Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страхи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Just see
Цитата
паук-то здох

до, боюсь, что многие так пишут не только в нэте, точнее даже знаю таких людей

боюсь лететь на самолете, но надо, блииин
SmartLex
Just see, а чёй-то надо???
Destroyer, могут быть очень серьёзные проблемы...
Luffi, как раз таки здесь я и не переборщил).. и именно любой ядовит... И я тоже боюсь, что ты не выйдешь за меня)))))

Цитата
SmartLex, с "любым" ты переборщил.

Нет как раз тики и любой...

PS: Я тоже боюсь, что не за меня выйдешь.. sad.gif *прямо панический страх*
Dым
Цитата(SmartLex @ 18th Jul 10 - 21:03) *
Luffi, как раз таки здесь я и не переборщил).. и именно любой ядовит... И я тоже боюсь, что ты не выйдешь за меня)))))

PS: Я тоже боюсь, что не за меня выйдешь.. sad.gif *прямо панический страх*

не тоже wink.gif
SmartLex
Loony, стебусь по маленьку biggrin.gif
Dым
Цитата(SmartLex @ 19th Jul 10 - 03:55) *
Loony, стебусь по маленьку biggrin.gif

просто я этого не боюсь =))
SmartLex
Правильно... на тигра надо смотреть смело...
Luffi
SmartLex, ну что ты такое говоришь) тогда я бы давно умерла бы уже, если бы все были ядовиты.

сегодня, пока меня фотографировали на природе, поняла, что я не симпатизирую муравьям.
Dым
Цитата(Luffi @ 19th Jul 10 - 04:18) *
SmartLex, ну что ты такое говоришь) тогда я бы давно умерла бы уже, если бы все были ядовиты.

все пауки имеют яд, но у большинства пауков яд не такой сильный что-бы срубить человека, а у некоторых не такие большие "зубы",что бы прокусить кожу человека ))

охотиться то паукам как-то нужно))
Дюша
боюсь замкнутого пространства, так кажется, что меня щейчас сдавят стены в лепёшку((((((( scare.gif
C.Torrance
очень часто в больших торговых центрах у меня начинают ехать мозги когда я ухожу далеко от входных дверей(например на второй или третий этаж),мне хочется бежать оттуда ,даже иногда начинает казаться что сейчас здание обрушиться,или случиться замыкание и начнётся пожар,но дверей на улицу нигде нет,и я боюсь что в случае чего я не успею выбежать из центра...
это не бредни,мне действительно страшно находиться в огромных зданиях,а завтра мне придётся опять туда ехать
spike
Не буду понтаваться и писать что ничего не боюсь, просто не могу в настоящее время сказать чего я боюсь, думать надо, а сейчас неохота.
Дюша
МНЕ СТРАШНО ОТ ОДНОЙ МЫСЛИ, ЧТО Я КОГДА-ТО УМРУ((((((
CrashedPunk
А мне страшно когда я думаю,что когда нибудь мой стиль будет изменятся не буду слушать рок,а самое страшное что не буду слушать Аврил
Дюша
ой а если Аврил забросит музыку и станет модельером это не выносимо((((((((
C.Torrance
боюсь завтра покупать свои первые туфли biggrin.gif

"всё в жизни бывает впервые..."
Дюша
Цитата(Юльк@ @ 23rd Jul 10 - 15:43) *
боюсь завтра покупать свои первые туфли biggrin.gif

"всё в жизни бывает впервые..."

первый раз самый страшный
Otrava
Ха,мне вообще туфли противопоказанно носить,да я и не собираюсь ноги ломать
Luffi
Otrava, почему противопоказанно?
Otrava
Цитата(Luffi @ 23rd Jul 10 - 21:31) *
Otrava, почему противопоказанно?

по одной болезни.[...] варикоз в таком раннем возрасте..
bestdreamever
Пауки, скины и "противные".
dimis
Я очень боюсь высоты. Прям панически. Выходя на балкон, стараюсь как можно дальше быть от края, а уж на крышу я и подавно не лазаю.
Yurs
+1 .. хорошо что у меня 2й этаж.
Дюша
страшно остаться одному в незнакомом городе((((((не представляю че со ной было б(((((( sorry.gif alcoholic.gif shok.gif scare.gif dntknw.gif
Дюша
Цитата(Ангел Чу @ 27th Jul 10 - 11:16) *
Дюша, эээ вот не надо меня тут хорошо настраивать..!!! я завтра еду в незнакомый город с чужими людьми ааааа

в какой такой)))))))ну сейчас всё цивилезованно GPS)))))))ОН ТЕБЕ ПОМОЖЕТ)))))
Дюша
Цитата(Ангел Чу @ 27th Jul 10 - 11:26) *
Дюша, у меня нет GPS) и ваще я не боюсь) мне наоборот так хорошо от одной мысли, что этим летом я почти что путешествую по своей республике rolleyes.gif
зато мама боится..ппц ><

