Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотография, как искусство...
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Skipper
Цитата
он просто своей стоимости соответствует))

Так я к тому и говорил, что качество должно быть соответствующее) и думаю что не просто хороший, а очень biggrin.gif
avg

фоткала на телефон. без фотошопа.
Alice Strawn*
avrilo4kagirl, какой милый котик.[или кошка.вообщем кто-то из семейства кошачьих,это точно.]
Я обожаю котов.^^
Loud Like Love
avrilo4kagirl, класс... good.gif
Человек_32
мои фотки можно глянуть в ЖеЖешечке. фотографирую от случая к случаю, серьёзно не занимаюсь не смотря на наличие хорошего оборудования (nikon d90 + sigma 17-50 f\2.8 OS + nikkor 50mm f\1.4 + nikkor 24-120 f\3.5-5.6 VR). вобщем не выпускаю фото за уровень хобби (=

Airkill, репортажи на такой адский телевик? Вы ничего не путаете? с ним только если на фотоохоту (=

да. раз уж тут говорят о D700.. я сам только о нём и мечтаю. но чувствую что рано мне пока переходить на полноформатные камеры. если всё будет ок, то возможно через годик перейду.
Skipper
Человек_32, L-оптика для меня сильно круто будет. Посему пойдёт. Я на свой простой цифровик SX100 умудрялся концерты в клубах фоткать так, что владельцы зеркалок порой удивлялись)

к тому же я ими не зарабатываю а так, для души)

ах да, фотографии симпатичные у Вас smile3.gif
Luffi
Человек_32, хорошие фотографии, добавлю-ка я вас в друзяки
farl08
Человек_32, отличные фотки *_*
avg
Alice Strawn*, myname, спасиб) это кошка, а синее свечение от фонарика на зажигалке)
Loud Like Love
Человек_32, туда бы сейчас... rolleyes.gif

Человек_32
Airkill, да не. я про то что на такой зум как 70-300 мм репортажи невозможно снимать. надо что-нибудь широкоугольное, с учётом кропа 24 мм это предел.

Luffi, так это ты была, а я посмотрел вконтакте и закрыл страницу подумав "я Вас не знаю". сейчас добавлю. кстати ник оч интригует ^^

myname, это летом в парке. вечер, залив, мандариновое вино, плюс 20 по цельсию.. эхх..

всем спасибо за то что глянули фотки! вот вам тогда красивое место где я был вчера

Skipper
Человек_32, ах вот к чему оно smile3.gif ну да, для большинства событий широкоугольник будет лучше, но для многих авто/авиашоу зума порой заметно не хватает
да и поплейнспоттить люблю smile3.gif
Человек_32
Airkill, поэтому надо иметь два объектива (= но широкий угол просто обязательно. массовые мероприятия-то проходят чаще чем авиашоу. я кстати длинные концы, как оказалось, совсем не люблю. 24-120 свой продаю, а сигму больше минимальных 17мм не фотал с покупки ни разу (=
Skipper
Человек_32, не спорю, я уже понял что попал на аксессуары к своему кэнону, в виде пары-тройки объективов с разными фокусными для разных случаев и мэйби фильтров, для природы smile3.gif
Luffi
Человек_32, ах, этот ник )) дада, я))
Человек_32

nikon d90 + Sigma 17мм f\4.5 ISO-640 1\13c стабилизатор, без штатива

Санкт-Петербург, Храм Спаса-на-Крови. Ещё фото и информация о соборе в моём посте на ЖЖ.
Skipper
Да.. Тоже хочу со своим новым аппаратом выбраться ночную Мск поснимать smile3.gif Хотя и стрёмновато (гоп-культура процветает)
А Питер люблю, мой любимый город smile3.gif
Человек_32
бери с собой знакомого-фотографа и вперёд (=
Skipper
Человек_32, осталось найти таковых) а это та ещё задача..
ничего, придумаем что-нибудь =)
Человек_32
познакомся через инет, есть великий вконтакт в котором все есть. всё это гораздо проще чем кажется (=
Kiki Karuzo
я говнофотограф
я пройду мимо...
closedeyes.gif
Человек_32
Kiki Karuzo, ты это сам решил или люди сказали?
Skipper
Человек_32, только это она)
Человек_32
тогда извиняюсь, Kiki Karuzo, но вопрос остаётся в силе
Человек_32
типа обои на раб стол by me. пестровато конечно? вобщем судите сами (=

farl08

Nikon D300, в основном Sigma 10-20

Около 15 000 кадров

Very Cool)
Skipper
Во-во, сам думал сюда скинуть, но забыл.
Есть пара косяков на самом деле, но ооочень душевно и впечатляюще сделано видео)
Skipper
Стало любопытно.. Вот у кэнона есть своя утилита для работы с raw - DPP. Загружаешь туда равку и правишь ей экспозицию, резкость, дисторсию и т.д.
А Adobe Lightroom позволяет делать всё то же самое с любым жипегом. Спрашивается, в чём прикол?
Человек_32
у адоба больше возможностей и она платная, и всё-таки это адоб. у никона тоже есть своя утилита но это всё уныние.
Skipper
т.е. нет особого смысла фоткать в так расхваленный рав при использовании светокомнаты?
Человек_32
фотать в raw имеет смысл всегда. в джепеге ты не селаешь и половины того что можно в раве
Skipper
например? вроде и читал много по раву, а щас не вижу разницы в возможностях обработки рав и жипег в лайтруме, опции одни и те же.. или как бы результат разный выходит и я этого просто не замечаю?
Человек_32
баланс белого не откорректировать нормально, кривые света\тени неадекватны, подавление шумов, калибровка камеры. ну что там говорить в раве содержится информации в 3 раза больше. я когда на жепег натыкаюсь в ЛР меня аж передёргивает. половина нужных мне функций не работает.
Skipper
Ага, примерно так и подумал. thx smile3.gif
Человек_32
DxO посмотри, оценишь возможности рав.
Luffi
чувствую себя как в раю с двумя д700, 70-200 и 24-70 ))
Skipper
Мне б хотя бы один 5D MkII c 28-300L (можно 24-105L + 100-400L), я был бы щаслиф)
Человек_32
я вот сейчас макрообъектив чего-то захотел

Luffi, поделись одним, а? (=
Человек_32
как-то фигово, но полследнее время лучше не выходит )=

1.

2.
Skipper
Первое напомнило фотки ещё на мой старый цифовичок)

никакого брекетинга, приходилось вручную после каждого кадра EV менять)
Человек_32
на превьюшках вообще отлично смотрится
Strifegirl
Airkill, второе фото отличное. Как рисунок biggrin.gif
Luffi
Человек_32, я жлоб :з твои фотки у меня че-то не грузятся
Airkill, нраица второе
Человек_32
Luffi, да у меня тоже не показывается (=

1.

2.
Человек_32
1.

2.
Sun
Цитата(Человек_32 @ 5th Feb 11 - 01:16) *
Luffi, да у меня тоже не показывается (=

1.

2.

На второй. Правый верхний угол обрезать бы ) отвлекает и лишний )

Цитата(Человек_32 @ 13th Feb 11 - 18:05) *
1.

2.

Тож на второй, если бы не тень ))
А так, неплохо довольно yes.gif good.gif)
Человек_32
да, с недостатками согласен. спасибо
Человек_32

Лютеранская церковь Святого Михаила

заметит кто где были провода?
Luffi
Человек_32, где-то рядом с тем, где начинается черная часть башни?)
Человек_32
Luffi, там они тоже были. на небе косяки остались, да?

изначально было так
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.