Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сумерки. Сага
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
DISASTER
GirlFreak, тем не менее фильм есть за что уважать
нюта склеп
Цитата(GirlFreak @ 2nd Feb 11 - 17:07) *
нюта склеп, угу, я и ничего не говорю. Просто и у меня есть ну очень много фильмов, сериалов в этом разделе, что я не переношу. Но как-то воспитание и хоть какая-то взрослость не позволяют мне быть выскочкой и без разумных убеждений засирать их.

так сорри, до меня не дошло при чём здесь воспитание?можно подумать вся тема только из негатива и состоит.разумные убеждения???вот первое:этот фильм самый худший во всей истории кино, на мой личный вгляд.ты так не считаешь?тебе он нравится?извини если обидела, но я тоже имею право на своё мнение.и не стоит называть меня выскочкой.
либо ваше мнение, либо неправда?
на счёт взрослости я ещё маленькая и мне можно.сумерки отстой.
ещё раз пардон, люби их дальше.
DISASTER, никто не спорит.кому он нравится, а кому то нет.
DISASTER
нюта склеп, у меня такое чувство что ты пытаешься все время спорить со мной)потому что не к тебе обращалась

нюта склеп, и это не самый худший фильм..он круче тысяч американских комедий например...ты гордишься тем что отличаешься от своих одногодок?перестаралась...
нюта склеп
DISASTER, не спорю а поддерживаю.разве я говорю что чем то горжусь.
комедии в отличии от сумерек ни на что не претендуют.при чём здесь это?
и зачем ты уходишь от темы сумерек и переводишься на меня?
Just see
м...скоро уже сл часть выйдет))
DISASTER
нюта склеп, а на что претендуют сумерки?
GirlFreak
Цитата(нюта склеп @ 2nd Feb 11 - 20:09) *
так сорри, до меня не дошло при чём здесь воспитание?можно подумать вся тема только из негатива и состоит.разумные убеждения???вот первое:этот фильм самый худший во всей истории кино, на мой личный вгляд.ты так не считаешь?тебе он нравится?извини если обидела, но я тоже имею право на своё мнение.и не стоит называть меня выскочкой.
либо ваше мнение, либо неправда?
на счёт взрослости я ещё маленькая и мне можно.сумерки отстой.
ещё раз пардон, люби их дальше.

Сорри, если до тебя ничего, из мною сказанного правильно не доходит. Ну каждый по своему воспринимает, что такое взрослось и разумные утверждения. Явно так.) Song, уж айм сорри, человеческим языком сформулировала своё мнение о фильме без выпендрёжа типа "фуу, ацтой, фигня, самый худший, бла бла бла". Как нормальный человек.
И не пардонь уж и не извеняйся. Меня твои ненавистные отклики нисколько не расстраивают, а забавят)
Да и вообще, просто не вижу смысла дальше спорить с человеком, у которого ну ни разу несформулированные фразочки. Словарный запас каким-то маленьким кажется. Ну знаешь, почти как со стенкой бывает. Сорри, сугубо имхо.) Я офф.
нюта склеп
GirlFreak, а пообидней слабо написать.такое ощущение что это ты хочешь меня зацепить.думай как хочешь.и кстати это не ненавистные отклики.
SonG
не нужно ссориться из-за кого-то фильма. rolleyes.gif

GirlFreak, извини, пожалуйста, но на форуме я довольно давно заметила, что некоторые люди меняют свое мнение по отношению к другим только в зависимости от возраста. Не настолько уж у вас и большая разница в нем) я думала, что ты немного либеральней, что ли.)

мы все здесь разные. Если кто-то эмоционален, что в этом плохого? Не думаю, что было бы интересно общаться здесь только со сдержаными "взрослыми" людьми biggrin.gif
А за любыми эмоциями всегда можно увидеть смысл, верно?)

