Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотография, как искусство...
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Luffi
Snow, не, я такая буду года через 4 ))
Человек_32
littlescrew, ну если у тебя уже мимими на такие фотографии то может и раньше чем через 4

(=
Luffi
Человек_32, я-то только за)
Человек_32
зима не будет

Ivan205Phil
Человек_32, красота
Человек_32
Ivan205, (=

1680x1050
Luffi
первая фотка круче
Skipper
поддерживаю
Snow
шикарно
Человек_32
littlescrew, Airkill, да. я тоже так думаю.

спасибо
farl08
Трехмерные фотографии, снятые на этот странного вида фотоаппарат Nimslo 3D, выглядят очень эффектно. Убедитесь в этом сами.

вопрос, а это уже есть? исскуство 3D фотографий?

http://cs5647.userapi.com/u1746569/docs/bd.../3D_foto__7.gif

http://cs5647.userapi.com/u1746569/docs/ce.../3D_foto__3.gif
Skipper
Прошли те времена когда люди мучались и выбирали между Canon или Nikon, ведь теперь есть Canikon!
Backstabber
Слава богу есть еще

Человек_32
ловим панорамки пока снег не растаял.

точка съёмки 2950 м

точка съёмки ледник 3250 м

точка съёмки 2950 м

тут уже растаял. не успели. не фортануло.

а на погоны вам чэбэшэчку

первые три есть в адовом разрешении. могу запилить если интересно.
Luffi
Человек_32, последняя нинраица, а остальные крутые)
Snow
Человек_32, запили мне все в высоком разрешении) это Италия же?
Backstabber
Всегда был равнодушен к обыденным пейзажам.
Ivan205Phil
Человек_32, отличные фото, загляденье
Человек_32
littlescrew, (=

Snow, 1, 2, 3. ага, Италия. Доломитовые Альпы.

ILoveAvril, да я тоже пейзажи не оч люблю потому что не умею снимать, но когда ты сам стоишь на горе и под тобой вниз отвесная стена в километр, это как-то завораживает (=

Ivan205, ты бы видел это вживую! (=
Snow
Человек_32, спасибо, шикарно
Ocelot
Luffi
Херня. Отойти на шаг не судьба было?
Snow
тоже самое подумал
Ocelot
Это стеб, чего вы такие сурьезные, задело?)
Luffi
конечно. я же не изгибаюсь стопицот раз, вместо того, чтобы занять более удобную позицию, при котрой не будут трястись руки и т.п.)
а снежок так вообще тайно от всех мечтает быть фотграфом, его задело еще больше))
Snow
littlescrew, о_О почему в тайне)

и не быть фотографом, а уметь нормально фотографировать biggrin.gif
Человек_32
не вижу ничего страшного, я иногда так делаю с мануальным фиксом.
Skipper
Тоже не вижу тут ничего плохого. Иногда так на автомате получается вообще.
Alien4
Снимал на Бали, профессионально получилось.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Luffi
Snow, ну ты никогда не позиционировал себя как фотографа и тп) это все равно, что меня бы задело умение, не знаю, повара в ресторане приготовить какое-то блюдо.

Так ниче плохого и нет. Как и чего-то сверхестественного. Но я всегда стараюсь занять наиболее удачные позы, если есть такая возможность. Тут же она есть)
Человек_32
тем более что когда митинги снимаешь то позы бывают немыслимые
Alien4
Этот шедевр я сфоткал на Бали

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Человек_32
кстати в рентген в аэропорту не испортил мои плёночки ((= скоро отсканирую выложу тёплые ламповые слайды
Skipper
Вчера полдня снимали сноубордистов. Была жуткая метель, фотик промок донельзя, был весь мокрый. Но на работоспособности это не отразилось вообще никак. Внимание вопрос - для чего нужны специально пыле-влагозащищённые модели зеркалок? Под воду их всё равно опускать не рекомендуется, а дожди с метелями прекрасно держат и незащищённые EOS'ы.
Backstabber
Airkill для песков
Человек_32
Airkill, не хочу тебя огорчать, но коррозия проявляется не сразу. я как-то летом снимал велосоревнования под дождём, а через 3-4 месяца пришлось менять затвор.
Skipper
Человек_32, ну я уже больше года как первый раз снимал под метелью.. Пока живёт. Посмотрим что будет дальше.
Человек_32
Airkill, я к тому что там не всё так герметично (= конечно везение никто не отменял
Человек_32
по-моему не пстил, не помню. оч старые фото

Luffi
Барабанщик суров)
А я бы вот не стала обесцвечивать на первой фотографии... Мне вообще как-то не нравится такой способ акцентировать внимание на чем-то. Но снимок хороший
Человек_32
littlescrew, эхх, давно это было (=
Backstabber
Luffi
ILoveAvril, в таких фотографиях есть, конечно, работа фотографа и немного пост-обработки, но в целом просто место красивое. Его тяжело, наверное, сфотографировать совсем неудачно.
Backstabber
Цитата
немного пост-обработки

профессионалы давно обрабатывают фотографии. Ну а снять можно тупо обычно, а здесь план и свет отлично поставлены. Этот же относится к пейзажам. Место может быть красивым, а фоткают обыденно.

Skipper
Цитата
конечно везение никто не отменял

ну да, это само собой =) хотя я ещё не слышал ни от одного владельца кэнона что его аппарат сдох даже через время после использования в дождь, метель и -30.
Цитата
Место может быть красивым, а фоткают обыденно.

именно.
Luffi
ILoveAvril, я тебе даже больше скажу: многие профессионалы давно не обрабатывают фотографии сами. Это не то, на чем я акцентировала внимание в своем комментарии.
Backstabber
littlescrew, а я тебе далее все объяснил. На предыдущих страницах были фотографии пейзажи. Места действительно красивые, но сфотканы обычно. Вот об \том я и говорил - нужна ловкость рук
Человек_32
что-то мне подсказывает что пыль подняли специально (=
Человек_32
домашняя проявка фуджи неопан. первая в жизни, лол.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.