Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сверхъестественное
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Marizza
Джессика?!?!? swoon.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
*попозже отпишусь*
Kristya
Marizza, Джессика Джессика) все крутят вертят эти сценаристы
Marizza
Kristya да уж, то братца третьего приплели, теперь Джес, не удивлюсь если помнишь я говорила что может Беллу вернут)
Вообще пока что для меня это дико, ну столько сезонов не было, не было, ни разу не вспоминали и в 5 здравствуйте приехали, Джессика! Ещё смотря как сценаристы обыграют её "возвращение", посмотрим потом)
Coma White
Хочу Руби и мне больше никого не надо. Ни Джессики ни Беллы.
Kristya
Ну Джес появится-то всего на одну серию похоже) опять промелькет где-нить и се.

Я хочу, чтобы вернули Руби блондинку и оказалось бы, что брюнетка - это была не Руби, а другой какой-та крутой демон, а Руби харошая была бы happy.gif но аблом
Coma White
Kristya, классная идея на счет возврата блондинки. Сейчас любуюсь на кети кэссиди в сериале "остров Харпера".Правда она там брюнетка))Но все равно я ее лю.
Kristya
Mrako, и как сериал сам?)

А идея до, мне тоже понравилась хD жаль только, что неосуществима она, ибо Руби - отрицательный персонаж sad.gif
Coma White
Kristya, ну так. посмотреть можно. не чтобы супер, но и не отстой.))
AbbeyDawn
досмотрела сезон до конца наконец-то.
всегда знала, что Сэм идиот. Одни проблемы от него... Накосячил в который раз.
А так круто...конец света happy.gif
Интересные серии.. и круто, када она Руби грохнули.. ваще отличный кадр angel.gif angel.gif angel.gif
Kristya
Конец четвертого крут до

Хачу пятый сезон >_<
Sun
таак) скока там сезонов 5? да? ещё будут?
вот думаю начать смотреть..либо этот либо хаус
AbbeyDawn
Sun, хм... да не побьет меня Кристя ... Хауса смотри. Хотя там тоже сезонов ого-го. Там мистики никакой, тупо стеб беспрестанный над всем и вся. А тут мистика же. Больше не будет сезонов тут. пятый последний. А в хаусе уже вроде бы 5 и снимают активно его.
Kristya
Шестой сезон может будет и тут. Что сильно вероятно. Хауса не смотрела. Так что, Сан, смотри что хочешь) если чего-нибудь мистического, фантастического *хотя хз, мож и не фантастического %)*, то смотри натуралов. А если просто время убить, то тогда наверное Хауса. хз
Kristya
Мэг Мастерс и Люцифер
Новость для тех, кого интересует, что случилось с Мэг Мастерс - с нахальной демоницей, жаждавшей убить братьев Винчестеров.

Rachel Miner

Она вернулась! И Рэйчел Майнер (Rachel Miner), бывшая миссис Маколей Калкин, которая начала свою карьеру в сериале "Путеводный свет" (Guiding Light), а в последнее время снималась в роли бисексуалки, в шоу "Блудливая Калифорния" (Californication), будет играть персонажа, которого не видели со второго сезона.

"Я много думал, чем занималась Мэг все это время," автор сериала Эрик Крипке рассказывает журналу TV Guide: "Я все время спрашивал сценаристов: "Где Мэг?. Она бы стала сильным противником. Я не мог больше ждать и в конце концов вписал ее в мой сценарий". Пока что, Майнер подписана всего на один эпизод.

Mark Pellegrino

Эта новость стала популярнее, чем новость о том, что роль Люцифера будет исполнять Марк Пеллегрино(Mark Pellegrino). Дьявол - интересный поворот роли для актера, который играл таинственного, богоподобного Джейкоба, в майском финале сезона сериала "Остаться в живых" (Lost), хотя потом он исполнил роль ревнивого мужа Риты, в шоу "Правосудие Декстера" (Dexter).

