AbbeyDawn
11th Jun 12 - 21:41
SpinFire, почему?
SpinFire
11th Jun 12 - 21:41
он же отключает картинки при заходе в эту тему
AbbeyDawn
11th Jun 12 - 21:42
SpinFire, аа.. ну я не лично для него выложила ее сюда)
к тому же, он ее видел)
жив
maemi
11th Jun 12 - 21:45
у меня один из самых больших страхов - боязнь стать жертвой маньяка. быть убитой как в милых костях, например. жутко представить как тебя медленно убивают и ты понимаешь, что не увидишь ни маму, ни папу, никого больше.
Человек_32, мне тоже не очень от этой фотки
Человек_32
11th Jun 12 - 22:40
maemi, бу.
Skipper
11th Jun 12 - 22:43
Цитата(Человек_32 @ 11th Jun 12 - 22:34)

нет, Эйркилл, там не пауки.
Цитата(AbbeyDawn @ 11th Jun 12 - 22:42)

SpinFire, аа.. ну я не лично для него выложила ее сюда)
к тому же, он ее видел)
жив
ы, спасибо, успокоили) хотя это наверняка коварный план чтобы вызвать у меня доверие, я перестал отключать картинки и потом как жахнуть метровыми пауками
Человек_32
11th Jun 12 - 22:47
не пауки.

Цитата
жахнуть метровыми пауками
lol u mad bro
Luffi
12th Jun 12 - 11:57
короче, у меня наверное фобия болезней! я могу как-то странно кашлянуть и перелопачиваю весь инет, обзваниваю всех родных и бегу к врачу. при чем, нервничать могу при этом до такой степени, что скорее умру от инфаркта. прям до трясучки, холодного пота и невозможности спать по ночам.
когда у меня начались приступы аллергии, я вообще докрутила себя аж до спида и гепатита ц. сейчас я "болею" опухолью груди, а к врачу аж в понедельник и если я не умру до того момента, то мне уже ниче не страшно!!!11111
что это? может, я подсознательно пытаюсь таким образом найти способ привлечь к себе внимание? ну, знаете, все тебя любят и жалеют. поэтому, "хватаюсь" за любую фигню? или что? или я просто совсем по сумасшедшему мнительная?
AbbeyDawn
12th Jun 12 - 12:03
littlescrew, может не стоит к инету обращаться в таких случаях? как вариант
Luffi
12th Jun 12 - 12:08
AbbeyDawn, тоже сомнительно. Вот сейчас я себя успокаиваю тем, что у меня доброкачественная опухоль.

Потому что по симптоматике рак как-то не катит... А если бы не инфа, то накручивала бы себя на самое худшее.
AbbeyDawn
12th Jun 12 - 12:12
ну ага.. как в комиксе. кашель небольшой, полез в инет, вылез, а у него рак оказался...
Нельзя на инет рассчитывать. Вообще ни при каких условиях. Иди к врачу сразу, если настолько плохо переносишь такие вещи.
А вот как не думать хз.
кстати, у меня тоже такое было.. я рыдала все в конвульсиях, что у меня аппендицит, что меня загребут и разрежут. Уже другу звонила, чтобы он мне место в больнице устроил и хорошего врача. оказалось, что фигня какая-то, и я просто съела что-то.
По психологии нам говорили, что такие вещи - признак демонстративности личности. Когда человек себе внушает и другим. И сам начинает верить, что у него там что-то.. В более простых случаях (типа когда ребенок не хочет в школу идти) может температура натурально подниматься. Но опухоль груди ты себе никак не заработаешь одной демонстративностью и статьями в инете.
Так что зря ты раньше времени.
Luffi
12th Jun 12 - 12:18
AbbeyDawn, нет, ну у меня ТАМ явно что-то есть, так что повод переживать реальный. Просто насколько все серьезно — это аж в понедельник узнаю.
Да, я права, в принципе. Это все показушность какая-то. Только непонятно, на почве чего у меня такое. Недолюбили меня))
AbbeyDawn
12th Jun 12 - 12:24
littlescrew, ты же не врач..
не накручивай лучше.
ничего у тебя ТАМ нет
Ignorance
12th Jun 12 - 12:38
Я понимаю Сашу. Мое хобби - ставить себе диагноз по интернету. Вбить в яндекс симптомы и получить какую-то страшную болезнь. Доходило и до истерик, и до паники. Это ужасно)
Я у себя чего только не находила, особенно это касается болезней по-женски..) нервотрепка ужасная, страх дикий просто.Готова к врачам каждую неделю ходить, а на узи вообще хоть каждый день
holiday
13th Jun 12 - 01:05
В Последнее время панически боюсь скримером

