Asmoday
7th May 12 - 12:18
Странно, моем присутствии практически все собаки начинают дико лаять, рычать и убегать, а на других людей реагируют нормально
Strifegirl
7th May 12 - 12:34
AmyJeen, мне нравятся большие собаки :3 Доги, доберманы, борзые, сеттеры, сенбернары. Из мелкоты нравятся только самоеды и ньюфаундленды. :3
Во дворе кто-то с лабрадором гуляет постоянно, так лабрадор этот всех людей любит, так мое сердце растаяло и к лабрадорам. Все.
Вспомнила, чего я еще боюсь! Не панически, но достаточно серьезно - всяких алконавтов на улице. Обхожу их чаще всего. Не знаю почему, но мне кажется, что они привязучие. Ну и несет от них всем, чем можно только.)
Asmoday, наверное, ты вкуснее Педигри.
VankiP
7th May 12 - 12:40
Цитата(Asmoday @ 7th May 12 - 12:18)

Странно, моем присутствии практически все собаки начинают дико лаять, рычать и убегать, а на других людей реагируют нормально

Хе хей, а я спокойно могу подойти к любой собаке и погладить её, я серьезно. Даже если они лают на меня я тихонько подхожу сажусь на корточки и заву их к себе, потом глажу.
Может быть это по тому что я вырос среди собак)))
Собаки без преувеличения самые умные и преданные животные, не то что кошки (коварные и гордые твари....в смысле божьи твари)
Strifegirl
7th May 12 - 12:45
Цитата
Может быть это по тому что я вырос среди собак)))
Так вот ты кто. Неудивительно, что они тебе не страшны. Но когда свора дворняг несется на скорости на прохожих, останавливай своих сородичей как-то ок? Люди боятся.
Цитата
кошки (коварные и гордые твари....в смысле божьи твари)
А что о них может быть нужно? Ты имел дело с кошками? Со многими?
Мой кот не отходит от меня ни на шаг практически, так же скучает, если долго нет дома. Кот не скучал по еде, его кормили, поили, играли с ним и убирали знакомые, но он скучал по хозяевам. Если ты делаешь такие поверхностные выводы - обосновывай их как-то.
Asmoday
7th May 12 - 12:49
Strifegirl, если они убегают от корма, значит не такие и умные.
может я -
это
bublet
7th May 12 - 12:54
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМоя собака очень няшка, как можно боятся таких?
Strifegirl
7th May 12 - 12:56
Asmoday, а коты от тебя не бегают?
bublet, картинку не видно.
bublet
7th May 12 - 12:57
Strifegirl, а теперь?
Strifegirl
7th May 12 - 12:58
bublet, теперь видно. Няшка. Это мохнатый лабрадор или другая порода?
Я же не отрицаю того, что другие породы в топку все.) Есть и собаки вполне милые. (Шпицы, мопсы и чихуа никогда не милые) У знакомых у всех, кого есть собаки, я вполне хорошо с ними лажу. И с дворняжками, и с овчарками.) Но стаи уличных собак - это страшно, особенно по весне.
Asmoday
7th May 12 - 13:01
Strifegirl, коты не бегают
значит не пылесос...
Strifegirl
7th May 12 - 13:02
.
bublet
7th May 12 - 13:06
Strifegirl, золотистый ретривер. Типа лабрадора, только с длинной шерстью.
Собаки сверхдобрые. Не кусает, вообще. Не может то бешь, хоть как ты её разозли. Пасть открывает а сжимать боится)
Детишек обожает, ко всем прохожим подходит, садится перед ними и ждем, когда её погладят)
Strifegirl
7th May 12 - 13:18
У меня никогда не было собак, только кошатинка. Кошатинка кусается только в процессе игры, правда этот процесс начинается независимо от меня. Но он не со зла кусает. Кошки воспитанию почти не поддаются.
Домашние собаки воспитываются хозяевами, поэтому чаще всего и дисциплинированы так, как он хочет. Для охраны чего-то и натаскивают соответсвующе, а для любви воспитывают так, как хотели бы, чтобы собака к ним и к остальным относилась.
А вот стаи бездомных собак не думаю, что кусают от скуки. Сколько случаев нападения было.
bublet
7th May 12 - 13:31
Strifegirl, всё равно характер проявляется.
Человек_32
7th May 12 - 18:36
Asmoday, побрейся налысо, где-то должно быть "666"
TheOnlyOne
7th May 12 - 20:00
bublet, собака - милаш(ка).
Цитата(I Have A Dream @ 7th May 12 - 11:43)

Я гроз боюсь.
Тоже гроз боюсь. Очень сильно. В городе, еще где - нет, а в деревне... Всё это пошло, после того как у соседей загорелся сарай, а потом и всё остальное. Это было поздно ночью и пожарные были еще в ужасном состоянии, только с третьей машины появились более-менее адекватные. А после этого не было света. Теперь как в деревне отключат свет и где-то гроза приближается, не знаю что делать... Хотя это было очень давно.
Цитата(I Have A Dream @ 7th May 12 - 11:43)

если ночью, то уснуть не могу
Только тоже когда в деревне нахожусь, пытаюсь любым способом отвлечься, но не спать.. А в городе наоборот, очень их люблю в любое время суток, особенно когда очень сильная и ливень...
Человек_32
26th May 12 - 12:09
тот неловкий момент когда поднимаешь голову и видишь паучков

