Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сумерки. Сага
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Fairytale
Just see, Оо это что то новое biggrin.gif ..)) смеялась )) ты просто стала сравнивать с ...другим фильмом,да?)
вобщем я так поняла тебе уже не нравится ?
Just see
нет не сравнивала,просто раньше я видела паттинсона,стюарт и всю эту компанию,и мне было все равно как они играют,какой текст читают,для меня существовал только Эдвард Белла и все герои саги. Вообщем тупое фанатство biggrin.gif . Щас я стала не только смотреть но и обращать на игру актеров,а ее там ноль
нюта склеп
Цитата(Just see @ 16th Apr 10 - 18:23) *
нет не сравнивала,просто раньше я видела паттинсона,стюарт и всю эту компанию,и мне было все равно как они играют,какой текст читают,для меня существовал только Эдвард Белла и все герои саги. Вообщем тупое фанатство biggrin.gif . Щас я стала не только смотреть но и обращать на игру актеров,а ее там ноль

один стороник.всё я тя люблю!!!!! biggrin.gif
Fairytale
в принципе нащет игры актеров соглашусь с тобой, может если паттинсон,лотнер еще как то играют, то вот стюарт никак...вот ее игра меня с первого фильма не впечатлила совсем
нюта склеп
тя тож люблю
Just see
Цитата(Fairytale @ 16th Apr 10 - 19:32) *
в принципе нащет игры актеров соглашусь с тобой, может если паттинсон,лотнер еще как то играют, то вот стюарт никак...вот ее игра меня с первого фильма не впечатлила совсем

в том то и дело,что раньше я видела стюарт,и думала,что она одна из лучших акртис,и все только потому что она играла БЕЛЛУ?
насчет паттинсона вообще в других фильмах он играет норм.но здесь он тоже каменный какой то,хотя может просто в образе вампира....типа...

п.с. хоть щас так критикую,но все равно побегу на примеьру затмения xD
Fairytale
Just see, это все понятно..но,уже привыкли именно к этим актерам и к их образам, поэтому никого другого представить на их месте уже невозможно...и даже в каких то моментах наплевать на то,как они преподносят игру зрителям..Если в Сумерках,Новолунии еще критиковали,то дальше уже просто можно опустить некоторые моменты и просто наслаждаться красивой историей ))
п.с. конечно побежим) в самый первый день ) надо же сравнить постановку фильма и книгу ))
Just see
а я представляла Эдварда,када читала ТАКИМ красивым,а тут БАХ и паттинсон
Fairytale
А я читала с запозданием...сперва смотрела фильм..) только после стало интересно почитать ...ну ухх..Эдвард описан конечно более красиве,нежели загриммировали паттинсона
Lucky
мне первая часть больше понравилась...) а книжку не читала даже) да и не тянет как то пока че))
d-a-n
Цитата(Just_Lucky @ 18th Apr 10 - 19:45) *
мне первая часть больше понравилась...) а книжку не читала даже) да и не тянет как то пока че))

Лучше почитай!! очень многое станет яснее!!

Уже писал наверное книга лучше чем фильмы-)!!!
А фильм лучший - Сумерки -) вторая часть хуже(((думаю это из-за режиссёров тк они меняются=(((Ждём третьей части с новым опять-же режиссёром(((

а да и ещё - о_О НОВОЛУНИЕ! уже по нтв+ идёт!!!
Just see
ппц,быстро как то
Lucky
d-a-n, может как нить и доберусь)))
Fairytale
Just Lucky, почитай почитай, обязательно.. У самой раньше никак руки не доходили,а потом взяла книгу и все, втянулась ...
Lucky
Fairytale, biggrin.gif надо будет))))
Luffi
да их отсняли все сразу )) чо там снимать-то ))
Just see
Цитата(Ангел Чу @ 7th May 10 - 09:52) *
а что там с диском-то?)) так и не вышел?) я хотела вырезанные сцены посмотреть sad.gif
кстати. осталось около полтора месяца до выхода Затмения....вот это реально быстро %)

