Я как 7 сезон посмотрю, ещё доооолго не буду смотреть этот сериал, обычно мне всё время не хватает серий в сериалах, тут же их настолько много, что уже даже и надоело. После ста с лишним серий сверхов просто хочется чего-то нового.
Ivan205Phil
1st Oct 12 - 00:45
Второй и третий сезон лучшие пока. В четвёртом слишком много ангелов и демонов. И вообще это глобализм мне не очень. Лучше бы побольше обычными расследованиями занимались.
Ivan205Phil
1st Oct 12 - 23:11
Чтож, с этой недели начну мучить пятый сезон.
ангел твой
3rd Oct 12 - 16:50
Ivan205, хD Посмотрела я первые три сезона (спасибо Тане) за четыре дня О_о, ужасный сериал в том смысле, что затягивает)
Georgy57
3rd Oct 12 - 18:13
unpredictable, ничего, с шестого он уже начнёт в печёнках сидеть)
Snow
3rd Oct 12 - 18:51
сегодня (точнее завтра) выйдет первая серия 8 сезона :3
ангел твой
3rd Oct 12 - 19:28
GeorgyLP, он с 4го начинает уже в печёнках сидеть)
Marizza
22nd Oct 12 - 19:46
кажется я не осилю 8 сезон
Coma White
23rd Oct 12 - 12:04
я считаю надо было остановится на 5 сезонах. сейчас чушь чистой воды идет. сколько раз их уже и в ад и в чистилище каждого отправляли. и какие только монстры на них зуб не точили. и все никак одолеть не могут. то да потому. мыльная опера. многим сериалам нужно понимать когда - достаточно.
Georgy57
24th Oct 12 - 23:15
Coma White, вот-вот. А то и в аду побывали, и в клетке люцифера, и в чистилище, и отовсюду выбрались
Ivan205Phil
24th Oct 12 - 23:25
Цитата(GeorgyLP @ 25th Oct 12 - 00:15)
Coma White, вот-вот. А то и в аду побывали, и в клетке люцифера, и в чистилище, и отовсюду выбрались
Их спасла Шевроле Импала!
У меня сложилось впечатление, что пророк писавший книжки и был Богом, который якобы где-то на земле. Или всё таки нет?
Начал смотреть Шестой сезон, пока очень скучно.
Georgy57
24th Oct 12 - 23:31
Шестой оооочень скучный. Седьмой лучше, но тоже не в восторге от него
Snow
2nd Dec 12 - 17:28
все же последние сезоны - уже не то.
Ivan205Phil
3rd Dec 12 - 19:19
Что-то шестой сезон оказался настолько скучным, что я его пока забросил.
Киви Бонд
3rd Dec 12 - 19:38
Вот уграздило меня как-то посмотреть данный серьял. Все-таки в нете постоянно и какие-то мемы про него, и рейтинг у него везде выскоий и т.д. и т.п. Посмотрела первый сезон, очень даже ничего. Второй - неплохо. Половина третьего - .__. . Третий полностью - *lolwut* * зевает* Ну а я что? Раз скачал 5, значит и посмотреть надо пять... >.< Ох закрутили там все как-то через чур, а про братские отношения я вообще молчу, ну ей богу как две бабы XDD Большинство поступков персонажей мне абсолютно не понятны до сих пор(как и сами герои). Чем они рукводствовались? Что у них на уме было?...Реплики и поступки до чертиков банальны..ы ( как и сюжет) ИМХО, в начале наклевывалась неплохая идея для сериала. Зачем все надо было так портить? загадка.
AbbeyDawn
3rd Dec 12 - 20:56
Киви Бонд, ура, я нашла единомышленника.
Marizza
4th Dec 12 - 11:49
раньше мне так нравилось следить за развитием отношений между братьями, а сейчас бесит до жути даже колкости в адрес друг друга уже не дают того эффекта что раньше, а жаль
AbbeyDawn
4th Dec 12 - 12:01
придумай-ка смешных колкостей на 7 сезонов..
Snow
4th Dec 12 - 13:21
Marizza, +1
Marizza
16th Feb 13 - 02:05
цены нет сериям, далеким от разборок ангелов\демонов. и пожалуйста, переведите уже таки скрижаль для Кроули, сил моих больше нет
AbbeyDawn
16th Feb 13 - 09:32
будет 9 сезон.. боже, уже в 7 пошла такая бредотень, что смотреть стало противно... Что ж там еще-то 2 сезона снимать... катастрофа. Сериал - полный провал.
Ivan205Phil
7th Mar 13 - 13:14
Я как остановился на шестом, так и остановился. Ну вообще нет желания смотреть дальше.
Kristya
7th Mar 13 - 17:58
Цитата
боже, уже в 7 пошла такая бредотень
да там после 5-го сезона уже можно сказать, что пошла бредотень) но надо досмотреть-таки до конца.
Киви Бонд
7th Mar 13 - 18:02
Цитата
боже, уже в 7 пошла такая бредотень
Цитата
Я как остановился на шестом, так и остановился
Цитата
да там после 5-го сезона уже можно сказать, что пошла бредотень
да там после четвертого бредотень пошла! кто больше?
Kristya
7th Mar 13 - 18:05
ну я иммею ввиду 5-ый включительно. 4-ый сезон был последним адекватным, я считаю.
Snow
7th Mar 13 - 18:20
да норм всё. 7 сезон явно самый слабый. нужно набраться сил досмотреть )
Ivan205Phil
7th Mar 13 - 18:40
До четвертого сезона дьявольско-ангельские разборки не раздражали. Даже интриговали. Но потом..
Snow
7th Mar 13 - 19:20
Ivan205, до четвертого сезона помоему вообще ангелов не было
Ivan205Phil
7th Mar 13 - 19:37
Snow, ты немножко запамятовал) Были.
Snow
7th Mar 13 - 19:42
Ivan205, в четвертом сезоне про них вся речь началась. это я точно помню. кас появился в первой серии четвертого сезона. а до этого про ангелов ничего серьезного не рассказывали.
Ivan205Phil
7th Mar 13 - 19:44
Значит я неправильно выразился. Я имел в виду четвёртый включительно.
Snow
8th Mar 13 - 07:17
Ivan205, ok)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.