Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сверхъестественное
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
AbbeyDawn
Marizza, нееет.сама смотри tongue.gif
Kristya
AbbeyDawn, правильно, не говори ей, а то совсем молодежь обнаглела. Ниче не смотрят big_boss.gif
Marizza
Садюги sad.gif
farl08
Цитата
7. dean

Здрасте я тут на lostfilm.tv хочю скачать серию суперов но для этого мне нужно зарегестрироваться. Однако детям до 14 на том сайте запрещяется регестрация только ежели не подтвердиш что более 13. Сей прескорбный факт меня до чёртиков огорчил мне через 2 месяца уже исполнится 14 и как быть не могли бы пожалуйста ответить?

на фаргейте вычитал))
блин умора!!!!

а щас 8 серию смарю)

посмарел!!!!
Кульная серия)) мне оч понра))
Kristya
biggrin.gif гг. бедный 13-летний неумёха

Качу 8-ую серию sleep.gif
farl08
Kristya, на фаргейте без перевода был (
я погуглил туц
Kristya
Да не, FaRl_08)) спасибо, но я просто жду, когда на сайте провайдера выложат) привыкла уже оттуда быстро качать, т.ч. подожду)
Coma White
у меня выложили давно уж..чото не скачал))завтра гляну.
Kristya
Я скачала happy.gif сегодня посмотрю
Marizza
Kristya большое спасибо kiss.gif kiss.gif kiss.gif
но мне надо ещё аж с 3 качать хD
Kristya
Marizza, а на 4 и 5 у тебя ссылки есть?)
Marizza
Kristya на 5 нету sad.gif
Kristya
Marizza, а ты про Пэрис разве не смотрела?
http://www.megaupload.com/?d=HR0X2ZPY
Marizza
Kristya смотрела в конте, но я скачать хочу))
спс^^
Coma White
8 серия супер. 9 качаю.
AbbeyDawn
мне сегодня приснилось,что мне говорят " да фу 8 серия вообще ни о чем" =-О
качаю 8 пока sleep.gif
Kristya
В 8 серии просто намешано всего-всего...вполне может кому-то и бредом показаться)
а мне надо 9 досмотреть...только блин е в том переводе скачала dry.gif
farl08
уже 9ая есть ? Оо
farl08
уже 9ая есть ? Оо
Kristya
FaRl_08, да

FaRl_08, да

angel.gif
farl08
знач сегодня в онлайн посмарю)))
Marizza
4 только качаю хD
AbbeyDawn
идите в багажник, долбаящеры rolleyes.gif
смотрите 8 серию в хорошем настроении. это так.. дружеский совет.. а то пропадет смешная серия))
Marizza
Отчет о проделанной работе специально для Кридина хD:
сдает Белый хд

Серия номер адин:
Люцифер на свободе. Ещё мгновение и он уничтожит Дина и Сэма, запертых в церковном помещении, где зло пробивает себе путь из Ада. Однако какая-то неведомая сила переносит братьев из опасного места в самолёт. Кто и почему стоит за этим, ещё предстоит узнать. Сейчас же для Дина и Сэма есть вопрос гораздо более важный: как остановить апокалипсис и возможно ли это вообще? Первым делом они отправились к Чаку, чтобы прояснить судьбу Кастиэля, однако новости оказались неутешительными и ангел, по словам пророка, мёртв. Не преминул на эту незапланированную встречу явиться и Захария, однако Дин совершенно не рад его видеть. Избавившись от ангельского присутствия, братья на время решили затаиться, чтобы перевести дух и решить, как поступить дальше. Но времени на раздумья оказалось не так много, поскольку у Чака было новое видение, которое может помочь в борьбе с Люцифером. И снова в бой, но кто бы мог подумать, что он случится так скоро, да ещё и с той, чьё появление Винчестеры никак не могли предугадать. Хуже того, их противник смог привлечь на свою сторону близкого братьям человека. С новыми потрясениями и назревающим личным конфликтом, Дин и Сэм начинают свой крестовый поход против Люцифера.