Кто что думает по этому поводу? Лично мне интересно будет посмотреть на такого Люцифера. А вот насчет Мэг...что ее вернули - круто, конечно. Еще один мощный противник, но фигово, что играть ее будет не та актриса, что раньше =(
AbbeyDawn
мне пофиг ((=

я хочу быстрее следующий сезон до, а кто кого играть будет и т.д. . хах..
Kristya
AbbeyDawn, знаем, что тебе пофиг =) не фанад ты, не фанат =Р все же за Хауса я решила тебя немножечко побить тут на досуге О:-) %) а если Дина или Сэма будет играть какая-нибудь бяка, тебе тоже пофиг будет? =(
AbbeyDawn
Kristya, ага)
сюжет то от этого не поменяется))
Marizza
Актриса которую взяли на роль Мэг, не понрава вообще,та намного луше была...но то что вернули её в сериал, хорошо ,дооо%) Посмотрим как повернут сюжетную линию, чего понапридумывают там)
Люцик тоже не понравился актер,но все равно хочу побыстрее 5 сезон, хотя я ещё 4 недосмотрела, так и сижу на 16 серии, и все из-за инета,[слово-паразит](
А для меня важно чтобы Джа и Дженсен остались в сериале, без них уже не то..) имхо
Ещё бы Руб блондинку вернули...эх)
AbbeyDawn
Kristya, а Мэг эта та с короткими волосами, которую они еще из окна выбросили?
Marizza
AbbeyDawn она самая)
AbbeyDawn
спасибо, Kristya
Marizza
Цитата(Marizza @ 9th Jul 09 - 13:41) *
AbbeyDawn она самая)

Сан или Ю удалите этот пост
Kristya
Цитата(Marizza @ 9th Jul 09 - 15:13) *
Ещё бы Руб блондинку вернули...эх)

Та...уже ж типа тушка подпортилась блондинистая. Но хотелось бы до..

Цитата(AbbeyDawn @ 9th Jul 09 - 15:38) *
Kristya, а Мэг эта та с короткими волосами, которую они еще из окна выбросили?

Цитата(Marizza @ 9th Jul 09 - 15:41) *
AbbeyDawn она самая)

Цитата(AbbeyDawn @ 9th Jul 09 - 15:47) *
спасибо, Kristya

Бгг
Kristya
Пам пам

"Да, это - официально ......... Элен возвращается.
Эта информация стала официальной некоторое время назад, так что, вы должны быть счастливы.

С ума сойти! Я в восторге от того, что снова вернусь к мальчикам (прим.пер. – братья Винчестеры), к команде и шоу. Хотя это будет немного тяжело без Кима Маннерса. Я уверена, что он зажигает где-нибудь в другом измерении, смотрит на нас и думает "Эх вы бедные засранцы" с улыбкой на лице.

Кроме как конвенций здесь и там я практически не виделась с Винчестерами какое-то время и, действительно, с нетерпением жду этого ...... так же мне хочется надрать несколько задниц. Ну, если выпадет шанс. Я буду стараться.

Нет. Ни каких подробностей. Извиняйте. Может, это не разумно. Но я скажу вот что...

Может быть будет немного соли ..... возможно, демон или два ...... и всё будет очень плохо. Вот. Я уверена, что я достаточно для вас пролила свет на ситуацию. (это не были спойлеры?)

Ну что ж. Я буду держать вас в курсе дел.

Также, был разговор о конвенции в Испании следующим летом, которая может пройти очень классно, поскольку я никогда не была в Испании. Посмотрим, получится ли.

Надежда живёт.

Покеда."

Samantha Ferris
12.07.2009.
Marizza
Kristya опередила меня tongue.gif

Ну ещё осталось вернуть ЖГ и отца, Джо, Эша и всё ,полный набор)
А да ,маму ещё!)
Kristya
Marizza, ну Эш уже того самого...одни часики от него остались) Вот насчет Джо я бы была не против О:-) А Желтоглазый свою роль сыграл)
Marizza
Kristya да, про Эша я конешно перегнула палку, а Джо можно было бы, как раз вместе с Элен)
ЖГ [слово-паразит], согласна с тобой)
Вы мне Руб блондинку верните ещё и всё, интерсный была она персонаж) angel.gif
Kristya
Marizza, тебе уже Руби? То все Бэллу Бэллу...) а персонаж и правда интересный. Посмотрела тут на досуге еще раз 4-ый сезон и 3-ий....ну...судя по всему вариант, что Руби-блондинка была доброй, отпадает =( ухмылки и все прочее...в общем все как в 4-ом сезоне. Только с разницей, что актриса круче
Marizza
Kristya ага, раньше и не догадывались какая она [цензура], а блондинка [слово-паразит], в 57972864 раз круче Руб 4 сезона)
А ну да Беллз тоже бы неплохо было, хотя от неё только одни проблемы, но тоже как персонаж яркий и запоминающийся, вот)
Kristya
Marizza, прост не было с кем сравнивать Руби третьего сезона) сейчас ясно, что она плохая, но ассоциация сразу с брюнеткой. В общем, молодец блондинка, что ушла, иначе бы загрызли ее бедную %)
Marizza
Сэра Гэмбл о 5 Сезоне!

