Just see
24th Feb 10 - 15:53
кто нить 5 прочитал?
M@xim
24th Feb 10 - 15:57
Fairytale, книжки.... да чет покупать неохота, да и скачивать если, не люблю читать на компе - и глаза устают, и неудобно очень)) Если уж читать, то иметь в руках саму книжку))
Fairytale
24th Feb 10 - 16:02
Цитата
кто нить 5 прочитал?
я начинала читать ее раз 10, но чего то никак не могу, забрасываю постоянно, да мне как то она не особо интересна)
M@xim а я скачивала и на телефоне по ночам читала...так увлекает, потом только замечала что оказывается глаза устали..)
Just see
24th Feb 10 - 16:18
Цитата(M@xim @ 24th Feb 10 - 15:57)

Fairytale, книжки.... да чет покупать неохота, да и скачивать если, не люблю читать на компе - и глаза устают, и неудобно очень)) Если уж читать, то иметь в руках саму книжку))
друзья в помощь
RockGirl
24th Feb 10 - 16:31
Цитата(Blacky Rebel @ 13th Feb 10 - 13:18)

Да нет, не одна. Поддерживаю на 100 %, а вот книжки читать не советую - зачем тратить столько времени. Ну, если охота пополнить свой словарный запас фразами вроде "Ах, как я его люблю!" и "Я его недостойна!", которые составляют 80% текста, и если жизни не жалко тратить на этот бред - то пожалуйста.
Кстати, Новолуние номинировали на "Золотую Малину" в двух или трех номинациях.
книжки читать на оборот интересно!!!!и вовсе там никакой не бред!!
Just see
24th Feb 10 - 17:03
как раз книги и надо читать,а не смотреть эти фильмы
CamelSk8
24th Feb 10 - 22:38
Цитата(Just see @ 24th Feb 10 - 17:03)

как раз книги и надо читать,а не смотреть эти фильмы
точно, точно )))
прелесть книг в том, что ты сам себе рисуешь картину ))))
Fairytale
24th Feb 10 - 22:41
Цитата
прелесть книг в том, что ты сам себе рисуешь картину ))))
ага. я особенно во время чтения Рассвета такииие себе картины рисовала,что прям аахх..)
Just see
24th Feb 10 - 22:49
да...и Эдвард должен был быть таким красивым,а оказался... средненьким(
Fairytale
24th Feb 10 - 22:51
ну да..Эдвард в сравнении с Джэйкобом получился не айс
Just see
24th Feb 10 - 22:54
))да там все какие то не такие(поразила розали)
п.с. как же хочется прочитать 5 книгу,но с инета читать лень,жалко книжка никогда не выйдет((
Wolfstern
3rd Mar 10 - 20:51
Я вот ещё не смотрел новолуние. Жду выхода на DVD, чтобы потом уже скачать, а то не хочется портить впечатление всякими там CamRip'ами, TS'ами...Вроде как в этом месяце уже релиз то....
P.S. Первые сумерки понравились...да
Fairytale
3rd Mar 10 - 21:21
Уже в этом месяце?
Оо это хорошо,если так,поскорей бы...
Wolfstern
3rd Mar 10 - 22:34
Да, если верить
кинопоиску, то 22 марта...
CamelSk8
3rd Mar 10 - 23:03
Цитата(Just see @ 24th Feb 10 - 22:54)

))да там все какие то не такие(поразила розали)
п.с. как же хочется прочитать 5 книгу,но с инета читать лень,жалко книжка никогда не выйдет((
никогда

можно распечатать
Fairytale
4th Mar 10 - 13:45
я все с телефона читаю..
Just see
4th Mar 10 - 15:01
все...раньше это был мой лю фильм,но после дневников как то уже совсем разонравился.
Книга ПОКА ЧТО нравится
CamelSk8
4th Mar 10 - 19:32
Цитата(Fairytale @ 4th Mar 10 - 13:45)

я все с телефона читаю..

ага, тока глаза бо
Fairytale
4th Mar 10 - 20:38
Цитата
ага, тока глаза бо
это да..напряг..но я это замечала только после нескольких часов чтения
Coma White
5th Mar 10 - 16:20
«Сумерки» остались без Muse
В грядущей ленте «Сумерки. Сага. Затмение» не будет звучать музыка от Muse. Песни группы вошли в саундтрек первого и второго эпизода саги, однако третья часть обойдется без композиции от британских рок-музыкантов, сообщает muzobzor.ru.
По словам барабанщика Muse Доминика Ховарда, они уже написали песню для фильма, однако, композиция не понравилась его продюсерам, а группа не захотела переделывать трек.
«В Голливуде есть люди, которые не имеют никакого отношения к творчеству, которые не способны создать что-то свое, и договориться с ними очень сложно. Думаю, именно поэтому все получилось так, как получилось», — заявил Ховард.
Барабанщик добавил, что новая песня группы рано или поздно увидит свет. Последний альбом Muse, The Resistance, вышел в 2009 году.
Ignorance
5th Mar 10 - 17:25
НЕ понимаю ,почему все так помешаны на Сумерках, на этом Эдварде..Фильм что-то из рода "Посмотреть и забыть"
А я не понимаю, почему этот бред назвали "Сагой". Сага - 1,древнеирландское или древнескандинавское эпическое народное сказание о богах и героях. 2, нечто легендарное и поэтическое. (по Далю)
Just see
6th Mar 10 - 13:04
сага это когда рассказывается о долгом периоде жизни человека, героя рассказа. Так что все уместно названо,даже гарри поттера можно назвать сагой
Just see
6th Mar 10 - 21:07
щас кстати по тнт первую часть показывают
Just see
7th Mar 10 - 11:13
классно,не я все таки буду ждать.
а с доп материалами качала?
Fairytale
7th Mar 10 - 13:03
Мне тоже надо бы скачать..не знала что уже можно качать в хорошем качестве)
дайсте сылку на двд новолуния
Смотрел Сумерки,фильмец так себе,не очень впячатлил.Вампир как-то не вызывает симпатии,да и крутости ему не хватает.Это не значит что актёр сыграл плохо,хотя мне не понравилось.Вот Джеймс Мастерс здорово Спайка сыграл,да и сам герой Спайк был покруче и поинтересний чем этот.
Just see
7th Mar 10 - 18:50
Цитата(spike @ 7th Mar 10 - 16:16)

