Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страхи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Luffi
Ignorance, если знаешь, что большие проблемы — иди, пожалуйста! Потом же хуже только будет! ( Сейчас много чего лечится, все поправимо, главное, не тянуть.
Ignorance
Цитата(Yurs @ 27th Mar 11 - 12:03) *
Добро пожаловать в неврастению, называется.

Читай книжки А. Курпатова. Если хочешь улучшить ситуацию.

добро пожаловать в психушку)

Цитата(Luffi @ 27th Mar 11 - 12:11) *
Ignorance, если знаешь, что большие проблемы — иди, пожалуйста! Потом же хуже только будет! ( Сейчас много чего лечится, все поправимо, главное, не тянуть.

эх да знаю..Просто, не знаю как объяснить. Надо уже заставить себя.
AmyJeen
Смерти мамы… жутко боюсь.
А сама умереть – не очень. Страшно только становится при мысли, что я умру, не воплотив в жизнь большую часть своих планов, не сделал чего-то важного, чего-то, что могло изменить жизни других.

И я присоединюсь к огромной массе арахнофобов)) Хотя боюсь не самих пауков, а их раздавить. Прямо фобия настоящая.
Asmoday
Боюсь времени, наверное...
Человек_32
Asmoday, это как?
Человек_32
Katty(Avril forever), ну это как-то глупо ((=
Asmoday
Человек_32, что что-то не успею, что потираю то, что имею в даный момент, что всё катится не в лучшую сторону... Трудно обьяснить... Наверное это не страх, а нежелание принимать действительность... Плохо, что нельзя управлять скоростью течения времени, замедлять и ускорять его по собственному желанию.
Человек_32
Asmoday, да тут глобальней, ты боишься жить..
Yurs
тебе 18 .. еще всё можно изменить
Asmoday
"бояться" - неподходящее слово всё же... Просто это бесконечное гонение за временем надоедает, иногда хочется отстать от него...
Valeria
вода, вода, вода
это просто кошмар какой-то
с каждым годом все хуже и хуже
дальше, чем по пояс практически никогда не захожу, просто боюсь подскользнуться/упасть
я понимаю, что не утону, но просто панически боюсь оказаться с головой в воде
в прошлом году меня пытались научить плавать, перед каждым занятием рыдала, и после тоже
тут еще "Булгария" недавно затонула...
боюсь даже представить себя в воде где-то очень далеко от берега, плохо становится
SandyShort
Я вот вроде воды никогда не боялась, просто не очень любила, но когда была в Крыму и каталась в катере что-то мне так не по себе было далеко от берега... Да ещё медузы вокруг плавали, брр!
Rulfo
а я баюсь щекотки laugh.gif
I can fly
Я пауков боюсь до жути scare.gif
Luft
Давно, у почти соседей в деревне из-за грозы был пожар, теперь когда я там, очень боюсь ее по ночам, а в любом другом месте нет, наоборот нравится...
Dr Зло
у меня бывает панический страх перед ступеньками,боюсь упасть
в снах все время у меня крушатся лестницы, всякие дыры в них
глупо конечно, но иногда бывает стрёмно
AbbeyDawn
некоторое время назад просто не могла находиться в толпе.
есть такая фобия я знаю.
но у меня быстро прошло.
White Kolt
Abbeyнадо было съездить в Китай. посмотрела бы на их толпы и наших бы мигом перестала бояться)
мне кажется,что китайцы вообще не страдают этим. мы-то думаем,что у нас вот толпа,ааа,у и них это вообще ни о чем)
у них наверно такая фобия отсутствует)

тут кто-то про пауков писал - у меня тоже какая-то странная нелюбовь к ним. мерзко очень при их виде
Avril diva
Цитата(Valeria @ 16th Jul 11 - 02:16) *
вода, вода, вода
это просто кошмар какой-то
с каждым годом все хуже и хуже
дальше, чем по пояс практически никогда не захожу, просто боюсь подскользнуться/упасть
я понимаю, что не утону, но просто панически боюсь оказаться с головой в воде
в прошлом году меня пытались научить плавать, перед каждым занятием рыдала, и после тоже
тут еще "Булгария" недавно затонула...
боюсь даже представить себя в воде где-то очень далеко от берега, плохо становится

как я тебя понимаю.то же самое у меня. плаваю я не очень хорошо .(плаваю там где мне до шеи). мне постоянно мерещится что в воде акула. терпеть их не могу и кто их только придумал и зачем.
megoavrilka
боюсь темноты и ужастиков.жуууутко

очень боюсь смерти когда об этом задумываюсь впадаю в панику...жуткое состояние
SonG
знаю, это ужасно глупо, но последний месяц стала бояться заплывать за буйки на море.
Кажется, что кто-то схватит за ногу в воде biggrin.gif
Miller
Это в общем : Темнота, шорохи, лифты, самолёты, высота. Ну и конечно же смерть.
А это маленький страх: Люди, которых в данное время в данном месте быть не должно. Например выходишь из дома, закрываешь дверь а сзади тебя твой знакомый стоит. О_О
Ну вот маленькая шутка "Не страшно ходить по кладбищу, страшно чихнуть в пустой квартире и услышать "Будь здоров!"
Skipper
Цитата
Темнота, шорохи, лифты, самолёты, высота.

