Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сумерки. Сага
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Yurs
малобюджетную ? Судя по спецэффектам я бы не сказал что они простые и дешевые ....
Snow
бюджет первой части $37 000 000
Sexy Loser
Snow, yes.gif немного для современного американского кино, даже для мелодрамы
Yurs
вот именно что мелодрама, а не боевик и не фильм-катастрофа )
Snow
но спец эффекты хорошие
Sexy Loser
аамм... спецэффекты хорошие?! Канечно, мож я ваще не шарю в современной компьютерной графике, но, помоему, спецэффекты мягко говоря не очень.
MoonShine
ну в первой части ,вот что ,не сомневаясь могу сказать они дурацкие.
во второй надеюсь эти ляпы исправили.
Yurs
Да лано .. волки как реальные вообще ...
MoonShine
а светящейся кожи не было? crazy.gif
Yurs
хз, я камрип смотрел, там качество не очень )
MoonShine
мне ещё до премьеры долго ждать,однако что-то меня не тянет смотреть фильм в плохом качестве.уж лучше потом со стаканчиком поп-корна в тёплом и уютном кинотеатре) перед большущим экраном
Yurs
а я может схожу еще ... посмотрим.
Kristya
Цитата(MoonShine @ 23rd Nov 09 - 20:15) *
а светящейся кожи не было? crazy.gif

была)
marqua
помню как я в первой части не могла понять,че он ей там показывает. только недавно,когда по телевизору пересматривала,поняла,что кожа светится.))
Sun
Yurs, на экранке они реальны да...
Ну а это так, на просторах сети нашла ))

MoonShine
biggrin.gif dntknw.gif
им так даже больше идёт
marqua
брр,гадость какая.)
TBDT
Цитата(Sun @ 23rd Nov 09 - 22:59) *
Yurs, на экранке они реальны да...
Ну а это так, на просторах сети нашла ))

ахах) прикольно!

не не, волки вообще реальные были. превращение тоже на высшем уровне
Coma White
в голливуде научились делать волков и оборотней? А то сколько фильмов с ними не смотрел - это единственное что не удавалось им воссоздать.
Snow
волки похожи
Just see
я вот че то не очень заметила,по книге лицо эмили(невесты Сэма),должно было быть наполовину изуродованно,перекошенно,и один глаз не двигаться,а мне че то показалось что показали вполне нормальную девушку(либо я просто не заметила)
Just see
да...,наверное я просто не заметила,ведь Джейкоб потом Беллу предупреждал что с может быть с человеком,который общается с оборотнями
Scandy
Дайте ссыль на скачку новолуния пожалуйста...
BiteMe
Цитата(IceMann @ 24th Nov 09 - 16:12) *
Дайте ссыль на скачку новолуния пожалуйста...

Я на торренты.ру заходил - там непроверенных КамРипов полная страница. Только выбирай laugh.gif
Ф топку этот фильм пока DVD9 не выйдет.
Scandy
Цитата(XHDKPL @ 25th Nov 09 - 01:17) *
Я на торренты.ру заходил - там непроверенных КамРипов полная страница. Только выбирай laugh.gif
Ф топку этот фильм пока DVD9 не выйдет.

Ага, мне дешевле выйдет скачать с торрентов, чем платить 250 р за лицензию))
Just see
лицензия стоит не 250 р,а больше,но все равно буду покупать лицензионный диск,то есть буду ждать
Yurs
На торренте закрытые, а не непроверенные. Нельзя там скачать.
Sun
Зачем добавили новолуние в название?
С каждой новой частью добавлять ещё название?
MoonShine
сумеркиноволуниезатмениерассветтвайлайтньюмунэклипсдэйбрэйк...
что вас не устраивает ,Надежда? huh.gif
Sun
XD
а тебе не кажется слегка длинноватым название?))) не?)

По идеи Сумерки Сага. - основное название, а остальное это уже части пошли.
BiteMe
У Звёзных Войн тоже каждая часть имеет название.
звёздныевойны возвращениеджедая местьситхов новаянадежда скрытаяугроза атакаклонов империянаноситответныйудар
Первый фильм вышел 32 года назад, а про эту романтику вампиров никто не вспомнит уже через 5 лет.
Snow
ну правильно если бы звездные войны не выпускали столько частей никто бы счас и не вспомнил их yes.gif
BiteMe
Цитата(Snow @ 26th Nov 09 - 15:32) *
ну правильно если бы звездные войны не выпускали столько частей никто бы счас и не вспомнил их yes.gif

Но люди помнили и только по-этому вышли ещё 3 части. Я помню, как был полный кинотеатр когда вышел 4-й фильм (первая часть).
Snow
Цитата(XHDKPL @ 26th Nov 09 - 14:47) *
Но люди помнили и только по-этому вышли ещё 3 части. Я помню, как был полный кинотеатр когда вышел 4-й фильм (первая часть).

я думаю что сумерки будут помнить и спокойно могут выпустить еще части которые будут пользоваться не меньшей популярностью чем первая часть
BiteMe
Да, и им нужно с этим поспешить. Влюблённость быстро проходит.
marqua
неее...не сравнивайте звездные войны и сумерки...
все-таки звездые войны - философский фильм,хотя не все это видят.
а сумерки очередной фильм о любви. вот пройдет мода на вампиров, и любить его буду только самые ярые поклонники,ибо появится какой-то новый сопливчик о любви.
уж простите сумеречные господа))
linuxoid
Уже и вампиры добрые появились! Куда мы катимся? Так не должно быть.
Scandy
Цитата(linuxoid @ 26th Nov 09 - 14:18) *

На то она и фантастика что в ней может быть всё что угодно...
BiteMe
Цитата

Почему же? Вспомнить сказку "Красавица и чудовище". А это - облегчённый вариант, где чудовище красивое. taunt.gif
linuxoid
SpinFire
посмотрел первую часть - очень и очень понравилось ) теперь вторую надо пересмотреть, для закреплания )
Just see
вот этот ост очень нравится Lykke Li » Possibility
SpinFire
yes.gif а еще Thom Yorke - Hearing Damage
BiteMe
marqua Мода на вампиров не пройдёт и через 200 лет, а сопливчик - это да. Почти-что смесь "Титаник" и "Люди Икс". Хотя, я не смотрел "Титаник" spiteful.gif Хотя, и до фантазии "Люди Икс" сумеркам далеко. Вампиры становятся только красивее под прямыми солнечными лучами?! Ещё и стесняются этого, оберегая как самую страшную тайну? Глупенькие wub.gif laugh.gif
DeaR
классный фильм )) мне очень понравился.сюжет.постановка. ну и не очень понравившееся многим спецэффекты. хотя я считаю их очень отличными.
Marizza
киньте ссыль на Новолуние в он-лайн посмотреть, найти не могу sleep.gif
MoonShine
посмотрела.
ну что сказать- не понравилось.совсем.
слишком много соплей развели.их количество с количеством действий несопоставимо.
реплики актёров - отдельная тема. слово выдавливают из себя через минуту Оо
игра актёров - пфф....

в общем я примерно этого и ожидала
SpinFire
оО
MoonShine
что-что?
MoonShine
могла. Я даже удивилась,что многие говорили,что эта часть намного удачнее первой.
Просто всё закономерно- что могли сказать про их несчастную любовь они сказали в первой части.продолжение .зачем?

а может это были магнитные бури?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.