Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сверхъестественное
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Marizza
Mrako ну эт фотосессия как раз в твоём любимом стиле happy.gif
Kristya ну как раз заключительную серию посмотрю и к сессии готовиться начну dry.gif
AbbeyDawn
ну что.. регимся на том форуме? happy.gif
biggrin.gif
Кристя-то уже наверное давно м? spiteful.gif
Kristya
AbbeyDawn, где? что? blush.gif
AbbeyDawn
опаньки...
тавай Кристя, колись, какой у тя ник на этом форуме acute.gif
Kristya
AbbeyDawn, такой же, как и везде хD но я ни разу в своей жизни там не отписывалась) только ради фот и т.д. зарегилась)
AbbeyDawn
Kristya, ах ты.. фанатко фанатко tongue.gif
там низя сохранять что ли? Оо я нажала он пишет типа копировать низя Оо
Kristya
AbbeyDawn, не знаю...я когда только этот сайт нашла, то там даже в фотоальбомы зайти нельзя было без регистрации)
Coma White
Цитата(Marizza @ 16th Feb 09 - 15:50) *
Mrako http://www.supernatural.ru/ тут на форе 108 стр с авиками, точно чёнить се по вкусу найдёшь happy.gif

а в каком это разделе? я чото не могу найти...
Marizza
Mrako форумы/фан-медиа/аватары))
k3rn31p4n1c
А какая серия была последней, 14-ая?
Marizza
Цитата(finger @ 17th Feb 09 - 09:12) *
А какая серия была последней, 14-ая?

да))
k3rn31p4n1c
Marizza, это радует, а когда следующая будет не вкурсе?)
Marizza
finger 12 марта ожидается эпизод 4.15 Death Takes a Holiday, пока вроде так rolleyes.gif
Если раньше то я тока за happy.gif
Marizza
Кста, в "Мгновениях Нью-Йорка" (где Сэмми снимался) тож упомянули про Аврилку happy.gif
Kristya
Marizza, упомянули ага)
А выход эпизода все же 12 похоже и вправду, а не 5-ого) Пойду качать 14-ую серию от Новы happy.gif
Marizza
Kristya О, 14 от новы уже вышла wub.gif
А на сайте где я качаю натуралов её ещё не выложили cray.gif
Kristya а ты на каком сайте натуральчиков зарег? spiteful.gif
Kristya
Marizza, а тебе скажи spiteful.gif
Вот ссылки на серию, если надо http://depositfiles.com/ru/files/mqqkk47ok http://narod.ru/disk/5809322000/supernatur...ilm_tv.avi.html
Marizza
Kristya за ссылочки пасиб happy.gif
Давай колись братишка, т.е сестрёнка spiteful.gif
Kristya
Marizza, та зачем а spiteful.gif Хотя сайт тоже крупный в принципе) Но я там не сижу....только из-за разных файлов, ну я говорила уже) вот короче http://tv-supernatural.ru/
Marizza
Kristya та я мож тож зарег, ради фоток, видео, и т д spiteful.gif
Ну мож и на форе словечко оставлю spiteful.gif
Уже качаю серию wink.gif
Kristya
Молодец)
А мне че-то вот эта обойка понравилась...сегодня только увидела ее
Marizza
Kristya доо)) симпотичная обойка happy.gif
Coma White
новенькая серия! юху! качаю! ща буду есть и смотреть laugh.gif
Kristya
Mrako, приятного просмотра))

без комментариев rolleyes.gif
Marizza
Kristya yes,no commets wub.gif
Coma White
Marizza, гарный авик))"Sammy?" biggrin.gif
Marizza
Mrako да да spiteful.gif
Ты 14 серию посмотрел????
Coma White
Marizza, нет еще.
AbbeyDawn
обои не понравились.. все... happy.gif
серия гаражо happy.gif
КРистя spiteful.gif
и еще одно: какая самая обсуждаемая тема на форуме Аврил? пхаха "Супернатуралы" biggrin.gif
Kristya
AbbeyDawn, ну так happy.gif а на обои не гони, ибо покарает тебя...мммм....14-ая серия натуралов tongue.gif biggrin.gif happy.gif
Надо тоже пойти ее посмотреть будет
Coma White
Цитата(AbbeyDawn @ 17th Feb 09 - 18:10) *
и еще одно: какая самая обсуждаемая тема на форуме Аврил? пхаха "Супернатуралы" biggrin.gif

угу)) раньше "нетрадиционная сексуальная ориентация" была))ща Натуралы)) эх скучаю biggrin.gif
AbbeyDawn
Mrako, acute.gif
Кристь, как ты можешь шантажировать меня такими вещами? я же бедная, беспомощная девочка, связанная по рукам и ногам позорной скоростью sad.gif эх.. хорошие обои до
Kristya
AbbeyDawn, kiss.gif ути пути happy.gif Готовь место для серии...скоро будет...завтра наверное happy.gif

Интервью Дженсена в январе happy.gif

“Я немного измотан, но чувствую, что делаю успехи”
Он – популярный боец, борющийся против злых сил на шоу “Сверхъестественное” канала CW Network, и теперь вы можете увидеть его, Дженсена Эклза, и на большом экране, столкнувшемся с монстром, орудующим киркой в ужастике “Мой Кровавый Валентин 3D” (“My Bloody Valentine 3D”).