Сейчас Сэра Гэмбл выступает сценаристом и продюсером сериала «Сверхъестественное», идущего на канале CW.

На какой стадии находится работа над пятым сезоном? Вы уже написали какие-то эпизоды? Продумали арку сезона, декорации, музыку и др.?

С.Г.: Мы определись с основной аркой на сезон (и, если будет необходимо, с окончанием сериала). Мы сейчас пишем сценарии первых нескольких эпизодов сезона. Совсем скоро начнутся съемки первой серии.

Кроме Дина и Сэма, какие еще персонажи вернутся в пятом сезоне? Вернутся ли они в том же теле?

С.Г.: Бобби, конечно, вернется. Чак появится в первом эпизоде. Мы закончили моментом, где Кастиэлю угрожает серьезная опасность, но все знают, что Миша Коллинз будет частым гостем в пятом сезоне, так... что еще можно Вам сказать, чтобы не выдать слишком много секретов? Ладно скажу вот что: Вы еще увидите Мишу. Мы также вернем Анну и Захария. На самом деле, удача нам улыбнулась, и нам удалось заполучить множество звездных приглашенных актеров, которых мы давно мечтали пригласить. Я не скажу о всех сейчас, но обещаю, что зрителям понравится. Назову двоих - мертвая девушка Сэма Джессика, и один из наших любимых охотников Руфус.

В интервью перед четвертым сезоном Вы говорили о введении «новых сверхъестественных существ», как потом оказалось, Вы добавили ангелов. Есть подобные планы для 5-го сезона?

С.Г.: Если говорить о новых созданиях, то апокалипсис - это как рог изобилия. Не могу сказать, что какой-то один вид новых существ станет такой неотъемлемой частью сезона, какими были ангелы в четвертом. В новом сезоне это похоже на то, как открываешь банку с червями и все эти твари набрасываются на вас. Мы всё переносим на следующий уровень. В прошлом сезоне Вы познакомились с ангелами, в этом сезоне Вы встретите архангелов. И они совершенно особенные. И потом...есть еще Люцифер.

В иудейско-христианской теологии Уриэль является одним из архангелов. В «Сверхъестественном» он не только показан одним из низших ангелов, но вдобавок еще и выставлен предателем. Планируете ли Вы показать каких-то других архангелов, кроме того, который невидимо защищает пророка Чака?

С.Г.: Да. Пристегните ремни.

Захарий сказал: «Бог покинул здание». Он когда-нибудь вернется в шоу проверить, чем тут занимались его ангелы, пока его не было?

С.Г.: Отвечу так: персонажи шоу тоже хотели бы это знать.

Дин должен Сэму самое большое в мире «Я же тебе говорил». У него будет возможность сказать это? Будет ли Сэм стараться вернуть доверие Дина?

С.Г.: Думаю, фразой «Я же тебе говорил» делу не поможешь. Первое, что осознает Сэм, так это то, что учитывая масштаб содеянного, он, возможно, никогда не сможет полностью вернуть доверие брата. И то, что происходит дальше между братьями, стартует из этой исходной позиции.

Мы увидим новые случаи проявления пост-травматического стресса у Дина или флешбэки о его пребывании в аду?

С.Г.: Думаю, недавних событий достаточно Дину для не меньшего стресса, Вам так не кажется?

Хотя ранее говорилось, что Люцифер будет скорее «незримо присутствовать», а не в определенной физической форме, ходят слухи, что уже выбран актер на роль Люцифера. Что заставило Вас изменить решение и показать Люцифера? И суждено ли нам увидеть Люцифера в подлинном виде?

