Just see
18th Jul 10 - 20:36
Цитата
паук-то здох
до, боюсь, что многие так пишут не только в нэте, точнее даже знаю таких людей
боюсь лететь на самолете, но надо, блииин
SmartLex
18th Jul 10 - 21:03
Just see, а чёй-то надо???
Destroyer, могут быть очень серьёзные проблемы...
Luffi, как раз таки здесь я и не переборщил).. и именно любой ядовит... И я тоже боюсь, что ты не выйдешь за меня)))))
Цитата
SmartLex, с "любым" ты переборщил.
Нет как раз тики и любой...
PS: Я тоже боюсь, что не за меня выйдешь..

*прямо панический страх*
Цитата(SmartLex @ 18th Jul 10 - 21:03)

Luffi, как раз таки здесь я и не переборщил).. и именно любой ядовит... И я тоже боюсь, что ты не выйдешь за меня)))))
PS: Я тоже боюсь, что не за меня выйдешь..

*прямо панический страх*
не тоже
SmartLex
19th Jul 10 - 03:55
Loony, стебусь по маленьку
Цитата(SmartLex @ 19th Jul 10 - 03:55)

Loony, стебусь по маленьку

просто я этого не боюсь =))
SmartLex
19th Jul 10 - 04:15
Правильно... на тигра надо смотреть смело...
Luffi
19th Jul 10 - 04:18
SmartLex, ну что ты такое говоришь) тогда я бы давно умерла бы уже, если бы все были ядовиты.
сегодня, пока меня фотографировали на природе, поняла, что я не симпатизирую муравьям.
Цитата(Luffi @ 19th Jul 10 - 04:18)

SmartLex, ну что ты такое говоришь) тогда я бы давно умерла бы уже, если бы все были ядовиты.
все пауки имеют яд, но у большинства пауков яд не такой сильный что-бы срубить человека, а у некоторых не такие большие "зубы",что бы прокусить кожу человека ))
охотиться то паукам как-то нужно))
боюсь замкнутого пространства, так кажется, что меня щейчас сдавят стены в лепёшку(((((((
C.Torrance
23rd Jul 10 - 14:42
очень часто в больших торговых центрах у меня начинают ехать мозги когда я ухожу далеко от входных дверей(например на второй или третий этаж),мне хочется бежать оттуда ,даже иногда начинает казаться что сейчас здание обрушиться,или случиться замыкание и начнётся пожар,но дверей на улицу нигде нет,и я боюсь что в случае чего я не успею выбежать из центра...
это не бредни,мне действительно страшно находиться в огромных зданиях,а завтра мне придётся опять туда ехать
spike
23rd Jul 10 - 14:53
Не буду понтаваться и писать что ничего не боюсь, просто не могу в настоящее время сказать чего я боюсь, думать надо, а сейчас неохота.
МНЕ СТРАШНО ОТ ОДНОЙ МЫСЛИ, ЧТО Я КОГДА-ТО УМРУ((((((
CrashedPunk
23rd Jul 10 - 15:11
А мне страшно когда я думаю,что когда нибудь мой стиль будет изменятся не буду слушать рок,а самое страшное что не буду слушать Аврил
ой а если Аврил забросит музыку и станет модельером это не выносимо((((((((
C.Torrance
23rd Jul 10 - 15:43
боюсь завтра покупать свои первые туфли
"всё в жизни бывает впервые..."
Цитата(Юльк@ @ 23rd Jul 10 - 15:43)

боюсь завтра покупать свои первые туфли
"всё в жизни бывает впервые..."первый раз самый страшный
Otrava
23rd Jul 10 - 19:41
Ха,мне вообще туфли противопоказанно носить,да я и не собираюсь ноги ломать
Luffi
23rd Jul 10 - 21:31
Otrava, почему противопоказанно?
Otrava
24th Jul 10 - 07:50
Цитата(Luffi @ 23rd Jul 10 - 21:31)

Otrava, почему противопоказанно?
по одной болезни.[...] варикоз в таком раннем возрасте..
bestdreamever
25th Jul 10 - 07:54
Пауки, скины и "противные".
dimis
27th Jul 10 - 10:36
Я очень боюсь высоты. Прям панически. Выходя на балкон, стараюсь как можно дальше быть от края, а уж на крышу я и подавно не лазаю.
+1 .. хорошо что у меня 2й этаж.
Цитата(Ангел Чу @ 27th Jul 10 - 11:16)

Дюша, эээ вот не надо меня тут хорошо настраивать..!!! я завтра еду в незнакомый город с чужими людьми ааааа
в какой такой)))))))ну сейчас всё цивилезованно GPS)))))))ОН ТЕБЕ ПОМОЖЕТ)))))
Цитата(Ангел Чу @ 27th Jul 10 - 11:26)

Дюша, у меня нет GPS) и ваще я не боюсь) мне наоборот так хорошо от одной мысли, что этим летом я почти что путешествую по своей республике

