Destroyer
25th Jul 09 - 23:17
AbbeyDawn, к счастью, редко))) и я такой человек, что боюсь всех пауков, даже если по мне будет бежать паучок в 5 мм))) ну абсолютно всех боюсь
AbbeyDawn
25th Jul 09 - 23:23
интересно это)
почему мы боимся тех, кто в тысячи раз меньше нас самих)
Татушка
25th Jul 09 - 23:38
Цитата(AbbeyDawn @ 25th Jul 09 - 23:14)

и часто по тебе пауки ползают?))
не думаю, что унас встречаются пауки, от которых можно визжать.. они на крайняк пол см длиной..
понимаю, в какой-нибудь Африке бы жили, где мухи, пираньи и пауки убийцы

мне и этих пол. см достаточно чтоб дрожь в коленках появилась!!! а если б жтла в Африке моё сердце б не выдержало этого....увидела б одного скорпиона и можно было б справлять панихиду...
AbbeyDawn
25th Jul 09 - 23:44
ммм скорпионы
Татушка
25th Jul 09 - 23:47
AbbeyDawn, такое загадочное "ммм")))
безобидные такие существа...красавцы просто...брррр
AbbeyDawn
25th Jul 09 - 23:50
Татушка, я просто не боюсь ничего подобного. они меня больше привлекают, чем отталкивают. пауки милые, скорпионы тож...
Destroyer
25th Jul 09 - 23:51
ну скорпионов я не боюсь, хотя они сродни паукам)) тоже паукообразные
Татушка
25th Jul 09 - 23:59
AbbeyDawn, храбрая девочка)))) а если ужалит:?
AbbeyDawn
26th Jul 09 - 00:02
Татушка, ну я об этом не думаю)) все равно они страх чувствуют. и в принципе, если их не трогать, чего он кинется-то) к тому же я рассматриваю их с точки зрения противны\не противны. хотя, я в принципе не испытываю особого ужаса, представляя, что по мне ползет паучок)) да и когда он ползет *редкое явление* мне фиолетово на это)
Татушка
26th Jul 09 - 00:09
Цитата(AbbeyDawn @ 26th Jul 09 - 00:02)

я в принципе не испытываю особого ужаса, представляя, что по мне ползет паучок)) да и когда он ползет *редкое явление* мне фиолетово на это)
у меня бы инфаркт случился...и вот еще убить не могу! тоже непонятный принцип "убивать пауков нельзя"....вот остается только стоять и смотреть в тихом ужасе!
Destroyer
26th Jul 09 - 00:15
Татушка, это дурацкие предрассудки и приметы, я их сразу убиваю тапком)))
Татушка
26th Jul 09 - 00:18
Destroyer, зато я тараканов мочу этим тапком что есть мочи!!!!
AbbeyDawn
26th Jul 09 - 10:51
Цитата
"убивать пауков нельзя"

дождик будет.. нам так в садике объясняли хDD
_АлИнКа_
26th Jul 09 - 13:11
тоже люблю всяких жучков и паучков.
я очень-очень плохо плаваю (в этом году ток научилась немножко) и по этому боюсь воды.она меня в принципе отталкивает,но больше всего боюсь,когда не видно дна.когда она такая гряяяязная,муууутная.брррррр!
Татушка
26th Jul 09 - 14:00
Цитата(AbbeyDawn @ 26th Jul 09 - 10:51)

дождик будет.. нам так в садике объясняли хDD
А если дома убьешь, то денег не будет
Цитата(_АлИнКа_ @ 26th Jul 09 - 13:11)

я очень-очень плохо плаваю (в этом году ток научилась немножко) и по этому боюсь воды.она меня в принципе отталкивает,но больше всего боюсь,когда не видно дна.когда она такая гряяяязная,муууутная.брррррр!
я в детстве очень боялась воды! само ощущение, что под тобой глубина приводила меня в ужас! зато теперь за уши не оттащиш....и Волгу переплывала свою, что у нас течет....так что учись, когда умеешь плавать это несравненное удовольствие!))
Serge
16th Aug 09 - 11:48
Страхи их нет.Разве я боюсь случайно умереть нестчастный случай что-ли.Парочка есть но они щас спят.
_АлИнКа_
16th Aug 09 - 12:55
я думаю,что страх это то чувство,которое человек очень хорошо может контролировать.. мы сами себе чего-то внушаем,а потом боимся.самовнушение штука серьезная.имхо.
Just see
16th Aug 09 - 19:29
боюсь 3 вещей:летать на самолетах, змей и ос
знаю бояться чего либо тупо,но не как не могу это преодолеть
PANTERA
19th Aug 09 - 12:42
Цитата(_АлИнКа_ @ 16th Aug 09 - 15:55)

