Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сумерки. Сага
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Just see
в россии с самого начала предполагалось запустить в прокат с 19 11, собственно говоря как и первый фильм который вышел через месяц после премьеры в мире,так почти всегда у нас в россии делают
Just see
да?? мне почему то по другому запомнилось....ну да ладно,но я еще в августе узнала что у нас будет 19 11
Влада
я подруге скажу - она от счастья с ума сойдет
Денис1987
Только что посмотрел, фильм просто супер!!))
Романтика!!)))))
Just see
Цитата(Денис1987 @ 20th Oct 09 - 19:06) *
Только что посмотрел, фильм просто супер!!))
Романтика!!)))))

yes.gif
Денис1987
Щас второй раз смотреть буду!!)))))
Just see
молодец! я наверн раз 100 посмотрела(знаю глупо)кстати и не только на русском
Денис1987
я сам такой, если фильм очень нравится могу по 3 раза в день смотреть!!))))))
Just see
но книжка для меня все равно в 1000 раз лучше
CamelSk8
Фильм классный, согласен, меня зацепило атмосферой, да и сама идея этого извечного противостояния этих мифических существ, ну и любовь конечно!!! С нетерпением жду второго фильма, где уже во всей (надеюсь) красе предстанут мои любимые персонажи - волки!!!
B.R
Мда-а.... Народ, а что вы кроме сумерок читали?
Just see
Цитата(Blacky Rebel @ 26th Oct 09 - 10:28) *
Мда-а.... Народ, а что вы кроме сумерок читали?

а кчему этот вопрос,я к примеру очень много литературы перечатала,но на мой взгляд это на данный момент для меня то что я могу перечитывать много раз,и то что мне приятно читать,а что тебе не нравится в этом?
Sexy Loser

чесслово, пойду только ради этой пташки laugh.gif
А сам фильм, как и роман чисто бабский, имхо...
Sexy Loser
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, он поклонник Кристен? blink.gif
Sexy Loser
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 26th Oct 09 - 22:34) *
Soska, поклонник? хехе. это мягко сказано XD

какой сюрприз! а так кажись и не палится laugh.gif
B.R
Цитата(оксана @ 26th Oct 09 - 17:30) *
а кчему этот вопрос,я к примеру очень много литературы перечатала,но на мой взгляд это на данный момент для меня то что я могу перечитывать много раз,и то что мне приятно читать,а что тебе не нравится в этом?

Во-первых, издерганность сюжета. Во-вторых, безликость характеров героев. В-третьих, затянутость повествования, очень много повторений (Типа -Ты меня боишься? -Нет, не боюсь! -Но я же монстр!- Ну и что!) Ну и в третьих, уж очень все это мелодраматично.

Нет, правда, когда я только начала читать, было интересно. К концу "сумерок" уже думала, как бы поскорее дочитать да забыть об этом. А "новолуние" я прочитала за один вечер и утро чисто потому что больше делать было нефиг, и мне вообще не понравилось.
HBK
Фильм скучноват, не такой уж особенный. Хотя в определённую атмосферу погружает.
Многие из-за актёров фильм полюбили, это да.
Just see
Цитата(Blacky Rebel @ 27th Oct 09 - 09:01) *
Во-первых, издерганность сюжета. Во-вторых, безликость характеров героев. В-третьих, затянутость повествования, очень много повторений (Типа -Ты меня боишься? -Нет, не боюсь! -Но я же монстр!- Ну и что!) Ну и в третьих, уж очень все это мелодраматично.

Нет, правда, когда я только начала читать, было интересно. К концу "сумерок" уже думала, как бы поскорее дочитать да забыть об этом. А "новолуние" я прочитала за один вечер и утро чисто потому что больше делать было нефиг, и мне вообще не понравилось.

это не означает что книга дурацкая,просто тебе видимо нравится другой жанр,те книги в которых много экшена,
Just see
после 4 фильма будут,если они сюжет книги не изменят laugh.gif
Sexy Loser
Цитата(оксана @ 1st Nov 09 - 18:05) *
после 4 фильма будут,если они сюжет книги не изменят laugh.gif

а мне сестра, фанатка этой саги говорила, что по книге и во 2-й части чуть ли не порнуха, а в фильме, как я понял, ничё такого нет... дети же смотрят laugh.gif
Just see
Цитата(Soska @ 1st Nov 09 - 18:20) *
а мне сестра, фанатка этой саги говорила, что по книге и во 2-й части чуть ли не порнуха, а в фильме, как я понял, ничё такого нет... дети же смотрят laugh.gif

во второй части ничего такого нет,хотя смотря что считать порнухой dry.gif хотя они там за книжку всего 3 раза поцеловались и все,в 3 тоже ничего такого нет,а када в 4 , белаа поехала на остров Эсми с эдвардом там уже что то есть,хотя все равно в фильме убирут
CamelSk8
клёвая не то слово!!!

Desterbed
mad.gif
Sexy Loser
lol.gif rofl.gif
Денис1987
Цитата(Desterbed @ 1st Nov 09 - 23:14) *
mad.gif
вот ржачь!!))))))) biggrin.gif

называется пипец подкрался незаметно!!))))))))

