holiday
5th Feb 09 - 16:44
Цитата(Kristya @ 5th Feb 09 - 08:11)

12-ая серия в принципе ниче так, но хотелось бы какой-нить серии, где продолжалась бы история про Лиллит и демонов, а то все вокруг да около)
вот именно!
AvRiL04KA
7th Feb 09 - 11:26
Цитата(Kristya @ 5th Feb 09 - 09:11)

12-ая серия в принципе ниче так, но хотелось бы какой-нить серии, где продолжалась бы история про Лиллит и демонов, а то все вокруг да около)
В яблочко!))
Kristya
8th Feb 09 - 16:45
Кстати, после 14-ой серии будет вновь небольшой перерыв) Вот даты показа следующих серий:
5 марта 2009 - 4.15 "Death Takes a Holiday"
12 марта 2009 - 4.16 "Title Unknown (TBA)"
19 марта 2009 - 4.17 "It's a Terrible" Life
26 марта 2009 - 4.18 "Stranger than Fiction"
holiday
8th Feb 09 - 16:54
Если взять что эти 3 серии небыли сюжетно связаны...То перерыв очень "кстате"
Kristya
8th Feb 09 - 16:56
Та перерыв маленький оч в принципе...надеюсь там уж как-то свяжут)
Marizza
9th Feb 09 - 12:14
Kristya перерывчик нормалёк) до 15 января же ждали!?!
Кста на этот сериал мя подсадил-папа,потом я-подружку, потом мы уже с ней вместе др подружку, а она свою сестру....как то так
Мож не по теме но мне оч нрав эта фотка с Сэмми)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kristya
9th Feb 09 - 12:15
Marizza, перерыв до норм) А меня никто не подсаживал...я само. И сама я никого не подсаживала....почти, правда, Лена?

А где там фотка?) А ну-ка покажи фотку, что норм она была)) О вот норм) Хорошая до) Какой-то он здесь только...мммм...похудей будет, чем в фильме имхо)
Kristya
12th Feb 09 - 15:50
Вахх Оо
Есть ли третий родной брат у Винчестеров?Отвечаем точно – есть. Его будет играть Джейк Абел , сообщает TVGuide.com
Абел будет сниматься в "Сверхъестественном" как 18-ти летний парень, которого встретят Сэм и Дин в эпизоде под названием «Jump the Shark» 23 апреля.
Адам, как узнают зрители, будет плодом небольшой потехи Джона Винчестера после одной из охот на демона. Джон посещал своего сына несколько раз в качестве компенсации. Однако Сэму и Дину никогда не говорил о существовании Адама.
Также, будет интересно, когда два брата, которых мы знаем и любим, узнают о третьем , которого не они (не мы) никогда не видели. Вы знаете?
Да, поклонники Сверхъестественного. Это является почти богохульным, введение нового брата. Вы думаете, что он - только проблема? Или это какой-то великий замысел демона? Или может этот парень дурачит братьев ?
P.S. эта новость с кастинга там какого-то, а вот собственно брат как я понимаю -
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AbbeyDawn
12th Feb 09 - 15:53
Цитата
Адам, как узнают зрители, будет плодом небольшой потехи Джона Винчестера после одной из охот на демона.
страшненький брат-та...
вот только бы натуралы не начали мудрить а
Marizza
12th Feb 09 - 15:55
Мне не нрав эта идея с третьим братом
AbbeyDawn
12th Feb 09 - 15:56
вот и мне тоже...
смахивает на творческий кризис. Типа не знаем уже че делать, а влепим-ка братца им еще одного и будем трепать нервы зрителям писятпять серий, рассказывая, откуда он ваще взялся >_<
Marizza
12th Feb 09 - 16:02
Цитата(AbbeyDawn @ 12th Feb 09 - 14:56)

вот и мне тоже...
смахивает на творческий кризис. Типа не знаем уже че делать, а влепим-ка братца им еще одного и будем трепать нервы зрителям писятпять серий, рассказывая, откуда он ваще взялся >_<
Во во, вместо того чтоб всякую фигну сочинять, лучше бе тогда взяли и норм сериал закончили
AbbeyDawn
12th Feb 09 - 16:04
пять сезонов получается всего будет... вот если будет шестой, то тада коммерция.. да хотя пятый уже точно будет коммерцией..
Marizza
12th Feb 09 - 16:06
Я надеюсь они закончят этот сериал так же как и начали, т.е так сказать "не упадут в грязь лицом"
Kristya
12th Feb 09 - 16:11
Новоиспеченный братец всех победит и останутся Дин и Сэм вне удел или новый встанет на сторону зла и блаблабла