я думаю,что страх это то чувство,которое человек очень хорошо может контролировать.. мы сами себе чего-то внушаем,а потом боимся.самовнушение штука серьезная.имхо.
Не забывай что есть еще и панический страх, когда человек уже не может себя контролировать.
Gelion
19th Aug 09 - 13:24
я боюсь того чего не вижу, не слышу и не знаю.
Deahpure
19th Aug 09 - 23:43
На шизофрению смахивает )
Gelion
19th Aug 09 - 23:45
ну я же писала не в буквальном смысле.
http://www.youtube.com/watch?v=N_b5MQvCURg...feature=relatedтакого очень боюсь...и, поэтому хочу это попробовать, вкус к жизни ощутить хочу
MoonShine
29th Aug 09 - 09:54
Когда мне было лет 7,я постоянно опасалась,что лифт сорвёт в шахту.Или что у него оторвётся дно.Ох уж эти детские страхи!Ты маленький,и страх маленький.Ты растёшь,и страх растёт вместе с тобой,не уставая менять личины,приобретая всё новые формы.Всякий вчерашний страх смешон.Всякий сегодняшний ужасен.Вот и теперь забавно вспоминать,но тогда,шагая в кабину лифта,я ощущала себя по меньшей мере лётчицей,которой надо катапультироваться из горящего самолёта.
ViTaS
29th Aug 09 - 10:51
оксана, нет, не тупо...
MoonShine, и теперь ты ничего не боишься?)
MoonShine
29th Aug 09 - 10:51
DryIce, я боюсь более глобального.не вещей как таковых,а последствий и событий
ViTaS
29th Aug 09 - 10:53
MoonShine, понятно)
MiracLe
2nd Sep 09 - 17:30
ничего не боюсь в последнее время...
LexiHED
2nd Sep 09 - 21:04
Цитата(MiracLe @ 2nd Sep 09 - 18:30)

ничего не боюсь в последнее время...

Такого быть не может либо ТЫ ГЕРОЙ либо СУИЦИДНИК или БЕЗУМЕЦ
MiracLe
3rd Sep 09 - 07:04
Цитата(Lexi8HEAD @ 2nd Sep 09 - 21:04)

Такого быть не может либо ТЫ ГЕРОЙ либо СУИЦИДНИК или БЕЗУМЕЦ
хахаха)))) насчёт может или не может быть, это уже дело каждого, всё зависит от самого человека)
твоя фраза даже содержит противоречие)
MonStr
3rd Sep 09 - 18:47
баюсь что моя гребанная язва 12 п.к сожрет в один прекрасный день меня с потрохами х_х
Olga Mew
7th Sep 09 - 09:14
Пауков (ооо), водорослей (только не мелких), ос (только огромных, как я в субботу видела. тогда я её испугалась!)... Вот этого особенно, а остальное перетерплю.
Deahpure
15th Sep 09 - 14:25
Не переношу длиннолапых насекомых. Пауков боюсь, комаров ненавижу.
Maksimor
5th Dec 09 - 13:19
А я высоты боюсь, и ещё боюсь потерять свою любовь и близких людей
~aida~
8th Dec 09 - 20:39
а я высоты боялась, но справилась с этим страхом)))
а так наверное только одиночества...и внутренней пустоты...а так стараюсь сазу справлять со своими страхамии всем советую
sanchel
2nd Jan 10 - 20:41
я наверное боюсь кого-то потерять...ну кажется всё
NikitaTomas
3rd Jan 10 - 23:19
своей смерти не боюсь, боюсь смерти близких.
в детстве боялся высоты )
Skipper
11th Jan 10 - 20:02
Цитата
потом прыгну с парашютом..вот)
Езжай к нам в Алферьево, говорят ни одной смерти за последние 20+ лет

Не то что на других аэродромах

да и я тож хочу оч))
Skipper
11th Jan 10 - 21:03
МиЛыЙ_РыЖиЙ_ЗвЕрЁнаГ, скууууууууууучно..)
Skipper
11th Jan 10 - 21:21
МиЛыЙ_РыЖиЙ_ЗвЕрЁнаГ, у нас кто-то из МАИ после сдачи диплома спрыгнул с парашютом с крыши общаги (порядка 20 этажей чтоль), вот это жесть была))
tasha
13th Jan 10 - 11:48
Есть у меня такая фобия..Боюсь всякую ползучую гадость))Всевозможные тараканы,жуки..
Еще раньше боялась темноты..Сейчас почти этим "переболела"
Soulmate
13th Jan 10 - 13:18
О, да. Тараканов боюсь. Еще бабочек ночных, из этой же серии.
LexiHED
14th Jan 10 - 02:30
хааа, а что их боятся ведь они под кожу не заберутся, и не съедят изнутри.

хааа я этими словами больше напугал чем сами тараканы))
Soulmate
14th Jan 10 - 10:56
А вдруг укусит
Хельга
11th Feb 10 - 12:58
я например боюсь сначало мелких вещей:я насмотрелась ужасов и к сожилению верю во всяких привидений и поэтому боюсь оставатся одна в комнате ночью,боюсь темноты,кукол,зеркал,окон ночью.прозрачных дверей,мёртвого человека,сырово куска мяса...ещё я боюсь что бы кто то из близких меня забыл ,предал и некогда не вспомнил....боюсь ходить на кладбище одна...я ещё много чего боюсь...
Fairytale
11th Feb 10 - 13:33
Хельга уу да тебе поменьше бы ужасов смотреть...раз куска мяса даже боишься
Luffi
11th Feb 10 - 14:00
У меня фобия темноты. На полном серьёзе.

Я часто не могу заснуть, т.к., очень страшно становится из-за темноты.
Когда-то мч так напугал меня, что я вскрикнула, упала на пол и расплакалась...)))
Хельга
11th Feb 10 - 16:05
Fairytale, ну у каждого свои страхи..
Fairytale
11th Feb 10 - 16:11
Хельга стахи страхами, я понимаю каждому свое,но все таки приписывать себе новые боязни после просмотра ужастиков это слишком.. так можно начать бояться всего на свете
Хельга
11th Feb 10 - 17:02
Fairytale, например как ты сказала ,то я не от ужастиков боюсь сырово куска мяса,а от того что мне уж слишком много надоело боятся своих снов про разделанные трупы коров и всяких животных...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.