вышел
[ALF]
Уфф..вот не могу понять что же там такого нтересного увидели девочки школьных возрастов в Сумерках ?.Сколько не замечал-статистика говорит о этом.)) biggrin.gif
Правда знаю что там главный герой-Патиссон просто с ума сводит многих.
Luffi
[ALF], нукакэто! шЫкарный вампиришко и несчастная Белла, она так страдает, летит к нему, ему там дают по роже, она опять страдает, а потом сложный выбор между двумя красавцами6 а потом вампиришко зовёт замуж! такие страсти!
[ALF]
Цитата(Luffi @ 7th May 10 - 14:48) *
[ALF], нукакэто! шЫкарный вампиришко и несчастная Белла, она так страдает, летит к нему, ему там дают по роже, она опять страдает, а потом сложный выбор между двумя красавцами6 а потом вампиришко зовёт замуж! такие страсти!

Страсти-мордасти))
Тогда задаю немножко другой вопрос.
Разве в нашей кино хронике не было таких фильмов и что побудило и вызвало такой успех у зарубежного фильма?
Все же мне кажеться немаловажную роль сыграла внешность актера Патиссона.
Luffi
[ALF], патисончик красивый только в этом фильме. И то, только в первой части. И вообще6 даже не то, чтобы красивый, протос хорошо вжился в роль. А так, да, красивые мордашки главных актёров обеспечивают уже на процентов 70% успех киношки))
[ALF]
В планах новая часть ожидается?
Отчасти немного не справедливо фильм ценить тоько изза внешност актера.Суть должна быть ключевой.В сумерках же абсолютно отсутствует то, что существенно могло было поменять взгляды предположим на существующую жизнь.Это мое мнение.
Fairytale
Цитата
Отчасти немного не справедливо фильм ценить тоько изза внешност актера.

Каждый ценит по своему, почему ты думаешь что всех прилекает именно это? (между прочим в фильме,если уж говорить о нем, присутствует добра масса мужского пола biggrin.gif )
если говорить о себе, мне например интересна сама по себе романтичная история как такова, а смотря фильм я лишь ищу какие либо сравнения с книгами)
да конечно не спорю многим может и нравится именно внешность патинсона, но не надо из-за как ты говоришь "многих девочек школьного возраста" делать свое мнение обо всех,кому это тоже интересно
Luffi
[ALF], да, в июне будет третий фильм.
Es Ze
ооо... Меня подруги уже забодали: зовут и зовут в кино на затмение! Я бы конечно пошла, хоть меня 4 часть больше интересует чем 3, но "для целостности" ))
Сумерки - хороший фильм, волшебный. Недавно опять по телеку показывали, я с таким же восхищением смотрела, как и впервые)
А Новолуние разочаровало по-полной( Паттинсон там смотрелся уродом, и у Стюарт ноль эмоций...
Asmoday
Брэм Стокер переворачивается в гробу drag.gif
не скажу что фильм плохой, но, блин, вамриры-метросексуалы это нечто.
GirlFreak
Впервые посмотрела Сумерки случайно, показывали по тв. Изначально думала, какой нибудь глупый романтический напыщенный фильм...а оказалось, нечто!в жизни не думала, что понравится кто-нибудь, подобный Паттисону, а нет же, по глупости все же запала))biggrin.gif Новолуние - уже так себе. Не столь зрелищно и эмоционально. От затмения жду большего..)
Luffi
GirlFreak, "Сумерки" и ест глупый романтический фильм :з
CrashedPunk
Мне не очень нравится,просто нет всмысла в нем,2 часть вообще ужас было..без конца,
Но я буду смотреть 3 часть,мне интересно,моя сестра очень любит этот фильм и она говорит,что 3 яасть лучший
Just see
Цитата(17punkprincess @ 10th Jun 10 - 17:22) *
Мне не очень нравится,просто нет всмысла в нем,2 часть вообще ужас было..без конца,
Но я буду смотреть 3 часть,мне интересно,моя сестра очень любит этот фильм и она говорит,что 3 яасть лучший

