Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сумерки. Сага
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Luffi
девочки, вы меня простите, но у вас первые месячные начались, что ли?
нюта склеп
Цитата(Luffi @ 5th Sep 10 - 20:16) *
девочки, вы меня простите, но у вас первые месячные начались, что ли?

как ты узнала? biggrin.gif
farl08
ууу.... вы не в ту степь полезли Оо
нюта склеп
уже и пошутить нельзя
SonG
Luffi, оо. Это ты к чему вообще написала?
DISASTER
грамотно снятая для 14 летних девочек "мелодрамма")))раньше бесило а сейчас посмотрела - вполне даже не тошнит))сказочка милая)я смотрела с подругами - мы больше ржали над тем, как Белла уже изнемогает от желания потерять девственность...))
SonG
DISASTER, да, ржачные моменты biggrin.gif
Lucky
кадр из рассвета) оляля biggrin.gif
TheOnlyOne
Ей нехорошо, мне кажется.
А чего глазки закрыты?
нюта склеп
scare2.gif scare2.gif
а в реале задолбали эти сумерки.скоро на унитазах их фоты будут
GirlFreak
Вай, это ж сумерки, какой пафос ))
Да ну. А я обе части рассвета жду.
SonG
Мдаа, чувствую, у рассвета рейтингом будет "эрочка" ,"R" cool.gif
Сходить, что ли)
нюта склеп
SonG, внушает отвращение.чего голый паттинсон стоит.а стюарт в образе голой белки???
Lucky
Цитата
Ей нехорошо, мне кажется.
А чего глазки закрыты?

думаю ей как раз таки очень хорошо, поэтму и закрыты)
SonG
голой белки? вау) не задумывалась.

омг, действительно похожа)
GirlFreak
дс huh.gif
Цитата(Lucky @ 22nd Jan 11 - 15:33) *

Самые фанаты саги только этой сцены и ждут не дождутся ) Хотя я б тоже глянула biggrin.gif
SonG
Цитата(GirlFreak @ 23rd Jan 11 - 14:03) *
Самые фанаты саги только этой сцены и ждут не дождутся ) Хотя я б тоже глянула biggrin.gif

Что ж так не точно-то? Думаю, они ждут не сцену, а очень определенного актера в этой сцене biggrin.gif
Luffi
*актеров )
Стюарт тоже очень любят
B.R
Мдаа, а меня наверное вытошнит.
SonG
Blacky Rebel, тогда иди в кино с ведерком biggrin.gif
Lucky
или вообще не иди
avg
мля....кому нужна ооч большая фан колекш сумерек (ими увлекалась) плакатов штук 20... карты-наклейки-тетрадки-сумка...
POTS
3-ю часть даже не смотрела)
headoverheels
Недавно ходил в магазин игрушек, хотел купить племяннику набор юного радиолюбителя, проходил мимо полки с детскими книжками. Ну там раскраски всякие, микки-маусы, всё как обычно. И среди всего этого безумия розовых пони с единорогами стояли книжки из серии сумерек.
Как говорится, I lold.
нюта склеп
headoverheels, м-дя как раз книга для детей.особенно 3 и 4
SonG
нюта склеп, ну, имеются в виду не сцены, описанные в книге, а вообще ее "высокоинтеллектуальное качество" ))

типа фразы: "о, спи, белла, любовь моя, ты одна держишь меня в этом подлунном мире." и как там он ей говорил во втором фильме biggrin.gif
GirlFreak
SonG, подобных фраз не было.
Любям нравится сага, так пусть они её смотрят и читают. А устраивать тут балаган, самим ничего не зная, это вот уже реально детсад. Если вам так нравится засирать "голую белку" и "урода", или как вы их там называйте, то ради бога, идите это делать в личку, а
Dым
паттисон-фан детектед)
SonG
уж извини, что обижаю фильм, который тебе нравится, но было biggrin.gif Было что-то о том, что она засыпала, а он ей бормотал всякую нелепость на ушко. Признаюсь, как-то частично почитала книжонку. Увы, вся идея пропадает за странными фразами типа
"Глупая овечка", "Лев-ненормальный мазохист" , "Эдвард, она тебя увидит!","Привет, качок!" или "Эммет, не надо так про мою машину". Не знаю, может это просто такой дебильный перевод, но меня все эти признания в любви и мысли явно не 17-18 летних тинэйджеров, а детсадовцев, просто рассмешили. Я сидела ,смотрела вторую часть и почти каждую фразу встречала взрывами хохота. Не знаю, может, меня просто не покорил "кабачок" или не удивила "белка". Вряд ли я одна такая бесчуственная, ибо почти никому вторая часть не понравилась.и Плевалось большинство. Единственный нормальный актер в этой киношке - это Дж. Рэтбоун. Вот этот хоть глаза таращил правдоподобно.