.Вампир как-то не вызывает симпатии,да и крутости ему не хватает.
Just see,это лично моё мнение.На мой взгляд,он рядом со Спайком(вампиром из сериала Баффи-истребительница вампиров) даже и не курил.
Just see
7th Mar 10 - 19:24
просто у меня примерно такое же мнение
Fairytale
9th Mar 10 - 22:55
Все наконец то скачала Новолуние в хорошем качестве..)
d-a-n
10th Mar 10 - 01:19
Да глянул Блюрей рип... 1 часть лучше-)) тут смотерть нужно на английском и с сабами..тк перевод ваще плохой-непонравился голос у Бэллы и как её озвучили(!!
Цитата(Just see @ 6th Mar 10 - 16:04)

сага это когда рассказывается о долгом периоде жизни человека, героя рассказа. Так что все уместно названо,даже гарри поттера можно назвать сагой
Тогда и Санта-Барбару можно назвать сагой...
Hospitable
21st Mar 10 - 18:08
Фильм понравился намного меньше, чем книга. Столько урезали, ожидала большего в общем..
Just see
21st Mar 10 - 18:11
вначале прочитала наоборот,хотела уже написать-как это так. потом перечитала,вообще согласна
Hospitable
21st Mar 10 - 18:34
Цитата(Just see @ 21st Mar 10 - 22:11)

вначале прочитала наоборот,хотела уже написать-как это так. потом перечитала,вообще согласна

Ну намудрила! Спасибо за понимание и за то, что перечитала!
Fairytale
21st Mar 10 - 21:31
30 июня уже идем на Затмение..
Не дождусь
Hospitable
21st Mar 10 - 21:57
Цитата(Fairytale @ 22nd Mar 10 - 01:31)

30 июня уже идем на Затмение..
Не дождусь

Оой...уже так скоро... Вот быеще успеть прочитать. Начала и не закончила.
нюта склеп
21st Mar 10 - 22:00
фу фу.я как дура перечитала все четыре книги.посмотрела фильм думала понравиться.на первой минуте вырубила.всю книгу выкинули.фильм сняли типа. все тащаться, а я нет.ужас.и со мной никто не соглашается
Hospitable
21st Mar 10 - 22:06
Подожди, ты про первый, или второй фильм, или про тот и другой?
Fairytale
21st Mar 10 - 22:17
Цитата
фу фу.я как дура перечитала все четыре книги
по твоему мы все,кто читали книги и к тому же кому они нравятся, если следовать твоей логике -все дуры?
И не всю книгу выкинули, что тебе не хватает? я понимаю конечно,что в книге все описано более романтичнее нежели показано в фильме, но все же самое главное в фильме как раз и присутствует
Большинство фильмов снятых по книгам как раз таки не могут вместить в себя всю книгу целиком, понятное дело что то приходится выбрасывать
нюта склеп
22nd Mar 10 - 08:48
не я от фильмов другого ожидала.а если другим нравится, при чём здесь я?смотрите и читайте на здоровье
Just see
22nd Mar 10 - 09:48
последнее время я уже сама того не хотя сравниваю этот фильм и книги с книгами и сериалом дневники вампира(может я уже об этом писала...),вообщем, книга сумерки настолько классно написана,и неважно,что в ней есть что-то ,что стефани заимстовавала из дневников. Она написала настолько классно,что када я читала немогла оторваться и перечитывать могу 5,6,7...n разМне все равно будет нравится. С фильмом же другая ситуация. С самого начала,я говрила,что фильм для меня как хорошее дополнение к книге, но опять же после просмотра фильма дневники вампиров, яначинаю сравнивать- А)игру актеров,в дневниках гораздо лучше,б),сценария,опять сумерки уступают, и по многим таким же критериям сумерки гораздо хуже. Вот поэтому последнее время мне не просто не нравится этот фильм,он как бы меня еще и раздражает. Но повторюсь,книги и фильм разные вещи,книги эти я ОЧЕНЬ люблю.
Hospitable
22nd Mar 10 - 18:35
Цитата(Just see @ 22nd Mar 10 - 13:48)

Но повторюсь,книги и фильм разные вещи,книги эти я ОЧЕНЬ люблю.
Полностью согласна!
Just see
22nd Mar 10 - 21:58
рада,что хоть кто то так еще думает))
Hospitable
22nd Mar 10 - 22:02
На мой взгляд, это очевидно!! Трудно не заметить, не понять... Ну или я ошибаюсь, конеш...
Just see
23rd Mar 10 - 08:25
Все мои знакомые(абсолютно все),говорят ,что книгу и фильм любят одинаково,фильм пересматривают по сто раз. Так что поверь большинство людей книги возможно даже не читали
Hospitable
23rd Mar 10 - 11:43
Цитата(Just see @ 23rd Mar 10 - 12:25)

Так что поверь большинство людей книги возможно даже не читали
Согласна!! Спрошу иногда ченьть про расхождения с книгой, а мне: "ой, да я чет не помню, да, точна, вроде не так как в книге!" - с таким умным выражением... ржака
Just see
23rd Mar 10 - 11:48
хах,я летом также угарала над подругами,
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.