серия номер два:
Руфус, старый приятель Бобби, звонит и сообщает об ужасных событиях, происходящих в небольшом городке Ривер Пасс, штат Колорадо. По его словам, почти все жители одержимы демонами и кровь льётся рекой. Но поскольку Бобби выведен из строя, ехать и решать эту проблему придётся Винчестерам. Прибыв на место, братья едва ли не с ужасом понимают, что происходящее действительно являет собой безрадостную картину. Следуя по городу, они неожиданно встречают старую знакомую, Эллен Харвелл, хозяйку некогда сгоревшего бара для охотников. Более того, она удивляет их ещё и тем, что её дочь, Джо, также находится в Ривер Пасс. Однако она пропала и Эллен опасается худшего. Женщина приводит братьев в подвал с нескольким количеством выживших в здешней мясорубке. Братья намерены вывести их из города и для начала отправляются за оружием, а позже Сэм и Эллен идут искать Джо. Что-то в происходящем настораживает Сэма и кажется ненормальным, но убедиться в своих догадках он не успевает, поскольку демоны оказали проворнее: его пленяют, зато Эллен смогла сбежать и рассказать Дину о случившемся. Почти одновременно братья определяют, что же на самом деле творится в городе и кто за всем этим стоит. Но вот смогут ли они в столь сложной ситуации склонить чашу весов на свою сторону - это ещё предстоит выяснить.

серия номер три:
После непростого расставания каждый из братьев пошёл собственной дорогой: Сэм под вымышленным именем нарезает лимоны и полирует столешницу в небольшой забегаловке, а Дин с упоением режет глотки вампирам и отмывает от крови капот своей Импалы. И каждый, казалось бы, доволен своей участью. На грядущее скорое воссоединение некогда крепкой семьи нет и намёка. Сэм держится отчуждённо и пытается переосмыслить ситуацию, в которой оказался. Его борьба с жаждой демонической крови и собственным "я" в самом разгаре. Ну а Дин... Дин нашёл себе нового партнёра - Кастиэля. И их ожидает крайне непростая и опасная работа. На земле, как оказалось, разгуливает Рафаэль - один из сильнейших архангелов, приближенных к Богу. Кастиэль намерен пленить его и узнать, где же сейчас Отец и как его найти. Вот только результатом такой встречи станет его собственная, Кастиэль, смерть. Зато он уверен, что Дин, как сосуд для Михаила, не пострадает, поэтому-то и заручился его поддержкой. Из беседы с архангелов ничего утешительного новоявленные партнёры по охоте не услышали, но Дин уверят Кастиэля слушать своё сердце, а не чьи-то слова, пусть и из уст небожителя. Тем временем, к Сэму нагрянули гости с намерением напоить его демонической кровью. Но, как оказалось, это ещё не самое страшное, что предстоит пережить Сэму в ближайшее время. Очень скоро его будет ждать совершенно неожиданная встреча, в ходе которой он получит шокирующее известие.

серия номер четыре:
Сэм звонит старшему брату и рассказывает ему о разговоре с Люцифером. Однако Дин, как ни странно, не намерен идти навстречу младшему брату и отказывается от предложения воссоединиться. Он довольно решительно говорит "Нет" и укладывается спать. Проснувшись на следующее утро, Дин сразу понимает, что происходит нечто странное. Представшее ему на улице зрелище оставляет желать лучшего: разрушенный город, отсутствие людей и надпись на стене CROATOAN. И это далеко не последнее потрясение, которое предстоит испытать Дину за время пребывания в зараженном демонической болезнью городе. Довольно скоро он сталкивается со своим двойником и узнаёт, что попал в недалёкое будущее, в котором правит Люцифер. Ангелы отчаялись одержать победу, поэтому сдались и покинули землю. Группа людей под предводительством Дина продолжает борьбу со злом в поисках кольта, который, как они свято верят, поможет им уничтожить Люцифера. От своего более взрослого двойника Дин узнаёт, что Сэм не участвует в этой борьбе и что он вообще погиб несколько лет назад. Но настоящая правда о младшем Винчестере этого времени намного более шокирующая, чем Дин мог себе представить.

