Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страхи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Asmoday
Немного своебразного юмора
Человек_32
да.. двоюродный брат так нарвался на дикого алкаша. тот на него с ножом в подъезде напал. пытался отбиться от него тот ни в какую прёт как танк, на удары почти не реагирует. в итоге брательник ему руку сломал и два пальца вроде. а алкаш в пьяном угаре даже не заметил. сел на пол и пытается сломанной рукой нож подобрать, понятное дело что это у него не выходит, но как робот продолжает.

Yurs, и так 5 раз. и всё время на нож падал. сам ((=
AbbeyDawn
Человек_32, ты придурок. если когда-то переживешь такое, когда у тебя сзади нож и от тебя требуют не пойми чего, и ты не знаешь, что делать, вот тогда и пошутим.
Человек_32
AbbeyDawn, ну было такое. когда в метро поздним вечером ехал. можно шутить? сходи к психологу если это такая травма.
White Kolt
AbbeyDawn, жесть. ну все хорошо, что хорошо кончается. а наркоманов подобных отстреливать давно пора.
собак же вот отстреливают
AbbeyDawn
Человек_32, мои травмы не твоя забота. по-моему, для нормального человека это не будет темой для шуток.

ты был один на километр, нигде не было света, был темный двор и ты девушка? тогда шути

White Kolt, собак как раз и не надо. он был какой-то явно из дружественных республик...давно было, так что уже и правда все хорошо. но никому не пожелаешь, конечно.
Killer
AbbeyDawn,
О, ты заикаться не начала? smile3.gif Нормальная тема для шуток, в России когда не смешно-тогда страшно.
пиэс-согласен насчёт отдать всё, я так в своё время расстался с месячной зарплатой в переходе метро в районе 1.30. Тупо сам отдал конверт, их было 8 человек и я понял, что моя дубинка мне не поможет))) Гопари наверное обрадовались, можно месяц не работать....
пипиэс-так собсно это, страхи. Всегда боялся попасть на зону.
Человек_32
AbbeyDawn, ну правильно, сначала одни условия, а потом уже другие. я и не говорю идти со своими травмами ко мне. в моей ситуации угроза была точно такая же. хотя ты ведь не была антифа и скины тебя неделями по району не искали? по-моему находить в себе силы смеяться над прошлым это ок. можно трястись от страха до конца дней. в таком случае тот гопник победил.
White Kolt
ппц, человек сказал, что не хочет шутить на эту тему. это такое особо тонкое чувство юмора, да?
Человек_32, ты вообще понимаешь разницу между хрупкой девушкой и собой? ты серьезно ставишь себя в пример?
я открываю новые грани твоего дебилизма с каждым постом. чудеса, да и только
Человек_32
White Kolt, я думал у нас равенство полов. и вообще она сама спросила было ли у меня такое. я ответил что было.
White Kolt
Человек_32, ты такой тонкий, у меня аж дух захватывает.
а история про скинов заинтриговала. так чем все закончилось, говоришь?
Killer
А я всё больше люблю своего кота....
White Kolt,
Ё. Почему люди в Цхинвале не боятся выходить на улицу? Я не хрупкая девушка, не из робкого десятка и вообще считаю себя довольно смелым, но каждый раз заезжая туда я ложусь за самой дальней стеной от грузинской стороны и стараюсь меньше выходить на улицу. А хрупкие девушки, пережившие ад 8-ого года (я слышал, было чуточку страшнее, недели история с ножом) живут как ни в чём не бывало.
Вообще я привык, что русских страх не берёт. Москвичи могут вспомнить 99-ый. Я спал под картонными коробками, было не по себе, но что, кто-то трясся от страха? Нет. Взрывы в метро весной 10-ого. Что, меньше народу в метро стало? Опять мимо. Дело не с в страхе, а в умении его преодолевать. Меня просто убивает реакция "нормальный человек не будет шутить на эту тему". Хотя хз, к людям не отношусь, мож им и в правду не нормально....
пиэс-Человек_32, "в таком случае тот гопник победил. " Я в такие моменты жалею об отсутствующей кнопочке "+".
White Kolt
Killer, да это все правильно ,только ты забыл учесть особенности женской психологии. в любом случае это шок, некая моральная травма. так какого тогда продолжать показывать феерию своего фонтана юмора, если девушка явно сказала, что ей не нравятся шутки над этой ситуацией?
как бы не думал ты, это никого не волнует, если твоя шутка касается другого человека. если ему неприятно, и он это сказал - двльше додумай сам. к тому же если это девушка

твой пример про девушек из Цхинвала вообще не в кассу. это называется привыкание. человек может привыкнуть жить хоть на ядерной боеголовке. так что мимо

логика рассуждений то у тебя трезвая. просто надо было выразить ее не в такой дебильной форме
Человек_32
White Kolt, феерия фонтана (((= шутка только одна была. изначально история вообще рассказана со смайликами, что задало тон.

