Luffi
27th Mar 11 - 12:11
Ignorance, если знаешь, что большие проблемы — иди, пожалуйста! Потом же хуже только будет! ( Сейчас много чего лечится, все поправимо, главное, не тянуть.
Ignorance
27th Mar 11 - 15:31
Цитата(Yurs @ 27th Mar 11 - 12:03)

Добро пожаловать в неврастению, называется.
Читай книжки А. Курпатова. Если хочешь улучшить ситуацию.
добро пожаловать в психушку)
Цитата(Luffi @ 27th Mar 11 - 12:11)

Ignorance, если знаешь, что большие проблемы — иди, пожалуйста! Потом же хуже только будет! ( Сейчас много чего лечится, все поправимо, главное, не тянуть.
эх да знаю..Просто, не знаю как объяснить. Надо уже заставить себя.
AmyJeen
13th May 11 - 12:02
Смерти мамы… жутко боюсь.
А сама умереть – не очень. Страшно только становится при мысли, что я умру, не воплотив в жизнь большую часть своих планов, не сделал чего-то важного, чего-то, что могло изменить жизни других.
И я присоединюсь к огромной массе арахнофобов)) Хотя боюсь не самих пауков, а их раздавить. Прямо фобия настоящая.
Asmoday
13th May 11 - 16:56
Боюсь времени, наверное...
Человек_32
15th May 11 - 11:32
Asmoday, это как?
Человек_32
15th May 11 - 18:09
Katty(Avril forever), ну это как-то глупо ((=
Asmoday
15th May 11 - 18:52
Человек_32, что что-то не успею, что потираю то, что имею в даный момент, что всё катится не в лучшую сторону... Трудно обьяснить... Наверное это не страх, а нежелание принимать действительность... Плохо, что нельзя управлять скоростью течения времени, замедлять и ускорять его по собственному желанию.
Человек_32
15th May 11 - 20:24
Asmoday, да тут глобальней, ты боишься жить..
тебе 18 .. еще всё можно изменить
Asmoday
15th May 11 - 21:21
"бояться" - неподходящее слово всё же... Просто это бесконечное гонение за временем надоедает, иногда хочется отстать от него...
Valeria
16th Jul 11 - 02:16
вода, вода, вода
это просто кошмар какой-то
с каждым годом все хуже и хуже
дальше, чем по пояс практически никогда не захожу, просто боюсь подскользнуться/упасть
я понимаю, что не утону, но просто панически боюсь оказаться с головой в воде
в прошлом году меня пытались научить плавать, перед каждым занятием рыдала, и после тоже
тут еще "Булгария" недавно затонула...
боюсь даже представить себя в воде где-то очень далеко от берега, плохо становится
SandyShort
16th Jul 11 - 11:28
Я вот вроде воды никогда не боялась, просто не очень любила, но когда была в Крыму и каталась в катере что-то мне так не по себе было далеко от берега... Да ещё медузы вокруг плавали, брр!
Rulfo
16th Jul 11 - 15:09
а я баюсь щекотки
I can fly
20th Jul 11 - 10:34
Я пауков боюсь до жути
Давно, у почти соседей в деревне из-за грозы был пожар, теперь когда я там, очень боюсь ее по ночам, а в любом другом месте нет, наоборот нравится...
Dr Зло
6th Aug 11 - 13:18
у меня бывает панический страх перед ступеньками,боюсь упасть
в снах все время у меня крушатся лестницы, всякие дыры в них
глупо конечно, но иногда бывает стрёмно
AbbeyDawn
6th Aug 11 - 13:24
некоторое время назад просто не могла находиться в толпе.
есть такая фобия я знаю.
но у меня быстро прошло.
White Kolt
6th Aug 11 - 13:30
Abbeyнадо было съездить в Китай. посмотрела бы на их толпы и наших бы мигом перестала бояться)
мне кажется,что китайцы вообще не страдают этим. мы-то думаем,что у нас вот толпа,ааа,у и них это вообще ни о чем)
у них наверно такая фобия отсутствует)
тут кто-то про пауков писал - у меня тоже какая-то странная нелюбовь к ним. мерзко очень при их виде
Avril diva
27th Aug 11 - 19:08
Цитата(Valeria @ 16th Jul 11 - 02:16)

вода, вода, вода
это просто кошмар какой-то
с каждым годом все хуже и хуже
дальше, чем по пояс практически никогда не захожу, просто боюсь подскользнуться/упасть
я понимаю, что не утону, но просто панически боюсь оказаться с головой в воде
в прошлом году меня пытались научить плавать, перед каждым занятием рыдала, и после тоже
тут еще "Булгария" недавно затонула...
боюсь даже представить себя в воде где-то очень далеко от берега, плохо становится
как я тебя понимаю.то же самое у меня. плаваю я не очень хорошо .(плаваю там где мне до шеи). мне постоянно мерещится что в воде акула. терпеть их не могу и кто их только придумал и зачем.
megoavrilka
30th Aug 11 - 17:10
боюсь темноты и ужастиков.жуууутко
очень боюсь смерти когда об этом задумываюсь впадаю в панику...жуткое состояние
знаю, это ужасно глупо, но последний месяц стала бояться заплывать за буйки на море.
Кажется, что кто-то схватит за ногу в воде
Miller
1st Oct 11 - 20:33
Это в общем : Темнота, шорохи, лифты, самолёты, высота. Ну и конечно же смерть.
А это маленький страх: Люди, которых в данное время в данном месте быть не должно. Например выходишь из дома, закрываешь дверь а сзади тебя твой знакомый стоит. О_О
Ну вот маленькая шутка "Не страшно ходить по кладбищу, страшно чихнуть в пустой квартире и услышать "Будь здоров!"
Skipper
14th Oct 11 - 17:40
Цитата
Темнота, шорохи, лифты, самолёты, высота.
Ничего из этого не боюсь.. А вот пауков боюсь >_< Ну вот как так?
AbbeyDawn
14th Oct 11 - 17:41
пауки милые.
особенно мой веня
Luffi
14th Oct 11 - 17:46
AbbeyDawn, ты тоже не убиваешь пауков? :з
AbbeyDawn
14th Oct 11 - 17:47
littlescrew, конечно нет! это мои домашние питомцы
Зачем их убивать-то. Пусть себе ползают.
Skipper
14th Oct 11 - 17:48
Цитата(AbbeyDawn @ 14th Oct 11 - 18:41)

