Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сумерки. Сага
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
megoavrilka
Alice Strawn, как у хз кого taunt.gif
Snow
вторая часть какая то мутная.
или я плохо смотрел как то
Fairytale
я все) вобщем одним словом - это было сильно, и круто..ну я и не рассчитывала на то, что не понравится) обалденный фильм..все так романтично и трогательно, как всегда вобщем ) и Джейка опять жалко, еще сильнее чем в Новолунии...о это вобще нечто..особенно когда он ее грел в палатке и потом еще поцелуй...О это так страстно...Битва понравилась и наконец то Эдвард приделал Викторию..Все, теперь еще больше хочу Рассвет..чтобы они поженились наконец то ...и потом кое что еще..)))))
Lucky
Fairytale, ааа хочу хочу посмотреть)
AbbeyDawn
Папа посмотрел Новолуние по первому. Взглянул на меня, когда я проходила мимо. Сказал: чем нас кормят, ну и г**но.. и удрученно переключил канал
Fairytale
Lucky, да,да, завтра посмотришь)) я даже плакала в кое каких моментах...Кстати маме тоже стали нравиться сумерки ,после просмотра Новолуния по тв ))
SmartLex
Цитата
Все, теперь еще больше хочу Рассвет..чтобы они поженились наконец то ...и потом кое что еще..)))))

Ну наставит он ей синяков по всему телу, сломают кровать, испугают служанку на острове - что в этом такого?)))
Fairytale
ахахаха и это все? эти три пункта конечно тоже классные, но я не об этом, а обо всем фильме в целом...жаль что разбили на две части..которые выйдут на экраны с большой разницей во времени =(
SmartLex
Фильм разбит на 2 части, также как и книга. 1. Свадьба, рождение ребёнка и смерть. 2.Стала вампиром, и отстаивает это высокое звание)))

И это конечно же не всё))), но я сужу по книге, что из всего снимут не знаю. Но рассказывать больше не буду tongue.gif

PS: Не думал, что оставлю здесь, своё 100 сообщение blink.gif
AbbeyDawn
Цитата
PS: Не думал, что оставлю здесь, своё 100 сообщение

шит хэппендс sleep.gif
Fairytale
я тоже сужу по книге, судя по которой (простите за тафталогию) фильм должен получиться не менее отличный ))
Strifegirl
Меня позвали на этот фильм, но я не хочу идти crazy.gif В общем, пойду, только если там где-то звучит саундтрек The Dead Weather. Он там есть в фильме где-то?
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=au...Tire&name=1
SmartLex
Цитата(AbbeyDawn @ 30th Jun 10 - 21:14) *
шит хэппендс sleep.gif

где нашла радость - наблюдение))
Kristya
Цитата
все остальные страшили) даже Эдвард

ohmy.gif ну хоть один любитель сумерек это признал crazy.gif
Strifegirl
Цитата
Strifegirl, я не помню песни..но идти из-за 5-ти секунд трека - пустая трата времени и денег)

Я ж не за свой счёт. Я свои деньги на такую фигню ни за что не потрачу crazy.gif

Цитата
все остальные страшили) даже Эдвард

Все бы так признавались sleep.gif
Desterbed
Snow
laugh.gif
мдэ. а мне кажется она все равно хорошо играет ))
megoavrilka
А мне понравился фильм :Р
Ren
Смотрел только "Сумерки", но пока не появился Патиссон, но неё по крайней мере не противно было смотреть.
Их отношения ужасно показаны.
AbbeyDawn
Сноф, а по-моему, она как Васиковска из "Алисы"
Она обе бетонные до невозможности. У этой просто опыта больше, но все равно от роли к роли так скажем.. Единственное, где я видела у нее эмоции - фильм с Джоди Фостер. Комната страха что ли. Она там ее дочь играла. Вот там были эмоции. Абы какие, конечно, но были. А в сумерках она вообще никакующая.
Just see
Цитата(Desterbed @ 1st Jul 10 - 07:11) *

в этом фильме еще такой же фоторяд можно сделать к паттинсону и другим актерам(не всем)
Just see
сходила, впринципе понравилось, не так нудно)))
очень красиво снят, Элис и Розали стали красивее, а вот Эдвард стал еще страшнее
Just see
все равно с прямыми волосами ей красивее
да...Виктория зря другая актриса, ну впринципе и эта тоже нормально
а Элис все таки красивее стала по фильму)))
M@xim
Цитата(Ren @ 2nd Jul 10 - 10:23) *
Их отношения ужасно показаны.

