Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сумерки. Сага
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
MoonShine
на что?
на : "О,Бэлла,я ...тебе..давно..хотел...сказать"
"О,Эдвард ,не ...по-ки-дай ...меня ..хнык"?

SpinFire
dry.gif
MoonShine
Просто у этого фильма есть основа -мелодрама.Эта самая основа присыпана,как их красочно называют, элементами триллера,боевика,а некоторые даже ужасы приписывают (Оо)
через весь сюжет просматривается основа.
ну ладно,первая часть - в новинку.терпимо. кассовый фильм
но объясните же мне .зачем снимать вторую часть фильма,где все реплики идентичны с предыдущей частью, идеология такая же- вечная любовь, тосем-босем.
всего лишь потому что Майер накатала целых 4 книжки?

в общем на лицо тавтология
Ren
Так их, так их, веником! laugh.gif
hplaserjet
Цитата(MoonShine @ 30th Nov 09 - 08:16) *

не только книжки,но и сценарий.. biggrin.gif
Sun
Цитата
Просто у этого фильма есть основа -мелодрама.Эта самая основа присыпана,как их красочно называют, элементами триллера,боевика,а некоторые даже ужасы приписывают (Оо)
через весь сюжет просматривается основа.
ну ладно,первая часть - в новинку.терпимо. кассовый фильм
но объясните же мне .зачем снимать вторую часть фильма,где все реплики идентичны с предыдущей частью, идеология такая же- вечная любовь, тосем-босем.
Нет, дело не в 4 книжках Майлер, дело в успехе. В деньгах. Посмотри на цифры от продаж двд и кассовых сборах от показов сумерек. И какие сборы сейчас у новолуния. Фанатов много, и на то они и фанаты, проглотят и те же реплики, туже идеологию.
Всё просто )))
MoonShine
ну я это понимаю,что всё это из-за денег.
я помру со смеха если они ещё и пятую снимут.

Однако в голове не укладывается как можно мять одну и ту же тему 4 части подряд?
точнее кому это интересно смотреть.ярым фанатам? мда...что только люди не поглощают.видимо ставят на внешность героев crazy.gif
хотя там и смотреть не на что
TheOnlyOne
все вокруг с ума посходили,только и говорят об этих фильмах. я не видела,но обещают дать посмотреть.
не знаю,понравится ли...
Sun
Цитата
Однако в голове не укладывается как можно мять одну и ту же тему 4 части подряд?
Можно ) Увидишь )
Just see
лично мне кажется что читая 4 раза подряд ПОЧТИ об одном и том же(хотя я не считаю это таковым), мы переживаем эти чувства заново,и каждый раз они только сильнее, фильме же это выразить получается совершенно по-другому(какие бы хорошие актеры не были),вот и получается что многим фильм кажется однообразным.
п.с. я не из тех,и мне фильм очень нравится,хотя он и портит немного впечатление о книжках
Ren
Из фильма "Сумерки" в украинском переводе

Б: - Скильке тобі років?
Э: - Сімнадцать…
Б: - И як довго тобі сімнадцать?
Э: - Вже так…
Б: - Я знаю хто ты
Э: - Скажи Белло, скажи голосно!
Б: - Ты УПЫРЬ!
hplaserjet
Цитата(Ren @ 30th Nov 09 - 16:53) *
Из фильма "Сумерки" в украинском переводе

Б: - Скильке тобі років?
Э: - Сімнадцать…
Б: - И як довго тобі сімнадцать?
Э: - Вже так…
Б: - Я знаю хто ты
Э: - Скажи Белло, скажи голосно!
Б: - Ты УПЫРЬ!

rofl.gif вот они,непризнанные гении-украинский прокат
MoonShine
biggrin.gif блин.я пошла смотреть эту туфту на украинском.

это того стоит
Денис1987

Цитата(MoonShine @ 30th Nov 09 - 16:13) *

Это не одна тема 4 раза, это одна тема из 4 частей!!
И если тебе не нравится это не означает что это фуфло!!!!!!!!!!!!
_АлИнКа_
а!я ж ещо не вставила своего везкого слова о Новлунии.

сумерки-это было свежо,интерсно,были резкие и очень удачные моменты..
а вот новолуние-это..это,имхо,фигня.актерская игра стала лучше,но вот сама режессура мне не понравилсь.нет,конец был однозначно клевым))
Денис1987
МиЛыЙ_РыЖиЙ_ЗвЕрЁнаГ, ну фанат это громко, но девченка очень понравилась!!)))
_АлИнКа_
элис самая милая,но ща мода на стюарт laugh.gif
Денис1987
_АлИнКа_, ну и Стюарт не менее нравится!!))
Snow
интересно будут еще части оО
Coma White
Цитата(Snow @ 30th Nov 09 - 20:31) *
интересно будут еще части оО

всмысле? после 4ой?
Snow
Цитата(Coma White (Mrako) @ 30th Nov 09 - 22:33) *
всмысле? после 4ой?

huh.gif я что то пропустил?
Денис1987
Snow, ну по идее 4 части должно быть!!))
Snow
Цитата(Денис1987 @ 30th Nov 09 - 23:09) *
Snow, ну по идее 4 части должно быть!!))

