Just see
7th Aug 09 - 13:30
как вышла? Ломая рассвет??,классно,наверное я пропустила,хотя помоему в магазинах я не видила ее,но надо будет посмотреть,как увижу,сразу куплю,я просто не хотела с инета ее читать
Just see
7th Aug 09 - 18:57
классно,странно но у нас в магазинах ее че то пока нет,надо будет заказать ,чтоб привезли,спс что сказала,а то б я еще год сидела и ждала)))
Just see
8th Aug 09 - 08:19
блииин,я все перепутала,ломая рассвет я уже пол года назад прочитала(это же 4 часть!,в которой про ренесми рассказывается),просто она у меня называется рассвет,а не читала я 5,как раз ее я и жду
Just see
8th Aug 09 - 08:32
а 5,говорят,в продаже токо с конца сентября появится в оригинальном виде,значит преведут ее еще где то через пол года,так что уже жду и жду,поетомуя оч и удивилась када перепутала названия,и решила что ее уже выпустили
Just see
8th Aug 09 - 08:49
не-а,буду ждать книжку(приятное ожидание)
Just see
8th Aug 09 - 16:48
не люблю пародии на сумерки
Just see
9th Aug 09 - 21:38
классно,я уже все трейлеры к новолунию скачала и фотки тоже, жду не додусь фильма
а на 9 фотке кто? белла,или эмили?
Just see
10th Aug 09 - 08:35
м-да,че то она как то чуть изменилась.Дакота Фанниган,каго играет????
Just see
10th Aug 09 - 08:41
щас я ее фото в инете посмотрела,че то я как то не так ее представляла
Just see
10th Aug 09 - 08:50
может и подходит,но я ее по другому представляла, но это с многими актерами по моему(для меня так!), викторию,будет играть другая(и это притом,что в затмении у нее главная роль? ,ужас!!!!
Just see
10th Aug 09 - 08:55
как же не главная,в затмении на мой взгляд одна из главных,не было бы викториине было бы сюжета(ведь всю книгу,белла токо о нейи думает,а последняя битва,как раз у эдварда с ней!!!), ну не знаю,мне кажется что как в первой части,у джеймса ведущая роль,так и в затмении-у Виктории
Just see
10th Aug 09 - 20:10
как хочешь,для меня она в 3 -ведущая роль,так я прочувствовала, хотяв книге про нее действительно мало написано(всмысле ее действий),но все же жалко что актриса изменится,я уже как то к этой привыкла,хотя может они будут и похожи.
кстати второй фильм будет снимать уже другой режиссер,из за этого будет больше экшена,так как та женщина уделяла больше внимания чувствам героев(что для меня кажется правильным),а новый будет больше делать эфектов и т.д,но посмотрим,что из этого выйдет,я видела трейлер,так вообщем прикольно)))
BusterMyth
14th Aug 09 - 01:33
Сейчас только посмотрел... И я в восторге.. Просто нету слов...
Just see
14th Aug 09 - 10:04
BusterMyth ,теперь книги читай
BusterMyth
14th Aug 09 - 14:43
Неее - книги не очень люблю... Буду ждать второй части фильма в ноябре..
marqua
14th Aug 09 - 17:40
Посмотрела наконец-то...
ну...понравилось,но уж ужасно он наивный...
Just see
14th Aug 09 - 17:58
тебе повезло ,тебе не прийдется долго ждать,я вот еще с мая жду
Alien4
30th Aug 09 - 17:01
А я все еще не могу посмотреть, но скоро наверное dvd закажу себе.
Just see
30th Aug 09 - 17:07
я уже раз 30 за это лето точно посмотрела этот фильм,и не понятно зачем каждую из четырех книг прочитала по 4 раза(и это все за это лето)
Alien4
30th Aug 09 - 17:11
Оксана неужели фильм и вправду такой интересный?
Just see
30th Aug 09 - 17:13
нет,фильм достаточно посредственный,просто мне очень нравится книга,ну и значит все что с ней связано,короче фильм нормальный
Alien4
30th Aug 09 - 17:16
Ясно
Just see
30th Aug 09 - 17:19
но все равно посмотри,так как первый скорее всего те не понравится,зато потом новолуние будет очень интересное,а если не посмотришь,то не поймешь(просто обычно фильмы как первая часть сумерки больше девушкам нравится, зато во втором экшн будет)
Coma White
30th Aug 09 - 20:03
кто узнает в этой девушке малютку Дакоту Фаннинг?
лично я неузнал.
AbbeyDawn
30th Aug 09 - 20:13
при ближайшем рассмотрении только)
rodjer
30th Aug 09 - 22:38
не может того быть!!! я как раз дочитываю затмение(3часть) и тут натыкаюсь на эту тему-люди у нас свами много общего:-) чтот я по теме не вникну это фильм или сериал по тв? если сериал то по какому каналу?а если фильм то какие части уже в продаже.простите за невнимательность.
Delin
31st Aug 09 - 01:16
я бы посмотрел фильмец, но вот гг меня просто раздражает
Just see
31st Aug 09 - 07:28
Цитата(rodjer @ 30th Aug 09 - 23:38)

