MoonShine
9th Jun 09 - 12:01
Цитата(XHDKPL @ 9th Jun 09 - 14:50)

Sun, Ты правильно говорила - никогда не знаешь, где встретишь свою единственную любовь на всю жизнь.
MoonShine, а что там за такой за занимательный сюжет? Все знают, что вампиры любят кровь, хе...
ну и что что любят кровь? не устраивает сюжет?хм...напиши сам,как говориться кто мешает?
BiteMe
9th Jun 09 - 12:14
MoonShine, Ну, например... В Лос-Анжелесе сеществует организация вампиров. Правит ими один законник. Могущественный вампир, конечно. Главный герой, будучи обращённым, теряет своего "родителя" от рук этого "лорда", и обещает отомстить. Но "лорд" управляет всей организацией вампиров в Л.А., и чтобы не быть в немилости у клана, герой служит этому лорду, пока не предоставится удобный случай с ним поквитаться. В это время появляются слухи о прибытии в город древнейшего вампира, тело которого находится в саркофаге, и легенда гласит, что испив его кровь можно приобрести невиданную силу... И т.д.
MoonShine
9th Jun 09 - 12:19
опять получается триллер,этот сценарий хороший но он потеряется среди других и опять получается фильм для любителей готичненького.а мы же говорили что мелодрамма о вампирах это что-то новое,обращающее на себя внимание,этот фильм будет популярным..(я о сумерках).Твой сценарий не плох,но это для любительского кино,потому что для профиссионального слишком банально,слишком похоже на чтото
BiteMe
9th Jun 09 - 12:27
Цитата(MoonShine @ 9th Jun 09 - 15:19)

слишком похоже на чтото
Угадала, это сюжет игры Vampire - The Masquerade Bloodlines. Игрушка, а какой сюжет...
MoonShine
9th Jun 09 - 12:39
понимаешь в мире кинематографа главное это бюджет и выгода,а чтобы получить большой куш надо что-то необычайно интересное,необычное или раскрученное.Сумерки-это довольно популярная книга,уже один +(раскрученность),второе -про вампиров и не триллер ,а мелодрамма то есть некоторая необычность -ещё один +.И в итоге фильм удался...
Mышка
11th Jun 09 - 10:56
согласна, мня больше всего поразило то,что фильм про вампиров, а стролько романтики
раньше моим любимым фильмом про вампиров был "Другой мир", сейчас - однозначно, "Сумерки"
MoonShine
11th Jun 09 - 11:01
Цитата(Mышка @ 11th Jun 09 - 13:56)

согласна, мня больше всего поразило то,что фильм про вампиров, а стролько романтики
раньше моим любимым фильмом про вампиров был "Другой мир", сейчас - однозначно, "Сумерки"
потому что это не так посредственно..это что-то новое,может кому-то этот фильм не нравится,потому что этот кто-то ожидал увидеть триллер,а получил совсем другое
Mышка
11th Jun 09 - 11:19
о нет, тока не триллер, я их не люблю, мне романтику подавай, насмотрелась я уже триллеров, они все однотипные
MoonShine
11th Jun 09 - 11:27
Цитата(Mышка @ 11th Jun 09 - 14:19)

