Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страхи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Ломик
Симитофобия - боязнь евреев, самое страшное пожалуй biggrin.gif а ваще как говориться коменты жгут rofl.gif
Valdis
самое страшное - потерять близкого тебе человека, настолько близкого, что ты готов отдать всё в своей жизни и саму жизнь в том числе за него... вот это действительно страшно... конечно, есть еще многомаленький страхов, но этот.. блин =\

а симитофобия жжот) некоторые их не любят, а некоторые бояться гг) ужас какой-то)
Alex-cd
Очень страшно разочароваться в очень близком тебе человеке, которому доверял так долго и так много...чёрт я это испытал sad.gif

А из списка фобий меня просто убила наповал Мордеркеннифобия - боязнь убить Кенни rofl.gif
White Kolt
Пеладопартенофобия - боязнь лысых девственниц-вот это мну убило))
Alex-cd
И убивает не сами эти фобии, а факт их научного существования=)
Ломик
Цитата(White Kolt @ 29th Mar 08 - 00:18) *

я под сталом, не ниже у соседей с первого, сам на четвертом живу, пришлось провалитсо rofl.gif rofl.gif rofl.gif
MonStr
хы) де вы таких фобии павыкапывали ? иа ни адной не слышал
Vega7
Цитата

жесть biggrin.gif
Alex-cd
У меня как раз сегодня начала развиваться Пеладопартенофобия scare2.gif
Познакомился сегодня с одной, она лысая(я непойму чё мода чтоль сейчас такая?), судя по её неуверенному поведению - девственница. Бррр аж передёрнуло всего swoon.gif
Vega7
ээй) почему сразу если неуверенная - девственница?) может просто ..комплексы..ну или скромная)
Alex-cd
Цитата
ээй) почему сразу если неуверенная - девственница?) может просто ..комплексы..ну или скромная)

Угу из-за того что лысая taunt.gif
Да не, она реал парней боится(стесняется), темболее ей всего 16(хотя для многих это уже возраст со стажем)
Чёрт всё хорошо - 16 лет, скромная, девтсвенница - Мечта поэта! Но млин лысая mda.gif
Vega7
Цитата
Чёрт всё хорошо - 16 лет, скромная, девтсвенница - Мечта поэта! Но млин лысая

biggrin.gif ниче! волосы не ноги - отростут)
MF_Princess
Цитата
ниче! волосы не ноги - отростут)

лол)) +1)
Alex-cd
Бррр...долго ждать придётся no2.gif
MF_Princess
а че ж лысая-то?) как "пошла на это"?)
Alex-cd
Ну я спросил у неё вчера - Причёска аля Чернобль? В ответ улыбка и смешок. Она неособа разговорчива.
Судя по тому что недавно съездив в Москву увидил аж 4х лысых за 1,5 часа - значит такая сейчас мода... shok.gif
Vega7
мда) не очень мода. как-то не мазёво с лысой башкой гонять..
Рэйдзи
Отожгли!! А ктож их не боится, лысых девствениц? laugh.gif
Vega7
а че их бояться? вроде не кусаются) huh.gif
Рэйдзи
в тихом омуте черти водятся.. ой о чём это я?))
Ломик
Цитата(C-dun @ 2nd Apr 08 - 23:50) *
в тихом омуте черти водятся.. ой о чём это я?))

о том что ты чертей diablo.gif боишься походу дела biggrin.gif
Ren
Идти ночью домой страшновато - от вокзала до дома далеко.
Совсем испортили мне психику ужастики всякие )
XMAN
Цитата(Ren @ 12th May 08 - 20:33) *
Идти ночью домой страшновато - от вокзала до дома далеко.
Совсем испортили мне психику ужастики всякие )