ого) ну это только радует.
Just see
жалко Стефани решила не заканчивать писать 5 ую книгу,так каку первые 10 глав выложили не законно в инет,она типа обиделась и выложила их официально,но сказала что заканчивать не будет,и так что книга 5 ая не выйдет
MoonShine
ничего...
они снимут и полкнижки
Daria_Parawhore
по главам выпускать будут,дабы растянуть "удовольствие" crazy.gif
MoonShine
угу.
растянут за счёт увеличения пауз между словами crazy.gif
Snow
Daria_Parawhore, ага. да еще и в сериал превратят. это вообще будет >_<
Daria_Parawhore
Цитата(MoonShine @ 1st Dec 09 - 18:17) *
угу.
растянут за счёт увеличения пауз между словами crazy.gif

на эстонский манер и делоф rolleyes.gif
Цитата(Snow @ 1st Dec 09 - 18:17) *
Daria_Parawhore, ага. да еще и в сериал превратят. это вообще будет >_<

Только этого не хватало.Сумерки ещё и на ТиВи ohmy.gif
Snow
Daria_Parawhore, вот и я о том же yes.gif
Coma White
Сходил.
Тягомотина отменная. Сидел и клевал носом. реально. Смешные, нелепые диалоги. Стюарт как под кайфом, что в 1 части, что во 2ой.
Паттинсон никогда особыми актерскими данными не отличался. Этот индеец как там его...ваще бесит. тупица. Качок млин.
Голос Элис - отдельная тема. Фаринелли - кастрат. В 1ой части ее др человек озвучивал. нафиг сменили.
Daria_Parawhore
Ликуйте,сумеречные фаны, sleep.gif

5-ую книгу слава богу Майер не дописала,но зато решили растянуть четвертую.. fool.gif
BiteMe
Не знаю, какое слово лучше подобрать: с острыми или тонкими чертами лица вампиресса - ради неё стоит посмотреть фильм как будто она вовсе не из этой скучной пародии на триллер.
Влада
Не понравился совершенно. "Ужас" laugh.gif какой-то..... Первая часть еще куда не шла, но это уже слишком...... И то что режиссер другой - сразу бросилось в глаза. Снят просто МЕГАужасно.
А вокруг-то столько шумихи, столько шумихи..... И ради чего? Ради какой-то сопливой тягомотины? Птьфу... Только вечер испортила. Два часа нелепой чуши в общем, а не кино.
_АлИнКа_
даа,первая часть была шикарна,несмотря на не слишком хорошуюю актерскую игру.были запоминающиеся моменты.но ето... гамно))
Snow
а что режиссер поменялся? не. так не интересно(( мне та блондинка нравилась xD
FirePhon
лень читать 34 страницы. я смотрел в кинотеатре - люблю качество и звук.

Звук порадовал во время схватки двух оборотней - было неплохо. Ещё бы отметил, что фильм хорошо сделан в плане эффектов, тот же дух Эдварда и прочее. Фильм хорош, в любом случае он не неоправдал ожиданий.
С удовольмтвием и на продолжение пойду - что бы ни говорили.

Зы на вопрос какой лучше сумерки или новолуние - ответил - сумерки. ;-)
CamelSk8
До сих пор не смотрел (( времени нету
farl08
Двд рип вышел?
_АлИнКа_
в следующей части опять будет другой режиссер.менят режиссеров,как перчатки smile3.gif
FirePhon
Пока справляются на отлично)

Хотя некоторые сценки разговоров, типа - не ходи туда к нему он опасный, а я хороший, можно бы и ускорить)
Ren
Вроде как, реплики из кинозала на просмотре "Сумерки" (хотя, мне кажется, что это кто-то пофантазировал). Не всё смешно, но есть шедевры. biggrin.gif

1) "....Лев влюбился в овечку...
из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!"
2) "На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?"

3) "Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос:
- У тебя нет кровати?
Из-зала:
- Молодец, девочка, сразу и по делу!"

4) "когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, откуда то из зала донеслось :
"охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти"

5) "Эдвард: скажи это, скажи громко (комментарий из зала: драматизирует, падла")

6) Эдвард: "Ты мой личной сорт героина...:
из зала:
"Я так и знал что он наркоман!!!"

7) сцена с поцелуем...
тишина в зале
Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать...из зала отчаянный мужской голос " не надо!!!"

8) Эдвард в лесу (когда сказал, что он вампир)
-ты боишься?...
из зала компания:
-"да не, у меня кол в кормане..."(компания продолжает тему...и выясняется, что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святой воды)

9) Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает:
-А кровать?
- Я не сплю
-совсем
-совсем
И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ"

10) Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.."
из зала: "секс за деньги с котом"

11) Когда в столовоу входят вампиры. После входа Джаспера, Джессика говорит "Вид у него болезненный", мужик рядом со мной: Да он наркоман!!!

