Soulmate
20th Jul 10 - 22:17
Кто мне понравился, так это вот этот мальчока
Es Ze
22nd Jul 10 - 16:10
Солидарна. Играл хорошо, и симпатичный.
Lucky
24th Jul 10 - 11:50
Fairytale
25th Jul 10 - 12:13
блин, в конте не могу посмотреть, а так видала я эти пародии на сумерки и новолуние)
смешно конечно ))
Lucky
27th Jul 10 - 09:41
Ангел Чу, а фиг его)) хД похож))
Luffi
27th Jul 10 - 10:13
Тот, тот
Tanny-Tat
27th Jul 10 - 10:36
Сумерки я люблю, но не являюсь бешеной фанаткой. Я большая поклонница Кристен, поэтому с удовольствием смотрю очередной фильм.
Luffi
27th Jul 10 - 10:37
Tanya_girl, а поклонницей стюарт стала с выходом первых "сумерек"?)
Tanny-Tat
27th Jul 10 - 10:43
Цитата(Luffi @ 27th Jul 10 - 12:37)

Tanya_girl, а поклонницей стюарт с тала с выходом первых "сумерек"?)
Да, так оно и есть.
фильм прикольный, но много романтики если честно девчачий фильм не в обиду)))))
и все его смотрят из-зи этого Эдварда))))))
Delin
28th Jul 10 - 19:38
Посмотрел на досуге две части - такая чушь. Если первый - еще куда ни шло, хотя и там все было растянуто до жути, то под второй я просто засыпал.. Картинка глаз не порадовала, куда они потратили нехилый бюджет - мне не понятно.
Пара моментов из первой части понравились, первый - это когда Элис бросала мяч, мм, шикарно

да, нужно было больше Элис в фильме! Второй забыл
p.s. голоса в дубляже 2ой части ужасны, Эдварда и Элис (коллективный просмотр не распологал к инглишу, увы)
ты третью посмотри мне токо битва понравилась))))))
RockGirl
28th Jul 10 - 20:03
у Элис во второй части голос как у микки мауса
Цитата(RockGirl @ 28th Jul 10 - 20:03)

у Элис во второй части голос как у микки мауса

я в третьей ты ба слышала мы пол фильма в кинотеатре проржали)))))))
Otrava
29th Jul 10 - 10:16
Черт,собиралась на затмение.хм..его уже не показывают??
Just see
29th Jul 10 - 10:18
Цитата(Дюша @ 29th Jul 10 - 08:40)

я в третьей ты ба слышала мы пол фильма в кинотеатре проржали)))))))

ну...голос конешно помоему наши постебались над фильм xdd
хотя я уже перестала обращать на него внимание)
taylo_robka
5th Aug 10 - 13:11
да уж голос у элис блин....зал ржал...а вобще я обажаю сумерки...супер фильм...тока белла не нрава
Valeria
5th Aug 10 - 21:09
да, сумерки тоже люблю фильм класс)))))
а что касается голоса Элис, то я тоже уже привыкла))
в первой части когда она первый раз заговорила стоя рядом в Эдвардом и Беллой, спрашивая: Ты поедешь с нами.....воот, это было что-то....))))
а потом уже как то не так обращаешь внимание....)))
в 1ой части Джейкоб.....кх кх....как бы так по-мягче сказать.....уродство вообщем не взглянешь)))))а во второй его подстригли, сразу поклонницы появились:D
Хм. Ну, если о первых 2х частях говорить, то они очень смешные. Я смеялась в самых серьезных моментах) Не знаю, иди перевод такой, или вообще фильм. А вот Затмение-это уже другое дело. Гораздо лучше)
GirlFreak
23rd Aug 10 - 15:44
Затмение - динамичный фильм, действительно хорошо снятый. Сумерки уже более романтический, трогательный, особо хорошо музыка подобрана. Новолуние, честно говоря, так себе. Может, у меня так потому что не очень фанатею от Джейкоба
p.s.: пол сеанса в кино люди тратят чтоб поржать над голосом Элис, когда я на протяжении всей саги на него почти внимания не обратила
GirlFreak, просто в сумерках и новолунии есть такие моменты, где, по-идее, нужно быть растроганным и лить слезы, а почему-то выходит только ржач*)
maemi
24th Aug 10 - 14:44
я люблю сумерки)
актёры хорошо подобраны) и не исключено, что кто-то не согласен
я даже более чем уверенна)
hey_mickey08, да. правильно уверена... Эсме, по-мне, должна быть симпатичнее)
GirlFreak
25th Aug 10 - 15:35
Ох, да всё ок с Эсме (Эсми точнее). Не играть же мать Эдварда ещё какой-нибудь секси а-ля Анджелине Джоли
GirlFreak, по идее, вампирчики-то не все дотягивают до положенной планки сверхсуществ, поражающих всех своей красотой. А уж те ребята, которые в эпизодах снимались, совсем не очаровывают зал своей ангельской внешностью. Скорее, наоборот
Es Ze
25th Aug 10 - 21:21
SonG, эт точно.
Вампиров плавно переделывают в бледных уродов, хотя в книге они описаны как "мраморные красавцы".
Все было тип-топ в первой части, что идет дальше - можно смело назвать пародией. ну это имхо.
GirlFreak
26th Aug 10 - 09:48
Ну, со временем актёры меняются и к сожалению остаётся их только слоями гримировать..))Мне самой не понравилось в Новолунии как особенно Эдвард выглядит..Словно наизнанку развернули

