Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страхи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
CrashedPunk
Юльк@, труп-это ужас,страх
C.Torrance
но он же уже ничего не сможет сделать, если он не зомби конечно stink.gif
Olga Mew
В последнее время очень боюсь темноты. Прям такое ощущение, что подойдёт кто-то сзади, заорёт и схватит меня или какое-нить приведение на меня набросится с ором))) А вот маленькая я когда была, я почему-то страшно боялась негров crazy.gif ))) Я помню чуть не сдохла со страху (году дак в 2000), когда клип Black eyed peas по ящику показали) rofl.gif
jackat89
LoveAvrilForever, у моего отца первая машина была УАЗ, да и сейчас есть, когда долго ездиш то привыкаеш и вроде норм biggrin.gif
Hungover
воды боюсь, огня, змей. бррр
jackat89
Цитата(Hungover @ 13th Jul 10 - 19:54) *
воды боюсь

а плавать умееш?
Just see
наверное как раз и не умеет, а иначе как можно еще боятся воды?)
Hungover
умею. но пол года назад на моих глазах утонула девочка маленькая. с тех пор страх появился
Snow
мой страх это замкнутые пространства (ну лифт еще нормально), и пауки. с детства боюсь пауков незнаю почему biggrin.gif кстати это скорей наследственно, мама, с сестрой и братом тоже боятся.
Destroyer
Цитата(Snow @ 13th Jul 10 - 23:52) *
мой страх это замкнутые пространства (ну лифт еще нормально), и пауки. с детства боюсь пауков незнаю почему biggrin.gif кстати это скорей наследственно, мама, с сестрой и братом тоже боятся.

оо, мы с тобой братья по страхам)) я тоже лифтов и пауков ну просто дико боюсь...
Snow
не я лифтов не боюсь) вот что меньше лифтов по размеру то да)
Destroyer
Цитата(Snow @ 14th Jul 10 - 00:08) *

а, точняк, это я невнимательна была) сорри)
а я еще метро боюсь. свалиться на рельсы эти
Gelion
А я боюсь поддиванного монстра и бабайку. secret.gif
Destroyer
Gelion, а зеленых человечков?) crazy.gif
о, свой главнй страх забыла - боюсь толпы. ну и людей вообще)
Yurs
вот это +1. Точнее не боюсь, а просто бесит, находиться среди них неприятно.
C.Torrance
кстати да,,когда кто-нибудь из взрослых в гости приходит я от них подальше держусь,чтоб нечаянно не нагрубить,раньше такого не было,а сейчас меня даже мои друзья бесят,
SmartLex
Бесстрашен как никто bb2.gif , только полосатых мух ко мне не подпускайте не люблю я их sad.gif
C.Torrance
а я не боюсь шмелей,ос и пчёл tongue.gif
SmartLex
В 6 лет ужалил шершень sad.gif надуло как Вини Пуха - анафилактический шок. После этого организьм сам реагирует неадекватно...
C.Torrance
какой ужас,шершней тоже боюсь,а вот на полосатых нормально реагирую
Desterbed
Цитата(Snow @ 14th Jul 10 - 00:08) *

Куда уж меньше, ты где лазаешь? ohmy.gif
Gelion
Destroyer, неа, я их не боюсь, они на каждом перекрестке стоят )))
GirlFreak
Боюсь большое количество видов насекомых, остальные все просто очень противны...Боюсь плавать в реках и т.п., страшно, что воронка засосёт..И иногда темнота - мерещится чёрт знает что...
Luffi
Поняла, что очень боюсь не стать мамой.
jackat89
Luffi, мне кажется тебе этого не стоит боятся, молода совсем ещё - времени вагон есть yes.gif
Luffi
jackat89, мало ли, что бывает. Вот моя сестра не может забеременеть. Проверялась и сама, и мужа. Все здоровы. А дети не получаются.
jackat89
Luffi, такого не бывает - обое здоровы а детей нет, точно есть какая-то проблема в здоровье жены или мужа yes.gif
Luffi
jackat89, еще как бывает
jackat89
Luffi, не слышал таких случаев, если они прошли полное медицинское обследование и у них не нашли никакой патологии - это подтверждает насколько хреновая у нас медицина в стране yes.gif
Destroyer
Luffi, это вроде еще от цикла зависит... не особо в этом разбираюсь, просто читала.
ну или действительно медицина хреновая.
кстати, вот интересно, почему очень много людей боятся пауков? по идее, они не опасны? но почему так получается?
Coma White
боюсь одиночества.
во всех смыслах.
Fairytale
Цитата
кстати, вот интересно, почему очень много людей боятся пауков? по идее, они не опасны? но почему так получается?

