Kristya
5th Mar 11 - 15:50
Цитата
и хреново что не показали как жил Дин(
линия Джареда в этом плане интереснее и больше подходит для сюжета. особенно его жена в реале. актриса, что Руби играла)
Смотрела несколько серий по ящику, но т.к. не сначала, не врубилась и неохота смотреть.
Catherine
9th Mar 11 - 17:44
Blacky Rebel, а зря. очень хороший сериал.
Насколько я поняла, там по тому же принципу что "Зачарованные"? В смысле, в каждой серии новая история?
Kristya
10th Mar 11 - 19:22
Blacky Rebel, ну что-то типа того. но каждый сезон пронизан собственым сюжетом. есть серии, которые сделаны для развлекухи. есть которые конкретно по сюжету. а есть для развлвекухи, но связано с сюжетом
Marizza
14th Mar 11 - 16:41
да сколько можно переводить 16 серию то а, пф
Marizza
25th Mar 11 - 21:54
дождалась
Kristya
25th Mar 11 - 22:28
Marizza, так они ее уже давно перевели
Marizza
25th Mar 11 - 22:55
а я только вчера увидела, как я могла пропустить если я каждый день проверяла
Смотрю первую серию первого сезона
Kristya
28th Mar 11 - 17:28
везет) кому-то до конца сериала осталось дождаться буквально шести серий, а кто-то первую смотрит))
Ну я уже 4 посмотрела

. Мне нравится. Это конечно не Лост, где мурашки по коже бегают от закрученности сюжета, но все же динамичный и веселый сериал про всякую там нечисть) Бывает даже страшновато... Кстаи я за Дина проголосовала.
Kristya
2nd Apr 11 - 09:49
Цитата
Кстаи я за Дина проголосовала.
молодец
Досмотрела первый сезон. Здорово. Если честно, первые серии были так себе, но под конец пошел вынос мозга. И сюжеты интересные, и характеры героев стали проявляться. Дина прям уважаю. Тем не менее на полном серьезе собиралась больше первого не смотреть, но в последние 10 секунд последней серии эти сценарюги раздолбали все семейство в аварии, и я просто не могу бросить их в таком состоянии...
Blacky Rebel,

понимаю... как давно это было...)))
Kristya, ой ой ой, Дин прям твой любимчик) а вот мне сэм нравитсо ^^ хохохо
блин, вот постоянно кто то появляется новый... когда они уже всех разнесут там... теперь Ева появилась ааррр >_<
когда следующая серия?
Kristya
8th Apr 11 - 13:18
ViTaS, да Дин вообще крутой.
следующая серия выходит 15 апреля в Америке.
а то, что начали по сути совершенно новую историю...ну, обычно еобходимо было 22 серии, чтобы сюжет завершить, а тут, видимо, управятся за остаток сезона) Ева-то видать покруче Люцифера будет. посмотрим, как они ее завалят)
Blacky Rebel, смотри дальше) мне почему-то больше остальных нравятся 3 и 4 сезоны.
Ток я надеюсь, они не все 6 сезонов будут возиться с одним этим демоном-убийцей их мамы. Если честно, я последние серии молила, чтобы они его укокошили. Видимо, сопереживаю им)
Kristya
9th Apr 11 - 21:05
не, не все. два сезона об этом. потом идет другая история в 3 сезоне. в 4 - продолжение истории третьего + новый сюжет. 5 - продолжение четвертого + новый. и шестой аналогично. хотя, в шестом в принципе из пятого сезона только одно следствие, а так опять новая история. в общем, поймешь, если досмотришь)
Ток у мя не получается второй скачать
Marizza
16th Apr 11 - 08:09
Цитата(Kristya @ 8th Apr 11 - 13:18)

следующая серия выходит 15 апреля в Америке.
+ пока ещё нова переведет. долго придется ждать, однако :\
Kristya
16th Apr 11 - 12:46
Нова тормозит, да. но у них там свои какие-то проблемы...как таковой группы Новафильм не существует. там микс какой-то из кучи релиз-групп. просто сайт называется Новафильм и все. перевод некоторых сериалов уже стал платным. 2400 рублей стоит одна серия. то есть люди, кто хочет смотреть этот сериал, платят сумму, которую хотят заплатить, и как только набирается 2400 рублей, то одну ссерию переводят.
Marizza
16th Apr 11 - 12:49
ох. ну чтож, по 1200 ?