серия номер пять:
Братья намерены проверить своё умение работать в команде после всех неурядиц в их семейных отношениях. Они отправляются в город, где знаменитости убивают своих преданных фанатов. Что за нечисть стоит за этим? Озлобленные призраки? Оборотень? Или что-то, с чем Винчестеры ранее не сталкивались? В ходе расследования они всё же останавливаются на мнении, что это действительно призрак и даже уничтожают его привычным способом сжигают останки. Однако Сэму почему-то кажется, будто в этом деле они упустили нечто важное. Он решает довериться своей интуиции и отказывается покидать город... и не зря, как выяснилось очень скоро. Оказывается, объявилась Пэрис Хилтон и похитила свою фанатку. Братья в замешательстве, ведь эта знаменитость не мертва и никакого призрака, соответственно, быть не может. Но хорошенько всё снова обдумав и проведя какое-то время в поисках истины, Дин и Сэм находят виновника странных событий, творящихся в этом городке. И теперь эту нечисть нужно уничтожить.

продолжение следует....

Marizza
шестая серия:
Винчестеры решают временно забыть об ангелах и демонах,и заняться охотой, как в старые, добрые времена. Это желание приводит их в небольшой городок,где происходят странные вещи: то от чесоточного порошка нянька себе мозги выкорябывает,то "шутка-шокером" пенсионера на тот свет отправляют, а зубная фея своим газовым ключом проводила бесплатные стоматологические процедуры прямо на дому... Братьям приходится найти "зону выброса чудес", где они обнаруживают дом, окруженный полутарами гектарами полей. "Доброжелательный" мальчик с неохотой рассказывает свою биографию, но он ещё не знает,что является источником всех недавних происшествий... Стоит ему поверить во что-то, оно становится реальным! Но возникает другая проблема - за ним охотятся и демоны,его могущество им необходимо. Перед мальчиком встаёт непростой выбор: добро или зло? Ведь от него зависит не только жизнь Винчестеров,но и судьба всего мира...
Marizza
седьмая серия:
"Парень в баре предложил сыграть. Дал мне 25 своих странных фишек, проборматал: "ахалай-махалай" и сказал,что теперь это 25 лет. Я рассмеялся,но когда оттуда ушёл..." - так началось знакомство Винчестеров с новой "нечестью",если можно это так назвать. Игрок заваливается в город, выиграешь - вернёшь лучшие годы, конечно,большинство проигрывает...но у Дина нет выбора,ему придётся играть,что бы вернуть Бобби проигранные годы. Но не смотря на прекрасное умение игры в покер,ему это не удаётся. 55-летний Дин Винчестер?! Оказывается,старость - не радость! Приходится Сэмми возиться с двумя ворчливыми стариками и первый раз садиться за игровой стол... Новичкам везёт!
Marizza
серия номер восемь:
Медведь гнал мистера Рендельфа по всему лесу, выломал парадную дверь, забрался на второй этаж и убило его в спальне! Интересно,часто так медведи в Веллингтоне делают?! Или это старый знакомый Винчестеров - Фокусник?Может, кто-то другой,притворяющийся им? У братьев появилась возможность разобраться, уничтожили они его в прошлый раз. Увы,но Фокусним сам не прочь,что бы они его нашли... Он же - любитель поиграть! Жаль,что ставки игры не совсем устраивают братьев. Но т.к. другого выхода нет,им придётся продержаться в сериалах, созданных лично Фокусником,при этом соблюдая его правила!
Как жаль,что братья рассекретили его раньше времени... Рафаил и предположить не мог,что у этих "оболочек" такая сила воли!

серия номер девять:
В начале серии братья приезжают к Чаку, который устроил конвенцию для поклонников сверхъестественное, заходят они в дом,а там все люди ходят в их одежде, кто-то прикинулся человеком крюком,кто-то еще кем-то. После небольшого выступления Чака,начинается ролевая игра. Что когда-то в этом доме женщина убила 4 детей и себя тоже прикончила. Но неожиданно духи на самом деле оживают и начинают охотиться.