Ничего из этого не боюсь.. А вот пауков боюсь >_< Ну вот как так?
AbbeyDawn
пауки милые.
особенно мой веня
Luffi
AbbeyDawn, ты тоже не убиваешь пауков? :з
AbbeyDawn
littlescrew, конечно нет! это мои домашние питомцы biggrin.gif
Зачем их убивать-то. Пусть себе ползают.
Skipper
Цитата(AbbeyDawn @ 14th Oct 11 - 18:41) *
пауки милые.
особенно мой веня

Особенно такие

вы не представляете каких трудов мне стоило нагуглить это фото
AbbeyDawn
пушистый ^^
Человек_32
хоть и очень боюсь, но люблю пауков. медленно подхожу к тому чтобы завести дома пушистика.
Skipper
Человек_32, смело. Как ты с ним уживаться то будешь, раз боишься? поделись секретом
SandyShort
Большие пауки реально страшные, а мелкие ещё ничего. Они же маленькие, чего их боятся? Их и не видно толком.
AbbeyDawn
Зачем заводить, если боишься?)
Типа вы подружитесь, и страх уйдет?)
AmyJeen
AbbeyDawn, Веня?) Ты даешь имена паукам?)

Кстати, пауков я тоже не убиваю. Наоборот, я боюсь их убивать. Это отвратительно.. bad.gif
AbbeyDawn
Конечно. Он такой же член семьи, как моя подруга, например... У нее же есть имя. А у паука нет? Только потому, что он паук? Несправедливо. nono.gif
AmyJeen
И где он живет? Чем питается? Как ты отличаешь его от других? Как ты не боишься его раздавить, в конце концов? biggrin.gif
AbbeyDawn
Он очень быстрый и ловкий паук. А еще.. находчивый. Т.е. сам находит себе еду. И он единственный у нас. Больше нету. Он живет рядом с кроватью подруги, которая его боится как огня.
Asmoday
Пауки довольно милые.
Со всех животных больше всего не люблю змей. Не фобия конечно, но они кажутся мне мерзкими.
AmyJeen
Веня крут big_boss.gif

Да, я еще боюсь выступать перед публикой.
Strifegirl
У меня у подруги жил Кеша в спальне. Потом она его случайно запылесосила. biggrin.gif
AbbeyDawn
о_О жестокая женщина. надо быть аккуратнее с пауками
CamelSk8
Цитата(AbbeyDawn @ 15th Oct 11 - 12:15) *
Конечно. Он такой же член семьи, как моя подруга, например... У нее же есть имя. А у паука нет? Только потому, что он паук? Несправедливо. nono.gif

Цитата(AbbeyDawn @ 15th Oct 11 - 14:06) *
о_О жестокая женщина. надо быть аккуратнее с пауками

rolleyes.gif

людей опасаюсь, особенно толпы ><
AbbeyDawn
У меня было одно время. вообще не могла находиться во всяких супермаркетах, автовокзалах и т.д.
Паника какая-то начиналась просто ....
CamelSk8
вот, вот >< просто возникает такое чувство что все вокруг злые зомби и хотят тебя убить ))) утрирую конечно но чувствую себя неловко, хорошо когда с компанией, просто хоть один хороший друг и всё ^^
Человек_32
Airkill, AbbeyDawn, так в этом вся суть! с тарзанки тоже страшно прыгать
SonG
последнее время боюсь спускаться/подниматься по ступенькам. Я все время падаю. Просто клинит в какой-то момент и я не могу шагать по ним так, как раньше. Шаг немного изменяется в длине и я грохаюсь biggrin.gif пипец просто, теперь хожу по лестнице очень внимательно))
Человек_32
оО
Coma White
пауки самые ужасные насекомые. просто пипец. не переношу.
а змеи очень интересные существа. и чем красивее змея тем она ядовитей. они клевые. я хотел бы змею.
CamelSk8
Цитата(Coma White @ 16th Oct 11 - 23:36) *
пауки самые ужасные насекомые.

пауки не насекомые!!! nono.gif
это другой класс wink.gif
Coma White
CamelSk8, как это?
а к какой группе они принадлежат?
Backstabber
Coma White - членистоногие паукообразные. Насекомые относятся к членистоногим, но это другая ветвь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.