LexiHED
11th Feb 10 - 17:26
Цитата
разделанные трупы коров и всяких животных...
Хельга... ужс, мне самому частенько снятся кошмары, но такие, бррррр (сны просто так не происходят)
Fairytale
11th Feb 10 - 17:29
Хельга ну а отчего тебе такие сны снятся?я так поняла это для тебя частое явление, поэтому заканчивай с просмотром ужасов на ночь
Хельга
11th Feb 10 - 19:20
Fairytale, да в том то и дела что я их не смотрю больше года..
Mike 2
24th Feb 10 - 02:11
Ну а я наверное боюсь только того что б не остаться одному в городе, тоесть что б я никого не знал. ((((
Fairytale
26th Feb 10 - 11:25
ну да...это наверное страшно(
Deahpure
26th Feb 10 - 12:51
У меня одни страхи со временем перетекают в другие. Например, раньше боялся сесть за руль, а теперь боюсь провалить экзамен в ГАИ.
Волнение вызывают высоки машины. Кажется что они не устойчивы. И когда рядом с тобой проезжают, такое ощущение, что что-нибудь случится и она на тебя упадёт, придавит нафих. )
MiracLe
27th Feb 10 - 11:20
Боюсь оглохнуть. Как представлю, что больше не смогу слушать музыку...бррр.
Боюсь попасть под машину.
Боюсь хамов.
Боюсь плохо пахнущих людей.
Боюсь пьяных.
Боюсь потерять зрение.
Боюсь стать нищим.
Боюсь ужастиков. Вообще не могу переносить любые фильмы с жестокостью. Еще боюсь насекомых, тараканов всяких да жуков и пауков. Ужасно боюсь скользких поверхностей, потому что однажды шмякнулась неудачно и уже 4 года мучаюсь. Боюсь смерти - близких и своей, и вообще. Я ужасная трусиха.
Deahpure
14th Mar 10 - 13:06
Наш самый злейший враг - воображаемый страх. Сколько он портит всем нервых клеток_ Ужс
Цитата
Страх мобилизует организм для реализации избегающего поведения, убегания.
Не слушайте свой организм

Пускай организм слушается вас!
Скажите ему "А ну сцуко успокойся!". И организм успокоится...
LexiHED
14th Mar 10 - 13:20
Atma, да ты как я посмотрю вообще инкубаторский человек, выведенный в спец террариуме, а вот на счёт что ты боишься хамов, ты на себя погляди, самого себя боятся это грешно.
niki-tos
14th Mar 10 - 14:14
пауки это ужас))))
RockLady...
16th May 10 - 22:44
Я боюсь пауков. Хоть и не знаю почему... Безобидное существо, маленькое. А как только по руке ползёт чуть ли не истерика начинается...
С детства боюсь инопланетян. Маленьких, зелёных, с большими глазами... Брррр..!
Ну и одиночества, пустоты, боли, потерянности, и т.д.
C.Torrance
17th May 10 - 00:41
очень боюсь пауков,но раньше хотела завести себе большого и пушистого)
боюсь высоты и ходить по тёмным пустым улицам.
и ещё немного страшно становиться,когда родители поздно вечером гулять идут,а я дома одна остаюсь
Just see
17th May 10 - 13:43
странно, но пайков я не боюсь,
зато нашла еще одно,чего боюсь,но это временно -экзамены, и они приближаюся хД
Skipper
18th May 10 - 21:44
Цитата
пайков

а чё их бояться, паёк в походе, главное чтоб не сухой, вещь крайне полезная. надо ж чё-то есть иногда)
Lucky
25th May 10 - 14:43
че то последние время прихожу к такому выводу что я боюсь старости

