Marizza
18th Oct 11 - 05:50
от новы перевод только 1 серии
даже незнаю, толи ждать пока соизволят перевести, толи продолжать смотреть лост фильм.
хотя я их так не люблю, но любопытство родилось вперед терпения
Папуля
18th Oct 11 - 11:46
Marizza
22nd Oct 11 - 06:31
понравилась 4 серия.
смахивает на старых добрых натуралов, без всякой ангельско - люциферской хрени.
порадовал сопливый разговор братьев под конец, с пивом, на фоне природы и импалы, все как подобает
даже как то соскучилась, по таким душевным разговорам ))
и кстати озвучка лостфильм не так уж и плоха
Kristya
22nd Oct 11 - 20:38
та к любой озвучке привыкаешь)
но нова уже перевела две серии.
а тем временем создатели уже на египтян перешли. видать американские легенды закончились)
Marizza
5th Nov 11 - 15:57
опять разлад между братцами. надолго ли
Kristya
5th Nov 11 - 17:07
пока одному из них сатана в голову не ударит.
Marizza
5th Nov 11 - 18:31
ну сверх засекреченность дина во благо, уже порядком напрягать стала
Kristya
5th Nov 11 - 19:38
ну ему стремно было сказать это Сэму так-то)
хотя поступил он неправильно по нескольким причинам. но от воспитания не уйдешь что уж.
Marizza
5th Nov 11 - 19:41
хотя вообще вокруг сэма всегда раздувают трагедию,
можно подумать дин ничем не жертвовал, ради того же их дела итд итп
Kristya
5th Nov 11 - 19:46
Дин всем уже пожертвовал) просто Сэму обидно, что Дин мало того, что так поступил, так еще и не сказал ничего, когда Сэм у него по сто раз спрашивал.
Marizza
5th Nov 11 - 20:22
дин хотел как лучше, а вышло как всегда
но и сэм тоже умалчивал много о чем, в свое время.
Kristya
5th Nov 11 - 23:45
но все же не о такой подлянке)
Marizza
7th Nov 11 - 18:00
интересно, каса оживят нет
AbbeyDawn
10th Nov 11 - 20:35
- Ты что, собираешься выложить ему всю правду?
- Почему нет?
- Потому что... мы люди... А если люди чего-то очень сильно хотят... Они лгут.
- Зачем?
- Затем... чтобы стать президентом
снова потонул в этом сериале) счас второй сезон смотрю
Kristya
9th Jan 12 - 13:09
сериал вышел после перерыва. жду уже серию от Лоста, а то Нова только 8 серий озвучила. та и вообще весь этот сезон от Лоста смотрю.
Marizza
1st Apr 12 - 09:38
серия "потрошители" ужасно скучная. уже какую неделю досмотреть не могу
а ты всопмнить все посмотри, там gbpltw
beauty
15th Jun 12 - 17:00
Цитата(AbbeyDawn @ 10th Nov 11 - 20:35)

- Ты что, собираешься выложить ему всю правду?
- Почему нет?
- Потому что... мы люди... А если люди чего-то очень сильно хотят... Они лгут.
- Зачем?
- Затем... чтобы стать президентом
лет сто сезон с этим эпизодом не смотрела, а шутка эта из головы так и не выходит