12) В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: Беллой завтракать будем!

13) Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло...

14) В больнице. Взгляд Беллы сфокусировался на Рене. Всё тот же мужик рядом со мной, тихим, испуганным шёпотом: Мать моя женщина...

15) Последний ряд.Тишина. 2 человека:
Момент поцелуя Эда и Беллы, они очень медленно сближаются:
первый чел (на весь зал, который сидел в полной тишине):
- Ну давай уже!
Ему отвечает второй:
- По-моему, он просто не знает, как это делается! Пойдем, подскажем?
Первый:
- Чем же он, блин, сто лет занимался????
Потом, когда они уже на кровати:
Второй чел:
- Он быстро учится!
16) в той сцене, где Белла и Эдвард в лесу, и он показывает, мол, какой он сильный, вырывает с корнем кусты какие-то, ветки и т.д. и говорит в том числе фразу "Я создан убивать", мужик из зала: "Ветки ты создан разбрасывать!!!"
17) Когда Эдвард собирается поцеловать Беллу, он говорит: "Не двигайся"
Из зала мужской голос: "А то промахнусь!"
18) Был момент ,когда Чарли дает Белле газ.болончик со словами "И мне будет спокойно"
из зала:
-Что она дал ей?
-Фалоиммитатор))
19) сцена в больнице, после того как Эдвард спас Беллу, заходит Карлайл, кто-то из зала кричит:" ЕПТА...МАЛИНИН!!!"
20) Эдвард: "ты - мой личный сорт героина", ИЗ ЗАЛА: "теперь банановый!
21) Когда Белла спрашивала как долго Эдвард залезает к ней в спальню:
-Я люблю смотреть на тебя когда ты спишь...Белла, ты..
-(девушка из залa) ХРАПИШЬ!
22) Когда момент в спальне и Эдвард хотел поцеловать Беллу...весь зал замер, зато какая-то дамочка как выкрикнет:"да, целуйтесь уже! я за вас 200 рублей отдала!!"
23) В сцене,когда Белла с Эдвардом ложатся на траву
девушка по соседству с ужасом воскликнула:"Господи,там же клещи!"
В сцене когда Эдвард говорит Белле о жажде ее крови,о том,что он хотел ее убить
парень по соседству:"До первых критических дней она доживет"
FirePhon
Класс)

Ты похоже раз 200 смотрел этот фильм)
Ren
Ахахаха) Нет, это не я, и ни разу ещё не смотрел - собираюсь только.
MoonShine
rofl.gif
ну почему меня не было в том зале.фильм бы произвёл на меня кардинально другое впечатление
d-a-n
Ren, Не эт овероятно не из зала-))!
Двд рипа нету!

Я Новолуние смотрел 23 числа ) Фильм понравился очень-)) но всё равно сами сумерки КРУЧЕ-))

Были пару занятных моментов в зале -) которые оказываецо были не однократно ... в других залах-)

В Новолуние у нас былм 2 момента -) ну начнём стого что свободных мест небыл ои процентов 70 девушки до18-)

1. Когда Белла упала с мотоцикла Тейлор снимет футболку(или что там у него)половина девушек такой громкий вздох АХ!
2. Когда Роберт делает Предложение прям в конце фильма и сразу роли - одна девушка так громко и быстро захлопала в ладоши и весело УРА во весь голос! потом так по сторонам смотрит и "Нет, ну а что вы смотрите, я книгу не читала!" =)
FirePhon
Когда Белла упала с мотоцикла Тейлор снимет футболку(или что там у него)половина девушек такой громкий вздох АХ!

а в нашем кинотеатре - половина зала посмеялись с этого момента))))

Зачем рвать грязную майку, и прикладывать к ранке........ и вообще зачем рвать) блин я тоже смеялся) в общем он понтавался!)
-----------------

Когда Роберт делает Предложение прям в конце фильма и сразу роли - одна девушка так громко и быстро захлопала в ладоши и весело УРА во весь голос! потом так по сторонам смотрит и "Нет, ну а что вы смотрите, я книгу не читала!" =)

я не читал - но и не хлопал) да вроде никто не хлопал) подумаешь поженятся)))
Vened
Хах, забавная история. Недавно с одной своей знакомой заговорил про фильм "Сумерки".
- Как тебе фильмец? - спрашивает.
- Омно конечно, - говорю.
- Как? И тебе Кристен не нравится?
- Нет конечно, скуяли?
- Ну тебе же нравятся такие девушки.
- Какие?
- Ну как Аврил - ни кожи ни рожи.
- Офигела что ли! - говорю.
- Они же похожи.

--------------
совсем ненормальная wacko.gif
TheOnlyOne
Vened, мдэ уж... huh.gif
Catherine
Та не очень новолуние. Не опровдало моих надежд.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.