Ники-тос
23rd Mar 12 - 09:54
Airkill,
Skipper
23rd Mar 12 - 09:59
Ники-тос, чего, дешего, с таким фотоаппаратом все девушки твои, какие только захочешь
Ники-тос
23rd Mar 12 - 10:09
Airkill, а при чём тут девушки)? если бы это был бы автомобиль, тогда ещё может с девушками чтото можно было связать, а так это фигня, хотя как и в каком виде фотографировать
Человек_32
23rd Mar 12 - 10:33
Ники-тос, не бери кэнон они все плохие! недавно у никон вышел лучший фотоаппарат в мире - nikon d4. он снимает в любых режимах и с любыми объективами.
Цитата(Airkill @ 23rd Mar 12 - 09:27)

Airkill, красное кольцо - мыльное кинцо
Ники-тос
23rd Mar 12 - 10:40
Человек_32, NIKON D5100 kit 18-55VR сойдёт для начала?
Человек_32
23rd Mar 12 - 10:46
Ники-тос, без троллинга для начала сойдёт любая бюджетная (или б\у) зеркалка с простеньким объективом.
если конечно тебе вообще нужен именно зеркальный фотоаппарат.
Skipper
23rd Mar 12 - 12:57
Ники-тос, не слушай Ч32, Никон выпускает бюджетные зеркалки для нищебродов

Кэноновские Марки гремят на весь мир своим качеством, а хвалёный Никоновский D4 не стоит и батарейного блока 1Dx, лол.
Ники-тос
23rd Mar 12 - 13:01
Airkill, если нет разницы(для меня вообще всё одинаковое) так зачем платить больше? и Canon это просто хорошо разрекламированный продукт, поэтому дороже наверна
Backstabber
23rd Mar 12 - 13:01
А от фотографов хороших так и не увеличивается. Вот досада.
Человек_32
23rd Mar 12 - 13:20
Airkill, канон желтит!!!!111
Ники-тос, ты определись нах тебе зеркалка?
Strifegirl
23rd Mar 12 - 13:21
Человек_32, делать больше фоточек, чтобы нас веселить.
Человек_32
23rd Mar 12 - 13:35
Strifegirl, XD
Ники-тос
23rd Mar 12 - 13:45
Strifegirl, веселить больше нечем, обе брови заросли)))))))))))
Strifegirl
23rd Mar 12 - 15:38
Ники-тос, жаль, что обе брови не срослись.
Ники-тос
23rd Mar 12 - 15:44
Strifegirl, вот так?

и моя любимая Энн бэз бровей)))
Luffi
23rd Mar 12 - 15:48
ололо, мой голос за никон, не могу предать родное))
Skipper
23rd Mar 12 - 17:22
Человек_32, вообще-то наоборот, Никон желтит, а Кэнон краснит. Поэтому надо брать Сони/Пентакс и кто там у нас ещё есть
Ники-тос, это для тебя только нет разницы =) а разница она как суслик, ты её не видишь, а она есть.
Backstabber
23rd Mar 12 - 17:57
Kicel
23rd Mar 12 - 18:48
Цитата(ILoveAvril @ 23rd Mar 12 - 18:57)

3 суперская прям "Сайлен Хилл"
Ivan205Phil
23rd Mar 12 - 18:56
Мне нравится вторая с трамвайчиком и последняя интересна. На первой люди как-то не естественно смотрятся, будто в фотошопе прилепили.
Strifegirl
23rd Mar 12 - 19:52
Kicel, не Сайлент Хилл, а мост в Австрии.
Человек_32
24th Mar 12 - 00:30
ILoveAvril, я наверное так и не дождусь фото шЫдевров митера всезнайки. или дождусь? XD
farl08
24th Mar 12 - 00:56
Цитата(Airkill @ 23rd Mar 12 - 06:11)

У меня первый был SX100IS, эта серия показалась мне одной из лучших среди беззеркальных цифровиков по качеству и возможностям.
Но 14 мегапикселей для такой техники это слишком много.
ну возможности уже прочитал в интрукции, осталось только научиться пользоваться хд
Цитата(ILoveAvril @ 23rd Mar 12 - 09:55)

Просто не вижу смысл брать что-то громоздкое для тривиальной съемки.
ну если бы мне хотелось купить что то простое ввиде.. чик и фотка готова без фокусировки и всяких прибомасов - купил бы за 1100 р хд)
но просто хочу полностью освоить этот агрегат и научиться именно правильно снимать...
пока что я просто тыкаю на автонастройки и смотрю что получилось:
(качество урезано в избежании большого трафика (лимит же ( ):

