Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сверхъестественное
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
AbbeyDawn
и где же в ней больший бред, чем во всех остальных.
к тому же, пародии никогда не отличались гениальностью.
Kristya
мне не понравилась серия. считаю ее полным бредом. худшей серией из шести вышедших. ИМХО. зе енд?)
единственное, что понравилось, так это слова Дина о чмошниках.
AbbeyDawn
ну, если нечем аргументировать, то зе энд.
Kristya
я не обязана что-либо аргументировать. мое мнение есть мое мнение. хотя ок. мне не понравился тупой стеб над сумерками, ибо пародии меня вообще не привлекают. мне не понравилось то, что Дина сделали вампиром, ибо это уже какое-то тупое высасывание из пальца. и т.д. и т.п. => считаю серию бредом. аргументированно? или тоже нет?
AbbeyDawn
ну не обязана - не аргументируй.. я разве что-то сказала на этот счет mellow.gif что заводиться-то сразу.

в этой серии хотя бы какое-то развитие событий, что-то становится понятным, личность сэма всплывает на поверхность. А все остальные серии что.. мусолили 40 минут, что не знают какого черта он тут делает, еще деда приплели. вот это вообще без понятия зачем. для большей правдоподобности что ли...
Kristya
ну а в шестой серии все еще больше становится понятным и еще большее развитие событий происходит..
а деда хз зачем. мне с первой серии не понравился этот ход. ну посмотрим, что дальше будет.
Marizza
опять Сэмми темная лошадка - жертва по совместительству, давящая на жалость Дина соплежуйством ph34r.gif
AbbeyDawn
Marizza, biggrin.gif
начнем считать серии, в которых ноет Сэмми)
Marizza
AbbeyDawn biggrin.gif
да, а проще посчитать те в которых не ноет ohmy.gif
*не верит что такое в принципе возможно*

первые 5 серий он держался, остальные 18 *если обычно по 22 серии* это >>> russian_roulette.gif
AbbeyDawn
ну меня лично он задолбал уже.. унылые оба и дин и сэм
Kristya
ну в принципе Сэм объяснил, что с ним. хотя подобное объяснение объясняет не все..

кстати, актриса, что Бэллу играла, нынче в "Дневниках вампира" объявилась в облике вампира само собой)
Kristya
как всем бездушный Сэм и дедушка-шестерка? drag.gif
Catherine
ну и дела. такого накрутили.
AbbeyDawn
Цитата
как всем бездушный Сэм и дедушка-шестерка?

сэма разгонят, из пальца выжмут - не нравится поворот. хотя, не принципиально. посмотрим, что будет дальше.
а дедушка. актер просто мерзкий, меня тошнит от него.. шутка Дина про волосы посмешила biggrin.gif И серия про правду.
Kristya
да, дедок противный. и про Сэмы выжато из пальца тоже согласна. и про серию согласна. одна из лучших вышедших серий, пожалуй.
Just see
начала смотреть вчера 1 сезон, посмотрела 4 серии, нравится)
Kristya
9-ая серия бредовая какая-то...в фантазии создателями не занимать, но она какая-то полубольная у них стала..
Coma White
когда блин продолжение. они там чо опоросели все.
Kristya
ну после девятой серии перерыв был. десятая в Америке уже вышла. завтра выйдет 11-ая. а у нас Новафилм ошкурели просто. все переводят с огромными опозданиями. а вот Лост десятую уже перевел. да и зима сейчас, у америкосов настала пора всяких праздничков, т.ч. ожидается еще один большой перерыв, как обычно.
Unwanted
На РЕН ТВ с прошлой субботы 4 сезон, в дубляже, по 2 серии х))
Kristya
не, дубляж не хочется. ну а вообще, наконец-то Рен-тв очнулось.
Kristallik
а когда 12 серию посмотреть можно будет? или её не перевели ещё?
Kristya
CW перенес показ 12 серии на 4 февраля. т.ч. ее еще даже в природе по сути нет. но говорили, что какой-то канадский канал ее покажет в норм время, и, возможно, будет перевод, но что-то нету. после четвертого числа, в общем, будет. а когда точно - зависит от студии, в чьем переводе ты смотришь.
Kristallik
спасибо)
Marizza
шестой сезон смотрю без особого интереса. и желанием не горю, учесть что раньше ждала серии. лишь бы досмотреть сериал до конца, бросать жалко. ведь уже с первого то сезона the road so far biggrin.gif
Kristallik
мне тоже шестой сезон не так сильно нравится,когда первую серию посмотрела,вообще разочарована была сильно,но потом как-то снова втянулась))
Kristya
не, местами сезон норм. есть унылые серии, но есть и хорошие. в частности, одиннадцатая серия. мне понравилась.
Kristallik
ну да..одиннадцатая мне тоже понравилась
Catherine
в каждом сезоне есть унылые серии. само больше мне не понравился 4й сезон. там больше унылых серий.
Coma White
восподя. где серии???
Kristya
Цитата
само больше мне не понравился 4й сезон. там больше унылых серий.