The End

Кристя все, я все сделала tongue.gif
больше никаких споров хD
условия договора выполнены хД
AbbeyDawn
ахаха Ленг, молодца smile3.gif
Посмотрела 9 серию.. ниче так...
*как стремно мое ниче так выглядит после отчета оО *
Coma White
меня 9 серия взбесила. меня эта тема фанатов ваще убивает. помоему не смешно.
Kristya
Marizza, это не ты писала ohmy.gif
Marizza
Цитата(Kristya @ 19th Nov 09 - 14:56) *
Marizza, это не ты писала ohmy.gif

Чем докажешь? dirol.gif
Kristya
Marizza, манерой письма и мышлением
Marizza
Kristya ну может где-то что-то и позаимствовала angel.gif
в договоре не указанно было что нельзя опираться на чей-то труд tongue.gif
с 6 серии отсебятина полная *клянеца*
Kristya
Marizza, как это не было? Я говорила, что ты должна сама написать так, чтобы верилось, что ты смотрела это и писала тоже это ты, но здесь нет...здесь явно все взято с какого-то источника) И почему все не в одном посту, кстати?
Marizza
Kristya ну попробуй найди такой источник)) а не в одном, потому что как придумывала по ходу так и отправляла посты pardon.gif
Kristya
Marizza, я уже нашла часть этого laugh.gif облом, да, детка? biggrin.gif http://kinodom.infokod.org/main/1589-sverk...-5serija-1.html

Кстати, 9-ую серию ты, похоже, и правда писала сама))
Marizza
Kristya вторую попробуй отыскать, тогда и поговорим spiteful.gif
малыш laugh.gif , и я тебе не детка tongue.gif
Kristya
Marizza, достаточно этого, чтобы понять, что ты все скатала *ну кроме 9 мб серии*. Т.ч. увы, спор продолжается))
Marizza
нет, ты попробуй найди с 6 по 9 tongue.gif
спор окончен))
Kristya
Marizza, да у тебя, обманщицу. Не буду больше с тобой связываться biggrin.gif
Marizza
Kristya angel.gif

10 серия когда?)
Kristya
Marizza, вчера angel.gif ну в оригинале
Snow
решил посмотреть сериал, посмотрел 1 серию. 1 сезона) ну не плохо только концовка тупая имхо
Kristya
Snow, в чем ее тупость? В том, что демон убил Джессику? Очень даже логично) это дало Сэму стимул начать охоту с братом, найти отца и узнать наконец-таки, что за существо убило их мать, а в последствии и девушку Винчестера-младшего)
Marizza
прочитала пост выше, ностальджи rolleyes.gif

кстати выложите пожалуйста ссыль на 10 серию ,Лене искать в лом angel.gif
Coma White
10 серия хороша! я так понимаю после такой серии следует перерыв...
Snow
Цитата(Kristya @ 23rd Nov 09 - 18:14) *
Snow, в чем ее тупость? В том, что демон убил Джессику? Очень даже логично) это дало Сэму стимул начать охоту с братом, найти отца и узнать наконец-таки, что за существо убило их мать, а в последствии и девушку Винчестера-младшего)

ну просто мне кажется быстро все развернулось в первой серии, могли бы дать этой девушке пожить xD
Marizza
Цитата(Snow @ 23rd Nov 09 - 17:27) *
ну просто мне кажется быстро все развернулось в первой серии, могли бы дать этой девушке пожить xD

а че тянуть то кота за хвост? все карашо там развернулось) ненавижу когда затянуто как то.
Kristya
Marizza,
http://yabadaba.ru/files/190470
http://www.megaupload.com/?d=LLZ9LBVH
10/05

А после 10 серии да, перерыв. И 11-ая серия выходит 21 января.

Snow, а какой сюжет делать? Показывать как Сэм с ней счастлив?)) Сериал-то не об этом. А так ее убили, и Сэм отправляется в путешествие, длинною 5 сезонов. Но ты не бойся, если тебе так понравилась Джессика, то ты ее еще увидишь biggrin.gif иногда она будет мимо пробегать...во снах Сэмми)) и в 5-ом сезоне ее покажут. Так что теперь и у тебя есть стимул смотреть сериал вплоть до пятого сезона laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.