Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотография, как искусство...
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Skipper
А вот что ещё можно сделать с техникой фризлайта:
Yurs
Цитата(myname @ 13th Nov 10 - 12:30) *
Киев...

Так и хочется взять хорошую водородную бомбу и все это *********

извините, не удержался)
Strifegirl
http://www.davehillphoto.com/
Вот здесь качественные и хорошие снимки, не то, что тут на 17 страниц повыкладывали.
Dым
фотки по ссылке кнешно крутые, но там компьютера как в аватаре)
Strifegirl
Loony, ну всяко круче, чем многочисленные виды ночных городов\цветочков_в_травке. Интереснее, когда фото как бы... в действии, даже если в постановочном. А фотографии, почти все, так или иначе нужно обрабатывать. Просто кто-то это делает незаметно, а кто-то вот так.
SmartLex
Цитата(Strifegirl @ 5th Dec 10 - 01:40) *
http://www.davehillphoto.com/
Вот здесь качественные и хорошие снимки, не то, что тут на 17 страниц повыкладывали.

Ну, фотографии, как таковой, там практически не наблюдается.
Strifegirl
SmartLex, тебе, конечно, виднее. laugh.gif Там не только на главной есть фото, в правом верхнем углу есть меню.
SmartLex
Strifegirl, конечно biggrin.gif

Цитата
Там не только на главной есть фото, в правом верхнем углу есть меню.

Да я чё-то даже лезть не стал, главная не вдохновила, ща гляну)

Strifegirl
SmartLex, не смотри, ты что :3 Тебе не понять)
Skipper
Strifegirl, глупо сравнивать профессионалов, занимающихся фото ради денег с простыми любителями.
SmartLex
Ну вот посмотрел sad.gif чуть сердце не встало от переизбытка непонятных картинок)
Strifegirl
Airkill, я не сравниваю, я говорю, что 98 % "любителей" снимают одинаковую банальщину. Ну я тоже тоже снимала Васильевский Остров. Я оригинальна? Я тоже могу выложить их, и мои фото ничем не будут отличаться от твоих. Я даже пицоттыщраз переснятый всеми, кому не лень, Эрмитаж могу выложить.) Я тоже его снимала.
Мне кажется, или название темы совсем не оправдывает себя?

Цитата
чуть сердце не встало от переизбытка непонятных картинок)

Какой ты юморной.
Skipper
Strifegirl, если б ты была внимательней, то заметила, что никто свои фото искусством ещё не называл. А у того Дэйва половина фото выглядит как обычный компьютерный рендер, что тоже не круто.
Strifegirl
Airkill, ну, мне кажется, даже если и выкладывать фотографии, то не банальные какие-нибудь. Что-то такое, кто мало кто заснять может, ну или просто что-то редкое. Города, небо и цветочки - это не редкость.
SmartLex
Цитата(Strifegirl @ 5th Dec 10 - 02:41) *
Airkill, ну, мне кажется, даже если и выкладывать фотографии, то не банальные какие-нибудь. Что-то такое, кто мало кто заснять может, ну или просто что-то редкое. Города, небо и цветочки - это не редкость.

Strifegirl, редкое и малодоступное значит качественное? И нет возможности заснять что-то прекрасное в обыденном и повседневном?

Цитата
Какой ты юморной.

Я в курсе.
Strifegirl
Тебе не понять меня, а мне твоего тонкого юмора. Я, кажется, все выше написала.
Skipper
Strifegirl, а если я выложу фото Ан-22 в полёте, коих на весь мир осталось 2 штуки, это же будет чем-то редким, что далеко не каждый может заснять + споттинг (фотографирование авиации) - самый настоящий подраздел фотографии = это уже искусство?! biggrin.gif
Strifegirl
Airkill, смотря как сфотографировать) Ведь даже не интересующийся той же авиацией может восхититься фотографией самолета - все зависит от того, как преподнести.
Skipper
Цитата
все зависит от того, как преподнести

Воооот! Что всё же главное в фото - красиво переданный предмет съёмки, а не его доступность простому обывателю. Хотя одним из слагаемых успеха оно остаётся, несомненно smile3.gif
Strifegirl
Airkill, но разе хотя бы 50 % снимков выложенных тут преподнесены как-то по-особому?
SmartLex
Цитата
Я, кажется, все выше написала.
Тебе кажется.