ну это понятно что мама переживает +1 твоей маме)))))))))она у тя заботливая)))))
Дюша
лушче мне не знать)))))))
ALien ღ
А я всегда боюсь экзаменов. Правда, это всегда бывает по разному. Иногда неделю перед экзаменом хожу, трясусь, а за день до, или в день экзамена спокойна, как удав. А иногда хожу вся такая смелая, а перед экзаменом страшный мандраж начинается.
Боюсь умереть и состариться, боюсь, что умрёт кто-то близкий.
Ещё боюсь пауков. И... не все меня понимают, некоторым даже смешно, но я боюсь тракторов. Особенно, если этот трактор едет вдали от меня! Эта железная, грохочущая где-то неподалёку махина наводит на меня ужас. Тракторы чем-то похожи на чудовищ. Конечно, от тракторов я не убегаю и не показываю свой страх, но от этого не боюсь их меньше.
Кстати, я где-то читала, что есть такая фобия, вот только не помню, как называется. Утешает одно - я не одна такая.
Главное, что ни один из этих страхов не становится навзчивой идеей. А так, думаю, что бояться чего-то - это вполне нормально.
SmartLex
Постепенно превращаюсь в иронично саркастическую сволочь. Всё вокруг кажется смешным и глупым, а ведь буквально год назад всё было в равновесии. Боюсь остаться таким это не нормально.

PS:
Цитата
И... не все меня понимают, некоторым даже смешно, но я боюсь тракторов. Особенно, если этот трактор едет вдали от меня! Эта железная, грохочущая где-то неподалёку махина наводит на меня ужас. Тракторы чем-то похожи на чудовищ.

Извени, но действительно улыбнуло)
Just see
боюсь смерти...и смерти близких мне людей и животных
Дюша
боюсь выхода во взрослую жизнь scare.gif хочу быть маленьким))))))) cry2.gif
C.Torrance
я тоже не хочу расти
Дюша
когда маленький хочешь вырасти а когда уже вырос хочешь быть маленьким)))))))
боюсь много ответственности)))))
Paul
Высота...
Olga Mew
Недавно поняла, что боюсь маньяков. Ко мне уже не раз всякие дядьки приставали и какие-то пошлости говорили, так ещё и маньяки, которых вся Находка уже где-то год обсуждает, к нам в район перебрались... Мне уже порой страшно с музыкалки вечером через весь город домой переться...
C.Torrance
боюсь стать как все..
Кейти
у меня, как и у любого нормального человека есть много страхов.....

но была удивлена, что есть и такие фобии:
- аллиумфобия - страх чеснока=)
- англофобия - страх перед англичанами
- аракибутирофобия - страх, что ореховое масло прилипнет к нёбу (придумают же такое=))))
- клинофобия - боязнь ложиться спать в кровать
- логофобия - боязнь слов
- русофобия - боязнь русских=) ну это понятно=))))
и еще куча других странных на первый взгляд фобий....

а вообще меня передергивает при виде пауков..брр...
C.Torrance
Цитата
- аллиумфобия - страх чеснока=)

вампиры придумали наверно хD

а ты где нашла названия этих фобий?
Кейти
может и вампиры=)))) да вот сижу журнал читаю, там еще и не такое написано=) ну и в Википедии, конечно есть=)
C.Torrance
Цитата
ну и в Википедии, конечно есть=)

пойду искать)
Valeria
я боюсь воды... help.gif и утонуть тоже...
я когда маленькая была, смотрела "зачарованных"...там одна серия была где Прю чуть не захлебнулась в душевой кабине..капец...слава Богу у меня дома ванна)))
нюта склеп
теперь до меня дошло чего я боюсь
ночью боюсь ходить около кровати
постоянно кажется, что оттуда появится лапа и утащит меня под кровать
за ноги при чём
всё время мерещится руки девочки из звонка
Агент 007
нюта склеп, это ты звонок пересмотрела laugh.gif
нюта склеп
Агент 007, может быть.
смотрела я только один раз
Агент 007
нюта склеп, фига се... Я тоже один раз))) Но что-то я так и не понял чего в этом фильме так все боятся)))
нюта склеп
Агент 007, атмосфера пугающая.
постоянно кажется, что сейчас у тебя дома тож появится эта девочка.
Kristallik
клоуны dry.gif
Luffi
А мне вот клоуны просто неприятными стали. Но не боюсь.

Мне не нравится большое скопление людей. И муравьев не люблю.
Ignorance
Меня жутко пугают телефонные звонки, звонки в дверь, звук смс. Черт, наверно это самый странный страх. Ну иногда я просто впадаю в панику. Я знаю откуда это у меня. Только не знаю как избавиться.
Боюсь идти к женскому врачу. Знаю, что у меня большие проблемы. Но не могу пойти( Вдруг, я узнаю что не смогу иметь детей? Этого я безумно боюсь больше всего на свете.
Yurs
Добро пожаловать в неврастению, называется.

Читай книжки А. Курпатова. Если хочешь улучшить ситуацию.
нюта склеп
Цитата(Ignorance @ 27th Mar 11 - 11:56) *
Меня жутко пугают телефонные звонки, звонки в дверь, звук смс. Черт, наверно это самый странный страх. Ну иногда я просто впадаю в панику. Я знаю откуда это у меня. Только не знаю как избавиться.
Боюсь идти к женскому врачу. Знаю, что у меня большие проблемы. Но не могу пойти( Вдруг, я узнаю что не смогу иметь детей? Этого я безумно боюсь больше всего на свете.

зачем этого бояться?
хуже будет если не пойдёшь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.