С.Г.: На самом деле, мы не меняли решения. Как было с Лилит и Желтоглазым демоном, он представляет собой большую угрозу, проходящую через весь сезон - надвигающуюся угрозу, если так можно сказать.

Появится ли кто-то или что-то, на кого охотился Сэм в те четыре месяца, когда Дин был в аду?

С.Г.: Может быть, если один из сценаристов придумает для этого достаточно интересную историю.

Поскольку Люцифер и всевозможные ангелы (павшие и не очень) появляются в шоу, увидим ли мы в «Сверхъестественном» четырех всадников апокалипсиса?

С.Г.: Запишите их в графу «новые существа». Определенно.

Мы увидим еще что-то из истории семьи Винчестеров/Кэмпбеллов?

С.Г.: Даже круче - Вы увидите их будущее.

Имеет ли какое-то значение то место, где был похоронен Дин? И почему его могила была безымянной, просто со старым деревянным крестом? Увидим ли мы во флэшбэке, как Сэм хоронит Дина в сосновом гробу где-то в глухих лесах Иллинойса и ставит этот странный самодельный крест в свежую землю на могиле Дина? Судя по всему, Сэм и Бобби специально постарались, чтобы похоронить Дина у черта на куличках, в месте, которое (насколько нам известно) не является чем-то особенным. И что бы произошло, если б вдруг через могилу Дина решили проложить федеральное шоссе или построить там торговый центр? В шоу еще будут возвращаться к этому моменту? Если нет, то была ли изначально какая-нибудь закадровая версия для такого решения? И навещал ли потом Сэм могилу Дина?

С.Г.: Важное значение похорон Дина заключается в том, что он вообще был похоронен. Ведь если бы Сэм сделал все как следует, то он бы сжег тело брата. Но он не смог, потому что хотел попытаться вернуть его назад. Вид самой могилы является символичным, он отражает их жизнь. А насчет торгового центра и других вещей, о которых вы упонянули... я тоже иногда в мастерской сценаристов начинаю разводить подобные теории, на что Эрик или один из коллег говорит: «ты слишком мудришь».

Будет ли 5-й сезон последним, или, так как у Дженсена и Джареда контракт на шесть лет, и при условии, что рейтинги пятого сезона будут такими же или лучше четвертого, возможен шестой сезон, и хотели ли бы вы участвовать в нем?

С.Г.: Всё это зависит от рейтингов и расписания сети, и множества других факторов, которые просчитывают люди в костюмах, и в которые я не вмешиваюсь. В прошлом сезоне мы создали нечто грандиозное, чего от нас никто не ожидал, так что будет интересно посмотреть, что получится в этом году. Мы, определенно, маленькое, но очень сильное шоу ужасов.

P.S ещё немного инфы о 5 сезоне)

Kristya
Marizza, спс happy.gif мне понравилось интервью. Скорей бы уже сам сезон вышел. Говорилось вроде, что в июле начнутся съемки, а они только сценарии перых серий пишут ухх. Ну все равно к намеченной дате уже напишут и отснимут...ммм хачу
Marizza
Kristya пожалуйста happy.gif )
Ага, я тоже хочу скорее уже посмотреть...ждать осталось совсем немного) rolleyes.gif
Kristya
С сентября и опять до мая се качать и качать %-)
Kristya
Мне хотелось бы знать, где очерк некого Беломора об окончании четвертого сезона?
Marizza
Ну он пока что переваривает все события в голове и пока не в состоянии писать, но обещал скора се сделать) angel.gif
Kristya
Marizza, давно пора переварить =Р а еще лучше - писать с эмоциями было, пока в голове все не утреслось О:-)
Kristya
Кстати, говорят, что с 5-ого сезона вариантов русской озвучки сериала будет больше, ибо Фаргейт прекратил сотрудничество с Новафилм и будет сотрудничать с Лостфилм. И как факт будет озвучка от Фаргейта с Лостфилм и, скорее всего, Нова будет осуществлять свой релиз со своим переводом. Надеюсь, что это не повлияет на качество озвучивания и добавления "отсебятины", особенно в случае с Дином rolleyes.gif Только вот не понятно с какой озвучкой качать, поэтому надо будет пару раз одну серию скачать наверное %)
AbbeyDawn
Цитата
Фаргейт прекратил сотрудничество с Новафилм

а пачиму? cray.gif
farl08
Хы меня сестра заставила 1 и 2 сезон скачать, а Кристя все это посмареть ХDDD
AbbeyDawn
Да Кристя тут одна пи-арщик Натуралов)) все из-за нее их смотрят biggrin.gif
Kristya
AbbeyDawn, почему неизвестно. Где не смотрела в интернете, везде написано, что причины не подлежат разглашению.. На самом сайте Фаргейта также.