вообще они все няши и желают только добра
Skipper
26th May 12 - 12:13
Человек_32, а чего боишься ты?
Человек_32
26th May 12 - 12:14
пауков и больших механизмов находящихся на глубине.проснуться, однажды, поняв, что жизнь прожита зря
Skipper
26th May 12 - 12:17
Человек_32, ты боишься пауков и поэтому регулярно их тут постишь?
Человек_32
26th May 12 - 12:19
Airkill, да. мне кажется что моя любовь к паукам основана на моей арахнофобии. вообще в новой квартире я планирую завести пушистого членистонога.
Skipper
26th May 12 - 12:24
Человек_32, забавно.. а я теперь всегда когда захожу в эту тему, видя новое сообщение от тебя, первым делом выключаю картинки.
Человек_32
26th May 12 - 12:28
Airkill, неужели настолько страшно? это же картинки, они тебя не укусят.
Skipper
26th May 12 - 12:30
Человек_32, нет, просто неприятно + у меня очень живое воображение. Посмотрю на картинку паука и сразу могу нехотя увидеть как они у меня по комнате ползают и залазят за шиворот.
Человек_32
26th May 12 - 12:34
и перебирают по коже своими маленькими лапками...могут ещё в тапок залезть или в карман
Strifegirl
26th May 12 - 12:36
Взрослые мужики, а пауков боятся. Они же милые. И кот их ест тем более.
Skipper
26th May 12 - 12:41
фобии они не зависят от возраста.. ну хз, может пройдёт ещё.
Strifegirl
26th May 12 - 12:46
Airkill, ну ты можешь укутаться в бороду :3 Кстати, а что будет, если туда заползет паучок, интересно. :3
Skipper
26th May 12 - 12:50
Strifegirl, борода его заколет и он умрёт.
Strifegirl
26th May 12 - 12:51
Airkill, но ты же стираешь ее ленором.
Skipper
26th May 12 - 12:54
Strifegirl, всё равно. когда она видит пауков она ощетинивается.
White Kolt
26th May 12 - 14:09
о, у меня сестра панически боится пауков. причем у нее на них какой-то нюх, она их всегда замечает, даже если бедный паучок просто выбежал на пару секунд из своей темной пещеры на свет божий, дабы подарить этим людям немножко любви..но нет, сразу же следует дикий вопль и мне приходится работать палачом
у меня интересные ощущения с глубиной. я ее не боюсь, она меня как-то странно притягивает. трудно описать что это, но что-то очень странное
AmyJeen
27th May 12 - 12:20
Цитата(Человек_32 @ 26th May 12 - 12:09)

Меня вот прошлой ночью пауки атаковали. Точнее, не ночью, а в 5 утра, по-моему. Было уже достаточно светло, чтобы я заметила, как моя малышка с кем-то играет. Оказался - паук. Я решила его спасти от кошачьих зубов, перенесла в дальний угол своей комнаты )) Легла спать, смотрю - она опять с кем-то играет. Ещё один паук, более шустрый и противный, так и норовил подползти к моей кровати, негодяй. Минут шесть за ним гонялась, наконец поймала и вынесла из комнаты. Возвращаюсь и вижу первого паука почти у моей кровати. Какие же они всё-таки упрямые создания! Хорошо, что я вовремя пришла и отправила его к своему другу. И хорошо, что рядом со мной находилась малышка.
Видимо, это был тайный паучий заговор.
White Kolt
27th May 12 - 15:00
а че их бояться, они забавные. особенно когда пытаются шнурки завязывать
Человек_32
7th Jun 12 - 23:23
SpinFire
7th Jun 12 - 23:57
неудачно я перед сном сюда зашел...
Skipper
7th Jun 12 - 23:59
Цитата(Airkill @ 26th May 12 - 13:24)

Человек_32, забавно.. а я теперь всегда когда захожу в эту тему, видя новое сообщение от тебя, первым делом выключаю картинки.
помогает. не хочу их включать, судя по посту спинфаера - и правильно
SpinFire
7th Jun 12 - 23:59
Airkill, да, там именно паук )
Человек_32
8th Jun 12 - 00:11
Airkill, глянь хоть одним глазком (=
Skipper
8th Jun 12 - 00:21
Человек_32
Gelion
8th Jun 12 - 13:51
Человек_32, да он же небольшой судя по картинке )) всего-то примерно 10 см максимум =)
Skipper
8th Jun 12 - 14:19
мелочь, ага. мне бы даже жалко было на такого самолёт посадить, ещё оттирать потом -__-
White Kolt
8th Jun 12 - 14:38
Человек_32, да ну, не мог он так вымахать. не верю
SpinFire
8th Jun 12 - 14:59
бээ. ну как можно вообще. я наверно смотрел бы на него, пока он не зашевелился.
Человек_32
10th Jun 12 - 09:06
да вообще ужс. тем не менее я всё ближе к покупке мохнатика
Человек_32
11th Jun 12 - 21:34
я уже неоднократно писал о своих страхах, но вы думаете я шучу. вот эта картинка меня повергает в дикий ужас. я не знаю почему. классификации такой фобии по-моему нет.

нет, Эйркилл, там не пауки.
AbbeyDawn
11th Jun 12 - 21:38
SpinFire
11th Jun 12 - 21:39
AbbeyDawn, вадик не увидит эту картинку я думаю хддд
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.