в той стычке со скинами мне сказочно повезло. следующая станция была с выходом на другую сторону и я воспользовавшись моментом бешено драпанул. но курточку мне порезали.
Yurs
Че-то я не понял про скинов. Ты че, был антифа ?

Помню стоим мы в метро, человек 20-30 правых ... приезжает поезд на станцию, там 2 вагона антифы, их видно еще до открытия дверей. Открываются двери, адреналин .. все на нас .. было страшно, да.

За все время, что я был в теме, это была самая смелая акция толерастов. И им повезло, потому что там стояли на 70% люди как я - которые приехали на собрание по обсуждению политических вопросов (прямо как первые годы НСДАП лол,) , а все бойцы были в другом месте, в том числе НCО-Москва и формат 18 почти в полном составе. Если бы они там стояли, наверное в Москве стало бы раза в 2 активных антифашистов меньше.

Херня конечно, это всё полный писец, сейчас то уже понимаешь.
Уличные драки по Фэйр Плей я люблю,
но не когда молодые ребята желают друг друга убить, непойми за что в итоге, это реально страшно и катастрофически безумно.
White Kolt
вот вы и нашли друг друга)

да и фэйр плэй такая бредятина. лупить неизвестно кого неизвестно за что, прыгая двумя ногами в голову - лучше одеть перчатки и в ринг. хотя я наверное не понимаю всей этой вашей романтики
AbbeyDawn
киллерчик такая няша. ты можешь меня стороной обходить я тебя уже не раз просила. отвали от меня и не отвечай на мои посты. будь мужиком и хоть раз наступи себе на руки (не знаю, как ты это сделаешь) и не отвечай! будет ломка, но ты держись.

White Kolt, спасибо за поддержку, но они не понимают) человек так уж точно)
Killer
AbbeyDawn,
Не, ломки обычно нету, да и тут вроде открытая тема smile3.gif
Человек_32,
Антифа был осознанно или так, по молодости? Я со скинами цапался пару раз, но чисто из-за ненависти к ним. Но они правда не такие правильные были, без ножей. Но досталось мне всё равно крепенько....
пиэс-я няша. Поставил галочку "что надо сделать в жизни".
AbbeyDawn
Killer, если ты неимоверно глуп, я повторю еще раз свою просьбу: игнорируй мои сообщения и отвечай на чьи-нибудь другие. потому что ты мне давно совершенно неприятен. я просила тебя много раз, но ты, видимо, слишком тупой, либо это твой смысл жизни. так вот найди себе другой и отстань.
Killer
Так тут же вроде функция игнора есть, не? Попробуй, кто-то писал, что работает smile3.gif
пиэс-это не смысл жизни, это смысл отдыха.
Человек_32
Yurs, антифа не бывает бывших.

Killer, весьма осознанно. я не представляю как можно любить фашизм.

AbbeyDawn, кидаешься на всех кто с тобой не согласен? школьницу в тебе ощущаю я.
Skipper
ой, давайте еще померяемся тем, кто на нас когда-либо нападал. На меня вот как-то напали 3 неадеквата, двое с пистолетами и один с ножом, все в кастетах, позвонить хотели. Мне тогда было лет 16. решил отдать свой любимый С65, пока мне живот не вспороли.
И это не единственный случай.

А уметь с иронией воспринимать пережитое - ценное умение, не повезло тем людям, кто им не обладает, по-моему)
Yurs
Цитата
Yurs, антифа не бывает бывших.

бывают, если под этим термином понимать субкультурных уникумов в мартинсах с красными шнурками и арафатками с серпом и молотом )
Killer
Yurs,
Это быдло, а не антифа.
Человек, уважаю. Аналогично не представляю.
пиэс-помню как в 2010 у меня во дворе трое посонов слишком громко крикнули "Хай...". Мужик просто вышел и пристрелил всех троих.
Человек_32
Цитата(Killer @ 4th Feb 13 - 23:11) *
пиэс-помню как в 2010 у меня во дворе трое посонов слишком громко крикнули "Хай...". Мужик просто вышел и пристрелил всех троих.