И это...Илена, я тебя не заставляла ведь смотреть их, я тебе только диск дала, а там ты уже сама все сделала =Р и Филинг, я думала речь идет о всех 4-х сезонах, а не только о двух =Р и всю работу я перекладываю на плечи твоей сестры. Пусть она тебя воспитывает, что тебе надо смотреть, а что нет =Р

Так, кто там есть с дееспособным интернетом? *ну одну такую я точно знаю happy.gif =Р*
В общем, вот фрагмент из одной серии с переводом от Лостфилм *прослушав первые несколько секунд, мне уже не понравились похожие друг на друга голоса братьев *WALL**
А вот для сравнения еще лостфильмовский Дин и новофильмовский Сэм клац
А также новафильмовский Дин и лостфильмовский Сэм тыц

Ну, и как вам перевод от Лоста?
AbbeyDawn
cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif

*горько горько плачет*
перевод от Лоста shit
Лучше Новы никто не переводит не...
Ну а если уж выбирать, то пусть будет Дин от Новы и Сэм от лоста... НО все равно... у лоста не для них голоса.. тем более не для Дина >_<
может, просто привычка.. Хотя, объективно, мне не понравился голос ни тот ни другой.. надеюсь, что первого варианта вообще в переводах не будет >_<
Kristya
AbbeyDawn, да уж....на сайте Фаргейта столько возмущений, но им пофиг. Они уже забыли про Нову и перешли к Лостфилму) хотя, не понятно, скорее всего это Нова кинула Фаргейт. Ну та не суть. Главное, чтобы Нова продолжала свой перевод с такими же голосами, что и раньше и такими же словечками, что и раньше. Дин вообще тут как тряпка получается...ну имхо. Я немного слышала. Лосту переводить надо такие сериалы, как Герои и Лост, а не Сверхъестественное.
AbbeyDawn
Цитата
скорее всего это Нова кинула Фаргейт

cool.gif наверное

Ну все равно, голоса пресные очень. Дину не подходит однозначно. А Сэма пускай переводит лост, ибо на него пофиг, он все равно тока умничает или ноет. А вот Дина будет жаль потерять новофильмовского..
Kristya
Та наверное не потеряем. Если будет двойной релиз, то Лосту придется пытаться отыграться на переводе быстрее, чем у Новы. Ну и те, кому нравился перевод подобный Рен-твшному, будут смотреть также от них
Kristya
Спойлеры типа к 5-ому сезону:

Также предварительные названия первых серий сезона:
5.01 Sympathy for the Devil (показ 10 сентября 2009),
5.02 Good God, Y'All! (показ 17 сентября 2009),
5.03 Free to Be You and Me (показ 24 сентября 2009),
5.04 The Douchebag of Oz (показ октябрь 2009) и
5.05 To Hell and Back (показ октябрь 2009).

Также ходят слухи о том, что в сериал вернется Джо (дочь Эллен - хозяйки бара охотников).
AbbeyDawn
Цитата
Также ходят слухи о том, что в сериал вернется Джо (дочь Эллен - хозяйки бара охотников).

вот это ниче так новость.. мне нравилась она.
А в остальном.. ну хорошо до... тока найти бы время потом смотреть это все.. вот.

Marizza
Kristya кстати та которую ты знаешь уже с нормальным нетом tongue.gif
Эй нет, не надо мне озвучку Сэма от лоста, пусть нова переводит! *типо мое высказывание на что-то повлияет, ага*
Если весь сезон в лостфильмовской озвучке то это просто [вырезанно цензурой], в рентевешной и то лучше было. Вообщем я за нову, или Сэма хотя бы оставили в прежнй озвучке rolleyes.gif )

Sun
этот день я поливаю быть днём, когда я начала смотреть этот сериал, день когда это началось, потому что я намерена смотреть до конца)
аминь )
пожелайте мне удачи XD
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.