не может того быть!!! я как раз дочитываю затмение(3часть) и тут натыкаюсь на эту тему-люди у нас свами много общего:-) чтот я по теме не вникну это фильм или сериал по тв? если сериал то по какому каналу?а если фильм то какие части уже в продаже.простите за невнимательность.
Это фильм,который можно купить в магазине,фильм сразу скжу хуже книги,но если те понравилась книга(а я уверена что должна была понравится), тебе стоит посмотреть,просто как хорошее дополнение к книге! а книги действительно супер,я даже некоторые главы чуть ли не наизусть знаю, а про фильм это точно наизусть,можэно без звука смотреть
Цитата(Delin @ 31st Aug 09 - 02:16)

я бы посмотрел фильмец, но вот гг меня просто раздражает

гг-это типа -главные герои??? если да,то почему те не нравится,??
Цитата(Mrako @ 30th Aug 09 - 21:03)

кто узнает в этой девушке малютку Дакоту Фаннинг?
лично я неузнал.

я узнала,хотя может потому что я эту фотку еще месяц назад смотрела,и просто уже привыкла!
У меня соседки по палаете вообще по этой книжке сдурели.Только о ней круглые сутки и болтают. Причем девицы уже взрослые - одной 17,другой 19,а третьей вообще 28 лет) Такое ощущение,что они вообще других книг не читали.А мне хватило первую часть прочитать и понятно что там дальше будет,настолько изъезженный сюжет. А фильм ничего так,1 РАЗ посмотреть можно.
Да, фильм раскрутили! Как прочитала в одной статье "внешность главного героя имеет немаловажную роль в коммерческом успехе фильме" так оно и есть, фильм смотрела 2 раза, один раз голимую экранку, потом думала может поэтому меня не впечатлило, потом посмотрела в норм качестве-не, не фильм того не стоит, чтоб о нём так говорили! Многие читали что фильм бомбовский, а посмотрев разочаровывались! Но книги думаю надо почитать!
basketcase
8th Sep 09 - 23:35
Саундтрэк там клевый, атмосферность так сказать на высшем уровне, цветовая гамма правильно подобрана, все такое сине-зеленое, холодное. В общем класс.
очередной трейлер увидела
один вопрос. Скоько ещё их будет?
Можно уже в кино не ходить а посмотреть фильм по одним тока трейлерам.
Just see
14th Sep 09 - 14:03
Цитата(Sun @ 14th Sep 09 - 09:55)

очередной трейлер увидела
один вопрос. Скоько ещё их будет?
Можно уже в кино не ходить а посмотреть фильм по одним тока трейлерам.
есть токо один трейлер(официальный),а все остальные не понятно откуда появляются,
Coma White
14th Sep 09 - 14:05
Сливают.
Читаю сейчас "Новолуние". Что то тухло...Главная героиня раздражает. Каллена нет.
MiracLe
18th Sep 09 - 16:10
Особого впечатления фильм не вызвал...
единственное, что зацепило - это их чувства...)
Miriam
18th Sep 09 - 20:03
Блин, прочла всю серию от скуки. Редкостная муть. Не понимаю, почему сравнивают с Гарри Поттером, там хотя бы не извечные сопли на тему "ах, я тебя так люблю - ах, я тебя тоже, но я же чудовище! - ах, я тоже хочу быть чудовищем" и блаблабла)
Just see
18th Sep 09 - 20:21
Цитата(Deary @ 18th Sep 09 - 21:03)

