снять продолжение. Убьют братьев или отправят их на Гавайи, или память у них отберут... Или братик новый чего-нибудь накосячит та и все.. Делов-то) Думаешь фанатов не останется? Будет полно народу, кто продолжит просмотр и без Э и П,
ПО-моему, совсем не глупо. Я думаю не в одном сериале такое практиковали. Если главный герой или 1 из главных уходит из проекта, то потом может появиться как приглашенная звезда.. Оч логично..
Kristya
AbbeyDawn, ммм я понимаю ушел там отец их или Джо или еще кто, но уж извините убирать двух этих братьев и вместо них снимать про третьего, а их показывать раз в сезоне. Глупо. С коммерческой точки зрения может и выгодно и не глупо, а с точки логики и того, что рискуют запороть сериал - глупо.
AbbeyDawn
Kristya, да епт wacko.gif Почему глупо-то? Обычно.. Будет просто сериал как продолжение... ну не знаю. Обычно)
Kristya
AbbeyDawn, это уже извращение над классным сериалом получится вот и глупо happy.gif
Coma White
Последняя серия хороша.))
А предпоследняя, где они память потеряли - не очень. опять эти "охотники за привидениями". меня тошнит от них.
AbbeyDawn
офисное унылое говно laugh.gif
одно из нескольких высказываний, которые я запомнила от Сэма. 17 только что посмотрела. Нормально. Интересно. А с посланием от охотников про то как они ненавидят Винчестеров.. ммм.. и правда переборщили маленько.
Kristya
17 и 18 серия как-то похожи...ну просто в 17-ой братья попали как бэ в другой мир, не зная друг друга, и по ходу дела уже что-то там понимали, а в 18-ой пророк Чак пишет книги про братьев, и по последней главе Винчестерам нужно понять "а что же делать с Лиллит?")
А охотники из третьего сезона, вновь засветившиеся в 17-ой серии, и правда достали.
AbbeyDawn
Еее! Классная 18 серия dance.gif
Сцена в прачечной офигенна rolleyes.gif И появилась 19 уже на английском правда пока только) В общем, Дин, как всегда, жжет.

Да прибудет с вами пoрно© happy.gif
Kristya
AbbeyDawn, цитирует Дина а happy.gif А серия классная до) в 19-ой вроде должен появиться третий брат...или нет? Вроде в конце 18-ой серии показывали типа, что будет в следующей серии, и там кажетсо брат этот
Ren
Зря они сделали эту дурацкую штуку с показом того, что будет в следующей серии - мыльными операми попахивает..бе.)
Хотя, если смотреть непредвзято, мыльная опера и есть. laugh.gif
AbbeyDawn
Ромочка запал на натуралов ... ахахах Умничка smile3.gif

А мне не нравится идея с братом... сааавсем... >_< Двоих хватает выше крыши.. Та даже одного Дина.. нах еще какого-то малолетку сюда.. >_<
Kristya
Ren, та это щас во всех сериалах: в Лосте, Побеге из тюрьмы и т.д.)

AbbeyDawn, ага, тоже не хочу там видеть третьего братца...но он будет. Причем уже в ближайшей серии, на которую намечен просмотр >_< ну и судя по "дурацкой штуке" Винчестеры норм брата примут и даже обучать возьмутся Оо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.