о нет, тока не триллер, я их не люблю, мне романтику подавай, насмотрелась я уже триллеров, они все однотипные
просто триллеров на тему вампиров - предостаточно...это будет невыгодно снимать ..понимаешь? а тут что-то новое
Mышка
11th Jun 09 - 11:29
ага, вот поэтому сумерки енто супер! не похоже ни на что, када же я книги то куплю, я прям уже трейлер раз сто смарела
не дождусь никак до осени, вернее до зимы
MoonShine
11th Jun 09 - 11:32
Влада
16th Jun 09 - 09:54
MoonShine, это уж точно...
MoonShine
16th Jun 09 - 09:59
Влада, это да) нпдеюсь новолуние не подкачает
Mышка
16th Jun 09 - 12:28
судяпо трейлеру, новолуние будет улетным, по крайней мере, не подкачает, тока опять все будут сравнивать с сумерками, какой фильм типа лучше...
режиссеры то разные...
Gelion
16th Jun 09 - 13:19
ага, трейлер просто зашибезный, жду не дождусь когда фильм выйдет )))...так хочеться продолжение посмотреть!!!
Gelion
16th Jun 09 - 13:28
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, ты видела трейлер???...блин я опять заболела этими сумерками. Скинешь мне книгу?. а то я ту где-то потеряла )))
MoonShine
16th Jun 09 - 13:52
жаль что новолуние выйдет ещё не скоро..я сойдё сума..поскорее бы
_АлИнКа_
18th Jun 09 - 14:19
сегодня посмотрела.очень клевый фильм.с нетерпением жду продолжения!
MoonShine
18th Jun 09 - 14:27
все ждут)
basketcase
19th Jun 09 - 22:44
Люди, помогите кто знает, что за композиция играет, когда они по деревьям летают, и потом Эдвард играет еще на пианино(на 68 минуте), все облазил, все саундтреки прослушал, ничего нет, это что типа аранжировка Дебюсси чтоли, ничего не понимаю.
basketcase
20th Jun 09 - 14:31
Именно когда пришла и летать они стали по секвоям, скачал Bella's Lullaby опять не то((
basketcase
20th Jun 09 - 21:00
Да все спасибо, это видно там что-то напутали, скачал с другого, все норм, теперь прям на пианино научиться играть захотелось))
MoonShine
21st Jun 09 - 12:37
basketcase, похвально..а я ваще в сети нарыла сборник саундтрэков к этому фильму..тока скачать поленилася,а потом не нашла.Не подскажете где можно найти его?
MoonShine
21st Jun 09 - 13:29
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА,спасибо
Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Назад.
Жаль .. короче там футболки для фанатов фильма )
мм))
можно в принципе самому такое сделать
MoonShine
25th Jun 09 - 11:39
Sun, можно..тока в лом
Mышка
25th Jun 09 - 13:24
уф, наконец то я прочитала все книги, ну и сюжетец, скажу я вам, короче, скажу так, жду экранизацию четвертой книги

самая реальная их всех
MoonShine
25th Jun 09 - 13:32
Mышка, сначала бы вышло новолуние..а рассвет-это есчо не скоро)
кстати ты читала 5 часть(блин..как же она называется ..забыла)..там короче тоже самое что в новолунии..только написано от лица Эдварда
Mышка
25th Jun 09 - 13:39
MoonShine, ну эт да, просто я как то остальные се представила и эта часть самая интересная, ну ты понимаешь, о чем я
пятая часть - сонце полуночи, читаю, но уже не так интересно, потому что все-таки знаешь уже, к чему все это приведет в конечном итоге
MoonShine
25th Jun 09 - 13:41
Mышка, да я понимаю на счёт рассвета)
а мне инттересно было читать 5 часть..потому что первая часть(ну в прочем и как все остальные-пропаитана переживаниями героев) и хотелося бы узнать о чём думал Эдвард
блин, а я все хочу чтоб сняли. тока вот пятая часть получится очень похожей на первую, сомневаюсь, что захотят снять))) хотя было бы круто)))
Just see
9th Jul 09 - 12:02
мне так понравились книги,что я прочитала их каждую по 2 раза(и это только за июнь), щас опять начала читать сумерки(третий раз), а вот пятую начну чиать в сентябре,хочу помучать себя в ожидании, а то первые 4,я прочитала за 3 дня!
Фильм тоже очень нравится,хотя всех героев я представляла СОВСЕМ по другому
Just see
9th Jul 09 - 20:16
А я единственно что Беллу, так же,а вот остальных... и это даже не из за меня самой,там в книге совсем по другому они описываются,к примеру про вампиров(я имею ввиду Джеймса и лорана),что у них коротко стрижено волосы,ну и так про других тоже расхождения с фильмом.
мелочи конечно(какая собственно говоря разница, какой цвет волос), но все таки сильно влияет на представления каждого из них!
_ALEX_
21st Jul 09 - 20:49
Как посоветуете? Стоит посмотреть?
посмотреть стоит) вроде никто не пожалел о просмотре
White Kolt
22nd Jul 09 - 10:39
Цитата(Yurs @ 9th Jun 09 - 10:14)