Блин, прочла всю серию от скуки. Редкостная муть. Не понимаю, почему сравнивают с Гарри Поттером, там хотя бы не извечные сопли на тему "ах, я тебя так люблю - ах, я тебя тоже, но я же чудовище! - ах, я тоже хочу быть чудовищем" и блаблабла)
каму как,мне к примеру раньше поттер больше всех книг нравился, но после прочтения этих ни в какое сравнение не идет(лично для меня)
Miriam
18th Sep 09 - 20:33
Ну вот и мои 5 копеек про ГП и Сумерки: В ГАрри Поттере есть довольно определенный мир, который каждую книгу обретал нечто новое и как-то обходился без бесконечных перетирок "чувств-с" главных героев. В Сумерках мир оставлен наш и собрана вся попсовая информация о вампирах, начиная с сериала "Баффи" и заканчивая "Интервью с вампиром" и "Ван Хельсингом". В ГП были видны уши многих произведений, в том числе и Толкиена, и Пулмана, и всяческих мифов, однако "уши" эти были приглажены весьма и весьмо бойко и, надо отдать должное Джоанне и всем ее миллионам, автор не просто так бумагу марал. А Сумерки - просто женский роман. 4 книги жевать то, как главная героиня чувствует себя ущербной и как она бесконечно любит своего упыря. Как человек достаточно начитанный и образованный, я была поражена популярностью этой книги. У меня лично (никому не в обиду) эта серия вызвала просто откровенный смех. А уж попытка написать 5-ю книгу (детальный пересказ первой части со стороны Эдварда) просто смешна. Ясно, что автору за печатные знаки платят, но надо же и меру знать.
Кому нравится серия - не обессудьте. Мое мнение.
Coma White
18th Sep 09 - 22:42
Цитата(Deary @ 18th Sep 09 - 20:33)

Ну вот и мои 5 копеек про ГП и Сумерки: В ГАрри Поттере есть довольно определенный мир, который каждую книгу обретал нечто новое и как-то обходился без бесконечных перетирок "чувств-с" главных героев. В Сумерках мир оставлен наш и собрана вся попсовая информация о вампирах, начиная с сериала "Баффи" и заканчивая "Интервью с вампиром" и "Ван Хельсингом". В ГП были видны уши многих произведений, в том числе и Толкиена, и Пулмана, и всяческих мифов, однако "уши" эти были приглажены весьма и весьмо бойко и, надо отдать должное Джоанне и всем ее миллионам, автор не просто так бумагу марал. А Сумерки - просто женский роман. 4 книги жевать то, как главная героиня чувствует себя ущербной и как она бесконечно любит своего упыря. Как человек достаточно начитанный и образованный, я была поражена популярностью этой книги. У меня лично (никому не в обиду) эта серия вызвала просто откровенный смех. А уж попытка написать 5-ю книгу (детальный пересказ первой части со стороны Эдварда) просто смешна. Ясно, что автору за печатные знаки платят, но надо же и меру знать.
+1
разочаровался я в саге.
но атмосфера фильма все равно классная.
Just see
19th Sep 09 - 12:58
Цитата(Deary @ 18th Sep 09 - 21:33)