пауки милые.
особенно мой веня
Особенно такие

вы не представляете каких трудов мне стоило нагуглить это фото
AbbeyDawn
14th Oct 11 - 17:52
пушистый ^^
Человек_32
14th Oct 11 - 19:09
хоть и очень боюсь, но люблю пауков. медленно подхожу к тому чтобы завести дома пушистика.
Skipper
14th Oct 11 - 23:33
Человек_32, смело. Как ты с ним уживаться то будешь, раз боишься? поделись секретом
SandyShort
15th Oct 11 - 11:58
Большие пауки реально страшные, а мелкие ещё ничего. Они же маленькие, чего их боятся? Их и не видно толком.
AbbeyDawn
15th Oct 11 - 11:59
Зачем заводить, если боишься?)
Типа вы подружитесь, и страх уйдет?)
AmyJeen
15th Oct 11 - 12:13
AbbeyDawn, Веня?) Ты даешь имена паукам?)
Кстати, пауков я тоже не убиваю. Наоборот, я боюсь их убивать. Это отвратительно..
AbbeyDawn
15th Oct 11 - 12:15
Конечно. Он такой же член семьи, как моя подруга, например... У нее же есть имя. А у паука нет? Только потому, что он паук? Несправедливо.
AmyJeen
15th Oct 11 - 12:49
И где он живет? Чем питается? Как ты отличаешь его от других? Как ты не боишься его раздавить, в конце концов?
AbbeyDawn
15th Oct 11 - 13:37
Он очень быстрый и ловкий паук. А еще.. находчивый. Т.е. сам находит себе еду. И он единственный у нас. Больше нету. Он живет рядом с кроватью подруги, которая его боится как огня.
Asmoday
15th Oct 11 - 13:50
Пауки довольно милые.
Со всех животных больше всего не люблю змей. Не фобия конечно, но они кажутся мне мерзкими.
AmyJeen
15th Oct 11 - 13:52
Веня крут

Да, я еще боюсь выступать перед публикой.
Strifegirl
15th Oct 11 - 14:05
У меня у подруги жил Кеша в спальне. Потом она его случайно запылесосила.
AbbeyDawn
15th Oct 11 - 14:06
о_О жестокая женщина. надо быть аккуратнее с пауками
CamelSk8
15th Oct 11 - 20:00
Цитата(AbbeyDawn @ 15th Oct 11 - 12:15)

Конечно. Он такой же член семьи, как моя подруга, например... У нее же есть имя. А у паука нет? Только потому, что он паук? Несправедливо.

Цитата(AbbeyDawn @ 15th Oct 11 - 14:06)

о_О жестокая женщина. надо быть аккуратнее с пауками
людей опасаюсь, особенно толпы ><
AbbeyDawn
15th Oct 11 - 20:03
У меня было одно время. вообще не могла находиться во всяких супермаркетах, автовокзалах и т.д.
Паника какая-то начиналась просто ....
CamelSk8
15th Oct 11 - 20:06
вот, вот >< просто возникает такое чувство что все вокруг злые зомби и хотят тебя убить ))) утрирую конечно но чувствую себя неловко, хорошо когда с компанией, просто хоть один хороший друг и всё ^^
Человек_32
16th Oct 11 - 09:48
Airkill, AbbeyDawn, так в этом вся суть! с тарзанки тоже страшно прыгать
последнее время боюсь спускаться/подниматься по ступенькам. Я все время падаю. Просто клинит в какой-то момент и я не могу шагать по ним так, как раньше. Шаг немного изменяется в длине и я грохаюсь

пипец просто, теперь хожу по лестнице очень внимательно))
Человек_32
16th Oct 11 - 20:34
оО
Coma White
16th Oct 11 - 23:36
пауки самые ужасные насекомые. просто пипец. не переношу.
а змеи очень интересные существа. и чем красивее змея тем она ядовитей. они клевые. я хотел бы змею.
CamelSk8
17th Oct 11 - 15:33
Цитата(Coma White @ 16th Oct 11 - 23:36)

пауки самые ужасные насекомые.
пауки не насекомые!!!
это другой класс
Coma White
17th Oct 11 - 16:53
CamelSk8, как это?
а к какой группе они принадлежат?
Backstabber
17th Oct 11 - 16:55
Coma White - членистоногие паукообразные. Насекомые относятся к членистоногим, но это другая ветвь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.