Эхх блин....нафиг это се
Marizza
12th Feb 09 - 16:13
с новым братцом так можно ещё сезонов 100 снять...
короче я против
AbbeyDawn
12th Feb 09 - 16:13
ага кстати, самый распространенный ход это то, что старшие направляют младших на путь истинный и всему обучают... блабла действительно... грустна будет грустна...
Marizza
12th Feb 09 - 16:15
мож там у желтоглазого где нить тож сынок из за "шаловливого папаши" затерялся..ну если уж сочинять, то отрываться по полной...
Kristya
12th Feb 09 - 16:17
Ну да ладно, посмотрим как будет. Правдо лишняя конкуренция этим двум братьям типа....еще и Джона выставили изменщиком....ну правда уже после смерти жены. Се равно нехрашо
AbbeyDawn
12th Feb 09 - 16:18
Ну серавно если и будет пятьсоттыщ сезонов, главное чтоб Эклза не уволили или он сам не ушел
если будет много сезонов, то так и будет. намудрят только так.. все сериальщики одинаковые.
Кристя, ну это самое.. интрижка то явно при ее жизни была.. мальчик вроде не маленький... или ты гришь, что узнали об этом после смерти?
Kristya
12th Feb 09 - 16:19
Marizza, не, у желтоглазого дочурко где-нить завалялась, а младшенький новоиспеченный Винчестер с ней замутит

от это сочинять так сочинять
Marizza
12th Feb 09 - 16:20
Цитата(Kristya @ 12th Feb 09 - 15:19)

Marizza, не, у желтоглазого дочурко где-нить завалялась, а младшенький новоиспеченный Винчестер с ней замутит

от это сочинять так сочинять
Ну да
Kristya
12th Feb 09 - 16:20
AbbeyDawn, не, ему 18 лет....мать умерла, когда Дину было 6 вроде или 7....Дин-то не маленький. Думаю, что после смерти все же) тем более написано, что во время охоты Джон загулял, а при жене он еще не охотился
rusm25
12th Feb 09 - 19:52
его батек придет, и всем накастыляет, включая кастэля и всех ангелочков взятых:)
AbbeyDawn
12th Feb 09 - 20:16
rusm25, чей батек? О_о
Kristya
13th Feb 09 - 14:36
Наверное батек братишек, который, правда, отправился на тот свет ужо....ну или фиг знает чей канеш.
От кстати еще фигня какая-та
Нажмите для просмотра прикрепленного файла "Привет. Меня зовут Сэм, и я Кровожадный Демон"
Майкл Аусиело с EW.com известен своими сполерами, и мы узнав от него шокирующую новость не могли ей не поделиться.
Вопрос: Что происходит с Сэмом на «Сверхъестественном»? Собирается ли он поддаться «Темной стороне»? - Джон
Michael Ausiello: Скажем так, если Сэму, возможно, понадобится начать какую-нибудь встречу, такого рода, где вы делаете шаг вперед и представляетесь, то он скажет так: "Привет. Меня зовут Сэм, и я Кровожадный Демон"
Kristya
14th Feb 09 - 15:10
Перерыв продлен еще на неделю вроде....15-ая серия выйдет 12 марта
Coma White
14th Feb 09 - 22:32
Этими перерывами они меня извели уже..((
Kristya
14th Feb 09 - 22:38
Mrako, ниче....главное, чтоб не прикрыли лавочку)
Coma White
14th Feb 09 - 22:41
Kristya, да немного осталось уже...
Marizza
14th Feb 09 - 22:43
Kristya да не, пусть тока попробуют)) Кста а чё это за фигня про Сэмма? Т.е он всё таки станет демоном или ещё кем нить там, или как?
Kristya
14th Feb 09 - 22:50
Marizza, а вот фиг знает...сама не поняла. Наверное намекают на то, что все возможно. Потому что отвечает там мужик как-то двойственно
Marizza
15th Feb 09 - 12:01
Если преплетут третьего братца, да ещё и Сэмми станет фиг знает кем, то сериал можно продлить ещё сезона на 3....
Четвёртый вроде в мае тока съёмки закончатся, дак это последний сезон или нет? По началу я думала что да, но теперь уже сомневаюсь...Имхо
Kristya
15th Feb 09 - 12:06
Marizza, планировалось 5 сезонов вроде, т.ч. еще один, я думаю, будет точно....ибо закончить все на четвертом у них не получиться, да и братец новый, как я понимаю, появится в последней серии четвертого сезона...или нет. Ну в общем 5-ый сезон будет скорее всего)
Marizza
15th Feb 09 - 12:12
Полазила на форах натуралов и вот наткнулась на какую чушь, одна девочка пишет по теме "Почему Сэмми получил сверхъспособности"?
Её ответ: "По рейтингам Дин и так популярнее брата. Без сверхспособностей Сэм просто потеряется на его (Дина) фоне. На него (Сэма) будет неинтересно смотреть!"
такой бред....у мя просто нет слов
Coma White
15th Feb 09 - 12:19
Гениальная девочка канешн))
Kristya
15th Feb 09 - 12:21
Marizza, ну не такой уж прям и бред) Если посмотреть, то Дин больше выделяется...понятно ,что и без способностей у него было бы не мало фанатов и т.д, но проигрывал бы он Дину солидно, а по фильму он бы тогда был простым братом-ботаном