хотя нет. со всех кто отписывается в теме налог
Kristya
16th Apr 11 - 12:51

ну натуралы не платные щас. а вообще...легче на Лост перейти, чем платить) хотя, людей-то смотрит много. 10-20 рублей было бы не жалко
Marizza
16th Apr 11 - 12:56
я с лостовской ни разу не смотрела серии. оО только с рен-тв и потом нова. ну я и дв не люблю лостовскую озвучку.
кстати сумма не очень большая. хотя вот если бы в свое время нова так же за деньги озвучивала санту барбару то пришлось бы фанатам заложить дома, дачи итд итп
так что нам ещё повезло )
Kristya
16th Apr 11 - 14:40
ну им в любом случае особого смысла не имеет ходовые сериалы на платную основу переводить, т.к. такие сериалы переводят не только они, и люди скорее найдут другую релиз-группу, чем будут платить) они три сериала теперь за деньги озвучивают, но это сериалы не особо известные)
дальше 1 сезона я так и не ушел
Я, видимо, тоже не уйду

На наших торрентах ток 3ий сезон.
Catherine
17th Apr 11 - 12:08
Blacky Rebel, 3й мой любимый.. так ты онлайн смотри. или с мировухи скачай.
Онлайн не получится, у меня очень медленно. Надо будет попробовать с российских торентов скачать.
Kristya
22nd Apr 11 - 20:13
очередной жестак в первой серии после перерыва. жаль Джо не показали.
Catherine
22nd Apr 11 - 20:15
хорошая серия. только вот намутили....
Marizza
23rd Apr 11 - 14:49
Цитата(Kristya @ 22nd Apr 11 - 20:13)

очередной жестак в первой серии после перерыва. жаль Джо не показали.
это в 17 то?
про манекенов серия была, могли бы пострашнее сделать
Kristya
23rd Apr 11 - 16:55
ага, в 17.
ну манекены живые - это уже жуть))
Marizza
23rd Apr 11 - 17:03
Kristya ты не дождалась перевода новы?
Kristya
23rd Apr 11 - 17:57
Marizza, в смысле? дождалась. про манекенов же серия сто лет назад была) или новая тоже про них? я 17 последнюю смотрела. 18 только вчера в Америке вышла.
Marizza
24th Apr 11 - 05:42
Kristya я в группе смотрю в вк, там ещё не залили 17 серию от новы. а она уже вышла. ок.
а про манекенов, я думала они убивать будут ну вообщем чтоб жутковато было
а они. ахах
меня дед этот бесит с начала сезона.
Kristya
24th Apr 11 - 07:37
Marizza, так его ж прикончили в 16-ой. че-то я совсем не пойму на какой ты серии %)
Marizza
24th Apr 11 - 08:10
Kristya там начало мать всего подвезти просит вроде. совсем обленились демоны, машины подавай

вот эту досмотреть не могу никак
Kristya
24th Apr 11 - 09:35
ну в этой серии и убьют деда. и еще кое-кого..)
Catherine
28th Apr 11 - 17:31
еще один сезон будет.
Kristya
29th Apr 11 - 16:02
Цитата
Канал CW анонсировал ранние продления пяти сериалов, одним из которых является Сверхъестественное (Supernatural).
Это не стало сюрпризом ─ сериал помогает каналу конкурировать по пятницам, удерживая стабильные рейтинги в паре со Смолвилем. А большего им и не надо. Дневники Вампира также были продлены, наряду с тремя другими программами совсем другого жанра. Все продленные сериалы вернутся осенью с началом следующего телесезона.
Не получили продление только 3 сериала: в CW, вероятно, еще не решили что делать с пилотами (два из которых "сверхъестественные" и один про зомбокалипсис). Канал запускает ежегодно 2-3 новых сериала, и, учитывая завершение Смолвиля, скорее всего будет отменен лишь один старый сериал. Впрочем для нас это неважно.
санта-барбара яху. а вообще...ну ладно че.
Оо, а я все еще второй смотрю

А что, здорово. Еще не конец, авось догоню вас.
Marizza
30th Apr 11 - 03:54
зачем а ..
ну вот, нагонять на один сезон больше
Kristya
2nd May 11 - 12:32
за время перерыва между 6 и 7 сезоном можно сто раз нагнать)
Marizza
15th May 11 - 07:41
а кто нибудь смотрел аниме сверхъестественное? О_о
Kristya, я так не умею
Цитата(Marizza @ 15th May 11 - 10:41)

а кто нибудь смотрел аниме сверхъестественное? О_о
ужас
d.Denarsh
21st May 11 - 14:56
Последние серии сезона вернули интерес к сериалу
Marizza
28th May 11 - 05:53
финальная серия какая по счету? 22? или не
Catherine
28th May 11 - 08:56
Marizza, ага, 22
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.