Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сверхъестественное
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Marizza
я только на 19, про дикий запад серия понравилась
под конец сезона "раскачались" хоть немного )
Catherine
я 20 только смотрела. они 21 и 22 в один день выпустили. и по этому перевод задерживают. блин, у меня аж в попе колит. перевод давайте cry2.gif
Kristya
бгг)) я полчаса от Onefilm посмотрела, потом случайно выключила и лень заново грузить. буду ждать от Новы, а то от Уанфилм у Дина голос, как у восставшего из ада.
Marizza
я что то уже даже не против 7 сезона rolleyes.gif
Kristya
я тоже) будет хоть, что смотреть)
Kristya
жесть концовка сезона. Сэм стал почти амебой, Кас беспощадным монстройдом. мощно довольно-таки)
Marizza
Касик зазнается теперь sleep.gif
чрезмерная власть портит не только людей, но и ангелов biggrin.gif
AbbeyDawn
я вчера досмотрела этот сезон
biggrin.gif
укуренная команда у них. глори глори Крипке.
Следующий сезон надеюсь посмотреть так же, как и окончание этого)
Kristya
AbbeyDawn, нифига. следующий сезон будешь смотреть не так, как окончание этого. халява не прокатит tongue.gif да и смотреть же интереснее в разы.
AbbeyDawn
Kristya, такой бред? нееет))
Kristya
AbbeyDawn, ну ты ж не религиозный фанатик, поэтому смотри как обычную фантастику. подумаешь нового бога сделали и еще кучу всего))
AbbeyDawn
Kristya, да ну Крипке был тем, кто мог еще спасти этот сериал на этом этапе. не, все, натуралы сдохли для меня
Desterbed

AbbeyDawn
о мой любимый момент
Kristya
ой с кошкой это вообще жесть)
H✿lena
Согласна) Это что-то. Пересматривала 5 раз
Marizza
новый сезон скорее бы. но если главная фишка сезона войнушка против каса, то скучновато будет.
Kristya
мне вообще весь этот задел с Касом-богом не оч по душе. удивляюсь, как всякие религиозные фанатики не начали возмущаться года два назад)
Marizza
ага, особенно после слов "поклоняйтесь мне или я вас убью"
Coma White
да там ваще богохульство на богохульстве и богохульством погоняет))
Kristya
ну сериал изначально на религии по сути и основан. только началось все демонами, а к седьмому сезону уже и до бога добрались) остальные монстры это так....мясцо)
Crimson kardinal
Ща на третьем сезоне, вполне нормальный сериал.
farl08
Остановился на 20 серии 6 сезона)
Kristya
FarLing, совсем чуть-чуть тебе добить осталось))
Marizza

фигня какая то
Kristya
ну а че, новая закрутка в новом сезоне: Кас больше не Кас, а новый бог. хотя дебильней я и представить себе не могла biggrin.gif ну посмотрим, что из этого выйдет. всем сверхъестественным созданиям кости уже перемыли. остался самый главный. надеюсь, настоящий бог в сериале объявится и наваляет Касу, ибо нефиг так себя вести.
Crimson kardinal
Слышь, ты чо спойлеришь?Я только шестой сезон начал смотреть. huh.gif
Marizza
как ни крути, но 7 сезон потерпит фиаско drag.gif

Цитата(Crimson kardinal @ 21st Aug 11 - 20:48) *
Слышь, ты чо спойлеришь?Я только шестой сезон начал смотреть. huh.gif

не мои проблемы чувак dirol.gif
и да, , имей силу воли - не смотри
Catherine
да, согласна. зря они 7-й сезон затеяли.
Crimson kardinal
Цитата(Marizza @ 21st Aug 11 - 21:54) *
не мои проблемы чувак dirol.gif
и да, , имей силу воли - не смотри

Я к тебе вообще обращаюсь?
p.s.Ты какую-то чушь несешь.
Marizza
Crimson kardinal laugh.gif
недоразумение произошло
Kristya
Crimson kardinal, и что дальше? может ты еще десять лет будешь смотреть шестой сезон, а нам молчать из-за этого?) и что же тогда тут обсуждать, скажи на милость. не хочешь ничего знать - так не читай про сериал ничего.
Marizza
а кстати в 6 сезоне дед Сэм все таки погибнет (так ему и надо, он никогда мне не нравился) , у Сэмми сломается перегородка воспоминаний, но он справится (что и следовало ожидать, это же Сэмми laugh.gif ) Кас окажется самым искусным лжецом и обманщиком (а вот это неожиданно) Кроули, Рафаил и прочая свита будут жестоко уничтоженны, Дин и Бобби будут в шоке от происходящего на протяжение всего сезона, а и мать всего кстати не так уж и ужасна, как её описывали (как всегда больше страха нагоняют), ах да и Дину не светит семейная жизнь, Лиза и Бен будут стерты изх его жизни, точнее он из них, в прямом смысле.

вроде самые главные моменты 6 сезона, если что упустила, я добавлю.
ограничения на чтение поста выше
п.с не читай Кримсюша, закардиналишься изливать желчь kiss.gif
Kristya
Marizza, ты такая добрая жуть biggrin.gif
Crimson kardinal
Дорогие тупые глупые-глупые девочки, если вы только вчера вылупились, и вам невдомек, что такое спойлер и то, как за его раскрытие больно бьют, объёаснайу, если нет тега на форуме, обозначьте шрифт цветом, чтобы он был читабелен только при выделении.Все люди уже поняли, одни у нас Таня и Тамара ковыряются в носу и считают ворон.