+1, воообще не верю в их любовь в этих фильмах)
Just see
в этой части лучше
Fairytale
я не заметила парик Кристен, зато я одна заметила ее наклеенные ресницы, вроде biggrin.gif
Just see, классная авка, один из клевых моментов...мило так )
Just see
Цитата(Fairytale @ 2nd Jul 10 - 20:12) *
я не заметила парик Кристен, зато я одна заметила ее наклеенные ресницы, вроде biggrin.gif
Just see, классная авка, один из клевых моментов...мило так )

о_О,у нее в фильме накладные ресницы и парик? м...а я то весь фильм думала, почему она красивее вдруг стала
Fairytale
там в сцене где она в палатке спит когда ее крупным планом показывали с закрытыми глазами, показалось что наклеенные ресницы...а так точно не знаю)
Just see
ппц, а я то думала happy.gif
megoavrilka
Эшли Грин-охрененна
Sun
Цитата(megoavrilka @ 2nd Jul 10 - 22:45) *
Эшли Грин-охрененна

Как модель она хороша.
Но играет.. средненько. Но на уровне всех актёров сумерек, на голову выше ))
Desterbed
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd Jul 10 - 09:38) *
..а по-моему, она как Васиковска из "Алисы"

я знал, что ты про неё вспомнишь laugh.gif
AbbeyDawn
Desterbed, умничка, радость моя. просто рада за тебя.
Цитата
Но играет.. средненько. Но на уровне всех актёров сумерек, на голову выше ))

только если в сумерках. Остальные фильмы у нее так себе..
d-a-n
Цитата(megoavrilka @ 2nd Jul 10 - 21:45) *
Эшли Грин-охрененна

+100-) по первому фильму особенно-)))! во втором - озвучили ваабще плохо-провально-) на выходных пойду смотреть третий фильм -) посмотрим что там-)
Just see
о_О, в этом смысле, ее озвучивают еще более пищащим голосом
Sun
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Jul 10 - 09:55) *

только если в сумерках. Остальные фильмы у нее так себе..

Ну я про сумерки и говорю)
Больше нигде я её не видела. )
Desterbed
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Jul 10 - 06:55) *

искренне ли...
AbbeyDawn
Desterbed, совершенно, Романчик)
d-a-n
Цитата(Just see @ 3rd Jul 10 - 12:48) *
о_О, в этом смысле, ее озвучивают еще более пищащим голосом

Да провал(( она Самая клёвая там девушка!-)завтро сутра всё таки увижу -))
Кристен то-же конечно хорошенькая -))
Lucky
наконец посмотрелаа))
очень клевоо ^^ как то и юмора больше, и всего остального))
Just see
да, и хотя бы динамично)))

кстати оч понравилась сцена с джеком и беллой на горе)
Lucky
Just see, даа) еще когда эдвард с беллой в спальне были и она на него под конец так запрыгнула^^
Just see
да, круто)))
у нас зал хохотал над этим моментом
Lucky
у нас зал вообще какой то сумашедший попался...есть же холопали, комментировали, свистели))) хД
Just see
[слово-паразит], а еще после того как Эдвард сказал белее что не будет у них ничего до свадьбы, у нас до конца фильма люди вспоминали этот момент в полный голос
Lucky
да да)) хД
мне еще понравилось как джекобу про майку он сказал))
Just see
о_О, точно
у него рубашка вообще есть?...(с)
Lucky
Just see, ага)) хД лол)) кстати я заметила что с кажной новой частю они больше целуютсяяя))ахаха

и еще)) сидела в афигах когда узнала что эту белую девчонку из "в" играет дакота фенинг...попутать можно какая она взрослая стала)
Just see
странно, помоему она маленькая в фильме, не?
Lucky
по сравнению с тем какой я ее помню по последним фильмам нет)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.