Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сумерки. Сага
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Kristya
Destiny, ну я про фильм) книги не читала)
MF_Princess
Kristya, ну конечно сделает)) в 4 фильме)) хохо))) я логик - до?)))
Kristya
MF_Princess, да, ты мега-логик tongue.gif ну продолжения же по фильму не планируется или как?
lost_in
я еще не см(((((реально стоит?
olenka6315
Смотрела фильм месяц назад оч понравился и песня Paramore хорошая)
AbbeyDawn
посмотрела тоже... не поддержу мего-ажиотажа по поводу фильма... хороший до, но не больше. Актер который Эдвард мне совсем не нравится..внешность отталкивающая какая-то...
а так хорошо) особенно игра в бейсбол)
MoonShine
я читала 4 книги - оч понравилися! начала читать пятую(12 глав пока тока вышли) фильм - оч хороший даж отличный... кому не нравится- ну что ж это их мнение....
Loose Spirit
Наверное лучшее из того, что я когда либо смотрел....
яна
режисёр гавёный!! 45 ляпов в фильме насчитали...Вот еслиб Спилберг снял- вот тогда бы это был шедевр! rolleyes.gif
Gelion
смотрела фильм,...понравился,.)))..если чесно это был первый фильм который я смотрела как обычный человек, а не кино-критик,..)))...не считала сколько там киноляпов,...в целом картинка была очень даже ничего,.)))
[freakout]
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, оо) я книжки дочитала. фильм тож посмотрела, несмотря на всякие там бла-бла-бла ляпы, фильм хороший - но правда как на ускоренной перемотке, может из-за того, что книга прочитана..

из плюсов отмечу также Паттисона) - красавец, спору нет
Белаа - мне очень понравилась девочка, и играет хорошо
музыка

первый день впечатление от фильма было замечательное! как послевкусие)
Limoncello
книжка какой то натуральный любовный роман, вроде: "его мускулистые руки дотронулись до моей пылающей груди", не понравилась, фильм лучше.
да и ажиотаж не из-за чего, только потому что паттисон голливудский мачо.
[freakout]
Limoncello, алинка, фу быть такой)))
Limoncello
опа, а мне не нравятся такие книжки
Coma White
Limoncello, Патиннсон можно сказать - никто был, до Сумерек. В фильме он действительно привлекателен, а в жизни бомж какой то.
Mall
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 6th Apr 09 - 10:19) *
ненавижу джейкоба...фу...и то что он влюбится в ренесми..буе (((
а еще белла не радует.. ну хотя от части виноват эдвард..но все равно sad.gif(((

Камень в наш семейный огород?
Сумерки раньше нравились, а сейчас уже приелись.
И вообще рулят там все Калены кроме Эдварда =р
Серьёзно.
Влада
а мне фильм очень понравился. плевать на ляпы вобще......жду новолуние..
Татушка

Фильм о вампирах, но и в то же время не ужастик! Здесь любовь Вампира к обычной девушке! Ну да...достаточно оригинально на данный момент, в отличие от других "вампирских тем"...посмотреть можно!)
и надеемся что продолжение не подкачает)))
MoonShine
я например смотрела и не заметила ляпов.дело в том как подходить к просмотру,если как кино0критик то да...много чего можно обнаружить!а если как простой человек то просто посмотришь с удовольствием!мне понравился этот фильм,смотрела его много раз..сначала в кинотеатре,потом в инете а потом на диске несколько раз!конечно книгу интереснее читать ..но это так всегда!
Shипов@ная Кнопк@
Фильм потрясающий!=))Хотя книга в оригенале мне нравиться больше!!!=))Многим моим знакомым фильм совсем не по душе пришелся,считают слишком сладкий!А я в нем увидела что-то свое!Некую готическую романтику, которую я долго ждала!Ведь до этого момента было много фильмов про вампиров, но этот стал каким-то новым витком в киноискусстве!А на главную роль Патисон подошел как нельзя лучше!=)Музыка, слова, ракурсы, цвета - все просто идеально подобранно!А лес, люди, какой ж там лес, покрытый туманом мрака!!!!Вообщем там еще куча нюансов которые лично меня очень зацепили!=))Советую тем, кто не смотрел!))
Ren
Нуу..романтическая линия с вампирами очень много где была до этого
Shипов@ная Кнопк@
Может была, но не такая!Согласись что это новое видение уже существующего жанра!
Mышка
согласна, фильм мне оч понравился, смарела и в кино и дома уже раз пять, и теперь книги хочу
Coma White
Цитата(Ren @ 16th May 09 - 15:34) *
Нуу..романтическая линия с вампирами очень много где была до этого

это где это?
Ren
Тот же Другой мир.
Coma White
Цитата(Ren @ 16th May 09 - 21:57) *
Тот же Другой мир.