Цитата
Crimson kardinal, и что дальше? может ты еще десять лет будешь смотреть шестой сезон, а нам молчать из-за этого?) и что же тогда тут обсуждать, скажи на милость. не хочешь ничего знать - так не читай про сериал ничего.

Дорогая глупая Кристя, а не опупела ли ты в край?в тему заходят не только для того, чтобы узнать новости, но и для того, чтобы обсуждать сериал.Да будет тебе известно, малявка ты неразумная.
Обсуждать можно и предыдущие сезоны, а если так охота обсуждать свежайшие серии - убирайте текст под спойлер.
Так шо сделай милость, в следующий раз убирай текст под спойлер.Читай до полного понимания, это достигается, если уж интеллект не позволяет, многократным прочтением мною написанного текста.
AbbeyDawn
ппц..
спойлеры делайте вообще-то.
или лично обсуждайте.

Это вообще свинство. Вот так зайдешь и уже не посмотреть потом и ничего.
Это всех тем о кино касается, не только этой. Ну вот в теме "кино тв" делают спойлеры - не уработались.

Kristya
Цитата
в тему заходят не только для того, чтобы узнать новости, но и для того, чтобы обсуждать сериал

золотые слова. этим мы тут собственно и занимаемся, дорогой умный Crimson kardinal. если ты раз в сто лет зашел в тему и прочел (обоже) то, что не хотел читать - извиняйте. мы обсуждаем грядущий сезон и вполне логично, что говорим о прошедшем. благо закончился он не вчера, а достаточное кол-во времени назад. вон в теме про Лост уже как только концовку не разобрали и ничего, не жалуются что-то, что ах вы гады глупые испортили мне весь кайф. в посте, с которого пошло это болото, я высказала свое мнение относительно предстоящего седьмого сезона. мне нельзя этого было делать? сомневаюсь.

AbbeyDawn, что же там спойлерного было, м? как бэ реакция на новое промо к сериалу.

относительно краткого изложения Мариссой последнего сезона - тут, наверное, что-то личное.

хосподи. сидя в интернете, кто-то еще надеется узреть где-либо какую-то интригу? ладно б мы вчерашнюю серию обсуждали какую-нибудь, а тут уж, пардон, срок давности истек.
Crimson kardinal
Цитата
что же там спойлерного было, м?

Цитата
ну а че, новая закрутка в новом сезоне: Кас больше не Кас, а новый бог. хотя дебильней я и представить себе не могла

Это реакция?

*это не выразить как я взбешен твое тупостью*

Я бы тебе такого леща прописал, если бы ты не была лицом женского пола.
Kristya
кто тут еще тупой. повторяю: ты мне что ли запрещаешь обсуждать предстоящий сезон? да, это реакция. в конце концов то, что я написала, понятно по видео выше. не нравится - иди сыпь свои претензии создателям сериала за то, что они, несчастные, промо делают и спойлерят по прошедшему сезону, портя впечатления всяким личностям.
p.s. выпей глицинчику, о бешеный, и будет тебе щастье.
Crimson kardinal
Я апщаюсь с тупой стенкой. 0_о
ЗАПИХИВАЙ ТЕКСТ РАСКРЫВАЮЩИЙ СЮЖЕТ ПОД СПОЙЛЕР!
Kristya
аминь.
но ты все равно уже должен был узнать, чем дело закончится, раз читаешь все, что не скрыто под спойлером. благо тут и поболее постарались тебе сюжет раскрыть))

а нервишки-то надо лечить все-таки, милейший.
Marizza
Цитата(Crimson kardinal @ 22nd Aug 11 - 21:59) *
Я бы тебе такого леща прописал, если бы ты не была лицом женского пола.

laugh.gif

если честно, я удивлена, что это тебя остановило.
ведь проблема действительно серьезная, нет даже ГЛОБАЛЬНАЯ (узнал подробности о сериале, раньше чем посмотрел. беда не иначе sleep.gif )
и никакие смягчающие обстоятельства не должны были повлиять на тебя.
ты ведь такой суровый "мужик".
я вообще не понимаю почему до сих пор живы\непоколечены, глупые глупые девочки, которые привели тебя в такую дикую ярость.

читая твои посты выше (и вообще) которые просто пропитаны твоей желчью,
у меня сложилось впечатление, что у тебя давно не было секса. сними напряжение, дорогой.
убери руку от клавитуры, освободи её себе во благо.
Kristya

^^

Небольшие тайны 7 сезона
Подробнее ...
Marizza
Цитата(Kristya @ 30th Aug 11 - 08:55) *
Но Эдлунд верит, что среди всего этого по-прежнему остается место юмору

вот вот. побольше бы шуточек в стиле винчестров. а если быть точнее то Дина

а фото порадовало rolleyes.gif
Kristya
кстати, в 7-ом сезоне будет 23 серии вместо обычных 22-ух)
Catherine
вау, а ж на одну серию больше sleep.gif
я надеюсь 7-й последний сезон?)
Marizza
Цитата(Catherine @ 31st Aug 11 - 12:03) *
я надеюсь 7-й последний сезон?)

не факт
ну скорее всего
Marizza
1 серия от onefilm уже есть
Coma White
Меня так раздражает Кас, который старается выдавить из себя пафос и злодея.
С его внешностью..надо играть подкаблучника разве что. Абсолютно безобидное существо. Какой то щупленький мужичонка. Я хорошо похохотал на его "страшных" речах.
Обожаю Кроули.("Не приласкаешь, а сразу нагибаешь?"))))
Смерть тоже не плох.
Marizza
господи, началось утро в деревне.
у Сэмми когда нибудь бывает все хорошо или как? ( риторический вопрос )

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.