а на счет фильма - я немного не поняла, почму эмблема рассвета - красное яблоко?) эксперты саги, помогите разобраться)
GirlFreak
SonG, да не во взрослости тут в принципе дело) В общем, проехали уже.
А яблоко, это потому что в библии это запретный плод, и типа Эдвард тоже запретный плод по фильму.)
SonG
оо, да за этим даже скрыт смысл biggrin.gif

спасибо)
Fidanzata
Читала все книги этой серии, а недавно (точнее, два дня назад) посмотрела фильм. Первый. Ничего так, игра актеров понравилась, хороший. Второй скоро буду смотреть.
SonG
Fidanzata, лучше сразу третий смотри)
Fidanzata
Ну да, родители смотрели, говорят, что второй - скучный... Ну, ближе к делу гляну rolleyes.gif
Tanny-Tat
Цитата
как я поняла ты одна из тех деффачек.

да ну хаха)) ну вот уж не думала что про меня так могут подумать)) я хотела сказать, сумерки это как ранетки.. определенной группе людей нравится, так что что тут рассуждать о сумерках как о Кино, понятно что это обычный фильм, пусть смотрят на здоровье люди.)) А я к ним отношусь как-то нейтрально
SonG
Цитата(Tanya_girl @ 11th Feb 11 - 23:08) *
сумерки это как ранетки... определенной группе людей нравится(...)

+1 wink.gif
GirlFreak
Сонг, определённая группа фанатеет. А так, понравится, вполне многим может.
SonG
имелось ввиду именно про фанатство. Она неточно выразилась, но я поняла, что имелось ввиду))
Hospitable
ойй, ребята...я вот прочла только первые 2 книги, забросила..но фильмы, мне кажется, так далеки от книг...
wolves
Цитата(GirlAlone @ 17th Mar 11 - 16:03) *
ойй, ребята...я вот прочла только первые 2 книги, забросила..но фильмы, мне кажется, так далеки от книг...

согласна!!!книги намного лучше, а 4 часть вообще крутяк
Wam-pyR!!!
SonG
happy.gif )
Hospitable
taunt.gif
B.R
biggrin.gif
Rbeck
фильмы великолепные..
SonG
хд)

нюта склеп
маййн гооот
SonG
да)
нюта склеп
SonG, хахаха
Asmoday
http://www.lifenews.ru/news/58252#content
GirlFreak
Цитата(Asmoday @ 11th May 11 - 19:01) *

Пфф..Вот доводит фанатизм а
Luffi
это жесть. а что у неё на странице творится — еще б0льшая жесть. я надеюсь, что Ад есть и они все будут гореть в аду.
Dr Зло
ахаха
картинки крутяк biggrin.gif
Luft
Не нравится этот фильм, никакие части. Пыталась посмотреть, не смогла... Только саундтреки все хорошие))
AmyJeen
А я не смотрела ни одну часть. И особого желания это исправить нет.
I Have A Dream
AmyJeen, +1)

Хотя где-то лежит фильм, когда-то хотела посмотреть)
DISASTER
да ладно вам
)приятная киношка)а 4 вышла или нет?
GirlFreak
Рассвет вроде как осенью будет. Первая часть.
Примечается такими сценами, что фанатки слюной поперхнутся)
DISASTER
GirlFreak, да я тоже слышала о предстоящих ужасах)
Just see
в августе же будет
marqua
ну мне тут трейлер дали посмотреть, написано 18 ноября выходит.
ребятки подросли, теперь есть постельные сцены, беременность... в общем, проблемы для взрослых)
SmartLex
marqua, ты хоть раз рожала вампира телепата?) Нет?) тогда это большие проблемы для взрослых biggrin.gif

Ещё хз покажут или нет около месяца их затяжной постели =) толко это уже вторая часть рассвета по моему, когда она уже вампиром станет rolleyes.gif
Luffi
H✿lena
На сколько я помню, первая часть заканчивается тем, что Белла открывает свои красные глаза. А потом что-то с Аро.
SonG
трейлер неплох)
B.R
Бее
SonG
вторая часть выйдет 16 ноября 2012 года, если кому интересно
Бехруза
Цитата(SonG @ 6th Jul 11 - 03:04) *
вторая часть выйдет 16 ноября 2012 года, если кому интересно

Ух ты, ещё первая не вышла, а уже вторая? А я думаю почему они так тянули, они сразу 2 части сняли?! А так спасибо за инфо)
Ocelot
Поскорее бы вышла последняя часть.
Бехруза
Ну блин! Я вроде слышала, что она выйдет 12 ноября, не могу сказать, что это точно, потому, что они всё время меняют даты
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.