Ocelot
10th Nov 11 - 21:13
А до конца света останется ~40 дней, лучших дней)
AngeLOK=)
11th Nov 11 - 05:03
не, ну когда посмотрела первую часть мне очень понравилась. потом я посмотрела вторую часть и перешла на сторону Джейкоба, т.е. на сторону добра)
потом пошла третья часть, но не было уже так интересно, потому что все эти тыканья-мыканья Эдварда и Беллы как-то начали меня бесить! уж слишком все ванильно, сладко и романтично. он даже толком поцеловать-то ее не может, то ли дело Джейкоб!
а вообще, я прочла все части саги, и только поэтому мне интересно посмотреть заключительную часть. ну и чтобы уж до конца до смотреть, не бросать фильм, недосмотренным.
Бехруза
17th Nov 11 - 18:16
MuzTv Мск 22:10 про Breaking Dawn? говорить будут!
AngeLOK=)
19th Nov 11 - 15:21
я сегодня смотрела МТВ "Горячее кино", там все хорошо рассказали и показали много классных кадров
посмотрела первую часть рассвета
опять же, кристен "отличная" актриса. почти весь фильм с покерфэйсом

актеры, которые играли деналийских вампиров, не понравились
в конце было жутковато, да ))
в принципе фильм неплохой, по крайней мере лучше затмения ИМХО
короче сами смотрите
а то мне лень писать а то потом неинтересно будет
SpinFire
20th Nov 11 - 21:55
если бы не последние 30 минут фильма - я бы не проснулся
AbbeyDawn
21st Nov 11 - 04:46
Мы посмотрели вчера...
Стюарт в этот раз даже улыбалась!!! О да... И не как измученная лошадь, на которой ездили последние 40 лет.
Забавный фильм. Практически постебаться даже не над чем.. Так.. пара моментов.
По-моему, это лучшая из всех частей. Ибо она мне даже практически не показалась глупой.
Пс: кто-нибудь задержался на время титров и после них?
niklisa
21st Nov 11 - 10:18
Я тоже посмотрела. Фильм как-то растянули, вроlе бы не много событий произшло, а 2 часа-то прошло! Ещё "целовальни"

многовато показалось. В принциппе мне понравилось, не считая последих полчаса (сцена рождения ребёнка, от которой меня немного поворотило).
Цитата(AbbeyDawn @ 21st Nov 11 - 04:46)

Пс: кто-нибудь задержался на время титров и после них?
Я ушла вместе со всеми(( А потом мне сказали, что там должно было быть продолжение, что-то про Вольтури... Всё равно собираю сходить ещё раз.
SpinFire
21st Nov 11 - 11:27
а че там было в титрах ?
Lucky
21st Nov 11 - 12:14
тоже вчера смотрела)
такая прям любвеобильная часть...ну вобщем нормально

только мне показалось как то счастья на лицах героев после свадьбы мало было
еще роды жуткие, смешный моменты есть, но как белла готовилась к первой брачной ночи просто убило. ноги сидела брила, что за чуушь.
niklisa
21st Nov 11 - 14:08
Цитата(Lucky @ 21st Nov 11 - 12:14)

смешный моменты есть, но как белла готовилась к первой брачной ночи просто убило. ноги сидела брила, что за чуушь.
Ага) Мы там вообще угорали с этого
Just see
21st Nov 11 - 14:16
Цитата(Lucky @ 21st Nov 11 - 13:14)

тоже вчера смотрела)
такая прям любвеобильная часть...ну вобщем нормально

только мне показалось как то счастья на лицах героев после свадьбы мало было
еще роды жуткие, смешный моменты есть, но как белла готовилась к первой брачной ночи просто убило. ноги сидела брила, что за чуушь.
в книге так и было вроде
конца титров не дождалась, а что там было?
maemi
21st Nov 11 - 14:32
и я посмотрела ) понравилось) а интересно берменным девушкам понравилось ?))
в книге она ноги не брила
Ники-тос
21st Nov 11 - 18:08
а меня моя девушка зовёт) а я ей говорю что я не выдержу этот ужас)
maemi
21st Nov 11 - 18:18
Ники-тос, слабак
Ники-тос
21st Nov 11 - 20:40
maemi, эхнифигасебе предъявы)) ухахахахахахахахаахахах
меня так поражает как у людей хорошо развито стадное чувство. Тут один человек ходит обсирает сумерки, и говорит это конченный "ужас", когда я его спросил, смотрел ли он этот фильм, он помялся и сказал что нет.
все выводы: пи;ец.
Ники-тос
27th Nov 11 - 10:05
Snow, ну знаешь так же я и про вас могу сказать) что вы как стадо прётесь от этого девчачьего фильма
Skipper
27th Nov 11 - 10:27
А мне понравилась цитата
"Скоро Рассвет, выхода нет...". Эта песня Сплина — грустная история о том, как парень вынужден идти с девушкой в кино на новую часть Сумерек
да ладно, разок посмотреть можно же, а над первой частью так ещё и посмеяться)
AbbeyDawn
27th Nov 11 - 10:28
Skipper
27th Nov 11 - 10:30
причём судя по коментам, единственные с форума тоже =)
Цитата(Ники-тос @ 27th Nov 11 - 13:05)

Snow, ну знаешь так же я и про вас могу сказать) что вы как стадо прётесь от этого девчачьего фильма
кто прется?
I Have A Dream
1st Dec 11 - 12:53
Не смотрела ни одну часть, но сейчас что-то захотелось взглянуть)
ну че, как впечатления от 4 части? кто еще посмотрел и есть ли она в инете?
Kicel
14th Dec 11 - 17:19
Смотрел аж 3 части! (Потом понял что потратил в пустую 5 часов) Смотрел из-за Кристен Стюарт, у неё были хорошие роли в "Говори" и "Добро пожаловать к Райли". Но здесь пффффффффффф. Просто каменное лицо на все эмоции, такое чувство что режиссеру было пофигу как играют актёры
Wam-pyR!!!
27th Jan 12 - 19:39
Цитата(Kicel @ 14th Dec 11 - 21:19)

