Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сумерки. Сага
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Денис1987
ну че люди, сходл кто на премьеру??))
Kristya
Сегодня в кинотеатры не прорвешься, наверое)
Sun
да) там страшно )
Coma White
через недельку мона будет протиснутся)))
Денис1987
Я в субботу попытаюсь прорваться!))
M@xim
Я бы тоже посмотрел) Хотя первая часть не впечатлила особо, но на вторую почему-то рассчитываю)
POTS
Цитата
Очень тронул финальный момент... весь зал аплодировал - "Белла, выходи за меня". и все. бац. черный экран!

ужс, и ты тоже laugh.gif
MoonShine
biggrin.gif я лох
я как "вумненький" человек заранее заказала билеты,вчера плюнула и не заглянула на сайт ..припёрлась в кинотеатр ,а у нас по неизвестным причинам перенесли премьеру на 30-ое
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, вторая лучше,чем первая?
MoonShine
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, ладно я посмотрю.хотя я не на 100 % уверена,что мне понравится.
буду ждать тридцатого,там видно будет
MoonShine
компьютеру предстоит бессонная неделя, я так чувствую)
Just see
ура!! иду в воскреснье,када покупала билеты,оставалось всего 6 мест,а покупала я еще в среду
Денис1987
 Блин, РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, заинтриговала!!)) не терпится посмотреть!!))
Snow
надо посмотреть этот фильм, первую часть возьму у друга, а вторая сейчас в кино вроде?
Sun
Snow, Да. Вчера была премьера.
TBDT
только пришел из кинотеатра, фильм (лично для меня) нереально клевый) драмы так не любил уже со времен титаника!! фильм действительно стоящий, актеры играли получше чем в первой части, я ни сколько не разочарован. на концовке весь зал апплодировал!))
BiteMe
Круто. Сейчас делаю DVDRip (H264 1024х426 из DVD9 720х576) с оригинальным звуком и буду продавать за очки репутации wub.gif
(Первой части)
SpinFire
ОМГ !! это невероятно крутой фильм !! только что из кино - супер ! ) очень жалею что не посмотрел до сих пор первую часть, но на днях исправлю ) фанатам привет - я с вами )

кстати, где саундтреки полные можно скачать к обоим фильмам ?

а, все, саунд нашел )
BiteMe
Сделал DVDRip первого Twilight.
Формат: 696 МБ AVI
Аудио: MP3 Stereo, 48000 Hz, 128 kbits/s, English.
Видео: H.264, 1024x426 @ 24 bits pp @ 25.004 fps, 700 kbits/s.

Экскизы:

Оригинал:

H.264:

Оригинал:
.

H.264:

Было достигнуто сжатие более, чем 10x. Файл могу залить если кому-нибудь нужен.

Извините, если немного не в тему, окей?
SpinFire
у нас тоже хлопали на последней фразе )
Kristya
И у нас на последней хлопали))

Ну в общем что сказать про кино...фанатом как не была, так становиться и не собираюсь. Зал был полон *в основном, конечно, он был забит девушками*. Все охали, когда показывали тело Джейкоба и лицо Эдика, как некоторые прозвали Эдварда. Порадовала Бэлла по сравнению с первой частью. Не такая пресная что ли стала angel.gif На многих моментах зал просто хохотал, особенно, когда кое-кто сравнил трех вампиров *ну этих...из Италии* с Виагрой biggrin.gif Ну и много еще над чем весь зал ржал) в общем, очень даже ничего))
suromi
а я просто по тв смотрела, иногда почти плакала, так трогательно, вторую часть по любому по смотрю как возможность буит
Alien4
Посмотрел, хороший фильм
Daria_Parawhore
Цитата(XHDKPL @ 21st Nov 09 - 08:49) *
Сделал DVDRip первого Twilight.
Формат: 696 МБ AVI
Аудио: MP3 Stereo, 48000 Hz, 128 kbits/s, English.
Видео: H.264, 1024x426 @ 24 bits pp @ 25.004 fps, 700 kbits/s.

ё.лучше качайте блюрэйРип rolleyes.gif хоть не 700мб,а чуть больше 7гб,но качество офигенное

Короче,Даша тоже с вами. *не верится* crazy.gif

На Новолуние я бы сходила в кинотеатр,но на данный момэнт я поражена болезнью,...позже.Пока что я лучше посмотрю камрип.
Кстати,у кого он имеется?А то на торрентах всё уже позакрывали,на кинозале тоже нема.. fool.gif
BiteMe
Цитата(Daria_Parawhore @ 22nd Nov 09 - 01:49) *
ё.лучше качайте блюрэйРип rolleyes.gif хоть не 700мб,а чуть больше 7гб,но качество офигенное

Странно слышать подобное от любителя КамРипов. Я видел такие, что больше ни за что смотреть не буду (КамРипы).
B.R
Цитата(Пламенная @ 3rd Nov 09 - 18:12) *
Blacky Rebel, про Linkin park - настолько сумерки не любишь?

Книга бесит. Фильм ничего, но уж очень детский какой-то... А Линки как-никак уже довольно взрослые дяденьки, и когда их втыкают в тинейджерские мелодраммы, а тем более в титры, то это кажется мне чуть ли не проявлением неуважения к моей, хотя и слегка поднадоевшей, но все равно с-а-м-о-й любимой группе.
Я конечно понимаю что это тоже реклама для группы и все такое, но... кто угодно, только не лп.
Daria_Parawhore
Цитата
Странно слышать подобное от любителя КамРипов.