помоему там все совершенно по другому...
M@xim
Mrako, конечно по-другому, единственное что схоже - это вампиры. Фильм хороший, но я ожидал большего

Цитата(Shипов@ная Кнопк@ @ 16th May 09 - 16:26) *
Музыка, слова, ракурсы, цвета - все просто идеально подобранно!А лес, люди, какой ж там лес, покрытый туманом мрака!!!!

Вот с этим я согласен, но сама история, чего-то мне не хватило, чтобы сказать что фильм потрясающий
avril-ka
блин.я не думал что фильм про...мистику...вампиров и прочее.в этот и разочарование.а так - фильм хороший.
Белла и Эдвард красивая пара
MoonShine
я прочитала всё книги и мне жаль..мне не хватает этих двух (беллу и эдварда)....жду экранизации новолуния!ах...когда это будет?
Mышка
милафффка-панк, 3 декабря 2009 премьера в РФ, затмение в 2010-м. недолго осталось, жлемс...
Влада
книга лежит и ждёт когда я её открою)вобще фильм зашибенный)редко такие встретишь...))))
BiteMe
Мне кажется, что сюжет довольно-таки банальный...
Coma White
Новый постер "Новолуние"
Sun
красивый...
Coma White
я так понимаю во второй части Белла влюбиться еще и в этого оборотня)))Не, ну Эдвард то куда лучше))
Sun
да, в Джейкоба. И бросит её Эдвард, и она...эм... вообщем не буду я рассказывать, ждём фильма или читайте книги ))
MoonShine
смотрела этот трейлер?мне нрава тама момент где она со скалы бросается!

Цитата(Sun @ 22nd May 09 - 23:45) *
да, в Джейкоба. И бросит её Эдвард, и она...эм... вообщем не буду я рассказывать, ждём фильма или читайте книги ))

ага) он так её бортанёт) что у них потом ребёнок будет(не ну это уже в 4 книге)
Mышка
ниче се blink.gif нада книги купить быстрей, я не могу боше в состоянии дезинформированности существовать
Sun
купить ща эти книги.. оч трудно ))
Mышка
не, у нас легко, я на днях была в книжном, все 4 лежат и ждут када я их куплю

наверно просто я в провинции живу и люди ниче в таких вещах не шарят
Coma White
Sun, почему? у нас все магазины завалены этой сумеречной сагой))
PRIOR
Чем вам так понравился фильм?? huh.gif Типичный голивуд.. dry.gif
Влада
XHDKPL, да все сюжеты банальные и что теперь...............

Sun, книги можно из инета скачать))))
MoonShine
Цитата(Mышка @ 23rd May 09 - 01:03) *
ниче се blink.gif нада книги купить быстрей, я не могу боше в состоянии дезинформированности существовать

да мышка..купи..тока я там не написала что ребёнок всё же от эдварда) оно и к лучшему) джейкоб урод мне он ваще не нравится...и давайте создадим тему отдельную про книги стефани майер а то сидим в фильмах книжки обсуждаем
Sun
Mrako, Mышка, мда?
у нас деревня... я ничего не видела (
Влада
у нас быстро раскупают эти книги)
Coma White
Цитата(влада @ 23rd May 09 - 14:42) *
у нас быстро раскупают эти книги)

какой спрос - такой и привоз. скоро гору значит привезут))
Mышка
у нас уже гора в кадом магазине, тока мне кажется, что спроса все ранво нет такого бешеного, в нашей деревне никто ниче никада не раскупает кроме шмотья
Kristya
У нас в магазине тоже видела эти киги. Но, кажется, все же не все) но спроса большого также не наблюдается что-то)
Mышка
супер-новость - снимут всю сагу, причем снимут скорее всего в течние ближайших год-полтора, так что в следующем гоуд нам ждать возможно и "Затмение" и "Рассвет"

yahoo.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.