Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сумерки. Сага
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Snow
Читаю многим не понравилось Новолуние, а моим друзьям всем понравилось.. сам все никак посмотреть не могу (
FirePhon
Цитата(Vened @ 20th Dec 09 - 01:52) *
Хах, забавная история. Недавно с одной своей знакомой заговорил про фильм "Сумерки".
- Как тебе фильмец? - спрашивает.
- Омно конечно, - говорю.
- Как? И тебе Кристен не нравится?
- Нет конечно, скуяли?
- Ну тебе же нравятся такие девушки.
- Какие?
- Ну как Аврил - ни кожи ни рожи.
- Офигела что ли! - говорю.
- Они же похожи.

--------------
совсем ненормальная wacko.gif

Ахаха, а мне нравится Кристэн) ни фига ни никожи!) но они точно не похожи)
B.R
Если сумерки было интересно смотреть хотя бы первые 20 минут, то Новолуние - тоскливая мелодрама от первого до последнего кадра. Даже моя сестра, которой нравится Эдвард и которая не читала книгу, и то под конец чуть не заснула. Были приколы вроде "Ну вот, девочку и вампир, и оборотень бросили... -Да ниче, она себе зомби найдет.." или (кагда Джейкоб залез к Белле в окно) "Ну мог бы хоть маечку одеть на встречу с любимой девушкой"...
Или это : "Ну что он ее в лоб целует, в лоб только покойников целуют..."
linuxoid
Soulmate
Нормальный фильм. Даже лучше чем книга)
Ren

Так забавляет эта картинка из последнего Роллинга
Skater Boy
Недавно смотрю средь дисков лежат "Сумерки", решил посмотреть. Нормальный фильм, классный эпизод когда он рукой фургон отталкивает
tasha
Ничего.Только для меня слишком много нытья и депрессий.Не люблю такое.
Barbara Peralta
сумерки мне даже как-то приглянулись, а вот новолуние - bad.gif .
_АлИнКа_
Цитата(Barbara Peralta @ 6th Jan 10 - 20:55) *
сумерки мне даже как-то приглянулись, а вот новолуние - bad.gif .

вот-вот.а я о чем?)

действительно режессеров так менять не стоит.надеюсь следующая часть будет лучше.
Just see
Цитата(Soulmate @ 1st Jan 10 - 14:42) *
Нормальный фильм. Даже лучше чем книга)

не правда
Barbara Peralta
_АлИнКа_ Знаешь, а в следующей части будет уже третий режиссёр на одну бедную сагу - Дэвид Слэйд
_АлИнКа_
Barbara Peralta, да я знаю.надеюсь получится лучше чем новолуние.)
Barbara Peralta
_АлИнКа_, я тоже на это надеюсь=)
B.R
А мне седня третья часть приснилась нафиг. Я ничего не помню, кроме того что Белла искала какую-то машину в то ли реке, то ли болоте, потом там толпы каких=то тварей было... Но во сне это было все очень интересно, гораздо интересней чем настоящие фильмы и книжки...
Just see
Все мои знакомые уже купили коллекциооное издание новолуния,а я все жду двухдисковое издание
Catherine
Цитата(Just see (оксана) @ 10th Jan 10 - 12:26) *
Все мои знакомые уже купили коллекциооное издание новолуния,а я все жду двухдисковое издание

зачем оно тебе?
Just see
я сумерки также ждала,и дождалась. Ну там и качество лучше,и на англ. языке есть,плюс еще доп. материалы
d-a-n
Цитата(Just see (оксана) @ 10th Jan 10 - 14:26) *
Все мои знакомые уже купили коллекциооное издание новолуния

Оно ещё не выходило на ДВД!
Just see
коллекциооное издание вышло уже
Fairytale
Фильм понравился, после просмотра Новолуния даже появилось желание наконец то прочитать все книги))))
Интересно же чего у них там дальше)))
Norbert
Мне "Сумерки" больше понравились, не в обиду любителям "Новолуния", разумеется! smile3.gif
Наверное, это чувство возникло у всех людей, кто читал книги ДО просмотра)
Второй фильм по энергетике - экшн, когда должен быть более эмоциональный и "личный", если можно так выразиться)
Стыдно признаться, но когда читала, рыдала! biggrin.gif
А фильм тупо комментировала и ждала "фееричного" заключения)))
В итоге: конец смазали, убрали несколько хороших сцен (но это не страшно) и замаскировали всё это дело компьютерной графикой хД