тот же вопрос...сама не понимаю почему, но боюсь просто катастрофически, стоит только где нибудь увидеть ...отшарахиаюсь подальше на километр с дикими воплями...это уже как на автомате получается ohmy.gif
Luffi
Destroyer, ну там не то, чтобы от цикла. Просто вероятней всего беременность наступает во время овуляции. Овуляция в основном, в середине ментсруального цикла у каждой барышни. Яйцеклетка выходит погулять и вдуг встречается со сперматозоидом)) Типа так. Но это все взрослые девушки знают. Не думаю, что они не учитывают это дело.
Хз, короче.
Я вообще о многих таких парах слышала, где оба здоровы, а детей нет.

А пауков люди боятся чисто из-за инстинкта самосохранения)) У кого он сильнее — тот и ссыкливее по этой части.

Snow
да скорей всего так.
Destroyer
Цитата
А пауков люди боятся чисто из-за инстинкта самосохранения)) У кого он сильнее — тот и ссыкливее по этой части.

Просто было бы от чего самосохранятся) Даже пауки-птицееды не ядовиты, ядовиты только тарантулы.
Но сама их боюсь.
SmartLex
Цитата(Destroyer @ 16th Jul 10 - 23:44) *
Luffi, это вроде еще от цикла зависит... не особо в этом разбираюсь, просто читала.
ну или действительно медицина хреновая.

Любой паук ядовит... Если мы их не боимся - это наши проблемы.
Destroyer
SmartLex, я не думаю, если какой-нибудь крестовик укусит, то это приведет к летальному исходу)
А если и боимся, то тоже проблемы...
White Kolt
вот одиночества никогда не боялся
а пауков тоже недолюбливаю

боюсь прожить пустую жизнь. боюсь стать "грибом", как в Маленьком Принце)
Luffi
Destroyer, ну чисто из-за вида. Боятся же люди змей, с которыми фотографируются в зоопарках или цирках. Или крыс, например. Это что-то типа рефлекса.
SmartLex, с "любым" ты переборщил.
TBDT
Цитата(White Kolt @ 16th Jul 10 - 23:04) *
боюсь прожить пустую жизнь.

у меня тоже самое, иногда этот страх прямо до отчаяния доводит
Dым
чего я действительно боюсь, так это не побывать в тех местах в которых хочу, пока их не засрали люди.
Luffi
Loony, нет, ты боишься, что я не выйду за тебя.
C.Torrance
я сегодня проснулась,и на стене над кроватью сидел паук mellow.gif
вы бы слышали как я закричала scare.gif хорошо что родители в магазин уехали biggrin.gif
Dым
Цитата(Luffi @ 17th Jul 10 - 03:02) *
Loony, нет, ты боишься, что я не выйду за тебя.

ты выйдешь.
coquette
Юльк@, как я тебя понимаю. sad.gif
очень страшно.. после того как моему дяде, паук в рот залез, кошда он спал....
C.Torrance
ужас,хорошо что мне никто в рот не залазил
Snow
спать надо с закрытым ртом biggrin.gif
jackat89
Цитата(coquette @ 17th Jul 10 - 04:00) *
очень страшно.. после того как моему дяде, паук в рот залез, кошда он спал....

и что было потом, мне интересно как твой дядя отреагировал?
Эви
...я вот, например, боюсь высоты, ездить на мотоциклах и всяких летучих ползучих гадов (насекомых)! blush.gif
Стыдно, конечно, в этом признаваться...
coquette
Snow, biggrin.gif он может только так )
jackat89, сначала закрыл рот.. потом тетя увидела, закричала и тот его выплюнул. а паук-то здох cray.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.