Ибо изначально Дин более яркая личность) А сверхъспособности предали Сэму большую развитость и разносторонность. Гораздо интересней следить перейдет ли он на сторону зла, чем в каждой серии просто смотреть, как он рыщет по библиотекам, лазиет по ноутбукам и побеждает монстров одним лишь оружием материальным) На основе сверхъспособностей Сэмы построена не одна интересная серия) Но, думаю, в сценарии итак было запланировано такое, ведь это и есть практически основная линия фильма) Так что, конечно, не из-за этого у Сэма способности все же)
Marizza
15th Feb 09 - 12:28
Kristya ну только если из этих соображений))
Kristya
15th Feb 09 - 12:32
Marizza, ну а там других и нету...ну я не вижу по крайней мере) ведь даже та же история с Руби в начале 4-ого сезона построена на ее обучении Сэма всяким штучкам по типу изгнания демонов силой мысли) Как Сэм находил людей, подобных ему, с помощью силы мысли) Одна из самых ярких серий, на мой взгляд, среди первых двух сезонов - это последнии серии второго сезона, когда неординарных деток собрали в одном месте) Класс
Coma White
15th Feb 09 - 12:36
Цитата(Kristya @ 15th Feb 09 - 11:21)

Marizza, ну не такой уж прям и бред) Если посмотреть, то Дин больше выделяется...понятно ,что и без способностей у него было бы не мало фанатов и т.д, но проигрывал бы он Дину солидно, а по фильму он бы тогда был простым братом-ботаном

Ибо изначально Дин более яркая личность) А сверхъспособности предали Сэму большую развитость и разносторонность. Гораздо интересней следить перейдет ли он на сторону зла, чем в каждой серии просто смотреть, как он рыщет по библиотекам, лазиет по ноутбукам и побеждает монстров одним лишь оружием материальным) На основе сверхъспособностей Сэмы построена не одна интересная серия) Но, думаю, в сценарии итак было запланировано такое, ведь это и есть практически основная линия фильма) Так что, конечно, не из-за этого у Сэма способности все же)
Ну как бы...Дин "ярче" только своими фразами - "очешуеть" итд. По идее так же можно сказать про Дина - в каждой серии смотреть как он постоянно жрет, бухает и заглядывается на девушек.
Marizza
15th Feb 09 - 12:37
Kristya я имею ввиду что Сэмми изначально весь такой правильный, в отличии от Дина, и как раз в этом заключается его фишка. Если бы они были одинаковые, тогда бы терялись на фоне друг друга.
А последнии серии, дооо))
Kristya
15th Feb 09 - 12:39
Mrako, тем он и ярче мб. Если так думать, то уж интересней большинству смотреть на приколы Дина, чем на копания в книгах Сэма.
Coma White
15th Feb 09 - 12:41
Цитата(Marizza @ 15th Feb 09 - 11:37)

Kristya я имею ввиду что Сэмми изначально весь такой правильный, в отличии от Дина, и как раз в этом заключается его фишка. Если бы они были одинаковые, тогда бы терялись на фоне друг друга.
правильно.
контраст.
Kristya
15th Feb 09 - 12:41
Marizza, ну я и говорю, что интересней следить за неординарным малек, веселым персонажем, чем за всем таким правильным. Способности попались "правильному" Сэму - это некий контраст)
Mrako, ты че мои мысли читаешь
Coma White
15th Feb 09 - 12:42
Цитата(Kristya @ 15th Feb 09 - 11:41)

Marizza, ну я и говорю, что интересней следить за неординарным малек, веселым персонажем, чем за всем таким правильным.
кому что)) я могу смотреть на Сэма часами)) независимо от того что он делает или говорит.
Marizza
15th Feb 09 - 12:44
Да эта парочка друг друга стоит
Kristya
15th Feb 09 - 12:47
Mrako, ну ты можешь) я же говорю ,что у него бы были фанаты итак, но со способностями, как персонаж сериала, он интересней)
Marizza, +1))
AbbeyDawn
15th Feb 09 - 12:54
опа опа.. Дин и Сэм? Кто кого?
ахаха вечный спор))
Kristya
15th Feb 09 - 12:56
AbbeyDawn, никто и никого

Мы тут обсуждали умный ответ кого-та там
AbbeyDawn
15th Feb 09 - 12:59
ой я и не читала почти ничего) тока видела, Что Дин круче 6D
какой ответ-та?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.