Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сверхъестественное
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Kristya
Те, кому бы понадобилась эта лапка, вместе с рукой, ну или куда там дюбелем прибивать и изолентой мотать, оторвали бы) Но все же везти будет, т.ч. руку не проширнешь))
k3rn31p4n1c
Еще серия была прикольная когда они ругались, там еще типа они расказывали дедку, каждый свой вариант событий... кто понял о чем я молодцы))
Kristya
Цитата(finger @ 6th May 08 - 21:58) *
Еще серия была прикольная когда они ругались, там еще типа они расказывали дедку, каждый свой вариант событий... кто понял о чем я молодцы))

Да)) Прикольная серия) А все этот проказник кажись))
k3rn31p4n1c
Kristya, мне особенно момент с баром понравился)))
Kristya
А ты смотрел 12 серию третьего сезона? =)
k3rn31p4n1c
Вроде да, у меня она как-раз последняя в сезоне))) больше пока не нашел(
Kristya
Цитата(finger @ 6th May 08 - 22:11) *
Вроде да, у меня она как-раз последняя в сезоне))) больше пока не нашел(

Я тоже ( Видела описания друих серий, но они тока на английском и я не нашла где их скачать (
Но говорят 13-ая серия снята как-будто любительской камерой и братьев там мало и там те чудики, что за привидениями типа охотятся)
k3rn31p4n1c
Kristya, прикольно))) а где читала?
Kristya
На русском сайте сериала. Вот www.tv-supernatural.ru))
k3rn31p4n1c
Kristya, а ты кстати незнаеш чего у низ за музыка играет?
Kristya
Где играет?
k3rn31p4n1c
Ну в сериале.... когда они в машине едут... и вообще везде)
Kristya
Неа, не знаю) Там разная музыка играет, но ты посмотри на том сайте, может там где есть, а то я не знаю)
P.S. bye.gif
k3rn31p4n1c
Kristya, ок посмотрю))) хотя как говорили в первой серии в машине они возможно слушают металику))

p.s. бб
Kristya
Ждать полного показа третьего сезона на Рен-тв еще довольно долго....вот что об этом сказано:

"Третий сезон сериала "Сверхъестественное" телеканал РЕН ТВ покажет в новом сезоне (пока ориентировочно в ноябре). Количество серий зависит от того, сколько их будет снято и показано на тот момент в США.."(руководитель пресс-службы РЕН ТВ Антон Назаров).

P.S. ну что ж...ждем..хотя думаю в интернете раньше появится и можно будет посмотреть))
k3rn31p4n1c
Kristya, да будем ждать... правда быстрее будет скачать с инета где нить..))
Kristya
Цитата(finger @ 7th May 08 - 16:01) *
Kristya, да будем ждать... правда быстрее будет скачать с инета где нить..))

Это точно)) Только перевели бы побыстрей, а то со своим английским я нефиха не пойму))
k3rn31p4n1c
Kristya, а я пойму))))) правда не все, но все равно можно и на англ посмотреть....
Kristya
Молодец)) А мне только картинки рассматривать и пытаться разобрать короткие небыстро сказанные фразы))
k3rn31p4n1c
Kristya, блин я кстати тут серию оказывается в самом первом сезоне пропустил))) там картина была, в которой дедок был повернут (Provenance) ... смотрела такую?
Kristya
Это там где девка всех бритвой убивала? =)
k3rn31p4n1c
ага)) седня чето решил посмотреть бегло парочку, наткнулся на эту серию)) прикольная))
Kristya
Прикольная)) Думали, что это дедок, а он умный показывал, что это девка))
k3rn31p4n1c
ага) мне тоже казалось что это дедок, доперло только в конце))
Kristya
А ты в третем сезоне смотрел серию, где там про день сурка было?)
k3rn31p4n1c
Вроде бы да... непомню.... да вроде смотрел)
Kristya
От этой серии у меня голова заболела) Одно и тоже понесколько раз показывали и все заканчивалось смертью Дина)
k3rn31p4n1c
Kristya, блин так охота посмотреть уже этот 3ий сезон.... интересно скока их будет?

ps а у нас скоро на ftp сетевом вылажат 5 серий новых))
Kristya
Вроде 4 сезона всего)

Везет вам))
k3rn31p4n1c
Kristya, ага везет))) написано что на след. недели будут.... посмотрю раскажу тебе))
Kristya
Ждю)) А с переводом или нет?)
k3rn31p4n1c
Kristya, сам если честно не знаю))) вроде с переводом обещали.... только наверное он фиговый будет.... зато в HD первые 2 сезона появились, вот сижу качаю))
Kristya
Первые два у мну па ДВД есть)) Пока толь 15 эпизод в Америке вышел вроде..т.ч. не может в России уже 17-ого эпизода быть..)
k3rn31p4n1c
Kristya, не чего не понял))))
Kristya
Я имею ввиду, что в Америке состоялся показ 15-ой серии третьего сезона, поэтому 17-ой серии третьнго сезона в России быть не может просто))
k3rn31p4n1c
Kristya, во теперь понял))
Kristya
И че скажешь? =)
k3rn31p4n1c
Kristya, насчет чего? новых серий на нашем сетевом ftp? скажу что их кто-то скамуниздил и вылажил где-то в инете!))
Kristya
Ну может быть))) Только перевод одноголосый будет, если вообще будет))
k3rn31p4n1c
Kristya, скорее всего знакомый с детства голос с зажатым носом)
Kristya
Может и не с зажатым, а просто одноголосый))) На том сайте, что я тебе давала появилачт 13-ая серия с русским, нормальным переводом))
k3rn31p4n1c
Kristya, прикольно, надо скачать посмотреть...
Kristya
Ага) Я завтра может скачаю)
k3rn31p4n1c
Kristya, 13 серия полная туфта.... конец прикольный а так туфта))
Kristya
Да? Из-за любительской камеры или чего? Это серия по всей видимости какая-то проходная получилась..))
k3rn31p4n1c
Kristya, да нет я просто минут 30 парился на нашем фтп, потом еще минут 20 качал ее, потом еще минут 40 искал проигрыватель... а там чуш какая-то.... перевод кстати был одним голосом у меня)))
Kristya
finger, так ты не на том сайте качал?)) Зря, на том перевод нормальный должен быть, там Novafilm переводит) У мну на диске 12 серий, как раз с таким переводом)) Лучше рен-твшеского даже))
k3rn31p4n1c
Kristya, везет.... действительно надо было с того сайта качать...
Kristya
finger, тока там с мегааплоудера вроде) И я не качала еще, думаю мож ДВД подождать, а то памяти на компе все равно не хватит на эти серии..
k3rn31p4n1c
Kristya, не я наверное все таки подожду чтоб купить диск, или когда в сети выложат весь сезон...
ps скамунизди у кого нибудь жесткий на терабайт)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.