(не редактировал)
о да, кнопка на столе, это просто шедеврально!
Человек_32
24th Mar 12 - 21:24
Snow, остынь
Цитата
пока что я просто тыкаю на автонастройки и смотрю что получилось:
Человек_32, я остывший
блокнот то (или что там) мне понравился
Skipper
24th Mar 12 - 21:44
а я как купил себе SX100 сразу полез в полностью ручной режим, не понимая какие параметры там за что отвечают. ох и наснимал я тогда "шедевров" =)
Backstabber
24th Mar 12 - 21:54
Цитата
ILoveAvril, я наверное так и не дождусь фото шЫдевров митера всезнайки. или дождусь? XD
я где-то писал, что фотографирую?
Я сделал акцент на том, что люди, прежде, чем набьют руку и начнут снимать что-то вполне нормальное, уже обсуждают крутизну фотиков. Я себя фотографом не позиционирую, но прекрасно вижу, что то, что здесь предоставляли местные фотографы - обыкновенная посредственность любительского уровня. И чтобы снимать подобные композиции не требуется ловкость рук.
А вот, чтобы снять такое, то нужно уже умение:
Человек_32
24th Mar 12 - 22:11
ILoveAvril, начнём с того что мы с Вадимом прикалывались, проницательный ты наш. затем. твой напускной профессионализм это ололо. и без твоих усов ясно что все мы тут любители. так что можешь свой пафос оставить для аквариумных рыбок.
для съемки шЫдевра вообще ловкость рук не нужна. нужно видеть кадр и всё. ещё немного удачи иногда. фотать полностью на мануале с внешним экспонометром и ручным б\б может научиться и моя бабушка.
farl08
24th Mar 12 - 22:18
Цитата(Snow @ 24th Mar 12 - 21:55)

а ты ожидал шедевра от человека который сто лет в руке фотоаппарат не держал? Хд
Backstabber
24th Mar 12 - 22:19
Не надо тут все списывать на удачу и обыденность. В любой работе нужен профессионализм, и фотография не исключения. Рука набивается тренировкой, знаниями и опытом, что в дальнейшем помогает быстро оценивать ситуацию. Ну купил ты себе зеркалку и не занимаешься - эффекта ноль. Так в большинстве случаев везде. Я уважаю в людях труд и стремление.
Человек_32
24th Mar 12 - 22:36
ILoveAvril, дохера шедевров фотографии сняты кода ещё не было зеркалок. конкретно от техники успех зависит далеко не в первую очередь. знания и опыт это всё хорошо, но без "правильного" взгляда так и останешься посредственностью.
SpinFire
25th Mar 12 - 11:33
ILoveAvril, Человек_32, дело говорите
Luffi
25th Mar 12 - 20:20
тю, тут никто не позиционировал себя как фотографа.
к чему все эти разговоры? как бы и так понятно, что после покупки хорошей техники хорошим фотографом ты не станешь.
Ники-тос
25th Mar 12 - 20:41
да чо вы говорите, я думаю, что главное правильно выбрать, то что будешь фотографировать, а чтобы плохо сфотографировать руки как минимум должны быть кривые
в этой острой кнопочки нету ничего такого, чтобы прям Аааааах! и фотограф не при чём, сюжет просто неудачный *смайл какой нить* чувствую ща опять дураком окажусь
Backstabber
25th Mar 12 - 20:42
Цитата
к чему все эти разговоры?
к тому, что после покупки хорошей техники люди обычно начинают себя мнить крутяцкими фотографами.
Luffi
25th Mar 12 - 21:09
ILoveAvril, ну и пусть. Это ж не только с фотоаппаратами так. Это нормальное явление.
SpinFire
25th Mar 12 - 22:52
littlescrew, Вадим себя позиционирует
Skipper
26th Mar 12 - 07:27
о да, ага. я мегафотограф с мегакрутой зеркалкой, и у меня целых 24 см!!! (длина телевика, а не то, о чём ты подумал, извращенец)
AbbeyDawn
26th Mar 12 - 07:32
хахахаха

Цитата
ты ничего не понимаешь в современном искусстве)
SpinFire
26th Mar 12 - 12:14
Airkill, че за телевика ?
Человек_32
26th Mar 12 - 13:09
подруга телегали
вернёмся к теме
Цитата(AbbeyDawn @ 26th Mar 12 - 10:32)

хахахаха

ты ничего не понимаешь в современном искусстве)
наверно)
Strifegirl
26th Mar 12 - 15:23

Эта инсталляция выражает чувства автора через эту самую кнопку. Автор - кнопка, острие - эмоции и жизненные конфликты. Острие кнопки параллельно поверхности стола, значит у автора все уравновешенно в жизни на данный момент. А ровная поверхность стола говорит о душевном равновесии, стабильности и постоянстве. Округлые углы говорят о мягкости и диссонируют с острием кнопки.
SpinFire
26th Mar 12 - 16:14

отожгла так отожгла
Strifegirl
26th Mar 12 - 16:20
А то. Я же ценитель.
Skipper
26th Mar 12 - 17:38
Strifegirl, респект, да тебе надо в фотокритики идти! =)
Strifegirl
26th Mar 12 - 20:59
Airkill, это слишком мелко для меня. Давай лучше к теме вернемся. Яви чудо фотографии народу!
Skipper
26th Mar 12 - 21:06
Чудо фотографии.. Эммм.. Да на здоровье!

вот. поистине гениальные кадры с настолько глубоким и важным смыслом, что я сам его не вижу. Может у тебя получится разглядеть его, м?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.