книги книги книги
Olya
я понимаю, что я выскакиваю среди толпы фанаток этого фильма, но все же...
я говорю СВОЁ мнение.
по мне, так этот фильм - мексиканский сериал.
первая часть еще ничего, но вторая...
Fairytale
по первому Новолуние в воскресенье покажут )
в кино уже через неделю ))) вроде)
SandyShort
"Новолуние" в кино уже показали, через неделю "Затмение" будет.
M-I-R-A-C-L-E
сам фильм мне очень нравится, но ета шумиха вокруг него уже достала...
куда не сунешся--вокруг Едвард и Белла.....уже раздражает....
мне кажется пиар его портит...
на Затмение пойду.....хочу с книгой сровнить...
Fairytale
Цитата
сам фильм мне очень нравится, но ета шумиха вокруг него уже достала...

а помойму наоборот шумиха уже утихла )
Alice Strawn
ммм...
Сумерки...
Как же они меня \плохое слово\ smile3.gif
Бедные вампиры,граф дракула в гробу бы перевернулся...
Переврали многое про вампиров...\несчастные\
Ставили всё на игру актёров и слабоумность и непросвящёность в области вампиризма аудитории\эй,тапочками не кидать!\
По мне,так ничего интересного в этом фильме нет...
Ничего.
Вообще.
Я смотрела по тнт первую часть,так вот что скажу,чуть не уснула на 4 минуте фильма...
В середине храпела...
Ну а в конце проснулась...\меня разбудили\
Кратко: для МЕНЯ фильм ацтой smile3.gif
Just see
Цитата(Fairytale @ 22nd Jun 10 - 20:44) *
а помойму наоборот шумиха уже утихла )

не не, еще есть, даже оч
SmartLex
Цитата(Just see @ 11th Jun 10 - 10:32) *
книги книги книги

Ну-у "Сумерки", "Новолуние", "Затмение" - это не книги, а дневники Эмо. Книгой можно назвать, только "Рассвет" yes.gif . В фильмах, есть хотя бы какое-то действие)))

marykiska
Вчера еще раз посмотрела вторую часть Сумерек... Что ж, действие развивается медленно: Бэлла погружена в себя... Но Майер тоже можно понять, как еще передать чувства человека, с которым так поступили...
SmartLex
Цитата(marykiska @ 28th Jun 10 - 10:58) *
Вчера еще раз посмотрела вторую часть Сумерек... Что ж, действие развивается медленно: Бэлла погружена в себя... Но Майер тоже можно понять, как еще передать чувства человека, с которым так поступили...

Стефани Маер - как раз эти чувства передала очень ясно (даже с лишком biggrin.gif ). А этот фильм снимала не она, что не может не радовать)))
marykiska
SmartLex, я имела в виду, что по книге Майер сделан этот фильм, а не то, что она его снимала )))) Кстати, все книги у меня есть, но некогда их прочитать... или просто сравнивать не хочеться...
SmartLex
Только для общего развития.
Just see
Цитата(SmartLex @ 27th Jun 10 - 22:52) *
Ну-у "Сумерки", "Новолуние", "Затмение" - это не книги, а дневники Эмо. Книгой можно назвать, только "Рассвет" yes.gif . В фильмах, есть хотя бы какое-то действие)))

абсолютно наоборот yes.gif
на фильмах я засыпаю, так как там нет никаких действий, а вот книжки классные)
megoavrilka
Голос Элис во второй части rofl.gif
Fairytale
через два часа иду на Затмение )))
приду, отпишусь ))
Lucky
Fairytale, аа на премьеруу happy.gif клево) я наверно завтра пойду))
Fairytale
меня тоже завтра звали...а нее, сегодня хочу... заранее билет купила happy.gif народу конечно седня до фига, но что поделаешь ))
SmartLex
Отписаться не забудь, оч-чень интересно yes.gif
megoavrilka
Пойду вечером))
Alice Strawn
Цитата
Голос Элис во второй части

ммм?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.