Затмение, благо, было не таким нелепым. Хоть поп-корн можно было пожвать нормально. biggrin.gif
GirlFreak
Ну да, бывали фразочки "старомодные", соглашусь, но сразу только из-за этого так яростно плеваться в фильм просто не очень то прально ) На свой вкус и цвет, я не ярая фанатка сумерек, но врядли лет через 10 кто-нить забудет это безумие вокруг саги и вообще саму её. Все равно это нечто не столь глупое, каждый что-то своё нашёл в сумерках ) Да и снят фильм вполне так прилично, хотя первую часть вобще за копейки отсняли.)
нюта склеп
Цитата(SonG @ 28th Jan 11 - 13:46) *
нюта склеп, ну, имеются в виду не сцены, описанные в книге, а вообще ее "высокоинтеллектуальное качество" ))

типа фразы: "о, спи, белла, любовь моя, ты одна держишь меня в этом подлунном мире." и как там он ей говорил во втором фильме biggrin.gif

сонги, эт ещё ничего.я прочла книгу от корки до корки.прекрасно помню как она на него вещалась.

Girlfreak,мы вообще не про то, кому фильм нравится, а кому нет.согласись, это не детская книжонка.
Otrava
Меня интересует,когда выйдет рассвет?Мне кажется там будет все намного противнее(ну по крайней мере в книге про её беременность читать тошно)
SonG
ну, что-то я слышала про лето 2011. Типа недалеко от гарри поттера по времени выйдет.

а так - пошарь по интернету.
B.R
Цитата(Lucky @ 27th Jan 11 - 23:28) *
или вообще не иди

Я ни на одну часть не ходила и не собираюсь) Еще чего - сборы им поднимать) А про 10 лет - не знаю, я наверно чего-то не понимаю, но мне кажется забудут. Вообще я просто не понимаю, что все по ним тащатся. Первая часть была ничего, на троечку, но остальное всё - просто муть. Скучная, бессюжетная, неинтересная муть, с плохими актерами. Правда, поржать иногда можно ("Это было бы смешно когда бы не было так грустно"...)
SonG
ну-ну, третья часть была еще ничего) а вот первая и, в особенности, вторая - хрень, чистая хрень. sleep.gif
Wam-pyR!!!
Фильм Vampires Suck уже обсуждали?
Вчера смотрел. Ничего особенного.
Может, если бы оригинал интереснее был, то и пародия на него - тоже.
B.R
В третьей меня откровенно веселила Белка, безуспешно пытающаяся развратить старомодного Эдика. Но ихняя драка с этими новичками, отрывающиеся конечности - так дешево, тупо снято.
SonG
даа, было заметно глиняный маникен)
GirlFreak
Какие же у нас тут профессиональные кинокритики собрались а
нюта склеп
да ладно
SonG
GirlFreak, Глушишь голоса разума ? biggrin.gif

муха в рот залетела)

"ее, я геракакл с волосатыми подмышками" happy.gif
headoverheels
Цитата(SonG @ 31st Jan 11 - 07:53) *
GirlFreak, Глушишь голоса разума ? biggrin.gif

муха в рот залетела)

"ее, я геракакл с волосатыми подмышками" happy.gif

И что здесь такого?
Имхо дело вот в чём -
волосы на голове: просто золото для маркетинга - тут тебе и шампуни, и причёски, и укладки и тд и тп
волосы на подмышках: раз заработать на их украшении нельзя, будем зарабатывать на их удалении.
Это всё маркетинговый заговор, на самом деле.
Хотя, если честно, то вообще все волосы на данный момент практически атавизм уже, как и копчик.
Tanny-Tat
Цитата(Blacky Rebel @ 30th Jan 11 - 12:16) *
В третьей меня откровенно веселила Белка, безуспешно пытающаяся развратить старомодного Эдика. Но ихняя драка с этими новичками, отрывающиеся конечности - так дешево, тупо снято.

Хаха слушайте, ну вам самим то не смешно критиковать этот фильм? Ну какой бы он тупой и дешевый не был, главное что куча всяких деффачек по всему миру пищат от одного только упоминания об сумерках. Ну да, глиняные манекены, и прочая фигня, но думаю для тех кто их обожает на это вообще никакого внимания не обратит. Денег он точно не мало собирает будучи далекооо не шедевром.
нюта склеп
Tanya_girl, как я поняла ты одна из тех деффачек.

SonG, о боже.эт надо же такие фотки найти.хаха
DISASTER
Мишель Лавин любит сумерки))
нюта склеп
DISASTER, сестра аврил???
и шо
GirlFreak
Цитата
Tanya_girl, как я поняла ты одна из тех деффачек.

Какая консервативная логика. Я хирею.
нюта склеп
GirlFreak, а как еще понять?
и ваще, о фильме не только всегда хорошо говорят.каждый имеет право на свое мнение.и это уже наше дело, во скольких постах его выражать.
DISASTER
нюта склеп, да ее сестра...
GirlFreak
нюта склеп, угу, я и ничего не говорю. Просто и у меня есть ну очень много фильмов, сериалов в этом разделе, что я не переношу. Но как-то воспитание и хоть какая-то взрослость не позволяют мне быть выскочкой и без разумных убеждений засирать их.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.