Если оценивать, то поставила бы оценку - 7 из 10)
Just see
Цитата(Norbert @ 19th Jan 10 - 19:52) *
когда должен быть более эмоциональный и "личный", если можно так выразиться)
Стыдно признаться, но когда читала, рыдала! biggrin.gif
А фильм тупо комментировала и ждала "фееричного" заключения)))

вот с этим согласноа,сама када читала книгу,очень сильно сопереживала героям,и этого как то даже не стыжусь,всегда плачу,читая что то грустное,а вот на фильме я все время смеялась даже над теми моментами,которые грустные, и тоже кстати,не знаю почему, весь фильм коментировала,сравнивая с книгой
Norbert
Just see, вот, вот!
Особенно валялась под креслом, когда Эдик повёз Белку домой на Пикапе, после ДР хД
Его лицо, будто сейчас вывернет на изнанку!
Не читающий книгу, даже не догадается, что у него просто огромное желание сожрать её! biggrin.gif

И жаль, что предложения он так сделал sleep.gif
Мне очень нравилась сцена в комнате и реакция Белки happy.gif

Кстати, забыла упомянуть о единственном "луче солнца в тёмном царстве"!)))
Дакота Фанинг!!! Обалденная из неё Джейн получилась rolleyes.gif
Я так себе её и представляла)
Just see
Цитата(Norbert @ 19th Jan 10 - 20:24) *
Just see, вот, вот!
Особенно валялась под креслом, когда Эдик повёз Белку домой на Пикапе, после ДР хД
Его лицо, будто сейчас вывернет на изнанку!
Не читающий книгу, даже не догадается, что у него просто огромное желание сожрать её! biggrin.gif

И жаль, что предложения он так сделал sleep.gif
Мне очень нравилась сцена в комнате и реакция Белки happy.gif

Кстати, забыла упомянуть о единственном "луче солнца в тёмном царстве"!)))
Дакота Фанинг!!! Обалденная из неё Джейн получилась rolleyes.gif
Я так себе её и представляла)

какой бы фильм плохой не был по сравнению с книгой,хорошо,что вообще его снимают!)),только не нравится,что многие вначале смотрят,потом читают,тем самым у них возникают не свои образы,а те,которые были в фильме,а я со многими моментами фильма я не согласна
Norbert
Дак, я бы не сказала, что совсем плохой...
Отдельные моменты, понравившиеся были, но их не очень много)
Наверное, если бы второю часть снимала бы тоже Хардвик, то было бы более целостно.
У меня вся Сага ассоциируется с несколькими историями, плавно переливающимися из одной в другую.
А фильм выглядит немного разделённым. Будто взяли один большой "кусок" и ровненько покрамсали его на 4 (возможно 5) части.
Asmoday
неплохо...но как-то не зацепило, жду Затмение
Just see
а книги читал???
Fairytale
Ой,я как посмотрела новолуние,так бегом все книги читать побежала) за 4 дня осилила затмение и рассвет) интересно будет посмотреть экранизацию именно рассвета, удастся ли Стюарт передать все чувства и переживания Беллы, так ярко описанные замечательной Стефани Майер!...
Just see
а я наоборот посмотрела сумерки только через пол года,как прочитала все 4 книги...,спец. чтобы сохранить все образы,которые мне виделись, а потмо уж и фильм посмотреть стоило
Norbert
Кстати, по ходу дела, из "Рассвета" вырежут все "интересующие" фанатов сцены, дабы сохранить рейтинг PG-13 dry.gif
Считают, что первая ночь будет выглядеть, как сцена носилия, рождение Несси - много крови...
Короче, обламывают фанатов! biggrin.gif
Just see
Цитата(Norbert @ 27th Jan 10 - 19:25) *
Кстати, по ходу дела, из "Рассвета" вырежут все "интересующие" фанатов сцены, дабы сохранить рейтинг PG-13 dry.gif
Считают, что первая ночь будет выглядеть, как сцена носилия, рождение Несси - много крови...
Короче, обламывают фанатов! biggrin.gif

да ладно в книге же есть-читай сколько хочешь
Ocelot
Красивый подростковый фильм.

