Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сумерки. Сага
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Fairytale
ну так 16 лет ей ) не такая уж и маленькая happy.gif
CrashedPunk
Новалуиние было скучним,без смысла,но говорят что 3ий часть хороший
Just see
[слово-паразит], очень
Lucky
17PunkPrinCeSS, новОлуние )) и да 3я часть лучше))
Kristya
а мы чуть ли не всей семьей на "Затмение" ходили. по-моему, папе понравилось хD также как и маме crazy.gif
Just see
а тебе?
d-a-n
Вот посмотрел -) И так непонравилось то что поменяли Викторию=(
Ещё этот фильм понравился больше чем 2 часть ,но меньше чем первая(( слишком яркие линзы и многим они неидут( типа Эммета и Розали...
Очень классная как я и предполагал Эшли Грин побольше бы ей времени в фильме -)Эх-) и озвучили нормлаьно -) я думал будет хуже... типа второй части-..
Фильм отличный! есть стёбы-) самый запоминающийся это когда Чарли такой "Девственница!Теперь он мне больше нравится!" -) как то так-)

И вот момент - девочку вампира которую последнюю убили я её гдето раньше видел в каких то фильмах-е! никто невспомнит в каком?
Just see
сайлент -хилл,сверхестественное, тайны смолвиля
Цитата
Фильм отличный! есть стёбы
-
тоже понравлось из за этого
Lucky
ааа точно в сайлент хилее я ее помню))
Just see
ну я и написала фильмы, только те которые помню ее
B.R
Сестра хотела билеты забронировать, я все думаю. С одной стороны, в кино не была года два уже, а с другой стороны, этот фильм я не выдержу до конца точно. Либо засну, либо вырвет... Такие неприятные они все.
Just see
э...вообще не согласна. ну да ладно
Lucky
Цитата
этот фильм я не выдержу до конца точно.

зачем тогда вообще даже думать о том что бы пойти на него в кино?)
Kristya
Цитата(Just see @ 7th Jul 10 - 09:56) *
а тебе?

а не знаю...фильм как фильм. обычненький такой)
Strifegirl
Я посмотрела. В то время, как кто-то рыдал, пускал слюни и т. д. я вслух стебалась над происходящим на экране. Мне даже замечания делали. Ну если поржать - то смотреть можно crazy.gif Так я ничё и не поняла, правда biggrin.gif
Но было весело.
TBDT
посмотрел и я наконец затмение, "стенка на стенку" мне понравилась ) элис так изящна в драке)
лично меня белла (точнее кристен) своей игрой не убедила что она что то испытывает к джейкобу. как то у нее не вышло, поначалу фильм казался скучноватым, но потом бои исправили это.
надо будет потом книги прочитать
SandyShort
А я всё никак не соберусь сходить на "Затмение". Всё время что-то отвлекает.
PRIOR
Попсовенькая трилогия аля "вампир и красавица".
Хорошо что Брем Стокер не дожил до наших дней.
AbbeyDawn
последняя часть - лучшее из худшего)
Снято лучше, чем все первые, а сюжет как был бредом так и остался)
*Дашkа*
Затмение по моему лучший из всех трёх))

А Новолуние худший...
SmartLex
Цитата(Ангел Чу @ 10th Jul 10 - 11:28) *

Юмористы)) этот фильм посмотрю с удовольствием biggrin.gif
SmartLex
Оборотень в самой силе)))
RockLady...
Все мозги этими сумеорками... Ну да ладно) Книги интереснее, хотя я и первую то не дочитала)
Lucky
Ангел Чу, че за ржач))) хД