я люблю четвертый сезон.

Coma White, сегодня в Америке только 12-ая серия должна была идти)
Kristallik
Цитата(Catherine @ 3rd Feb 11 - 23:44) *
само больше мне не понравился 4й сезон. там больше унылых серий.

мне наоборот четвёртый больше всех нравится. особенно серия где Дин всего боялся biggrin.gif
Marizza
13 от новы есть или я плохо ищу? mellow.gif
Catherine
Marizza, помойму от новы еще нет.
Marizza
ну что ж, подождемс

и да то что приплели какую то "маму" или как там, мне не понравилось.
Catherine
Marizza, мамы в 13 не будет happy.gif
Marizza
а я думала это опять какой-нибудь очередной через чур живучий отрицательный персонаж
Kristya
наоборот новый сюжет завели хD то папаша, то демоны, то ад, то Люцифер, теперь "мать всего") только в таком случае она еще круче Люцифера должны быть)
меня укуренные драконы в 12-ой посмешили.
Колян
В четвертом сезоне появился мега жгун)) Кас)))
Еще скажите, что персонаж Миши Коллинза никому не нравится smile3.gif
Kristya
почему, нравится. тем более, что уже шестой сезон и все к нему давно привыкли)
Sun
А сериал продолжают снимать или он закончился?)
Kristya
продолжают. в данный момент вышло 15 серий шестого сезона из 22. и вроде как шестой сезон - последний)
Catherine
Цитата(Kristya @ 27th Feb 11 - 13:25) *
и вроде как шестой сезон - последний)

о неееееееет! пускай снимают!
Marizza
Catherine до бесконечности? rolleyes.gif
жду 15 серию в переводе от новы.
Catherine
Marizza, ну хотя бы сезонов 7.
Колян
5.22
Кас : Началось (апокалипсис)
Дин : Да не ужели?
Кас : Не надо язвить
Дин : Что будем делать?
Кас : Предлагаю употребить большое количество алкоголя и ждать неизбежного конца
Дин : Спасибо алконафт! подбодрил.
Kristya
Цитата
Marizza, ну хотя бы сезонов 7.

их вообще изначально 5 задумывалось, а вы семь хотите))
хотя я тоже не против. мне кажется, последние 3-4 серии сделаны на должном уровне. так, как и было раньше. не стухли бы и было б хорошо)
Marizza
15 серия, ну никак вообще. смешивание в одну кучу реальной жизни и сериала бред бредовый. единственное понравился перевод от новы, были смешные моменты
farl08
ну каму бред) а кому ржачь)))

когда Кас, твиттерил каждый шаг ржачно было)))

и хреново что не показали как жил Дин(
Marizza
мне понравилось как нова озвучила про "ржу не могу под столом"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.