зато мама боится..ппц ><
ну это понятно что мама переживает +1 твоей маме)))))))))она у тя заботливая)))))
лушче мне не знать)))))))
ALien ღ
27th Jul 10 - 12:08
А я всегда боюсь экзаменов. Правда, это всегда бывает по разному. Иногда неделю перед экзаменом хожу, трясусь, а за день до, или в день экзамена спокойна, как удав. А иногда хожу вся такая смелая, а перед экзаменом страшный мандраж начинается.
Боюсь умереть и состариться, боюсь, что умрёт кто-то близкий.
Ещё боюсь пауков. И... не все меня понимают, некоторым даже смешно, но я боюсь тракторов. Особенно, если этот трактор едет вдали от меня! Эта железная, грохочущая где-то неподалёку махина наводит на меня ужас. Тракторы чем-то похожи на чудовищ. Конечно, от тракторов я не убегаю и не показываю свой страх, но от этого не боюсь их меньше.
Кстати, я где-то читала, что есть такая фобия, вот только не помню, как называется. Утешает одно - я не одна такая.
Главное, что ни один из этих страхов не становится навзчивой идеей. А так, думаю, что бояться чего-то - это вполне нормально.
SmartLex
28th Jul 10 - 20:51
Постепенно превращаюсь в иронично саркастическую сволочь. Всё вокруг кажется смешным и глупым, а ведь буквально год назад всё было в равновесии. Боюсь остаться таким это не нормально.
PS:
Цитата
И... не все меня понимают, некоторым даже смешно, но я боюсь тракторов. Особенно, если этот трактор едет вдали от меня! Эта железная, грохочущая где-то неподалёку махина наводит на меня ужас. Тракторы чем-то похожи на чудовищ.
Извени, но действительно улыбнуло)
Just see
29th Jul 10 - 10:26
боюсь смерти...и смерти близких мне людей и животных
боюсь выхода во взрослую жизнь

хочу быть маленьким)))))))
C.Torrance
31st Jul 10 - 12:23
я тоже не хочу расти
когда маленький хочешь вырасти а когда уже вырос хочешь быть маленьким)))))))
боюсь много ответственности)))))
Olga Mew
1st Aug 10 - 15:03
Недавно поняла, что боюсь маньяков. Ко мне уже не раз всякие дядьки приставали и какие-то пошлости говорили, так ещё и маньяки, которых вся Находка уже где-то год обсуждает, к нам в район перебрались... Мне уже порой страшно с музыкалки вечером через весь город домой переться...
C.Torrance
1st Aug 10 - 15:57
боюсь стать как все..
Кейти
27th Oct 10 - 11:15
у меня, как и у любого нормального человека есть много страхов.....
но была удивлена, что есть и такие фобии:
- аллиумфобия - страх чеснока=)
- англофобия - страх перед англичанами
- аракибутирофобия - страх, что ореховое масло прилипнет к нёбу (придумают же такое=))))
- клинофобия - боязнь ложиться спать в кровать
- логофобия - боязнь слов
- русофобия - боязнь русских=) ну это понятно=))))
и еще куча других странных на первый взгляд фобий....
а вообще меня передергивает при виде пауков..брр...
C.Torrance
27th Oct 10 - 11:23
Цитата
- аллиумфобия - страх чеснока=)
вампиры придумали наверно хD
а ты где нашла названия этих фобий?
Кейти
27th Oct 10 - 11:33
может и вампиры=)))) да вот сижу журнал читаю, там еще и не такое написано=) ну и в Википедии, конечно есть=)
C.Torrance
27th Oct 10 - 11:36
Цитата
ну и в Википедии, конечно есть=)
пойду искать)
Valeria
4th Nov 10 - 21:13
я боюсь воды...

и утонуть тоже...
я когда маленькая была, смотрела "зачарованных"...там одна серия была где Прю чуть не захлебнулась в душевой кабине..капец...слава Богу у меня дома ванна)))
нюта склеп
25th Mar 11 - 15:49
теперь до меня дошло чего я боюсь
ночью боюсь ходить около кровати
постоянно кажется, что оттуда появится лапа и утащит меня под кровать
за ноги при чём
всё время мерещится руки девочки из звонка
Агент 007
26th Mar 11 - 08:59
нюта склеп, это ты звонок пересмотрела
нюта склеп
26th Mar 11 - 09:36
Агент 007, может быть.
смотрела я только один раз
Агент 007
26th Mar 11 - 11:52
нюта склеп, фига се... Я тоже один раз))) Но что-то я так и не понял чего в этом фильме так все боятся)))
нюта склеп
27th Mar 11 - 10:23
Агент 007, атмосфера пугающая.
постоянно кажется, что сейчас у тебя дома тож появится эта девочка.
Kristallik
27th Mar 11 - 11:11
клоуны
Luffi
27th Mar 11 - 11:47
А мне вот клоуны просто неприятными стали. Но не боюсь.
Мне не нравится большое скопление людей. И муравьев не люблю.
Ignorance
27th Mar 11 - 11:56
Меня жутко пугают телефонные звонки, звонки в дверь, звук смс. Черт, наверно это самый странный страх. Ну иногда я просто впадаю в панику. Я знаю откуда это у меня. Только не знаю как избавиться.
Боюсь идти к женскому врачу. Знаю, что у меня большие проблемы. Но не могу пойти( Вдруг, я узнаю что не смогу иметь детей? Этого я безумно боюсь больше всего на свете.
Добро пожаловать в неврастению, называется.
Читай книжки А. Курпатова. Если хочешь улучшить ситуацию.
нюта склеп
27th Mar 11 - 12:10
Цитата(Ignorance @ 27th Mar 11 - 11:56)

Меня жутко пугают телефонные звонки, звонки в дверь, звук смс. Черт, наверно это самый странный страх. Ну иногда я просто впадаю в панику. Я знаю откуда это у меня. Только не знаю как избавиться.
Боюсь идти к женскому врачу. Знаю, что у меня большие проблемы. Но не могу пойти( Вдруг, я узнаю что не смогу иметь детей? Этого я безумно боюсь больше всего на свете.
зачем этого бояться?
хуже будет если не пойдёшь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.