Бывает rofl.gif Я так после одного... Ан нет... Точнее только после двух ужастиков боялся... Посмотрел так в детстве фильм "Вий"... Блин, днём при включенном свете в коридоре боялся по нему идти!.. Второй раз уже спокойно один дома смотрел... И ещё один фильм-ужастик какой-то зарубежный, страшный тем, что без хеппи-энда... Так что те не один такой...
FaRMeR
В голове часто гуляют мысли о смерти близких родственников - это пугает и расстраивает cray.gif , а еще боюсь СТРАШНОГО похмелья! biggrin.gif
christin
А я боюсь одного, вообще, глупой вещи. Но я не скажу чего tongue.gif так как личное это.)))
unit
Только не смейтесь: Боюсь МЫШЕЙ, страшно! Ни змей, ни жуков, а мышей! С детства. unsure.gif
FaRMeR
Помню в лесу с медведем встретился, после этого тоже стал их бояться! blink.gif
AgNiA
я боюсь смерти родных и близких! ещё всякую дрянь:крыс,пауков и т.д!!! beee.gif
AbbeyDawn
Я иногда сама себя боюсь...А так в общем ничего не боюсь: ни мышей, ни темноты, ни высоты...Вот смерти боюсь ...любой смерти...
MF_Princess
что эт ты саму себя боишься?))
X_TiNa
а у меня знакомая, она жуть как рыбу живую, и мертвую боится... ет фобия наверно..?)) ей рыбу покажешь, в обморок грохнется))..
AbbeyDawn
X_TiNa, нифига! Таких не знаю.А название фобии есть?
Зато вспомнила чего я боюсь(кроме себя) числа 13 я боюсь оч...трискайдекафобия у меня то бишь...Суеверия и все такое...
christin
Ленка....я пацтолом biggrin.gif Я тбя триск...треск..тро...треской звать буду biggrin.gif

А я боюсь огня теперь о__О После того, как получила хорошей "струей" огня в лицо о__О
AbbeyDawn
christin, отстань, а то я не одна себя боятся буду...еще ты будешь tongue.gif
christin
Не, ты ж не огонь....(хе-хе)
опять пошлые мысли лезут, да чтож это такое сегодня со мной о__О
Anna Lucky
Я вот лифтов боюсь, почти некогда ими не пользуюсь, да и пробежаться по лестнице полезнее будет, так называемая разминка ног)))ещё боюсь тёмных незнакомых подъездов=)или каких - нибудь тёмных переулков и дворов=)а вот собак не боюсь и никогда не боялась...темноты тоже не боюсь....даже как то нравится порой судеть одной в полумраке=)))
ViTaS
теперь моя очередь,существенного вроде ничё не боюсь,а так,я часто ездию по городу на автомобиле,так незнаю почему,но боюсь сбить человека,особенно когда всякие бараны на обочине в притирку идут,так и смотри что б незаципил,,,Вот вродебы всё...
White Kolt
Цитата(christin @ 18th May 08 - 21:42) *
Ленка....я пацтолом biggrin.gif Я тбя триск...треск..тро...треской звать буду biggrin.gif

А я боюсь огня теперь о__О После того, как получила хорошей "струей" огня в лицо о__О

фигасе,кто ж тя так...
боюсь...боюсь что в следующем году нам поставят химию как обязательный экз)вот это ппц будет
Sun
химию в обязательный экз О_О что-то новенькое))
стараюсь падавлять свои страхи. Не думать о них, перешагивать через них. Наверно поэтому сложно сказать чего же я боюсь.
Shипов@ная Кнопк@
а я боюсь потерятся в пространстве, забыть где я живу, забыть кто я!
Рэйдзи
сегодня снился очень длинный сон про лифты... на всю жизнь его запомню...
AntonioSOAD..)
Цитата(Shипов@ная Кнопк@ @ 14th Jul 08 - 14:20) *
а я боюсь потерятся в пространстве, забыть где я живу, забыть кто я!

Мне тоже сёдня как раз такой сон приснился. жутко было.
Miriam
ну у меня куча женских страхов) Боюсь забеременнеть..Остаться одной... Еще, все-таки замкнутого пространства, наверное
unit
боюсь шоб БУ "мать" не полетела...цуко... чет странно машина себя ведет... как чувствую - мать!... dirol.gif зараза....
nadia_107
боюсь тараканов, пауков и прочей живности...
а так же остаться одной...
Gelion
unit первый паучек клевый.....такие хорошенькие насекомые, но я больше люблю змеи))))
unit
Цитата(Gelion @ 14th Jul 08 - 20:20) *
unit первый паучек клевый.....такие хорошенькие насекомые, но я больше люблю змеи))))

swoon.gif
Gelion
я почти ни чего не боюсь кроме смерти....я боюсь потерять свою жизь, пусть она поршивая, но это жизнь....
nadia_107
Цитата(unit @ 14th Jul 08 - 20:15) *
nadia_107,.......а красивие какиЕ....

ой кошмар какой(((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.