шикарно. псам псовья смерть.

Цитата
А уметь с иронией воспринимать пережитое - ценное умение, не повезло тем людям, кто им не обладает, по-моему)

надеюсь эбидон поняла что в этом есть что-то разумное.
Человек_32
спасение утопающих дело рук самих утопающих
Ники-тос
как то я читал книжку о страхах, и в ней говорилось, что страх у всех один - страх перед смертью, как правило, всё идёт от него и не важно чего мы боимся пауков или лифтов.... главное искоренять в себе то, что не важно по сути, то что мешает жить и думать о будущем, верить в себя... мы все рано или поздно умрём... не стоит ждать и бояться...
это звучит легко, но по себе знаю, что справиться тяжело
Killer
Renegade,
Подробности есть? За что убили-то?
Snow
Killer, она же говорит что не за что.
Человек_32, молодец.
Ники-тос, слишком узко. это же естественно, у всех живых существ есть страх перед смертью, как бы людям не хотелось. не зря сущствует инстинкт самосохранения

и отчасти правда, люди боятся под угрозой нанесения вреда самому себе, даже тех же пауков.
Killer
Snow,
Ни за что и просто так не убивают. Могут убить ради прикола, но не просто так.
Человек_32
Renegade, я вообще конкретно об этом:
Цитата
наш район на весь город известен случаями, которые ужасают

Snow, да. я молодец.
Snow
Renegade, про прикол, я думаю имелось ввиду, что преступник шизофреник какой-нибудь. вот и убивает по приколу. в истории такое бывало
Skipper
Вчера по радио рассказывали, что мол исследовали многих преступников и выявили, что у них мозг не реагирует на всякие ужасы и страхи и считает это нормальным, т.е. если человек совершает преступления, то он банально может не осознавать того, что это плохо, т.к. у него какие-то нарушения в работе мозга. Щас еще уточняют все детали, не ошиблись ли где. Но инфа интересная. И даже не британские ученые исследования проводили, вроде как.
AmyJeen
Нечто подобное я читала о психопатах. Психопаты никак не реагируют либо реагируют положительно на те вещи, которые у нормальных людей вызывают отвращение/страх/ужас.
Как правило, речь о социально-опасных психопатах.
Killer
Под приколом имелось ввиду что хотели, к примеру, посмотреть как она корчится или что-то в этом духе. Всегда есть какая-то причина.
Snow
Renegade, ну таких обычно и лечат.
Yurs
По вашему тогда вОины, спокойно и с улыбкой убивающие на войне тех, кого считают врагами, тоже "преступники" или психопаты...
Бесстрашие уже не в почете и если не боишься, то ты псих ? Ну и ладно )

PS: Отвращение - это уже другое абсолютно. Не путайте со страхом. Ужас - ближе, но все равно не то же самое, что обычный страх.
Snow
Yurs, причем тут воины? мы говорили про психопатов, которые убивают бабушек у подъезда просто так.
Renegade, носи, почему нет?
Snow
Renegade, накручиваешь слишком. пшыкнешь - выиграешь время. расклад куда лучше, чем просто ничего не делать.
Killer
Yurs,
Убивающие на войне с улыбкой... дай подумать... да, твою дивизию, это не нормально!
Человек_32
Renegade, представь себе да. можно носить баллончик или травмат. шокер тоже подойдёт. или не ходить ночью по улице одной.
Killer
Человек_32,
"или не ходить ночью по улице одной."
Тогда тот гопник победил)))
Yurs
Не ну а что ... если не готов(-a) - не ходи, в городах если обстановка такая. А коли пошел(-а), то не жалуйся.

Тут мозг победил, а не гопник.
Человек_32
Killer, урс ответил уже
Человек_32
что делать если на улице дождь из пауков
AmyJeen
Пауки довольно милые создания.
Asmoday
Вот и я об этом.

Цитата(Asmoday @ 22nd Jan 13 - 22:22) *
Паучки довольно милые.

Wam-pyR!!!
Метеориты!

Цитата
...голливудские боевики, — это не совсем фантастика, и мы действительно живем в космосе, и из космоса могут приходить разные неожиданности

...можно противопоставить силам природы: это - деньги и наш совместный труд

У медведева совсем крыша поехала.
Marrie
Вот когда на меня приземлилась летающая медведка, я поняла, что ничего страшнее не бывает.... и эта гадость еще кусается((
Luffi
Marrie, фуу, я прогуглила, вот это они мерзкие
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.