ILoveAvril, да я тоже пейзажи не оч люблю потому что не умею снимать, но когда ты сам стоишь на горе и под тобой вниз отвесная стена в километр, это как-то завораживает (=
Ivan205, ты бы видел это вживую! (=
Snow
18th Feb 12 - 21:14
Человек_32, спасибо, шикарно
Ocelot
23rd Feb 12 - 13:25
Luffi
23rd Feb 12 - 14:52
Херня. Отойти на шаг не судьба было?
Snow
23rd Feb 12 - 14:54
тоже самое подумал
Ocelot
23rd Feb 12 - 15:01
Это стеб, чего вы такие сурьезные, задело?)
Luffi
23rd Feb 12 - 15:22
конечно. я же не изгибаюсь стопицот раз, вместо того, чтобы занять более удобную позицию, при котрой не будут трястись руки и т.п.) а снежок так вообще тайно от всех мечтает быть фотграфом, его задело еще больше))
Snow
23rd Feb 12 - 15:36
littlescrew, о_О почему в тайне)
и не быть фотографом, а уметь нормально фотографировать
Человек_32
23rd Feb 12 - 15:49
не вижу ничего страшного, я иногда так делаю с мануальным фиксом.
Skipper
23rd Feb 12 - 22:14
Тоже не вижу тут ничего плохого. Иногда так на автомате получается вообще.
Snow, ну ты никогда не позиционировал себя как фотографа и тп) это все равно, что меня бы задело умение, не знаю, повара в ресторане приготовить какое-то блюдо.
Так ниче плохого и нет. Как и чего-то сверхестественного. Но я всегда стараюсь занять наиболее удачные позы, если есть такая возможность. Тут же она есть)
Человек_32
24th Feb 12 - 10:29
тем более что когда митинги снимаешь то позы бывают немыслимые
кстати в рентген в аэропорту не испортил мои плёночки ((= скоро отсканирую выложу тёплые ламповые слайды
Skipper
24th Feb 12 - 13:53
Вчера полдня снимали сноубордистов. Была жуткая метель, фотик промок донельзя, был весь мокрый. Но на работоспособности это не отразилось вообще никак. Внимание вопрос - для чего нужны специально пыле-влагозащищённые модели зеркалок? Под воду их всё равно опускать не рекомендуется, а дожди с метелями прекрасно держат и незащищённые EOS'ы.
Backstabber
24th Feb 12 - 14:00
Airkill для песков
Человек_32
24th Feb 12 - 16:29
Airkill, не хочу тебя огорчать, но коррозия проявляется не сразу. я как-то летом снимал велосоревнования под дождём, а через 3-4 месяца пришлось менять затвор.
Skipper
24th Feb 12 - 23:21
Человек_32, ну я уже больше года как первый раз снимал под метелью.. Пока живёт. Посмотрим что будет дальше.
Человек_32
24th Feb 12 - 23:25
Airkill, я к тому что там не всё так герметично (= конечно везение никто не отменял
Человек_32
25th Feb 12 - 01:14
по-моему не пстил, не помню. оч старые фото
Luffi
25th Feb 12 - 12:55
Барабанщик суров) А я бы вот не стала обесцвечивать на первой фотографии... Мне вообще как-то не нравится такой способ акцентировать внимание на чем-то. Но снимок хороший
ILoveAvril, в таких фотографиях есть, конечно, работа фотографа и немного пост-обработки, но в целом просто место красивое. Его тяжело, наверное, сфотографировать совсем неудачно.
Backstabber
25th Feb 12 - 14:25
Цитата
немного пост-обработки
профессионалы давно обрабатывают фотографии. Ну а снять можно тупо обычно, а здесь план и свет отлично поставлены. Этот же относится к пейзажам. Место может быть красивым, а фоткают обыденно.
Skipper
25th Feb 12 - 14:32
Цитата
конечно везение никто не отменял
ну да, это само собой =) хотя я ещё не слышал ни от одного владельца кэнона что его аппарат сдох даже через время после использования в дождь, метель и -30.
Цитата
Место может быть красивым, а фоткают обыденно.
именно.
Luffi
25th Feb 12 - 14:42
ILoveAvril, я тебе даже больше скажу: многие профессионалы давно не обрабатывают фотографии сами. Это не то, на чем я акцентировала внимание в своем комментарии.
Backstabber
25th Feb 12 - 14:50
littlescrew, а я тебе далее все объяснил. На предыдущих страницах были фотографии пейзажи. Места действительно красивые, но сфотканы обычно. Вот об \том я и говорил - нужна ловкость рук
Человек_32
25th Feb 12 - 17:16
что-то мне подсказывает что пыль подняли специально (=
Человек_32
25th Feb 12 - 21:04
домашняя проявка фуджи неопан. первая в жизни, лол.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.