Друзья кидают ссылки или гдето на форумах пишут,захожу, и жду что щас какоето уродство выпрыгнет мне на экран
maemi
13th Jun 12 - 16:42
AbbeyDawn, зато паникеры - это саме здоровые люди))
Человек_32
14th Jun 12 - 10:53
littlescrew, сходи к психологу. не дай бог будешь так же трястись над здоровьем ребёнка - сломаешь ему жизнь.
AmyJeen
14th Jun 12 - 16:27
Цитата
зато паникеры - это саме здоровые люди))
Не сказала бы.
У меня тоже так бывает, правда до паники не доходит. Да и симптоматику в интернете читаю крайне редко.
А вот в детстве я была очень впечатлительным ребёнком. Если болит живот - это аппендицит. А если что-то колоть стало - это мелкое стекло, которое проникнет в мою кровеносную систему, дойдёт до сердца и убьёт меня!
Помню, как-то раз, у меня заболел живот, и я вспомнила симптоматику какой-то жуткой болезни. В итоге, я так испугалась, что потеряла сознание )))
Вообще, хорошо, что это всё позади. ^^
Человек_32
14th Jun 12 - 16:46
SpinFire
14th Jun 12 - 17:43
Skipper
14th Jun 12 - 19:56
когда только проснулся и видишь такую картину инфаркт получить недолго)
SpinFire
14th Jun 12 - 20:01
Airkill, ты включил картинки ? )
Skipper
14th Jun 12 - 20:02
SpinFire, ну последний пост же от тебя, а не от Ч32, можно не бояться)
Strifegirl
15th Jun 12 - 22:29
А че страшного?

Фигня какая-то.
I Have A Dream
15th Jun 12 - 22:35
А что там?
Strifegirl
15th Jun 12 - 22:42
I Have A Dream, та фигня. Типа скримеров, наверное. Я без звука смотрела, так что видела только дофига нафотошопленные рожи собак и людей.
SpinFire
15th Jun 12 - 22:50
я всегда в коротких видео делаю звук на самый минимум, и не прогадываю )))
Strifegirl
15th Jun 12 - 22:51
В ФШ и не такое сделать можно
I Have A Dream
15th Jun 12 - 23:32
Ой, скримеров я боюсь, как и
holiday, после одного случая неизвестные мне видео страшно открывать
White Kolt
16th Jun 12 - 00:11
я боюсь серии пенальти
когда в Москве в 2008 бил Терри, я закрыл глаза. а когда открыл, он лежал на газоне, а МЮ стал победителем ЛЧ. теперь всегда закрываю глаза на удачу)
AbbeyDawn
16th Jun 12 - 08:10
White Kolt,

держись) это правда страшно)
AmyJeen
16th Jun 12 - 11:39
Цитата
скримеров я боюсь
Кто такие?
I Have A Dream
16th Jun 12 - 11:55
AmyJeen, ну к примеру: смотришь видео, сначала все нормально, а потом внезапно вылезает какая-то фигня и громкий крик. Скример - это такая штука, которая должна напугать %)
Еще типа есть какой-то лабиринт, его проходишь, а в конце тебя встречает скример. Ну или к примеру картинка "Найдите в этой комнате что-то там", пока ты ищешь (и не найдешь), внезапно тоже вылезает скример. Или еще я смотрела видео с рекламами 90ых, там на одной минуте внезапно появился ВИD, ну чем не скример
beauty
16th Jun 12 - 12:11
боюсь потерять близких,боюсь пауков, просто насекомых, высоты
Человек_32
27th Jun 12 - 20:01
SpinFire
30th Jun 12 - 22:35
с человеком пауком лол )
а как называются этю люди, которые лазят по башням ?
Strifegirl
30th Jun 12 - 22:41
SpinFire, Спайдермены.
Человек_32
1st Jul 12 - 08:46
SpinFire, руферы
Skipper
1st Jul 12 - 15:12
человек паук доставил =))
да ну, классно же. недавно слазил на вышку метров в 50. очень круто. сейчас хочу залезть куда-то повыше раза в 4 хотя бы =)
Человек_32
1st Jul 12 - 15:32
Airkill, т.е. 200? мб прыгни с парашютом или роупджампинг (=
Skipper
1st Jul 12 - 15:43
Человек_32, не, прыжок с парашютом это отдельный вопрос, я его тоже планирую осуществить, сейчас хочется именно залезть куда-то =) Например на вышку в Электростали.

Но для этого мне нужен компаньон, чтобы сообщил родственникам и в интернете если я вдруг упаду.
Человек_32
1st Jul 12 - 15:50
Airkill, туда свободный вход? вообще стоит ли оно того? представь реально упадёшь.
Skipper
1st Jul 12 - 15:52
Человек_32, ага, они не охраняются.
Ну я не собираюсь стоять так, как человек на фото. Там есть широкая крепкая площадка с бортиками, по которой можно ходить и внутри лестница, по котором можно лезть. Так что особой неадекватностью моя затея не обладает. Но всё равно одному не хочется..
Человек_32
1st Jul 12 - 16:29
Airkill, круто блин. тоже хочу.
Человек_32
9th Jul 12 - 14:28

Вадим, там большой пуук ест руку человека.
Skipper
9th Jul 12 - 14:35
спасибо что предупредил, а то я как-раз ем большую пельмень.
а я, похоже, нашел себе компаньона на радиовышку в электростали.
SpinFire
9th Jul 12 - 15:23
жесть, че за люди, посадить на себя такое паучище размером с руку оО
Airkill, все таки решил свести счеты с жизнью из за неразделенной любви ?
Человек_32
9th Jul 12 - 15:26
SpinFire, я например такого же хотел бы (=
Skipper
9th Jul 12 - 15:37
SpinFire, я не собирался оттуда падать, если что =)
Человек_32
9th Jul 12 - 23:52
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.