Это ещё один шаг этого потрясающего парня из Далласа на пути к славе, который начался ещё с “Дней Наших Жизней”, продолжился на “Бухте Доусона”, “Тёмном Ангеле” и “Смолвиле”.

- В этом фильме полно насилия, обращённого прямиком на зрителя, не говоря уже о реках крови, бьющих струей на экран. Действительно ли это хороший приём для зрительской аудитории, чтобы отвлечься от раскромсанных тел?

Дженсен Эклз: Я сказал бы, что это даёт более впечатляющий эффект. И это не стало старым добрым классическим ужастиком, вовсе нет. Мы старались переключить фокус летящих предметов именно в вас (зрителей). Именно это делает процесс просмотра увлекательным. При 3D это определенно круче и более пугающе.

- Самые страшные сцены – это те, что про того ужасного призрака.

Дженсен Эклз: Это было в буквальном смысле пугающе. Снаружи было тепло, но если спуститься в низ (в шахты), где было ниже 20 градусов… Было жутко, потому что там было темно, а единственный выход позади. Над нами висели летучие мыши, но они не пробуждались, по крайней мере, пока я был рядом.

- Поработав над шоу “Сверхъестественное” и ещё одним ужастиком, бывало ли, что у Вас возникал вопрос, что возможно, призраки действительно существуют?

Дженсен Эклз: Я думаю после съёмок в шоу, у меня возник этот сложный вопрос веры, что я теперь знаю, какие странные вещи могут происходить, и которые могут быть дурным знаком. Но я скорее склонен к суеверию, нежели к вере в призраков. Я буду стучать по дереву, и буду носить свою счастливую кепку, играя в баскетбол.

- На Вашу долю выпадали романтические сцены. Вы помните Ваш интим первый на камеру?

Дженсен Эклз: Это было мое экранное испытание в течение многих съёмок “Дней Наших Жизней”. Я должен был поцеловать Кристи Кларк на прослушивании. Как ни странно, я в итоге играл её брата. Так или иначе, Кристи сказала, что я был хорош, и я выполнил свои задачи.

- Вы помните ваш первый поцелуй в реальной жизни?

Дженсен Эклз: Я был в 7-ом классе, и это было на спектакле “Рождественский танец”. Играла финальная песня, и я пошёл на это кошмар… И эта девочка перестала со мной общаться уже на следующий день. Я не знаю, что это было. Возможно, я зашёл слишком далеко.

- Какие тайны экранных поцелуев Вы узнали?

Дженсен Эклз: Обращаться к мятным леденцам и мятной жвачке, которые берут перед сценой. В “Дни Наших Жизней” это был Binaca (прим.пер. – средство для освежения дыхания, может быть в разных формах), которым нужно было воспользоваться перед поцелуем. На самом деле, весь процесс строго организован, и нужно помнить про “хореографию”, не говоря уже о ваших линиях (задачах персонажей). Чувства, которые вы испытываете от этого поцелуя, совсем отличны от тех, что вы видите на экране (прим.пер. – речь идёт о профессиональной актёрской этике).

- Вы росли в Штате Техас, но Вы избавились от акцента.

Дженсен Эклз: Он может возвращаться время от времени. Каждый раз, как я употребляю слово atinge (прим.пер. – вероятно, имеется в виду слово acting - игра?) с акцентом Штата Одинокой Звезды (прим.пер. – “Штат Одинокой Звезды” - официальное прозвище штата Техас, единственная звезда на флаге которого символизирует независимый дух штата). Он проявляется, когда я возвращаюсь домой, оказавшись в семейном кругу, но не так значительно, как у Джорджа У.

- Вы больше не носите бутсы [кросовки]?

Дженсен Эклз: Я их больше не ношу, но я бы солгал, не сказав, что парочка в гардеробе всё же есть.

- Вы прибыли в Лос-Анджелес прямиком из средней школы, чтобы стать актёром. Что Вы узнали об этом нелёгком пути?

