Just see
18th Oct 09 - 18:52
в россии с самого начала предполагалось запустить в прокат с 19 11, собственно говоря как и первый фильм который вышел через месяц после премьеры в мире,так почти всегда у нас в россии делают
Just see
18th Oct 09 - 19:07
да?? мне почему то по другому запомнилось....ну да ладно,но я еще в августе узнала что у нас будет 19 11
Влада
19th Oct 09 - 09:40
я подруге скажу - она от счастья с ума сойдет
Денис1987
20th Oct 09 - 18:06
Только что посмотрел, фильм просто супер!!))
Романтика!!)))))
Just see
20th Oct 09 - 18:14
Цитата(Денис1987 @ 20th Oct 09 - 19:06)

Только что посмотрел, фильм просто супер!!))
Романтика!!)))))
Денис1987
20th Oct 09 - 18:22
Щас второй раз смотреть буду!!)))))
Just see
20th Oct 09 - 18:31
молодец! я наверн раз 100 посмотрела(знаю глупо)кстати и не только на русском
Денис1987
20th Oct 09 - 18:45
я сам такой, если фильм очень нравится могу по 3 раза в день смотреть!!))))))
Just see
20th Oct 09 - 19:02
но книжка для меня все равно в 1000 раз лучше
CamelSk8
25th Oct 09 - 21:28
Фильм классный, согласен, меня зацепило атмосферой, да и сама идея этого извечного противостояния этих мифических существ, ну и любовь конечно!!! С нетерпением жду второго фильма, где уже во всей (надеюсь) красе предстанут мои любимые персонажи - волки!!!
Мда-а.... Народ, а что вы кроме сумерок читали?
Just see
26th Oct 09 - 14:30
Цитата(Blacky Rebel @ 26th Oct 09 - 10:28)

Мда-а.... Народ, а что вы кроме сумерок читали?
а кчему этот вопрос,я к примеру очень много литературы перечатала,но на мой взгляд это на данный момент для меня то что я могу перечитывать много раз,и то что мне приятно читать,а что тебе не нравится в этом?
Sexy Loser
26th Oct 09 - 17:30
Sexy Loser
26th Oct 09 - 22:13
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, он поклонник Кристен?
Sexy Loser
26th Oct 09 - 22:56
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 26th Oct 09 - 22:34)

Soska, поклонник? хехе. это мягко сказано XD
какой сюрприз! а так кажись и не палится
Цитата(оксана @ 26th Oct 09 - 17:30)

а кчему этот вопрос,я к примеру очень много литературы перечатала,но на мой взгляд это на данный момент для меня то что я могу перечитывать много раз,и то что мне приятно читать,а что тебе не нравится в этом?
Во-первых, издерганность сюжета. Во-вторых, безликость характеров героев. В-третьих, затянутость повествования, очень много повторений (Типа -Ты меня боишься? -Нет, не боюсь! -Но я же монстр!- Ну и что!) Ну и в третьих, уж очень все это мелодраматично.
Нет, правда, когда я только начала читать, было интересно. К концу "сумерок" уже думала, как бы поскорее дочитать да забыть об этом. А "новолуние" я прочитала за один вечер и утро чисто потому что больше делать было нефиг, и мне вообще не понравилось.
Фильм скучноват, не такой уж особенный. Хотя в определённую атмосферу погружает.
Многие из-за актёров фильм полюбили, это да.
Just see
27th Oct 09 - 14:40
Цитата(Blacky Rebel @ 27th Oct 09 - 09:01)

Во-первых, издерганность сюжета. Во-вторых, безликость характеров героев. В-третьих, затянутость повествования, очень много повторений (Типа -Ты меня боишься? -Нет, не боюсь! -Но я же монстр!- Ну и что!) Ну и в третьих, уж очень все это мелодраматично.
Нет, правда, когда я только начала читать, было интересно. К концу "сумерок" уже думала, как бы поскорее дочитать да забыть об этом. А "новолуние" я прочитала за один вечер и утро чисто потому что больше делать было нефиг, и мне вообще не понравилось.
это не означает что книга дурацкая,просто тебе видимо нравится другой жанр,те книги в которых много экшена,
Just see
1st Nov 09 - 18:05
после 4 фильма будут,если они сюжет книги не изменят
Sexy Loser
1st Nov 09 - 18:20
Цитата(оксана @ 1st Nov 09 - 18:05)

после 4 фильма будут,если они сюжет книги не изменят

а мне сестра, фанатка этой саги говорила, что по книге и во 2-й части чуть ли не порнуха, а в фильме, как я понял, ничё такого нет... дети же смотрят
Just see
1st Nov 09 - 18:27
Цитата(Soska @ 1st Nov 09 - 18:20)

а мне сестра, фанатка этой саги говорила, что по книге и во 2-й части чуть ли не порнуха, а в фильме, как я понял, ничё такого нет... дети же смотрят

во второй части ничего такого нет,хотя смотря что считать порнухой

хотя они там за книжку всего 3 раза поцеловались и все,в 3 тоже ничего такого нет,а када в 4 , белаа поехала на остров Эсми с эдвардом там уже что то есть,хотя все равно в фильме убирут
CamelSk8
1st Nov 09 - 23:04
клёвая не то слово!!!
Desterbed
1st Nov 09 - 23:14
Sexy Loser
1st Nov 09 - 23:51
Денис1987
2nd Nov 09 - 16:26
Цитата(Desterbed @ 1st Nov 09 - 23:14)

вот ржачь!!)))))))
называется пипец подкрался незаметно!!))))))))
Пламенная
3rd Nov 09 - 11:40
Сумерки...
по этому фильму сходит с ума много-много народа...
присоединяюсь к ним.
Но фильм намного интересней книги. Ну, в смысле, книга - бульварный романчик.
А если четно, то Сумерки - одноразовый фильм.
Цитата(Soska @ 26th Oct 09 - 17:30)

Здесь на Бекинсейл очень похожа, по-моему.
AbbeyDawn
3rd Nov 09 - 11:55
Ren, да.
на себя вообще не похожа. на этой картинке хоть на человека похожа
Пламенная
3rd Nov 09 - 12:04
Ren, это вроде из ее нового фильма...