Любят же люди обсуждать то, что им не нравится. Ну не нравится - не смотри. Если ты тут что-то пишешь, то ты посмотрел фильм. а нахрена спрашивается его смотреть, если он не нравится ?
у меня глупый вопрос..как можно понять,что фильм тебе не нравится,не посмотрев его? я посмотрел и понял,что мне он не нравится абсолютно. и собсно высказал свою точку зрения,для этого тут вроде форум. ну а то,что мое мнение отличается от вашего,уж извините,писатья тут буду и защищать свою точку зрения тоже. "в споре рождается истина" - Сократ по-моему сказал)
так,теперь по поводу всего остального, книги я не читал,это да,но я их и не оценивал. я оценил фильм как законченное произведение,и не обязан читать книгу(да и желания послк просмотра фильма нет).
многие из вас посмотрев "Бойцовский клуб" побежали читать роман Паланика? вот-вот,а все потому,что там фильм - завершенное произведение,и он прекрасен и без книги- первоисточника. если в твайлайте такого нет,это проблема сценариста и режиссера. но не моя.
что непонятного в моей точке зрения про саундтрек? я против опопсения своей любимой музыки. в теме про Muse только что написал,повторятся не хочу.
тот аргумент,что у фильма много фанатов вообще вызывает улыбку. хочется привести пример - один из лучших фильмов,снятых в двадцатом веке - "Достучаться до небес" в прокате собрал около пяти тысяч одлларов,т.е. почти ничего. а фильм - гениальный. просто никто не ставил цель срубить бабла. видите разницу? в поп - культуре всегда крутятся огромные деньги,это не новость и тем более не показатель качества
по поводу главной героини - сам образ никакой. и актерская игра в принципе тоже. не вызывет эмоций,играет актриса посредственно. ну а то что этот образ так и задумывался,уж извините..образ и игра - разные вещи
и еще,почитав комменты(тут и не только) понимаю,что и правда - столько восторгов по-поводу главного героя...смешно,честно. обсуждаете внешность а как же там смысл,художественный замысел книги/фильма?
AbbeyDawn
22nd Jul 09 - 10:43
White Kolt, ааа я тебя обожаю. ты просто гений какой-то...

Я бы тоже самое сказала, если бы мне было не лень
avril-ka
29th Jul 09 - 15:11
Kristya
29th Jul 09 - 16:56
avril-ka, да, в фильме "Гарри Поттер и Кубок Огня" играл тот же актер, что и Эдварда Каллена в "Сумерках"
Кристен приятно удивила )
avril-ka
31st Jul 09 - 19:30
страшная
Нормальная она, просто фотка такая получилась.
это для ее образа в новом фильме где она играет рок певицу вроде, прикольная она на этой фотке)
Mышка
31st Jul 09 - 22:17
а мне тоже не нравится, такие круги под глазами, как будто она не спит вообще....
пострашнела она че то с этой прической, я всю фотосессию видела, она там везде такая
Coma White
31st Jul 09 - 22:35
Цитата(Mышка @ 31st Jul 09 - 22:17)

а мне тоже не нравится, такие круги под глазами, как будто она не спит вообще....
мне она всегда напоминала торчка))на этом фото - особенно))
Just see
1st Aug 09 - 13:11
Цитата
пострашнела она че то с этой прической, я всю фотосессию видела, она там везде такая
это для фильма Побег,а фотосессия,просто наверное была задумана как реклама этого фильма
Just see
7th Aug 09 - 13:12
а я не буду его читать,пока не выйдет официально книга
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.