Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотография, как искусство...
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Человек_32
вах вах вах
Skipper
Цитата(Человек_32 @ 15th May 11 - 12:39) *
и тут ВНЕЗАПНО макро!

узнали что это ? (=

А я тут прознал такую тему, точнее, научился этим финтом пользоваться =)
->
одно и то же стекло, только справа перевёрнутое)
Человек_32
Airkill, интересная тема. правда (= я снимал на маленький объективчик от 8 мм кинокамеры (=
Skipper
Немного ночного неба от меня на разные вкусы =)

И даже с самолётиком есть!

Первый мой совершенно спонтанный опыт, так что говорите чего не так smile3.gif
Luffi
нормасик опыт)
megoavrilka
Ivan205Phil
theprettyreckless, клёва)
Skipper
littlescrew, мерси, Сашунь =)
хотя мне уже успели сказать что ничего тут не видно.
Skipper
Закаты были, ночь была.. Дело за рассветом.

и crazy.gif
Ivan205Phil
Airkill, красотища, на последней как будто млечный путь
Skipper
Ivan205, а теперь переверни её на 180 градусов wink.gif
Ivan205Phil
Airkill, ахах обманщик)
Skipper
Посадил какую-то хрень на матрицу, визуально её не видно, но на фотографиях проявляется, встроенная система виброочистки регулярно отрабатывает при включении-выключении и видимого эффекта не привносит. Чем лучше почистить?
Человек_32
Airkill, у меня друг ватной полочкой чистил (= а ты уверен что это не битый пиксель? может каюк матрице?
Skipper
Человек_32, тьфу на тебя, сплюнь 3 раза. Рано ещё мой матрице помирать)
Человек_32
Airkill, ВНЕЗАПНО: может это на объективе? ((=
Skipper
Человек_32, и снова не угадал, ибо одна бяка на одном и том же месте с разными стёклами проявляться не может =)
Человек_32
Airkill, хм. попробуй ватной палочкой.
Человек_32
1.

2.

3.

4.

5.
Coma White
что то все в свадебные фотографы подались.
Человек_32
потому что самый быстрый и относительно лёгкий способ заработать много денег
AmyJeen
Человек_32, четвертую можно в рамку и на стол)
Luffi
Человек_32, это не правда. Найти реально хорошего свадебного фотографа очень тяжело. Такие иногда дауны попадаются, да с такими работами — ужас.
Skipper
littlescrew, ну согласись что в свадебной фотографии дауны встречаются куда реже, чем в фотографии вообще?)
Человек_32
littlescrew, с точки зрения потребителя - да. я вообще друга фотографировал за спасибо, но потом ради интереса посмотрел рынок свадебных фотографов. например в Питере минимальная цена 800 руб в час. при этом фото мягко говоря адовые: шумы, фокус мимо на метр, темно, бб в жопе. такая же ситуация идёт вплоть до тех, кто берёт по 1500 за час. из 10 свадебных фотографов нижней ценовой категории мне понравились фото только у 1 (я старался оценивать как потребитель).
со стороны фотографа, ну скажем меня, это как я и говорил - халява. я спокойно могу брать за час 1000-1200 руб и найдётся масса людей которых устроит моя работа за эти деньги.

Airkill, хз. по-моему непрофессионалов везде одинаково. в репортажке вообще такие "мастера" бывают...
Колян
Специальной грушей продуть если сухая грязь, если влажная то в сервис.
Самим чистить специальными швабрами если руки прямые.
Luffi
Airkill, не, не соглашусь. Просто свадебных фотографов в принципе меньше. А если брать процент халтурщиков среди тех и других, то вполне возможно, что среди свадебных их больше. Просто я бы вот не пошла фоткать свадьбу, потому что для меня это очень ответственно, мне было бы стремно запартачить фотографии с такого события. а обычные фотосеты — это пустяк, можно и халявить.))

Человек_32, ну, с точки зрения самого фотографа и его выгоды — все правильно. Но, как я написала выше, у меня бы н хватило совести )
Человек_32
littlescrew, совесть да. но это только если ты можешь адекватно оценить свои умения. часто это не так (= с другой стороны если потребитель готов платить за УГ то обмана как бы нет.
Luffi
Человек_32, ну, в принципе, да, ты прав. "Очи бачили, що брали" ))
Skipper
Минутка юмора.

а это на тему собственно свадебной фотографии =)
White Kolt
а мне вот вообще страхово было бы незнакомого фотографа на свадьбу приглашать. ибо он вполне себе может налажать, а свадьба это какбе раз в жизни)
и чо потом с этими фотами делать?)
Skipper
То есть знакомый фотограф налажать не может? Не, тут не по знакомству выбирать надо..
White Kolt
нет, знакомого фотографа я знаю, знаю его уровень, его стиль работы и собственно его работы. знаю что он может, а чего от него лучше не ждать
знакомый не столько в плане личных связей, сколько в плане его работы
Человек_32
White Kolt, у любого незнакомого фотографа можно посмотреть портфолио.

Airkill, с режимами просто ад ((((((=
AmyJeen

Искусство...
Loud Like Love
Цитата(Airkill @ 29th Aug 11 - 20:16) *
Закаты были, ночь была.. Дело за рассветом.

и crazy.gif

замечательные фотки!!! тебе удалось передать тепло утреннего солнца...умничка!!! и с великом фотка хорошая rolleyes.gif

Цитата(AmyJeen @ 8th Oct 11 - 09:28) *
Искусство...

ужас какой...страшно смотреть... facepalm.gif
Strifegirl
У AmyJeen отличные фото.
Luffi
Strifegirl, ну это не собственные работы, походу.

Или твои?
AmyJeen
Ну естественно это не мои biggrin.gif
Это лишь некоторые фотографии из выставки Грегори Кольберта "Пепел и Снег".
Luffi
а, понятно. просто мне показались снимки знакомыми, поэтому переспросила.
Человек_32
ну это весьма известный фотограф и эти работы знамениты. особенно фото с китовым хвостом. шикарное великолепие.
Strifegirl
littlescrew, я и не говорю, что это фотки AmyJeen. Просто понравились. В этой теме не так часто выкладывают действительно стоящие работы, что не грех и прокомментировать biggrin.gif
AmyJeen
Человек_32, Strifegirl, smile3.gif
Backstabber
Москвичам повезло (до этого и питерцам) - с 11 октября по 11 декабря в Пушкинском (Волхонка, 10) стартует выставка Анни Лейбовиц. Так что все желающие - вперёд.
Человек_32
у неё слишком много обработки. там почти не фото уже а сплошное художество.
Backstabber
Заявление человека, который с ее работами и не знаком...
Luffi
я среди женщин-фотографов больше эллен фон унверт люблю, но и против лейбовиц не посмею что-то там пискнуть.))
Человек_32
ILoveAvril, тебя так оскорбило что я назвал её фотохудожником а не фотографом?

littlescrew, а я посмел, теперь меня поразит анальная чесотка? biggrin.gif
Backstabber
Человек_32, меня не оскорбило. Я просто сделал соответствующий вывод.
Человек_32
ILoveAvril, прикинь, мнения людей относительно искусства иногда не совпадают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.