Пламенная
Сумерки...
по этому фильму сходит с ума много-много народа...
присоединяюсь к ним.
Но фильм намного интересней книги. Ну, в смысле, книга - бульварный романчик.
А если четно, то Сумерки - одноразовый фильм.
Ren
Цитата(Soska @ 26th Oct 09 - 17:30) *

Здесь на Бекинсейл очень похожа, по-моему.
AbbeyDawn
Ren, да.
на себя вообще не похожа. на этой картинке хоть на человека похожа biggrin.gif
Пламенная
Ren, это вроде из ее нового фильма... huh.gif или фотосессия....
B.R
Хех, приятно что в Новолуние не засветились linkin park. А то я бы ообще потеряла к ним всякое уважение.
Денис1987
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Nov 09 - 11:55) *
на этой картинке хоть на человека похожа biggrin.gif
а на других на кого похожа??))
Пламенная
Blacky Rebel, про Linkin park - настолько сумерки не любишь?
AbbeyDawn
Денис1987, я за себя говорю) мне на других не нравится. промо к сумеркам клюнули меня в одно место посмотреть, так вот на фото совсем не понравилась. а на этой фотографии нормально. м?

Blacky Rebel, huh.gif а могли засветиться? обоже. я слышала саунд к новолунию. и клип видела. фигня, однака.
Miriam
Что-то небритым сей красавчик совсем на обезьянку смахивает biggrin.gif
А вот фотка Рена и правда ничеготак) Нежто нашли, как фотошоп открывается))
А на самом деле, она хорошенькая вродь) А вот он... Девчонки, ну что ж в нем такого?? У него носа вообще нет! и он похож больше на сыночка Лорда Волдеморта, чем на секс-символ нового тысячелетия)
AbbeyDawn
Deary, clapping.gif дааа!!! наконец-то единомышленник!
Денис1987
какой фотошоп, люди??)) Kristen прекрасна!!

AbbeyDawn
все прекрасны на отфотошопленных фотках) откройте глаза, не бывает идеальных людей. все идеалы сделаны на фотошопе) зачем себя обманывать?)
Just see
если не фотошоп,так макияж уж точно(я не говрю что она некрасивая),просто фотки где она в обычной жизни,самые обычные,и не сказать,чтоб она была оч уж прям красивая
Денис1987
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Nov 09 - 17:48) *
все прекрасны на отфотошопленных фотках) откройте глаза, не бывает идеальных людей. все идеалы сделаны на фотошопе) зачем себя обманывать?)

а я и не говорил про идеал!! прекрасна и идеальна это разные вещи! 

Цитата(оксана @ 3rd Nov 09 - 17:51) *
если не фотошоп,так макияж уж точно(я не говрю что она некрасивая),просто фотки где она в обычной жизни,самые обычные,и не сказать,чтоб она была оч уж прям красивая

она мне тем и нравится что у ней не неестественная красота, а обычная земная!!))
CamelSk8
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Nov 09 - 17:48) *

так то оно так, но в ней что-то есть, по моему она все же отлична от шаблонных голливудских красавиц!!!
Zve$do4k@
не знаю как вам, а мне больше из фильма нрав роберт (эдвард), элис (эшли) и блин... из головы вылетело!!! как его зовут та млин... кароч отец вампиров!!!=))))
Vened
Ну посмотрел я. Муть какая-то dry.gif
Just see
Цитата(Zve$do4k@ @ 4th Nov 09 - 18:50) *
не знаю как вам, а мне больше из фильма нрав роберт (эдвард), элис (эшли) и блин... из головы вылетело!!! как его зовут та млин... кароч отец вампиров!!!=))))

Карлайл
myname
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Nov 09 - 16:48) *

ты чего? решила,что нет красивых людей? с хорошей кожей,приятными чертами лица? ну да,Кристен красивая,единственный минус - это торчащие уши...м...если это минус,конечно...)
Денис1987
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 14th Nov 09 - 22:26) *
в четверг уже выйдет продолжение сумерек) 2-ая часть)
эт круто!!))

Цитата(Vened @ 10th Nov 09 - 23:25) *
Ну посмотрел я. Муть какая-то dry.gif

на вкус и цвет все карандаши разные!!
BiteMe
Я слышал, уже через 3 дня кто-то пойдёт смотреть New Moon. Остерегайтесь CamRip-ов на DVD.....
POTS
Не знаю что в этом Эдварде (актёра не помню как зовут). Страшко довольно такое.
Ну Кристен ничем не примечательная-наверное этом и привлекает
Денис1987
в субботу в кино поиду!))
аааааа, ништяк!!)))
myname
А вот мне Эдвард в "Сумерках" совсем не понравился. А сегодня утром посмотрела короткий сюжет про следующий фильм. И он давал интервью. Он такой красивый...как оказалось. rolleyes.gif
Deahpure
Образ вампира, в современной трактовке, потерял практически все от своих прародителей. Не впечатлил фильм. Мб потому, что рассчитан не на мою аудиторию.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.