ОМГ.Это кто тут любитель камрипов?м?
камрип - это на данный момент единственный способ посмотреть Новолуние,не посещая кинотеатр....
Just see
сходила наконецто в кино на него,вообщем понравилось,но все равно как то не зрелищно,да и грустные сцены,не произвели впечатление,читая книгу,думала что фильм будет лучше
Денис1987
Только что с кино! Фильм просто супер, очень тронул...
На некоторых сценах аж дух захватывало!!)))
Снято супер, все так непредсказуемо!!
Короче фильм очень впечатлил!!
теперь жду с нетерпением выхода на DVD!!)))
Sun
Посмотрела.
Я не являюсь ярой фанаткой саги и даже не поклонник.
Скажу то, что вторая часть в отличии от первой стала немного посерьёзней. Играть актёры стали и правда лучше. Стюарт молодец. Но Эдвард... просто нечто. Его реплики... тихий ужас (либо так переводят). Когда он говорил, такое ощущение, что он присмерти и говорит последние слова. Ужз одним словом.
Вообщем Герой Паттисона всё портит а так весьма неплохо )
Yurs
Только что с кинотеатра с камрипа ! Фильм супер ! Особенно волки и Бэлла )
Kristya
Цитата(Sun @ 22nd Nov 09 - 19:43) *
Но Эдвард... просто нечто. Его реплики... тихий ужас (либо так переводят). Когда он говорил, такое ощущение, что он присмерти и говорит последние слова. Ужз одним словом.
Вообщем Герой Паттисона всё портит а так весьма неплохо )

Кстати, а так и должно быть, что он целует Бэллу с неким отвращением на лице или это такая феноменальная игра Паттисона? Оо прямо аж странно. Она приехала в Италию, чтобы спасти его, а он с таким отвращением целует ее dntknw.gif
Денис1987
Kristya, это не отвращение, он как бы сдерживает себя!!
наоборот его очень прет от неё!!
Kristya
Денис1987, прет ага хD я как бы знаю ,что у них любовь и все такое, поэтому и спрашиваю зачем так лицо-то кривить будто с горшком целоваться заставили)
Sun
Цитата(Kristya @ 22nd Nov 09 - 22:16) *
Кстати, а так и должно быть, что он целует Бэллу с неким отвращением на лице или это такая феноменальная игра Паттисона? Оо прямо аж странно. Она приехала в Италию, чтобы спасти его, а он с таким отвращением целует ее dntknw.gif

Не, я про другое немного. )
Kristya
Sun, я поняла, что ты про другое) я просто в тему к Эдварду сказала)
MansoN
Сходил сегодня в кинотеатр со своими друзЬями =) оч понравилоС как друзЬям так и мне!! =))) все под впечатлениями!.. =))) блин, словами все не описать! Что 1-ая часть что 2-ая - просто суппер!!! ждемс с нетерпением 3-ую =)))
Ren
Рецензия смешная - особенно, комменты.

фанатам со слабым сердцем просьба не читать! )
Snow
Фильм супер) сюжет хороший. во общем супер) нету ничего такого что бы мне не понравилось.
P.S. Вампиры rolleyes.gif
плюшевый ведмедь:)))
Фильм ОФИГЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!)))))))) biggrin.gif Кстати а кто новолуние видел???
Snow
буду ждать когда вторая часть выйдет на DVD sleep.gif
Денис1987
плюшевый ведмедь:))), Новолуние  тоже супер, хочу второй раз в кино пойти!!)) 
Coma White
мне кажется в Новолунии столько нудных сопливых переживаний Беллы...(опираясь на книгу). Мне не понравилась книга из за того что там то да потому то да потому. "Ах как мне плохо! Я так его люблю!Я больше не хочу жить. Зачем жить без него?" И это 85% книги.
marqua
Цитата(Coma White (Mrako) @ 23rd Nov 09 - 13:37) *
мне кажется в Новолунии столько нудных сопливых переживаний Беллы...(опираясь на книгу). Мне не понравилась книга из за того что там то да потому то да потому. "Ах как мне плохо! Я так его люблю!Я больше не хочу жить. Зачем жить без него?" И это 85% книги.

ну что ты хочешь?это книга написанная женщиной)
мне нравится как она пишет.хотя вторую часть я не читала.
Just see
хочу поскорее DVD токо все равно я его сразу покупать не буду.буду ждать 2х дисковое издание
Kristya
Бэлла и в любви Джейкобу призналась...с последующей фразой, что выберет все же Эдварда...жаль собачку парня)))
Денис1987
ну Джейкоба Бэлла как друга полюбила!!
Coma White
За первый уик-энд проката фильм заработал около $260 млн. В день премьеры картина только в США собрала $73 млн., то есть был превзойден рекорд «Темного рыцаря» ($67 млн.).

Если Новолуние уделает Рыцаря - я застрелюсь.
Денис1987
[quote name='Coma White (Mrako)' date='23rd Nov 09 - 17:53' post='467769']
За первый уик-энд проката фильм заработал около $260 млн. В день премьеры картина только в США собрала $73 млн., то есть был превзойден рекорд «Темного рыцаря» ($67 млн.).
круто!!))
Kristya
Цитата(Денис1987 @ 23rd Nov 09 - 17:53) *
ну Джейкоба Бэлла как друга полюбила!!

А раньше она его не любила как друга? Странная Бэлла ваще.

Цитата(Coma White (Mrako) @ 23rd Nov 09 - 17:53) *

Если Новолуние уделает Рыцаря - я застрелюсь.

Надеюсь не превзойдет blink.gif хотя на Новолуние идут все кому не лень
Sexy Loser
Цитата(Coma White (Mrako) @ 23rd Nov 09 - 17:53) *

капец... ohmy.gif кто бы мог подумать, снимая малобюджетную молодёжную мелодраму "Сумерки", что её продолжение может стать самым кассовым фильмом в мире.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.