ничего против сумерок не имею вобщем то, но пародию с кайфом гляну))
Lucky
Ангел Чу, в комментах на ю тубе писали что типа стекла версия режессеркая в инет, и уже смотрели даже)) но фиг его)
Влада
Я считаю, что Затмение намного лучше первых двух частей. Хоть не так занудно)
AbbeyDawn
Кстати, у Элис в этой части приемлемый голос, не то, что я недавно по 1 видела в "новолунии"
Kristya
Да и в кинотеатре во второй части у нее был ужасный голос. Пискля переводила какая-то)
AbbeyDawn
я даже не помню, что было на 2 части в кинотеатре
Luffi
Наконец-то посмотрела "Затмение". Ну что сказать. У меня как всегда: фильм особо не впечатлил, но после него остася осадок какой-то. Это из-за того, что я очень всегда сопереживаю героям фильма и пытаюсь представить себя на их месте. И от такого кол-ва переживаний потом долго не могу отойти)
Всё равно первая часть лучше всех была. Третья на втором месте и вторая на третьем. Пока.
И зря они так выбеливают вампиров. В первой вроде не настолько было. И линзы зря. И ще прелесть первой части была в этих сине-зеленых холодных тонах. Мне нравилось.
Coma White
да да. в первой части красивые краски были.
Новолуние так обосрало мое впечатление от первой части. Что Затмение смотреть даже не хочется.
Luffi
Coma White, та посмотри. Лучше второй части))
только там некрасивая актриса играет роль этой рыжей вапмирши) я забыла имя)
Coma White
Luffi, ну может и схожу))
мне интересно посмотреть там на Джоделль Ферланд. Люблю её.

Как она там себя проявила? Похоже роль там у неё маленькая...
Hungover
роль маленькая, но довольно интересно было на неё посмотреть
Luffi
Coma White, маленькая, да. там ничего такого не было =(
Coma White
жаль..очень талантливая и харизматичная девочка на мой взгляд.
Luffi
Coma White, да) в сайлент хилле хороша была)
Kristya
Да Ферланд все свое действо из-за углов и спин выглядывала. ну и орала местами.. про ее талант по этому фильму уж точно ничего сказать нельзя. в Сайлент Хилле, да, супер, а тут никак....знакомое лицо только круто было увидеть еще.

Кстати, может из темы убрать "Новолуние"? Все-таки тут все части обсуждаются)
Fairytale
а мне показалось что в Затмении вампиры наоборот стали выглядеть не так бело как в Сумерках))
Цитата
только там некрасивая актриса играет роль этой рыжей вапмирши) я забыла имя)

Брюс Даллас Ховард. ага..тоже не понравилась...ну может только химическая прическа ничего )
да, Ферланд Бри сынрала, досталась ей конечно не очень большая роль...(
Luffi
Fairytale, не, мне показалось, что в первой как раз всё очень равномерно было. И прически у них у всех лучше были.
Еще в третей части повеселил Джаспер)) Ну такой прям там герой-профессионал. Он еще кога с Беллой разговаривал после тренировки своих, у него там такое выражение лица было, что я смеялась чуть ли не в голос)
Es Ze
Цитата(Coma White @ 15th Jul 10 - 01:34) *
да да. в первой части красивые краски были.
Новолуние так обосрало мое впечатление от первой части. Что Затмение смотреть даже не хочется.

У меня было 100% такое же впечатление! Затмение, конечно, не гениальное творение, но то, что оно оказалось явно лучше Новолуния - это да!
Казусы фильма заключаются в том, что зрителям смешно во время самых драматичных сцен (тоесь где по идее должно быть грустно). И вампиры выглядят лет на 300, а должны на 17.
Порадовал Джейкоб. В эпизоде перед их первым поцелуем с Беллой он так убедительно прижал ее руку к своей груди, что было и правда понятно, как сильно он ее любит. Ну и, разумеется, саундтреки не подкачали. Если в Новолунии музыка, прямо сказать, усыпляла, то здесь подобных моментов не было. Я просто влюбилась в песню Metric - All Yours.
Советую посмотреть!
Lucky
насчет причесок, у кристин стюарт там вообще парик...она же отстригла свои кудри для "ранэвейс" ))

а так...по мне так 3ая часть самая клевая)
Fairytale
а не знаю, мне вобще все части нравятся, я не критик, biggrin.gif не люблю обращать внимания на детали, а судя по общей картине все нравится )))
Es Ze, согласна с тобой, начиная со слов "Порадовал Джейкоб" )))
Es Ze
Fairytale, yes.gif
Luffi
кстати, стюарт, как по мне, очень похорошела
Es Ze
Мне бы хотелось, чтоб Аврил написала саундтрек к "Рассвету". Думаю, получилось бы оригинально!
Хотя... лично с меня хватило провальной "Алисы"...
Luffi
не, сумерки — это территория мьюс )
Soulmate
Цитата(Luffi @ 16th Jul 10 - 13:33) *

А мне как раз наоборот показалось) Страшненькая какая-то)
Luffi
Soulmate, куда страшнее-то)
Just see
Цитата(Luffi @ 16th Jul 10 - 14:33) *

ну так парик и накладные ресницы сделали свое дело
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.