В Затмении положение улучшилось, нравится особенно как Джаспер расцвел

А до этого с таким больным видом ходил..
GirlFreak, дааа.В Затмении у Джексона Рэтбоуна был звездный час просто)) Да он и в Сумерках был довольно коасивым. А вот Новолуние - там все были страшными. А Эдварда изуродовали по-полной.)
За****ли эти сумерки. не могу нормальный дневник купить к школе, потому что ничего кроме сумерок у нас теперь не продается (ладно, ладно, еще винкс и леди гага) (не знаешь что хуже)
Blacky Rebel, у нас все то же самое)) Я тоже не могу купить дневник))
Es Ze
26th Aug 10 - 13:52
Blacky Rebel, вам еще повезло
у нас повсюду дневники с последней фабрикой звезд, аж тошнит
Es Ze, ну, с фабрикой еще ладно. Но на Сумерках и Винкс реально все помешались))
Не, я правда не знаю что делать. Придется покупать вампира этого, поиздеваться над ним хорошенько и потом заклеить чем-нибудь... Таблицей умножения нафиг...
GirlFreak
29th Aug 10 - 21:10
У нас же наоборот "дневники с вампирами" не наблюдаются
GirlFreak, мне завтра в школу идти. А у меня дневника еще нет. Именно из-за вампиров. С ними 90% тетрадей, 70% дневников(20%винкс, 6%детские), блокноты, ручки, точилки, портфели, сумки... Так что, повезло вам) Фильм, может, многим и нравится, но нельзя же так навязывать его всем и каждому.
Alex Dik
31st Aug 10 - 13:13
Сумерки. Сага
Сумерки. Сажа
Сумерки. Лажа
Сумерки. Шняга
Сумерки. Лама
taylo_robka
31st Aug 10 - 18:14
нащёт дневников согласна)))
блин это пипец...я хоть и люблю сумерки, но то что начало творится перед началом учебного года...
недавно ходила по магазинам...там аблсолютно всё с пэттинсоном и тэйлором...ужас!!!
taylo_robka, о, да... Но больше всего с Кистен и Кабачком=)
taylo_robka
31st Aug 10 - 18:42
SonG, спасиб, что про стюарт напомнила, а то я чё т забыла))))...кабачок это вобще отдельная тема...там с ним чего только нет...
Эдвард дууушка : аристократичная бледность,худоба,сексуальный взгляд.
и оригинальная причёска. дрииииим
Juck, это "чудо в перьях" дрим? Прическа совершенно обычная. У нас полшколы с такой. Худоба? Что ж. Тут уж тем более ничего выдающегося нет. Бледность - спасибо гримеру. Взгляд? О, в нем нет интеллекта

Не понимаю, почему у некоторых по Кабачку башню сносит?... Совершенно заурядный парень, который, благодаря гримерам, парикмахерам и стилистам выглядит довольно сносно.
нюта склеп
5th Sep 10 - 16:06
Цитата(Juck @ 5th Sep 10 - 15:03)

Эдвард дууушка : аристократичная бледность,худоба,сексуальный взгляд.
и оригинальная причёска. дрииииим
вош этот дрииим - в реале самый обычный придурок.
надоели мне эти бешеные фаны жмуриков
нюта склеп, ну, придурок-не придурок - это мы сказать не можем. Мы же не психотерапевты

но "дримом" Я бы его точно не назвала. ) Скорее, "Хоррор)"
нюта склеп
5th Sep 10 - 18:45
дрииммм любителей хороров!
нюта склеп, нее... Хоррор, Хорорр, хорорр!! И этим все сказано. Страшный этот Роберт.
нюта склеп
5th Sep 10 - 18:51
он не страшный, но он уже надоел.
приелся мужик
нюта склеп, ну, если на нем мало грима - страшный. Вспомни его фото с Новолуния.
нюта склеп
5th Sep 10 - 19:03
SonG, я не поклонница сумеречной саги.Смотрела тока сумерки отрывками.
нюта склеп, ну вот. Пробей по яшке Новолуние. Там Пэттисон просто оч страшненький)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.