действительно у каждого свое мнение,и каждому нравится определенный жанр,поэтому мне оч сумерки нравятся,а тебе нет
Цитата
Thom Yorke, Muse, Killers confirmed for 'Twilight' sequel soundtrack
Позлобствовать, что ли, на эту тему над своими любимцами..
Coma White
22nd Sep 09 - 22:37
Стал известен список музыкальных композиций к «Новолунию» — второму фильму по книгам вампирского цикла Стефани Майер. В саундтрек вошли песни Muse, The Killers и Death Cab for Cutie, сообщает MTV.
Об участии некоторых музыкантов в саундтреке к «Новолунию» было известно заранее. Ходили слухи, что в саундтреке к какому-то из фильмов по циклу Майер хочет участвовать и группа Coldplay, однако пока это не подтвердилось.
Фильм «Сумерки» по первой книге Майер собрал в прокате $367 млн., что сняло все вопросы насчет рентабельности остальных частей тетралогии. «Новолуние» выходит в прокат в ноябре этого года, «Затмение» — в июне 2010-го.
Полный трек-лист состоит из 15 песен:
1. Death Cab For Cutie — «Meet Me On The Equinox»
2. Band Of Skulls — «Friends»
3. Thom Yorke — «Hearing Damage»
4. Lykke Li — «Possibility»
5. The Killers — «A White Demon Love Song»
6. Anya Marina — «Satellite Heart»
7. Muse — «I Belong To You»
8. Bon Iver & St. Vincent — «Rosyln»
9. Black Rebel Motorcycle Club — «Done All Wrong»
10. Hurricane Bells — «Monsters»
11. Sea Wolf — «The Violet Hour»
12. Ok Go — «Shooting The Moon»
13. Grizzley Bear — «Slow Life»
14. Editors — «No Sound But The Wind»
15. Alexandre Desplat — «New Moon»
MiracLe
23rd Sep 09 - 07:46
А трек-лист очень даже ничего)
всё нравится
я знаю одну песню, Grizzley Bear — «Slow Life»
Цитата(Mrako @ 23rd Sep 09 - 01:37)

Стал известен список музыкальных композиций к «Новолунию» — второму фильму по книгам вампирского цикла Стефани Майер. В саундтрек вошли песни Muse, The Killers и Death Cab for Cutie, сообщает MTV.
Об участии некоторых музыкантов в саундтреке к «Новолунию» было известно заранее. Ходили слухи, что в саундтреке к какому-то из фильмов по циклу Майер хочет участвовать и группа Coldplay, однако пока это не подтвердилось.
Фильм «Сумерки» по первой книге Майер собрал в прокате $367 млн., что сняло все вопросы насчет рентабельности остальных частей тетралогии. «Новолуние» выходит в прокат в ноябре этого года, «Затмение» — в июне 2010-го.
Полный трек-лист состоит из 15 песен:
1. Death Cab For Cutie — «Meet Me On The Equinox»
2. Band Of Skulls — «Friends»
3. Thom Yorke — «Hearing Damage»
4. Lykke Li — «Possibility»
5. The Killers — «A White Demon Love Song»
6. Anya Marina — «Satellite Heart»
7. Muse — «I Belong To You»
8. Bon Iver & St. Vincent — «Rosyln»
9. Black Rebel Motorcycle Club — «Done All Wrong»
10. Hurricane Bells — «Monsters»
11. Sea Wolf — «The Violet Hour»
12. Ok Go — «Shooting The Moon»
13. Grizzley Bear — «Slow Life»
14. Editors — «No Sound But The Wind»
15. Alexandre Desplat — «New Moon»
фанаты этих групп наверно уже проклинают новолуние ))
White Kolt
24th Sep 09 - 19:21
ааааа ппц. я думал,что резистенс мьюз хорош уже тем,что его политический подтекст точно не позволит засунуть ни одну песню в новолуние. но нет.
а Йорк вообще убил
пункт намбер 9 тоже
Miriam
25th Sep 09 - 14:20
Цитата
фанаты этих групп наверно уже проклинают новолуние ))
а в результате, плюнут и посомтрят. И кто от этого выиграет?) Правильно, все)
Цитата(Deary @ 18th Sep 09 - 23:03)

полностью согласна.... Даже добавить нечего.
Цитата(POTS @ 8th Sep 09 - 14:12)

Да, фильм раскрутили! Как прочитала в одной статье "внешность главного героя имеет немаловажную роль в коммерческом успехе фильме" так оно и есть, фильм смотрела 2 раза, один раз голимую экранку, потом думала может поэтому меня не впечатлило, потом посмотрела в норм качестве-не, не фильм того не стоит, чтоб о нём так говорили! Многие читали что фильм бомбовский, а посмотрев разочаровывались! Но книги думаю надо почитать!
Внешность главного героя? Хммм... Страхолюдина. И это при том, что она всю книгу охает "Какое у него прекрасное лицо!"
Да и вообще, я бы посоветовала не тратить время на эту ерунду.
Just see
16th Oct 09 - 12:21
это не ерунда!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.