Просто каменное лицо
В новом фильме
Breaking Dawn, часть 1, намного хуже. Будешь ещё скучать по каменному личику

Цитата(SonG @ 14th Dec 11 - 20:45)

Да. Так себе. Выглядит как очередная прелюдия к какому-то действию.
Tanny-Tat
27th Jan 12 - 19:41
все эти фильмы. .. ну фильмы как фильмы. посмотрел и забыл. я вот лично воспринимаю это как какой-то неплохой сериал, только слава богу его показывают не каждый день а только раз в год.) а то так и подсесть можно, увлекает же. а вообще во всех частях кроме первой много занудных любовных сцен, в первой они не такие занудные
Kicel
27th Jan 12 - 19:50
Цитата(Wam-pyR!!! @ 27th Jan 12 - 20:39)

В новом фильме
Breaking Dawn, часть 1, намного хуже. Будешь ещё скучать по каменному личику

Да и смотреть то не буду
Как я уже сказал у неё есть хорошие "работы", жаль что все её знают именно по роли Беллы.
"Кристен Стюарт говоришь? ....а это та которая в Сумерках снималась... пффффф а не актриса"
Wam-pyR!!!
27th Jan 12 - 19:56
Kicel, Пока что она играла просто человека. Может так было задумано и время вампирши "Беллиоры" ещё придёт.
Tanny-Tat
27th Jan 12 - 19:58
По-идее ее каменное лицо так и было задумано. может такой характер, не знаю че там в книгах, но мало ли может по сюжету она должна быть крайне не эмоциональна
Wam-pyR!!!
27th Jan 12 - 20:12
Чтобы не любили Беллу-ченовека, но вампиршу
Kicel
27th Jan 12 - 20:27
Да даже если и так, там ещё куча минусов. Вообще "никакой" сюжет просто 3 фильма не о чём.
(дальше я просто не смотрел я не вытерпел)
Я тебя люблю, а как же Джейкоб блин я его тоже оказывается люблю. Тебе нужно выбрать он или я, посмотри на него он вампир он холодный как лёд, он животное бла, бла бла на протяжении 3х фильмов. тфу.
Backstabber
27th Jan 12 - 20:35
Цитата
осмотри на него он вампир он холодный как лёд
прямой намек на импотенцию
Kicel
27th Jan 12 - 20:46
Цитата(ILoveAvril @ 27th Jan 12 - 21:35)

прямой намек на импотенцию
I Love You AVRIL...
28th Jan 12 - 10:49
Цитата(SonG @ 14th Dec 11 - 16:45)

Есть....Качество нормальное, тока звук(с TS) - хрень...
Wilma
28th Jan 12 - 16:08
А мне понравился фильм
Just see
29th Jan 12 - 00:12
с каждым разом когда натыкаюсь а этот фильм по телеку и начинаю смотреть, такое чувство уюта возникает. хд, как что то очень старое, любимое и т.п.
такое же ощущение от гарри поттеров первое, вот этот фильм вошел в мое подсознание именно так же , особенно первая часть
Wam-pyR!!!
31st Jan 12 - 08:52
Just see, "Чувством уюта" может быть ностальгия по детству, добрым фильмам.
Но опасайся если кажется что благодаря этому связана с остальным миром, это обман.
Проверено, ибо ИМХО.
Wam-pyR!!!
12th Mar 12 - 08:19
Vampire's Suck и ещё более пошлую пародию
сейчас смотрю
Breaking Wind ("Пуская Ветер" или "Пук").
Если пародия = "шутки минус пошлости", в этом фильме больше пошлостей :-(
А я люблю Кристен. Она очень красивая и милая, у нее есть стиль, но она абсолютно не заморачивается на том, как выглядит.
И сумерки люблю. Умеренно.Книги по крайне мере все прочитала и была в восторге,и от 1 фильма тоже.Остальные как -то мимо прошли...
Luffi
21st Mar 12 - 23:22
мне нравятся последние Сумерки.
maemi
22nd Mar 12 - 08:19
так да, по моему мнению они лучшие
пыталась заставить себя посмотреть их, интересно было, что там всем нравится, дольше пятнадцати минут не получилось их видеть и слышать...
SpinFire
1st May 12 - 21:45
Luft прям мечта мужчин из анекдотов ))
Skipper
1st May 12 - 22:53
да ладно, весёлые фильмы, вы чего) что первую часть смотрел один - смеялся, что последнюю в компании - тоже смеялся)
Они обзавелись некоторой самоиронией в противовес пафосу, что реанимирует.
Ignorance
16th May 12 - 17:50
Вампирский засос - вещь ..)
Luffi
26th Jul 12 - 12:25
как вам история с изменой стюарт? :з
AbbeyDawn
26th Jul 12 - 14:32
Luffi, что за история? какая еще измена? в фильме? в жизни?
пс: у меня такое чувство, что мадам люфт, отписавшаяся на прошлой странице, причисленная к лику мечты мужиков из анекдотов, относится к показушникам типа "фу сцумерки". Дольше 15 минут не получилось.
Да потому что предвзятость к фильму. Я не говорю, что он крутой и вообще оскара ему. Ну просто такой явный детский негативчик. Дольше 15 минут не могу их видеть и слышать.. Что вы что вы, фанаты Хичкока и высоких диалогов.
Что-то злая я какая-то.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.