как бы я понимаю что не вариант остановить время, или вообще не стареть)) хД
но блин...( все равно так не хочу)))
наверно как то грустно когда все вокруг тебя молодые, делают что кайф, а твое время уже прошло =D
Luffi
25th May 10 - 15:28
Lucky, наверное, это у многих. Я иногда смотрю на женщин лет 50 и ужасаюсь: неужели я буду такая же стрёмная? У меня такое чувство, будто им всем вообще по барабану, что на них надето и как они накрашены. Сразу скажу в ответ тем, кто щас начнёт язвить и говорить, что в их возраст им не до этого, но извините, значит как красить губы помадой какого-то жуткого бордового цвета, серебристые тени и румянп руби роуз на щеках сантиметровым слом — это им есть дело и время, а как накраситься действительно НОРМАЛЬНО, так нет. ну такое. Бррр. Про прикиды я вообще молчу. На тех же секондах можно найти что-то, что выглядит ок, если речь пойдт о деньгах.
Арч говорил, что тоже жутко не хочет стареть.
jackat89
25th May 10 - 15:35
боюсь остатся совсем один, потерять родных и друзей...
Lucky
25th May 10 - 17:06
Luffi, вот вот...ужас короче(( неужели нам тогда будет реально пофигу?
и вообще...каблуки, короткое, от этого всего придется рано или поздно отказаться...плюс например вот ты идешь по улице, лет 50, а мимо проходят молодые крассавчики, и что понятно, ноль на тебя внимания.....короче это как то паршиво
Luffi
25th May 10 - 17:24
Lucky, ну каблуки — это пол беды. Моно и без каблуков выглядеть хорошо.
А красавчики — это да. Нананана. Мне уже нравится много маьчиков внешне, которых я старше на 3-4 года! педофилка старая
Lucky
25th May 10 - 18:27
Цитата(Luffi @ 25th May 10 - 18:24)

Мне уже нравится много маьчиков внешне, которых я старше на 3-4 года! педофилка старая

уже 
а дальше что будет)) ололо) мне в прошлом году один мальчик так понравился... он был на два года младше) хД вот тогда то я и поняла что старею))) хД
а насчет каблуков) можно конечно и без них на все сто)) но все же) каблуки это как то грамотно)) чикитосно)
Ignorance
25th May 10 - 18:46
Боюсь вставать на дно, когда купаюсь в море/озере
Боюсь возращаться поздно домой.
Боюсь мыться в душе , когда одна дома.
Alice Strawn
31st May 10 - 02:06
Когда мне было 5 лет,мы с друзьями в соседнем доме зашли в заброшенную квартиру.Там было очень грязно,и плохо пахло...А потом я увидела шприцы на полу,вату,кровь...Там калолись наркоманы.После этого мне часто снились сны про наркоманов,что они меня ловят и хотят вколоть дозу...Конечно,сейчас мне это не снится,но я всё равно боюсь их.Боюсь стать такой как они.
Денис1987
3rd Jun 10 - 16:14
Панически боюсь собак!!
даже не знаю почему, не кусали никогда!
basketcase
3rd Jun 10 - 16:22
А меня в детстве собака одна так напугала, что я аж заикаться стал, но ниче, потом отпустило.А года 3 назад прям за икру одна сука цапнула, так что я всегда в напряге когда рядом собаки, прям в ожидании атаки))
Just see
3rd Jun 10 - 17:26
Цитата
а чё их бояться, паёк в походе, главное чтоб не сухой, вещь крайне полезная. надо ж чё-то есть иногда)
пауков
Цитата
Панически боюсь собак!!
аналогично,всегда обхожу за километр их, а если пристанут, то ид и панически думаю, че делать
нюта склеп
3rd Jun 10 - 17:43
я прям не знаю что делать! ничего так особо я не боюсь. ни собак, ни кошек, ни ужастиков. а очень хотелось бы узнать свои страхи
Собаки - это да... Вылетел на меня недавно волкодав какой-то, и давай лаять на меня, я стою, не знаю что делать, слава Богу убежал потом этот пёс... пронесло...
Бродячие собаки - не есть хорошо.....
нюта склеп
3rd Jun 10 - 17:51
мне моя же собака три пальца прокусила.и хоть бы что.оч собак люблю
Just see
3rd Jun 10 - 18:18
у меня вообще всегда убежать от собаки,которая за мной идет, один раз я чуть из за этого под машин не попала.
а вообще покупала отпугиватель для собак, но так и не опробовала его
нюта склеп, я тоже люблю в принципе собак, но не таких, бродячих и т.п. Мало ли что у них на уме) вот у нас во дворе живёт милый пёсик, правда на прохожих лает, но все равно видно, что не тронет) а вот всякие дикие бродячие волкодавы, ну их....
Fairytale
3rd Jun 10 - 19:54
да,в принципе тоже стараюсь бродячих собак стороной обходить..
Насекомых до ужаса боюсь, пауки номер один, причем сама не понимаю почему они вызывают у меня довольно нездоровые реакции...
боюсь глубины, высоты и самый что ни на есть панический страх- это клаустрофобия...
C.Torrance
10th Jun 10 - 11:31
я поняла что боюсь остаться совсем одна,за эти два года столько друзей ушло.Осталось всего трое друзей,щас ещё один уедет в другой город,и я даже не знаю что буду делать.И главное уходят самые близкие:раньше у меня был друг Никита,он уехал жить в Питер;была подруга Таня,она тоже переехала;с Полиной,с которой мы дружили с самого садика,появились разные интересы,и мы даже как-то незаметно перестали общаться;в этом году скончался один мой хороший знакомый,после чего я впала в затяжную депрессию.Сейчас ещё один друг собрался уезжать,вернее он то уезжать отсюда не хочет,но против родителей не попрёшь,а с братом оставлять его тут жить они не хотят.Вот и останутся всего две подруги,с которыми у меня мало общих интересов.
эх..ладно,что будет,то будет..
CrashedPunk
12th Jul 10 - 17:04
темнота
gl-pawel
13th Jul 10 - 00:30
хехе ,а я вот без нета боюсь остаться
C.Torrance
13th Jul 10 - 01:36
gl-pawel,да,с тех пор как у меня появился безлимитный инет,я тоже боюсь остаться без него...это зависимость)))
Alice Strawn
13th Jul 10 - 02:22
Собаки..БР!Обхожу их за три метра..!
Меня однажды собака покусала...
\Я её тогда вообще ни капли не боялась.\
Ocelot
13th Jul 10 - 03:23
Одиночество...
Strifegirl
13th Jul 10 - 03:33
Тоже, как многие здесь, боюсь собак. Меня, правда, не кусали никогда, но на моих глазах собака укусило подругу. Тогда мы мелкие были, у меня это какбэ моральная травма с детства что ли...
И да, одиночества. Я люблю побыть одна, но чтобы быть одной всегда... Страшно