Ты написала про оригинальность, а это не синоним художественности.

Знаешь эту фотографию? Вот, что в ней оригинального? А ведь она известна, знаменита и считается чуть ли не эталоном.

Цитата
Тебе не понять меня, а мне твоего тонкого юмора.

Увы, даже такой тонкий юмор, слишком не оригинален для такого эстета как ты.

ЗЫ: Блин пока эту фотку искал Вадим всё на пальцах рассказал)
Strifegirl
SmartLex, только тебе не понятна особенность этого фото. Ясно все с вами, пациент.
SmartLex
Strifegirl, мне как раз понятно. Хотелось бы услышать мнение эксперта, может я глубоко заблуждаюсь?
Strifegirl
Ну если будет эксперт здесь когда-нибудь, может и разъяснит тебе.
avril-ka

такие есть?
Skipper
680 штук деревянных стоит один объектив.. Думаю нет тут таких)
avril-ka
дорого
я имел в виду есть ли вообще такие
Skipper
Есть ли вообще такие что? Объектив такой продаётся эксклюзивом на фото.ру за вышеозначенную сумму.
вес - 15 кило)
фокусное - 500 мм + двукратный телеконвертер, итого 1000 мм wub.gif
avril-ka
Цитата
Есть ли вообще такие что?

блин. ну о чём речь. я про объектив конечно
Skipper
Ну тогда я всё выше написал)
avril-ka
да да да. спасибо, Вадим
HBK
Вот такие тоже ничего:
farl08
вот залез на Нижегородский сайт
Лучшие работы за полгода
топ52
http://www.photogorky.ru/top52.php

что вам из этого нра.. не нра?
комментируем критикуемс)
Luffi
FaRl_08, я быстренько все просмотрела, но мне все понравилось
Loud Like Love
да...очень хорошие фото)
Valeria
красиво, есть несколько прям оч понравилось
Alice Strawn*
Фотографии моего друга.
Недавно он меня попросил научить его фотографии.
Ну,собственно вот что получилось:\Обрабатывал он\

Это ещё не все,а только один из его фотосетов.
Наш с ним общий долго выкладывать.
Skipper
Обновился-таки) Не самая новая и крутая техника, но классика как-никак) Мой прошлый цифровик обставляет за милую душу)
Luffi
Airkill, красавец!)
farl08
Alice Strawn*, с машиной шо то не в тему Оо
Loud Like Love
Мне с машиной как раз больше всего и понравилась. Тень от деревьев на снегу красивая rolleyes.gif
Alice Strawn*
Сегодня ходили гулять.
Фотографировала подругу.
Жаль что лишь на телефон,ничего,до весны чуть-чуть осталось,там уже нормальный фотоаппарат будет.
Это по моему мнению самые удачные.

farl08
первая не понравилась)
остальные гуд)
Loud Like Love
Вторая обалденная yes.gif
Luffi
наконец-то мы купили штатив!
Skipper
Luffi, молодцы!
А я у друга сегодня поюзал D90 (с китовым 18-105). Понравился своей скорострельностью и несколько меньшей шумностью (всё относительно моего аппарата) + сама возможность ISO 6400, но по удобству.. В который раз убеждаюсь что вещь это крайне субъективная)
Skipper
в общем, я НЕ хочу себе такой макрообъектив, а то я буду бояться своих фотографий biggrin.gif
http://club.foto.ru/camera/images/or/36278_2.jpg
людям с фобиями Рона Уизли не смотреть biggrin.gif
Luffi
Airkill, а я хочууу

такой симпатяжечка)

я фоткаю чаще всего на д700. д90 чисто так, на всякий случай
Skipper
Luffi, не люблю пауков)
хотя вообще макро вещь безусловно очень интересная) но скорее я потрачусь на это, больше репортажи люблю smile3.gif
Ещё бы, с такой стоимостью я бы тоже на D700 фоткал))
Luffi
Airkill, пауки прикооольные) я когда-то принципиально не убивала пауков в своей комнате, а они потом сплели паутинку на форточке и ко мне не залетали всякие жужащие твари)

не, я больше по портретам) и макро взяла бы, но пока думаю, что не нужен

ну там не в стоимости же дело biggrin.gif он просто своей стоимости соответствует)) хороший аппарат
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.