Дженсен Эклз: Я был очень молод, 18-летний наивный подросток из Штата Техас, который действительно не имел ещё своих дорог. С тех пор я узнал, что Голливуд – не корпоративная лестница, по которой Вы можете так просто вскарабкаться до вершины. Это - такой непредсказуемый бизнес, что Вы только что добрались до своих целей, но только чтобы удержаться и двигаться дальше и быть всё время на чеку. Я немного измотан, но чувствую, что делаю успехи.
AbbeyDawn
многа букаф... я прочитала тока, Что он делает успехи happy.gif как я за него рада laugh.gif
Kristya
AbbeyDawn, biggrin.gif

Это было превью перед интервью:

Дженсен Эклз поделился с Parade.com о тонкостях поцелуев перед камерой и о своем первом, юношеском поцелуе. Оказывается, наш безупречный Дин был отвергнут первой же поцелованой им девушкой, и этот случай запомнился ему на всю жизнь. Уверена, что теперь эта девушка как минимум сожалеет, так как наш Техаский ковбой Дженсен в настоящее время - признается "мистером самый потрясающий поцелуй"

Мистер поцелуй...круто че happy.gif
Marizza
Kristya читканула интервью happy.gif
"мистер самый потрясающий поцелуй" ммм... spiteful.gif

Цитата(AbbeyDawn @ 17th Feb 09 - 18:10) *

А то... happy.gif
Marizza
Цитата(Mrako @ 17th Feb 09 - 18:18) *
угу)) раньше "нетрадиционная сексуальная ориентация" была))ща Натуралы)) эх скучаю biggrin.gif

Не скучай лапуля, зато теперь мы можем поболтать на "сверхъестественные" темки, хочешь о Сэмми можем поговорить spiteful.gif
biggrin.gif
Kristya
Только без флуда, а то заглянет к нам еще начальство и прикроет нашу "сверхъестественную" лавочку happy.gif

У кого какой любимый персонаж помимо братьев-то? Мне нра Руби, которая блондинка еще в 3-ем сезоне была и Бэлла оттуда же happy.gif и конечно же куда без Бобби)) Ну и папаша их был симпотным хD а так он мне не особо) Ах да, еще Джо нравилась...че-то все любимые получаются хD
Marizza
Мне тож Рубби-блондинка нрав)) Бэлла жалко что её из сериала убрали dry.gif Как же теперь без её остренького язычка и выходок cray.gif biggrin.gif
Отец их, Джессика, ну Бобби он и в Африке Бобби happy.gif
Вот кто мя реально напрягает так это Кастиэль... dry.gif
Kristya
Marizza, а Джессика-то за что нра? За то, что ее в первой серии поджарили на потолке, и она не смогла докучать Сэму? happy.gif
А Кастиэль до...странный тип)
Marizza
Kristya даж незнаю, запомнилась она мне просто))
А то что она Сэмми не будет докучать это доо)) wink.gif
Мама их ещё happy.gif
Kristya
Не, мне вот Хелен и Джо запомнились...и несостоявшийся гений Эш sad.gif
AbbeyDawn
Джесика эт так.. типа ход для большего трагизма happy.gif то есть sad.gif
мне нравилась дочь этой.. как ее... тетки.. не помню как обеих зовут. Хелен что ли.. и Руби тоже ниче такая. сейчас которая не оч.МИшель Родригез мне напоминает актриса.
Marizza
Kristya да, я их тож помню...обидно конечно что их жизнь вот так вот "по идиотски" оборвалась sad.gif
Мне ещё запомнился странный типчик, который сочинил какуюто чушь про человекоида biggrin.gif
Kristya
AbbeyDawn, Джо дочку зовут я ж говорю happy.gif

Marizza, толстый такой?)
Marizza
Kristya он самый, Рональд Резник вроде...
AbbeyDawn
оо мне понравилась оч серия про парня, который непринужденно отобрал у Дина машину laugh.gif
-Можна я возьму?
-та канешн бери о чем разговор happy.gif

А еще классная серия была, которая в период забастовки всяких сценаристов... которую наверн Падалеки с Эклзом сами придумали. Про шоу о привидениях.. ммм.. она мне тоже оч запомнилась.
Kristya
AbbeyDawn, неееее....с этим прости господи охотниками мне не понра сери)) особенно черно-белая как раз эта, где вместо матов черепа вылетали happy.gif мама оч удивилась, что это было "Сверхъестественное" хD
AbbeyDawn
Kristya, маму приощаем?
а кстати у меня мама как раз тусила в комнате, когда эта серия была. и там про гитлера чета сказали или про фашистов и мат...
blink.gif - от
biggrin.gif
Marizza
Прекрасно помню серию типа про День Сурка....особенно We heat the moment.... biggrin.gif
А так все серии прекрасно помню happy.gif
А какие у вас самые любимые,м? spiteful.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.