.
Тем временем съемки 8-го сезона уже начались
Marizza
11th Jul 12 - 08:10
жду жду
AbbeyDawn
11th Jul 12 - 08:13
блииинн...
я зависла где-то на начале 7... и не смотрела его с самого выхода... Уже вообще ничего не помню, совершенно. Думаю, есть смысл смотреть сейчас или уж забить.
Правда, даже приблизительно не помню, что там у них(
AbbeyDawn
11th Jul 12 - 10:52
не.. я не осилю уже этот весь бред(
Georgy57
27th Jul 12 - 13:34
сегодня буду досматривать 1 сезон) 1 серия осталась. 2ой уже скачал.
Ivan205Phil
28th Jul 12 - 15:00
Посмотрел первые четыре серии. Пока что-то простенько так, незатейливо. По большей части скучно. Призраки, чудища, всё обставлено без идей, без какого-то нового взгляда или нового подхода. Вообще пока у них всё решается в лоб. Есть одержимый демоном - обольём его святой водой и прочтём абракадабру на латыни. Всё, демон изгнан. Такой незатейливый простой сценарий. До моих любимых X-Files далековато.
И следить за этой парочкой не так интересно, как за М и С. Нет такой многогранной структуры взаимоотношений. Просто два брата подкалывают друг друга. Актёры немного деревянно играют. Основная сюжетная линия с поиском отца не вызывает никакого интереса (пока что), хотя по идее должна интриговать, но у неё это не получается. Поиски истины и раскрытие всемирного заговора были куда заманчивей.
И да, спецэффекты стандартны для такого рода сериальчиков, но всё же барадатым Материалам уже сколько лет, а они выглядят убедительней чем в Supernatural.
Georgy57
28th Jul 12 - 16:32
Ivan205, ну дальше будет интереснее) По крайней мере на главного демона святая вода не действует
судить сериал по первым 4 сериям просто жмак!
вообще, первой сезон тухлый, я его забросил еще когда начинал смотреть. он такой, сырой, играли они тоже сыро, сценарий был более менее. потом я решил опять начать смотреть и начал со второго сезона, вот там уже по-тихоньку интерес стал нарастать с каждым сезоном. последние сезоны так вообще сплошные сопли.
мое мнение, что этот сериал не рассчитан на что-то прям серьезное, для меня просто посмотреть, поржать, отвести мысли
Ivan205Phil
29th Jul 12 - 02:49
Цитата(Snow @ 28th Jul 12 - 22:47)

судить сериал по первым 4 сериям просто жмак!
вообще, первой сезон тухлый, я его забросил еще когда начинал смотреть. он такой, сырой, играли они тоже сыро, сценарий был более менее. потом я решил опять начать смотреть и начал со второго сезона, вот там уже по-тихоньку интерес стал нарастать с каждым сезоном. последние сезоны так вообще сплошные сопли.
мое мнение, что этот сериал не рассчитан на что-то прям серьезное, для меня просто посмотреть, поржать, отвести мысли

Что такое жмак?

Мне судить по последним четырём?)
Иногда достаточно одной серии чтобы понять что сериал не твоё. Зачем мучить себя целыми сезонами в таком случае.
да, что бы понять что сериал не твое, но не высказывать полное мнение о нем. тк по 4 сериям ты его даже не знаешь.
Ivan205Phil
29th Jul 12 - 14:20
А я и не высказывал полного мнения. Слова "пока что" как бы намекают. Впечатления после 4-х серий.
Я кстати посмотрел уже пятую и шестую. Мне нравится их Шевроле) Шестая пока лучшая из просмотренных, но всё ещё не фонтан.
В серии про Кровавую Мэри из зеркала вылезла «девочка из колодца» again!
А ещё это: «Согласно легенде погибает тот, кто… кто произносит сам-знаешь-что» «..и дочь его права. Ведь согласно легенде сам-знаешь-кто вырывает глаза» Волдеморт не дремлет=)
AbbeyDawn
29th Jul 12 - 14:22
одной серии маловато...
но если так по-честному, что сверхи однообразные до жути. Дальше будет то же самое. Ровно. В каждой серии. Посмотри 1 сезон. Не понравится - лучше не продолжай. Я первые 3 сезона смотрела еще с диска очень давно.. Еле досмотрела. Убивать призраков из винтовки .. это было конечно вау..
Интересно то, что там иногда поднимаются какие-то легенды настоящие. Но это так.. в основном это заканчивается "давайте выстрелим в него солью". В этом ключе я обожаю "зачарованных". Вот там шикарнейшие легенды и всякая мистика и вообще все прекрасно в плане легенд сезона прям до 6. Потом уже мутотень пошла. Чисто сюжет.
В сверхах, вроде, вся эта божественная комедия сезона с 6 начинается. А до этого есть пара ярких моментов. Все остальное - однообразно и одинаково.
Georgy57
29th Jul 12 - 20:16
AbbeyDawn, в общем-то да, начался 2ой сезон интересно, дальше пошло всё как в первом. Вроде как и интересно, вроде как и поднадоело... Но 2 сезон досмотрю, выкидывать 22 гб (качал в hd) неохота.
Kristya
31st Jul 12 - 11:36
Цитата
А ещё это: «Согласно легенде погибает тот, кто… кто произносит сам-знаешь-что» «..и дочь его права. Ведь согласно легенде сам-знаешь-кто вырывает глаза» Волдеморт не дремлет=)
ну вообще это часть сериала. они постоянно на что-то ссылаются, что-то высмеивают. когда-то там и до "великих и ужасных" Сумерек очередь дойдет. в общем, много всего.
AbbeyDawn, а што ж ты молчала, что первые 3 сезона тебе еле дались? жулик