или фотосессия....
Хех, приятно что в Новолуние не засветились linkin park. А то я бы ообще потеряла к ним всякое уважение.
Денис1987
3rd Nov 09 - 15:09
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Nov 09 - 11:55)

на этой картинке хоть на человека похожа

а на других на кого похожа??))
Пламенная
3rd Nov 09 - 15:12
Blacky Rebel, про Linkin park - настолько сумерки не любишь?
AbbeyDawn
3rd Nov 09 - 15:13
Денис1987, я за себя говорю) мне на других не нравится. промо к сумеркам
клюнули меня в одно место посмотреть, так вот на фото совсем не понравилась. а на этой фотографии нормально. м?
Blacky Rebel,

а могли засветиться? обоже. я слышала саунд к новолунию. и клип видела. фигня, однака.
Miriam
3rd Nov 09 - 15:51
Что-то небритым сей красавчик совсем на обезьянку смахивает
А вот фотка Рена и правда ничеготак) Нежто нашли, как фотошоп открывается))
А на самом деле, она хорошенькая вродь) А вот он... Девчонки, ну что ж в нем такого?? У него носа вообще нет! и он похож больше на сыночка Лорда Волдеморта, чем на секс-символ нового тысячелетия)
AbbeyDawn
3rd Nov 09 - 15:53
Deary,

дааа!!! наконец-то единомышленник!
Денис1987
3rd Nov 09 - 17:10
какой фотошоп, люди??)) Kristen прекрасна!!
AbbeyDawn
3rd Nov 09 - 17:48
все прекрасны на отфотошопленных фотках) откройте глаза, не бывает идеальных людей. все идеалы сделаны на фотошопе) зачем себя обманывать?)
Just see
3rd Nov 09 - 17:51
если не фотошоп,так макияж уж точно(я не говрю что она некрасивая),просто фотки где она в обычной жизни,самые обычные,и не сказать,чтоб она была оч уж прям красивая
Денис1987
3rd Nov 09 - 18:04
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Nov 09 - 17:48)

все прекрасны на отфотошопленных фотках) откройте глаза, не бывает идеальных людей. все идеалы сделаны на фотошопе) зачем себя обманывать?)
а я и не говорил про идеал!! прекрасна и идеальна это разные вещи!
Цитата(оксана @ 3rd Nov 09 - 17:51)

если не фотошоп,так макияж уж точно(я не говрю что она некрасивая),просто фотки где она в обычной жизни,самые обычные,и не сказать,чтоб она была оч уж прям красивая
она мне тем и нравится что у ней не неестественная красота, а обычная земная!!))
CamelSk8
4th Nov 09 - 16:30
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Nov 09 - 17:48)

так то оно так, но в ней что-то есть, по моему она все же отлична от шаблонных голливудских красавиц!!!
Zve$do4k@
4th Nov 09 - 18:50
не знаю как вам, а мне больше из фильма нрав роберт (эдвард), элис (эшли) и блин... из головы вылетело!!! как его зовут та млин... кароч отец вампиров!!!=))))
Vened
10th Nov 09 - 23:25
Ну посмотрел я. Муть какая-то
Just see
11th Nov 09 - 15:16
Цитата(Zve$do4k@ @ 4th Nov 09 - 18:50)

не знаю как вам, а мне больше из фильма нрав роберт (эдвард), элис (эшли) и блин... из головы вылетело!!! как его зовут та млин... кароч отец вампиров!!!=))))
Карлайл
myname
13th Nov 09 - 01:24
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Nov 09 - 16:48)

ты чего? решила,что нет красивых людей? с хорошей кожей,приятными чертами лица? ну да,Кристен красивая,единственный минус - это торчащие уши...м...если это минус,конечно...)
Денис1987
15th Nov 09 - 21:34
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 14th Nov 09 - 22:26)

в четверг уже выйдет продолжение сумерек) 2-ая часть)
эт круто!!))
Цитата(Vened @ 10th Nov 09 - 23:25)

Ну посмотрел я. Муть какая-то

на вкус и цвет все карандаши разные!!
BiteMe
17th Nov 09 - 14:11
Я слышал, уже через 3 дня кто-то пойдёт смотреть New Moon. Остерегайтесь CamRip-ов на DVD.....
Не знаю что в этом Эдварде (актёра не помню как зовут). Страшко довольно такое.
Ну Кристен ничем не примечательная-наверное этом и привлекает
Денис1987
17th Nov 09 - 18:43
в субботу в кино поиду!))
аааааа, ништяк!!)))
myname
17th Nov 09 - 19:09
А вот мне Эдвард в "Сумерках" совсем не понравился. А сегодня утром посмотрела короткий сюжет про следующий фильм. И он давал интервью. Он такой красивый...как оказалось.
Deahpure
17th Nov 09 - 20:42
Образ вампира, в современной трактовке, потерял практически все от своих прародителей. Не впечатлил фильм. Мб потому, что рассчитан не на мою аудиторию.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.