Интерпритация Ромео и Джульеты.
^^Willy_Dilly^^
мне понравился))) очень зацепил)
Just see
какая часть?
Olya
Я наверное тут только одна такая.
Простите конечно, но я этот фильм ненавижу.
Единственное, что мне в нем понравилось, так это музыка.
Сумерки - еще смотрибельно.
Хотя тоже можно и поплеваться.
А вот Новолуние - это просто мексиканский сериал.
Фигня полнейшая.
Один раз его посмотрела (просто для галочки) и насмеялась так, что мне на месяц такой хохмы хватило.
Просто глупо. Они страшно переигрывают. А Патинсон - собой весь фильм тааак любуется...
кошмар.
Еще раз простите.
Just see
чтобы понять,прочтиай книгу,так как фильм действительно с каждым днем мне нравится все меньше и меньше
MoonShine
Цитата(Olya @ 10th Feb 10 - 14:21) *

crazy.gif ох,не надо так жестоко к общественности
Coma White
Скорей бы уже досняли они эту истерию и не видеть и не слышать больше об этих Сумерках. Сил больше нет.
Norbert
Фильмы раздражают уже wacko.gif
Соглашусь с Olya, смотрибельна только первая часть, но это для меня. "Новолуние" как-то не понравилось, экранизации почти всегда плохо удаются, а, если это поручили такому человеку, как Крис Вайц - дело потерпело фиаско заранее... Простите, фанаты "Американских пирогов". "Каждому своё", как говорится, но я не переношу АП.

И, действительно, народ, читайте книжки (в принципе, не только Сагу имею ввиду). Это развивает атрофированные мозги и словарный запас, мало того - ещё и время помогает занять wink.gif
Mall
Смотрела один раз экранку...
Пересмотреть желание не возникло, ожидала большего.
B.R
Цитата(Olya @ 10th Feb 10 - 14:21) *
Единственное, что мне в нем понравилось, так это музыка.
Сумерки - еще смотрибельно.
Хотя тоже можно и поплеваться.
А вот Новолуние - это просто мексиканский сериал.
Фигня полнейшая.
Один раз его посмотрела (просто для галочки) и насмеялась так, что мне на месяц такой хохмы хватило.
Просто глупо. Они страшно переигрывают. А Патинсон - собой весь фильм тааак любуется...
кошмар.
Еще раз простите.

Да нет, не одна. Поддерживаю на 100 %, а вот книжки читать не советую - зачем тратить столько времени. Ну, если охота пополнить свой словарный запас фразами вроде "Ах, как я его люблю!" и "Я его недостойна!", которые составляют 80% текста, и если жизни не жалко тратить на этот бред - то пожалуйста.

Кстати, Новолуние номинировали на "Золотую Малину" в двух или трех номинациях.
Luffi
не фанат сумерек и патисона, но фильм пересматривала раз пять (первую часть). не знаю почему, но потом внутри всё так слааадко. что-то в нём определенно есть, как по мне.
MoonShine
есть.полтора килограмма розовых соплей
Luffi
MoonShine, ну хотя бы розовых)
M@xim
3 из 5 поставлю за этот фильм)) ну в этой части я хотя бы немного поверил, что они действительно друг друга любят, и то только в конце фильма уже)) и так же как в первой части ждал почему-то, что в конце фильма он её укусит, но этого опять не случилось happy.gif
Just see
все фильм начал меня раздражать,так как помоему уже перебор с этой популярностью.на каждом углу говрят про сумерки,задолбало это уже..
как хорошо раньше было,када про них мало знали
Luffi
M@xim, укусит он её, кажется, в последней части) или в предпоследней
Just see
че то я тоже уже забыла,када ее перевоплощение было...блин... а все вспомнила в 4... когда она ренесми рожала
Fairytale
M@xim почитай книги там все подробно описано,и намного интересней чем в фильме,как по моему...)
все случится в последней четвертой части)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.