А да, ещё боюсь многоножек! Но один из самых смешных моих страхов - это страх отключения воды (либо горячей, либо вообще всей).

Не, ну правда. Я этого даже как-то панически боюсь
C.Torrance
13th Jul 10 - 03:41
боюсь ночью ноги из под одеяла высовывать,постоянно кажется что кто-нибудь их схватит
LoveAvrilForever
13th Jul 10 - 09:50
Безумно боюсь зрение потерять...Раньше сломать что-нибудь боялся,но после катка и хоккея уже не страшно:)
Just see
13th Jul 10 - 09:53
после лагеря перестала (почти) боятся ос
jackat89
13th Jul 10 - 09:54
иногда мне стрёмно возвращатся домой с работы одному в 10.30 вечера
LoveAvrilForever
13th Jul 10 - 14:07
Боялся уаз'иков,думал разваливаются на ходу,но вчера сам прокатился,тока чувствуешь себя летчиком реактивного самолета-все трясется!ужос!...надо было шлем взять...
CrashedPunk
13th Jul 10 - 14:09
Юльк@,

у меня тоже так,
C.Torrance
13th Jul 10 - 15:04
а иногда что-то меня совсем заносит,я полностью под одеяло прячусь,особенно после просмотра ужастиков
CrashedPunk
13th Jul 10 - 15:09
Юльк@, я темноты боюсь и поэтому,каждый ночь под одеяло прячусь,сейчас жарко но я все равно так лежу,я каждый раз думаю,что у нас дома есть люди,трупы,призраки

и они хотят делать со мной что-нибудь
C.Torrance
13th Jul 10 - 15:14
трупов та чего пугатьсо?они безобидны))
а вот призраки...порой мне кажется что кто-то живёт в моём гардеробе
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.