конечно, тебе лучше не смотреть дальше. если уж даже мне бывает скучно, то ты вообще уснешь)
А насчет божественной фигни. Кастиэль появляется в начале 4-го сезона. Вот тогда все это и началось. Но я считаю, что именно 4-й сезон лучший. Ну, мб еще и короткий 3-й. И сериал было бы идеально закончить после 5-го сезона, как и хотел Крипке. И конец там был идеальный для сериала. И не совсем печаль, и не совсем радуга. И даже с Богом что-то решили. А начав 6-ой сезон, создатели вообще похоже забыли, что показали в конце пятого.
Ну а что касается последних, скажем, двух сезонов. То там есть как уныль унылая, как просто уныль, так и просветы в виде интересных, забавных (и прочие прилагательные) серий. И канал, показывающий сериал, даже перенес его в этом сезоне с пятницы на среду, т.ч., видимо, рейтинги их весьма устраивают)
Marizza
31st Jul 12 - 11:49
6 сезон меня жутко раздражал с самой первой серии, еле еле досматривала некоторые из них, 7 даже не вспомню о чем там, кроме бездушного монстра Сэма, а нет постойте или это 6? ах, печально
AbbeyDawn
31st Jul 12 - 13:49
Цитата
а што ж ты молчала, что первые 3 сезона тебе еле дались? жулик
я сразу тебе говорила, что их методы маразматичны и что мне не нравится
Kristya
1st Aug 12 - 09:01
AbbeyDawn, ну солью они только на очень короткое время отпугивают призраков. убивают-то они их не так

мне вот так больше нравится, чем как в Зачарованных. хотя может посмотри я сначала Зачарованных в возрасте <10, то было бы иначе)
AbbeyDawn
1st Aug 12 - 09:12
зачарованные лучше. там хотя бы сюжеты интересные, если это касается мифов каких-то реально существующих. А в сх какая-то мутотень. Либо перевирали, либо это ограничивалось двумя словами о мифе, а потом они шли стрелять в призрака из ружья
Kristya
1st Aug 12 - 14:38
AbbeyDawn, так из ружья же, чтоб просто его отогнать на время, а не убить!) и вообще соль - довольно известная штука, которую боятся призраки. и не в Сверхъестественном это придумали) мне как-то больше импонируют такие способы борьбы с нечистью, чем всякие фейерверки из рук и прочее)
Georgy57
1st Aug 12 - 19:33
Ну что ж, досмотрел 2 сезон, сегодня примусь за 3. Надо сказать, сериал избавился от шаблонности, какая была в 1 сезоне - сначала показывают происшествие в мелком городке, затем братья ищут себе работу, затем выезжают, узнают чё да как, потом вторая жертва, и потом встреча со "сверхъестественным" и его нейтрализация. Во 2 сезоне меньше таких серий, там иногда всё непонятно вплоть до самого конца.
2 сезон такой сопливый, но помоему самый ностальгирующий

но зачарованные мне тоже не. люблю юмор в spn
Georgy57
2nd Aug 12 - 06:27
Snow, кстати да, соплей было много. Удивило, что после того как Сэм убил Мэнди дальше не ныли по этому поводу, я думал из-за этого соплей на оставшиеся пять сезонов хватит.
Боже, по ходу продлят на 9 и на 10.
Georgy57
5th Aug 12 - 18:51
Они там вообще весь ад в наш мир выпустили чтоли?

Чё так затянули?
Kristya
9th Aug 12 - 10:55
Snow, откуда инфа?
Кто-то из продюссеров написал в твиттере, что актеры продлили контракты, или что-то вроде этого до 9 и 10 сезонов.
хотя официально конечно мы узнаем скорее всего весной
Valeria
9th Aug 12 - 16:02
посмотрела 5 сезонов на одном дыхании, а 6ой нудный какой-то, приходится заставлять себя смотреть)
согласна с Кристиной, на 5 нужно было заканчивать
ну ничего, скоро по планетам начнем путешествовать. или по параллельным мирам
Georgy57
9th Aug 12 - 18:03
Параллельная вселенная
Georgy57
4th Sep 12 - 18:16
Думаю, 15 серия самая интересная за 6 сезон, это там где Сэм и Дин в альтернативной (нашей) реальности, где они актёры.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.